alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [NEW] DAFTAR HARGA KAMERA DSLR dan ASESORIS (Update)

om saya yg order NIKON d5100 dll CODan di gambir kemarin.,.,

mantabh,,,, bner,,,,

ayo all jangan ragu order sm om elyudien barangnya 1000% original dan pelayanannya mantabh,,,,,

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #3562
Gan, CANON 600d + 18-55is + tas lowe + Lenspens + UV filter berapa ya nettnya? thanks.

sekalian tanya, maklum newbie, yang paket hemat, lensa 18-55mm IS + Canon 75-300mm maksudnya gimana ya? apa doble lensa gitu? apa fungsinya? thanks sebelumnya.
profile picture
Kaskus Freak #3563
Baru dan Garansi Resmi
profile picture
Kaskus Freak #3564
Quote:Original Posted By bigboyhilman
om saya yg order NIKON d5100 dll CODan di gambir kemarin.,.,

mantabh,,,, bner,,,,

ayo all jangan ragu order sm om elyudien barangnya 1000% original dan pelayanannya mantabh,,,,,

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


sipp gan, mantap deh

Quote:Original Posted By pujangga_25
Gan, CANON 600d + 18-55is + tas lowe + Lenspens + UV filter berapa ya nettnya? thanks.

sekalian tanya, maklum newbie, yang paket hemat, lensa 18-55mm IS + Canon 75-300mm maksudnya gimana ya? apa doble lensa gitu? apa fungsinya? thanks sebelumnya.


ya lensa nya jadi 2 gan
18-55 adalah lensa standard di dalam box, 75-300 lensa tambahan untuk tele nya

CANON 600d + 18-55is + tas lowe + Lenspens + UV filter nett rp7.330.000
D90 nett nya brp gan sampe semarang?
PM ya...

profile picture
Kaskus Freak #3566
Quote:Original Posted By freesoul5758
D90 nett nya brp gan sampe semarang?
PM ya...


NIKON\tD90 + 18-105mm \tRp8,975,000
Ongkir asuransi smg 87rb.
profile picture
Kaskus Freak #3567
siap kirim banjarmasin
profile picture
Kaskus Addict #3568
Quote:Original Posted By elyudien
sipp gan, mantap deh



ya lensa nya jadi 2 gan
18-55 adalah lensa standard di dalam box, 75-300 lensa tambahan untuk tele nya

CANON 600d + 18-55is + tas lowe + Lenspens + UV filter nett rp7.330.000


Udah dapet Batt cadangan sama memori vgen 8G kan gan? emoticon-Smilie kan lagi canon fiesta hehe
profile picture
Kaskus Freak #3569
Quote:Original Posted By pujangga_25
Udah dapet Batt cadangan sama memori vgen 8G kan gan? emoticon-Smilie kan lagi canon fiesta hehe


Yg free batt di canon 1100d Boss emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Freak #3570
barang baru dan bergaransi resmi
profile picture
Kaskus Addict #3571
Gan, ane tunggu kiriman tas sama memory card nya yah hehe.. Tadi ane uda pesen sih via sms, kl bisa dateng kurirnya jgn kemaleman ya gan, thanks...
Oh iya, kasi cendol nya dong gan buat langganan emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Freak #3572
Quote:Original Posted By tokhoy
Gan, ane tunggu kiriman tas sama memory card nya yah hehe.. Tadi ane uda pesen sih via sms, kl bisa dateng kurirnya jgn kemaleman ya gan, thanks...
Oh iya, kasi cendol nya dong gan buat langganan emoticon-Big Grin


Siap meluncur Kelapa Gading emoticon-thumbsup:
Cek kulkas Boss emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #3573
gan, mau nanya kalo 60d itu dapet tas nya yang model kyk gimana ya? thx b4 emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Freak #3574
Quote:Original Posted By dosisaholic
gan, mau nanya kalo 60d itu dapet tas nya yang model kyk gimana ya? thx b4 emoticon-Smilie


model tas cewe gan.
Quote:Original Posted By elyudien
Siap meluncur Kelapa Gading emoticon-thumbsup:
Cek kulkas Boss emoticon-Smilie


wahh yg order dkasih emoticon-Cendol (S) ane jga mau gan emoticon-Ngacir hehehehe
profile picture
Kaskus Addict #3576
Quote:Original Posted By elyudien
Siap meluncur Kelapa Gading emoticon-thumbsup:
Cek kulkas Boss emoticon-Smilie


Bussett gan, kiriman udah sampe di rumah, agan yg satu ini bener2 super top markotop..
emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol
gan mau tanya emoticon-Embarrassment
kalo SONY A500 + 18-55mm harganya berapa emoticon-Malu
thx ya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Freak #3578
Quote:Original Posted By David.Gilmour
gan mau tanya emoticon-Embarrassment
kalo SONY A500 + 18-55mm harganya berapa emoticon-Malu
thx ya emoticon-Angkat Beer


sony a500 yg kit kosong
sony a500 Body only rp5.195.000
profile picture
Kaskus Addict #3579

ane tinggalin jejak dulu yah gan
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Freak #3580
Quote:Original Posted By mekkatri

ane tinggalin jejak dulu yah gan
emoticon-Sundul Up


Ditunggu kabar baiknya yah emoticon-Smilie