alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [NEW] DAFTAR HARGA KAMERA DSLR dan ASESORIS (Update)

profile picture
Kaskus Freak #3521
tamron 17-50mm f/2.8 SP AF IF XR Di II (Built motor) Rp3,175,000
for canon / nikon


[NEW] DAFTAR HARGA KAMERA DSLR dan ASESORIS (Update)
profile picture
Kaskus Freak #3522
All new
profile picture
Aktivis Kaskus #3523
om el.. tolong bisikin pahe 1 sony sama pahe 1 canon 550D nya nyampe k makassar yah om??
wahh mantap nihh gann...
ijin bookmark yaa
kira2 bisa tuker tambah gaa??
hehehe
profile picture
Kaskus Freak #3525
akhirnya nemu thread kayak gini emoticon-Embarrassment
-
70-300mm f/4-5.6 AF G Rp1,245,000 harganya bisa turun gak ? emoticon-Big Grin
bisa di pake di D3100 ? emoticon-Hammer (S)
-
makasih emoticon-Big Grin

profile picture
Kaskus Addict #3526
om bos itu d7000 bo blm ada perubahan harga?
siapa tau udh turun jadi 9jt emoticon-Hammer
thanks
profile picture
Kaskus Freak #3527
Quote:Original Posted By ucokbolang
om el.. tolong bisikin pahe 1 sony sama pahe 1 canon 550D nya nyampe k makassar yah om??


canon 550d paket 1 rp6.550.000
sony nya type apa?
ongkir makasar via JNE YES 4kg + asuransi rp161.000

Quote:Original Posted By blessyshop
wahh mantap nihh gann...
ijin bookmark yaa
kira2 bisa tuker tambah gaa??
hehehe


blom bisa tuker tambah gan

Quote:Original Posted By blanking
akhirnya nemu thread kayak gini emoticon-Embarrassment
-
70-300mm f/4-5.6 AF G Rp1,245,000 harganya bisa turun gak ? emoticon-Big Grin
bisa di pake di D3100 ? emoticon-Hammer (S)
-
makasih emoticon-Big Grin


70-300mm f/4-5.6 AF G Rp1,245,000 harga nett
bisa di pake ke D3100 tapi focusnya manual (tidak auto focus)

Quote:Original Posted By liketoday
om bos itu d7000 bo blm ada perubahan harga?
siapa tau udh turun jadi 9jt emoticon-Hammer
thanks


nikon D7000 BO Rp9,395,000
emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Freak #3528
selamat siang
profile picture
Kaskus Freak #3529
Quote:Original Posted By elyudien
canon 550d paket 1 rp6.550.000
sony nya type apa?
ongkir makasar via JNE YES 4kg + asuransi rp161.000



blom bisa tuker tambah gan



70-300mm f/4-5.6 AF G Rp1,245,000 harga nett
bisa di pake ke D3100 tapi focusnya manual (tidak auto focus)



nikon D7000 BO Rp9,395,000
emoticon-Shakehand2


emang harga pasarannya segitu ya gan ? emoticon-Hammer (S)
-
kurangin dikit dong ke surabaya emoticon-Genit:

Quote:Original Posted By elyudien
selamat siang


selamat siang emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Freak #3530
Quote:Original Posted By blanking


emang harga pasarannya segitu ya gan ? emoticon-Hammer (S)
-
kurangin dikit dong ke surabaya emoticon-Genit:



selamat siang emoticon-Big Grin



harga nett bos. ongkir surabaya rp30.000
profile picture
Kaskus Freak #3531
Quote:Original Posted By elyudien
harga nett bos. ongkir surabaya rp30.000


buset dah gak bisa diturunin emoticon-Frown
-
yaudah deh lihat lihat dulu ya emoticon-Smilie
Gan, Lensa canon 50mm f/1.8 II nya ga bisa kurang lagi nih? emoticon-Big Grin
Kirim ke surabaya berapa gan?

Mau minta saran gan, filter CPL mending dipasang di 50mm f/1.8 apa di lensa kit 500D aja yah? Duitnya ga cukup kalau beli dua filter emoticon-Frown
seller mantap nih choy...ane dah buktiin dengan nikon d3100 + kit lens 18-55 mm vr sampe dengan selamat di cilacap

emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Freak #3534
Quote:Original Posted By blanking


buset dah gak bisa diturunin emoticon-Frown
-
yaudah deh lihat lihat dulu ya emoticon-Smilie


ditunggu kabar baik nya

Quote:Original Posted By kouki
Gan, Lensa canon 50mm f/1.8 II nya ga bisa kurang lagi nih? emoticon-Big Grin
Kirim ke surabaya berapa gan?

Mau minta saran gan, filter CPL mending dipasang di 50mm f/1.8 apa di lensa kit 500D aja yah? Duitnya ga cukup kalau beli dua filter emoticon-Frown


canon 50mm f1.8 II rp845.000
beli filter yg ukuran 58mm aja gan,
nah selanjutnya agan bisa beli step up ring 52mm-58mm rp60ribu
jadi filternya bisa di pakai ke 2 lensa tersebut gan emoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By masfrozebite
seller mantap nih choy...ane dah buktiin dengan nikon d3100 + kit lens 18-55 mm vr sampe dengan selamat di cilacap

emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller


mantap gan
profile picture
Kaskus Freak #3535
camera micro four thirds

SONY NEX 5N + 16mm + 18-55mm + 4g + tas Rp7,825,000
profile picture
Kaskus Addict #3536
Sayang ga bisa COD hari ini ya emoticon-Embarrassment


kalo bisa gw dah ngambil sepaket

- CANON EOS 1100D Kit with EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II (Black)

- SANDISK SDHC Extreme PRO 8GB (45mbps)
profile picture
Kaskus Freak #3537
Quote:Original Posted By oner.
Sayang ga bisa COD hari ini ya emoticon-Embarrassment


kalo bisa gw dah ngambil sepaket

- CANON EOS 1100D Kit with EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II (Black)

- SANDISK SDHC Extreme PRO 8GB (45mbps)


iya gan sorry banget nih, coz kurir nya udah pada melanglang buana,emoticon-Nohopeemoticon-Nohope
profile picture
Kaskus Freak #3538
Untuk informasi dan pemesanan hubungi:
[size=+1]Elyudien : 08129 04 07 03
Yessy\t : 0878 5965 6060
Merry\t : 0815 3210 9020

Office \t\t\t : 021-9490 4220 / 021-930 10 348 / 021-44 66 1200

SMS\t\t\t: 08129 04 07 02
[/size]

OPEN HOURS : 09.00 - 17.00 (Senin-Sabtu)
profile picture
Aktivis Kaskus #3539
Paket 1 :
Sony Alpha 290 + lensa 18-55mm + filter UV HOYA/Kenko/Marumi + memory 8 giga VGen + Tas Lowe Adventura + LensPen pembersih lensa dengan harga Rp 4.950.000

yg ini gan nyampe makassar ..n bisa dipasangin lens hood gak gan? kl bisa yg paling murah aja gan.. maklum budget tbatas gan.. total berapa ya sama ongkirnya smp makassar? infox yah om?
gan 1100d sudah diterima...
sup: sup: sup:
sup: sup:
sup:
mantaps
[NEW] DAFTAR HARGA KAMERA DSLR dan ASESORIS (Update)