alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [NEW] DAFTAR HARGA KAMERA DSLR dan ASESORIS (Update)

profile picture
Kaskus Addict #3461
Om Gan... tlg bisikin harga super nett untuk :

Nikon D90 Kit (18-105VR) & NIKON AF-S 55-300MM F/4.5-5.6G ED VR

Ada di kasih bonus apa om gan? Thx.
profile picture
Kaskus Freak #3462
Quote:Original Posted By davidsahat
sory bos baru kasih uneg-uneg........
hari sabtu kemaren ane beli camdig yg seri canon 495....siang pesen sore lgsg dianter...janjian di citraland jam 5 tapi kurir udah nunggu dari jam setengah 5....barangna bagus dan harga paling murah...pokok e bos yg satu ini recomended seller dech.emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By BigBugel
Terus terang ini ane pertama kali belanja online, walau dengan was-was akhirnya kemarin sore Canon a495 red sudah sampe jepara dengan selamat.
Barang Mantap deh bos..emoticon-2 Jempol Recommed Seller



Mantapppp emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By jalan pelan2
Om Gan... tlg bisikin harga super nett untuk :

Nikon D90 Kit (18-105VR) & NIKON AF-S 55-300MM F/4.5-5.6G ED VR

Ada di kasih bonus apa om gan? Thx.


Cek PM emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #3463
gan mau tanya kalo yang:
SONY NEX C3 + 16mm + 18-55mm + 4gb + tas Rp6,995,000

itu udah termasuk flash-nya apa belum?
profile picture
Kaskus Freak #3464
Quote:Original Posted By Romario
gan mau tanya kalo yang:
SONY NEX C3 + 16mm + 18-55mm + 4gb + tas Rp6,995,000

itu udah termasuk flash-nya apa belum?


belum termasuk flash external gan,
profile picture
Kaskus Addict #3465
Quote:Original Posted By elyudien
belum termasuk flash external gan,


tapi di sony c3 itu ada flash internalnya?

profile picture
Kaskus Freak #3466
Quote:Original Posted By Romario
tapi di sony c3 itu ada flash internalnya?



oww,, sorry gan ternyata ga ada internal flash nya
dan udah incude FLASH EXTERNAL
profile picture
Kaskus Freak #3467
siap kirim permata hijau
profile picture
Kaskus Freak #3468
New all
profile picture
Kaskus Addict #3469
oom el, ane minat panasonic GF1+20mm
Ada warna apa aja oom? Putih ada?
Minta harga spesialnya sampai bandung kota ongkir hemat ya oom emoticon-Smilie
Thanks sangat emoticon-Smilie
[NEW] DAFTAR HARGA KAMERA DSLR dan ASESORIS (Update)
profile picture
Kaskus Freak #3470
Quote:Original Posted By stetoskop
oom el, ane minat panasonic GF1+20mm
Ada warna apa aja oom? Putih ada?
Minta harga spesialnya sampai bandung kota ongkir hemat ya oom emoticon-Smilie
Thanks sangat emoticon-Smilie
[NEW] DAFTAR HARGA KAMERA DSLR dan ASESORIS (Update)


PANASONIC\tGF1 lens 20mm + 2g\tRp5,350,000
White Body.
Ongkir asuransi bandung 59rb.
profile picture
Kaskus Addict #3471
Gan, mau kasi testi nih.... Kmrn siang ane pesen lens nikon 50mm, malemnya barang langsung dianter, mantap abis barangnya...
Pokoknya agan yg satu ini bener2 recommended seller deh..
Kl berkenan ane dibagi cendolnya ya gan, thanks...
profile picture
Kaskus Freak #3472
STEP UP RING rp60.000
profile picture
Kaskus Addict #3473
Quote:Original Posted By elyudien
PANASONIC\tGF1 lens 20mm + 2g\tRp5,350,000
White Body.
Ongkir asuransi bandung 59rb.

sipp deh
senin nanti sy call number yah oom..soalnya lg di lukot nie emoticon-Smilie

thanks
profile picture
Kaskus Freak #3474
Quote:Original Posted By stetoskop
sipp deh
senin nanti sy call number yah oom..soalnya lg di lukot nie emoticon-Smilie

thanks


Ditunggu kabar baiknya Boss emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Freak #3475
selamat sore
profile picture
Kaskus Addict #3476
Lagi tunggu Nikon D3100 nyame ke rumah dari jkt - banjarmasin emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Freak #3477
Quote:Original Posted By gusairi
Lagi tunggu Nikon D3100 nyame ke rumah dari jkt - banjarmasin emoticon-I Love Indonesia (S)


Mantap...konfirm jika sudah terima barang yah Boss emoticon-Smilie
bisikin harga battery LP-E6 (for EOS 5D MK II/EOS 7D) nyampe bandar lampung ganemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Kaskus Addict #3479
Quote:Original Posted By elyudien


Ditunggu kabar baiknya Boss emoticon-Smilie

Dah siap nie dananya oom emoticon-Smilie
Siapain aja (booked) GF1 WHITE EDITION+20mm+2gb nya
Senin siang ane trf emoticon-Smilie
[NEW] DAFTAR HARGA KAMERA DSLR dan ASESORIS (Update)
Ijin ninggalin jejak gan..supaya gampang nanti dicarinya..tq