alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [NEW] DAFTAR HARGA KAMERA DSLR dan ASESORIS (Update)

profile picture
Kaskus Freak #3481
Quote:Original Posted By Meeeooong2007
sorry gan baru kasih testi sekarang.
saya yang order 60d kemarin.
barang sampai dengan selamat, packing rapi.
bener bener RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ntar kalo saya order lagi kasih diskon ya gan.



Quote:Original Posted By laksmonorahayu
Bozz El....
Canon SX30IS dah sampai di tujuan dengan selamat....
Ini kali kedua pesen sama Bozz El...
Pelayanan ramah... Barang yahut....emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Toast



Thx yahhhh emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Freak #3482
Quote:Original Posted By rbima
Ijin ninggalin jejak gan..supaya gampang nanti dicarinya..tq


Mantap.... ditunggu ordernya yah emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Freak #3483
Bisa COD Jakarta emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Freak #3484
selamat pagi
gan mau nanya, SONY NEX body to Canon EF (EOS) lens adapter nya ada aperture control nya gak ya..net brp sama kirim ke jakpus..tq

profile picture
Kaskus Freak #3486
Quote:Original Posted By rbima
gan mau nanya, SONY NEX body to Canon EF (EOS) lens adapter nya ada aperture control nya gak ya..net brp sama kirim ke jakpus..tq


ready stok rp270.000

ga ada apeture control nya,
profile picture
Kaskus Freak #3487
All new
Permisi Gan... Numpang lapak... emoticon-Smilie

up
up up
up up up
up up up up
up up up up up
up up up up up up
up up up up up up up

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


Jual Sony Alpha Nex-5K Kit 18-55mm Black

Kunjungi


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11378428

atau

[url]http://aremaokeshop*tokopedia*com[/url]
( ganti * dengan . )

08883312191
088218071260


emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Indonesia
gan kalau CANON 1100d + 18-55is + batt cadangan +memori 8 sampai jogja berapa ya? , pm ya ganemoticon-Cek PM (S)
pak.. mau nanya, sbener nya saya mau beli camera dslr budget saya 5,5 jt.. yang bagus itu apa ya ?
tapi sebener nya pengen yang canon 550D+lens dapet gak ya pak ?? mungkin ada harga promo hehehe...
bantuan nya pak.. PM aje emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #3491
#Gan.. Lensa tamron 70-300mm f/4-5.6 Di LD VC for canon tolong bisikin harga update & best pricenya donk!!! Thanks.
profile picture
Kaskus Freak #3492
Quote:Original Posted By yudoangelo
pak.. mau nanya, sbener nya saya mau beli camera dslr budget saya 5,5 jt.. yang bagus itu apa ya ?
tapi sebener nya pengen yang canon 550D+lens dapet gak ya pak ?? mungkin ada harga promo hehehe...
bantuan nya pak.. PM aje emoticon-Cek PM (S)


Hallo....
Per hari ini Untuk CANON\t550d + 18-55is \tRp6.050,000.
Pilihan lain yg cocok :
NIKON\tD3100 + lens 18-55 VR\tRp5,195,000
SONY\tA390 + 18-55mm + 4g\tRp5,350,000

Keduanya bagus juga utk kebutuhan keseharian.
profile picture
Aktivis Kaskus #3493
Panasonic GF1 + 20mm nya garansi mana Gan? Panasonic Indonesia?

emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Freak #3494
Quote:Original Posted By deko337
Panasonic GF1 + 20mm nya garansi mana Gan? Panasonic Indonesia?

emoticon-Sundul:


PANASONIC GF1 lens 20mm + 2gb Rp5,350,000

garansi resmi panasonic gobel indonesia
profile picture
Kaskus Freak #3495
[NEW] DAFTAR HARGA KAMERA DSLR dan ASESORIS (Update)

[size=+2][url]www.daldigital.net[/url][/size]

minat dan tnya nih gan...

met siang gan...emoticon-Toast


CANON 1100d + 18-55is + Batt Cadangan


selain yang di atas...macam kabel data,CD drive buku panduan dll...dpt g gan, IS yg II bukan ya gan,,?!

klo nambah beli tas dpt diskon ye gan...emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

oia gan klo yg paket canon 1100d nyang 5,2 itu g ada tambahn bttr candagan ya gan,,

maap ya gan,,banyak tanya nih....emoticon-Bingung minat nih gan...

sebelumnya ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Addict #3497
wah,,testinya memang tidak di rekayasa.. saya juga mau nambah testi ah..

kemarin siang SMSan sma bang elyudien, pesen canon eos 550D paket 1.. tawar harga,penentuan lokasi COD, akhirnya deal.. minta COD besok di tempat kantor..

pas besoknya di tunggu jam 2.. ontime datengnya.. pengantarnya ramah kaya bang elyudien ramah+asik+sabar.. pas di buka boxnya mata saya langsung emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek ga nyangka barang sudah di tangan..


buat yang mau beli sama bang dien,,JANGAN RAGU.. BELIAU ORANGNYA JUJUR+ASIK+RAMAH+SABAR.. Pokoknya kalian mau nanya apa pasti di bales..

thx bang dien berkat agan ane jadi punya kamera.. hihihi.. emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

saat ini juga saya bilang :

KALO BANG ELYUDIEN emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


jangan ragu jangan sungkan dan jangan takut..

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Freak #3498
Quote:Original Posted By zalginjul
met siang gan...emoticon-Toast


CANON 1100d + 18-55is + Batt Cadangan


selain yang di atas...macam kabel data,CD drive buku panduan dll...dpt g gan, IS yg II bukan ya gan,,?!

klo nambah beli tas dpt diskon ye gan...emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

oia gan klo yg paket canon 1100d nyang 5,2 itu g ada tambahn bttr candagan ya gan,,

maap ya gan,,banyak tanya nih....emoticon-Bingung minat nih gan...

sebelumnya ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Lengkap Boss dalam standard box nya. Lensa sudah yang IS II.
Saat ini pembelian paket body+lensa saja dapat batt cadangan. Pembelian paket hemat juga dapat batt cadangan emoticon-Smilie
om elyudien kl paket hematnya saya rubah boleh ga jadi gini :
NIKON D5100 + lens 18-55 VR + Lensa Tamron 70-300mm MACRO + filter UV HOYA/Marumi/Kenko 2 lensa + SD card sandisk ultra16gb (15 mbps) + GIOTTOS CLEANING KIT.
dapet lens hood ga om ?

kl NIKON ga ada yg dpet batt cadangan ?
PMin totalnya ya om harga paling update,,, emoticon-Blue Guy Peace maklum mhasiswa,,,, terus mau tanya kl mau CODan waktu hari libur ky' hari minggu bisa ga ? mkasi,,,,
profile picture
Aktivis Kaskus #3500
Bos minta saran kamera sony nex budget bebas sama ada lensa 18-200 gak ya