alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [NEW] DAFTAR HARGA KAMERA DSLR dan ASESORIS (Update)

FUTIN Wide Lens Adapter (0.45x) 52mm

Macro Extension Tube Manual (MET Manual) for DSLR Nikon

cod kalibata

nett brapa?
profile picture
Kaskus Freak #3502
Quote:Original Posted By ArCotH
gan,
barangnya udah diambil tadi...
order hari ini datengnya juga hari ini...
pokoknya mantab dah...emoticon-Recommended Seller
kalo ada rezeki lebih saya pasti beli dari sini lagi...
hehe...
thx gan...
emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By idinoden
SORY GAN BARU SMPT OL LGI CUMAN MW TESTIMONI AJA..CAMERA CANON 550D NYA UDAH NYMPE DENGAN SELAMAT DI BIMA..MAKASI BANYAK GAN...PKOKNYA GAK RAGU-RAGU DAH TRANSAKSI MA AGAN YANG SATU NEY..HARGA PALING MURAH N SERVIS OKE ABIS
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus
BENER BENER TRUSTED SELLER BUAT AGAN ELYUDIEN..



Mantappp emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By yumi_kimji
Bos minta saran kamera sony nex budget bebas sama ada lensa 18-200 gak ya


Hallo....
Seri NEX bisa ambil :
SONY\tNEX-3 lens 16mm + 4g\tRp5,175,000.
SONY\tNEX-5 lens 16mm + 4g\tRp6,095,000
Tambah lensa 18-200mm Rp 8.795.000.
profile picture
Kaskus Freak #3503
Quote:Original Posted By bigboyhilman
om elyudien kl paket hematnya saya rubah boleh ga jadi gini :
NIKON D5100 + lens 18-55 VR + Lensa Tamron 70-300mm MACRO + filter UV HOYA/Marumi/Kenko 2 lensa + SD card sandisk ultra16gb (15 mbps) + GIOTTOS CLEANING KIT.
dapet lens hood ga om ?

kl NIKON ga ada yg dpet batt cadangan ?
PMin totalnya ya om harga paling update,,, emoticon-Blue Guy Peace maklum mhasiswa,,,, terus mau tanya kl mau CODan waktu hari libur ky' hari minggu bisa ga ? mkasi,,,,


NIKON D5100 + lens 18-55 VR + Lensa Tamron 70-300mm MACRO + filter UV HOYA/Marumi/Kenko 2 lensa + SD card sandisk ultra16gb (15 mbps) + GIOTTOS CLEANING KIT 9250rb.

Hood dapat dari lensa tamron 70-300mm.
Belum termasuk batery cadangan.
COD hanya bisa Senin-sabtu 09.00-17.00 emoticon-thumbsup:
profile picture
Kaskus Freak #3504
Quote:Original Posted By keiraven
FUTIN Wide Lens Adapter (0.45x) 52mm

Macro Extension Tube Manual (MET Manual) for DSLR Nikon

cod kalibata

nett brapa?


Hallo....
FUTIN Wide Lens Adapter (0.45x) 52mm \tRp\t355,000
Macro Extension Tube Manual (MET Manual) for DSLR Nikon Rp\t145,000
free COD kalibata emoticon-thumbsup:
profile picture
Kaskus Freak #3505
Untuk informasi dan pemesanan hubungi:
[size=+1]Elyudien : 08129 04 07 03
Yessy\t : 0878 5965 6060
Merry\t : 0815 3210 9020

Office \t\t\t : 021-9490 4220 / 021-930 10 348 / 021-44 66 1200

SMS\t\t\t: 08129 04 07 02
[/size]

OPEN HOURS : 09.00 - 17.00 (Senin-Sabtu)

profile picture
Kaskus Freak #3506
All new
profile picture
Kaskus Maniac #3507
Halo gan mau tanya

Paket 1 :
Nikon D5100 + lens 18-55mm VR + filter UV HOYA/Marumi/Kenko + memory 8 giga VGen + Tas Lowe Adventura + LensPen pembersih lensa dengan harga Rp 7.495.000

itu lens 18-55mm VR nya yang ini y : Nikon 18-55mm f/3.5-5.6G VR DX AF-S Rp1,435,000 ??

Tutup lensa dapat kan?

Lensa Hood sama filter gak bisa di gabung kan? maap newbie nanya2 emoticon-Smilie
( Saat memakai Lensa Hood, Filter UV tidak dapat di pasang ?)

Mohon di Pm netnya emoticon-Smilie
profile picture
Aktivis Kaskus #3508
ane minat sama yang ini neh 55-250mm f/4-5.6 IS EF S II
dapet kelengkapannya apa aja ya gan, dapet hood atau uv gak ?
pm in harga pass nya gan kalo cod di menteng jl rp soeroso, makasih gan
profile picture
Kaskus Freak #3509
Quote:Original Posted By casualcanvas
ane minat sama yang ini neh 55-250mm f/4-5.6 IS EF S II
dapet kelengkapannya apa aja ya gan, dapet hood atau uv gak ?
pm in harga pass nya gan kalo cod di menteng jl rp soeroso, makasih gan


Ready 55-250mm f/4-5.6 IS EF S II\tRp2,475,000.
belum termasuk UV da hood.
Uv japan 125rb.
hood ori 215.000
non ori 145rb.
Free COD Menteng.
emoticon-I Love Indonesiapagi gan....emoticon-I Love Indonesia


mau ngucapin tararengkiu....barang sudah di tangan..emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

pesen jam 3 sore jam 6 sore sudah ditangan..
g rugi dah,walau ke tinggalan keretaemoticon-Mewek karena menunggu "sang pujaan" DSLR di TKP sudirman

TOP ABIZ BARANGANYA....!emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



emang bener2....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2 thank's ya gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Freak #3511
Quote:Original Posted By zalginjul
emoticon-I Love Indonesiapagi gan....emoticon-I Love Indonesia


mau ngucapin tararengkiu....barang sudah di tangan..emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

pesen jam 3 sore jam 6 sore sudah ditangan..
g rugi dah,walau ke tinggalan keretaemoticon-Mewek karena menunggu "sang pujaan" DSLR di TKP sudirman

TOP ABIZ BARANGANYA....!emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



emang bener2....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2 thank's ya gan emoticon-Shakehand2


mangtaps gan
profile picture
Kaskus Addict #3512
Boss,tadi sudah ditansfer duitnya untuk pembelian 1 unit 7D BO....ditunggu kabar baiknya yah...hehehehehe...

Untuk yang lain...kalau mau beli sama boss elyudien, ga usah ragu,ga usah khawatir...ini saya sudah transaksi mungkin ke 6-7 kalinya...pertama 450D,550D,50 1.8,BG-E8 ambil sama boss elyudien semua...pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller deh buat boss elyudien... emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
[NEW] DAFTAR HARGA KAMERA DSLR dan ASESORIS (Update)
profile picture
Kaskus Addict #3513
ninggalin jejak dulu ya gan...
lagi nabung ni...
profile picture
Kaskus Freak #3514
Quote:Original Posted By henvie
Boss,tadi sudah ditansfer duitnya untuk pembelian 1 unit 7D BO....ditunggu kabar baiknya yah...hehehehehe...

Untuk yang lain...kalau mau beli sama boss elyudien, ga usah ragu,ga usah khawatir...ini saya sudah transaksi mungkin ke 6-7 kalinya...pertama 450D,550D,50 1.8,BG-E8 ambil sama boss elyudien semua...pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller deh buat boss elyudien... emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
[NEW] DAFTAR HARGA KAMERA DSLR dan ASESORIS (Update)


ok gan, di tunggu aja barang nya, emoticon-thumbsup:
profile picture
Aktivis Kaskus #3515
gan nih ane yg tdi pagi cod sma kurir ente di roxy ..

pelayanan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
harga emoticon-Kaskus Bangetemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

jadi agan satu ini wajib dinyatakan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


jgn lupa gan diskonnya untuk pengambilan selanjutnya.. emoticon-Blue Guy Peace

ijo"nya boleh kali gan kirim ke ane emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Kaskus Freak #3516
LENS ADAPTER (mounting)

SONY NEX body to Canon EF (EOS) lens adapter rp270.000
profile picture
Kaskus Freak #3517
Quote:Original Posted By Shyne
gan nih ane yg tdi pagi cod sma kurir ente di roxy ..

pelayanan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
harga emoticon-Kaskus Bangetemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

jadi agan satu ini wajib dinyatakan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


jgn lupa gan diskonnya untuk pengambilan selanjutnya.. emoticon-Blue Guy Peace

ijo"nya boleh kali gan kirim ke ane emoticon-Blue Guy Peace


mantap gan,, selamat jepret-jepret pake canon 50mm nya,,, emoticon-Shakehand2
gan nunmpang tanya untuk For National Geographic A2560 RC Medium Rp204,000
apakah itu tas + rain coat ( anti hujan ) or gimana ?
dan sesuai gambarkah barangnya ?
ukuran detailnya minta dund kk
sampai bekasi super net nya brp ?? thanks
maaf gan, ini yg pesan lewat sms semalam, yg pake no 08523588xxxx
ternyata uangnya belum cukup karna ada kbutuhan mendadak, nanti kalo udah cukup aku langsung kasih kabar, trima kasih atas pelayanannya ya,,
profile picture
Kaskus Freak #3520
Quote:Original Posted By andrezeid
gan nunmpang tanya untuk For National Geographic A2560 RC Medium Rp204,000
apakah itu tas + rain coat ( anti hujan ) or gimana ?
dan sesuai gambarkah barangnya ?
ukuran detailnya minta dund kk
sampai bekasi super net nya brp ?? thanks


gini gan,,
maksudnya itu adalah rain coat untuk tas NG tipe a2560,

jadi bukan tas nya