alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [NEW] DAFTAR HARGA KAMERA DSLR dan ASESORIS (Update)

Pagi gan, maaf ijin bookmark yaw?
Masih nabung dulu, secara DSLR harganya masih diatas 4jt...
makasi gan...
profile picture
Kaskus Freak #3602
Quote:Original Posted By SepatukumaL
gann.............. barang udah nyampe dgn selamat, dgn ini ane nobatkan agan sebagai " RECOMENDED SELLER " !!!!! Matur Nuwun agan yg baik yg udah sabar melayani pertanyaan ane. SIIIP... emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By obee_metanoia
mantap gaaaaaan..
barang nya udah sampai dengan selamat..
hari ini transfer, besok nya udah nyampe..
bener2 super cepat..

RECOMMENDED SELLER nih.. emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer emoticon-Shakehand2 emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By humhumZ
Pentax K-r white sudah nyampe dengan selamat dan mulus di Bontang, KALTIM. Terimakasih buat servisnya yg oke emoticon-Smilie

Btw, mo nanya, itu di kotaknya ada stiker bonus SD card tp kok barangnya ga ada ya? atau emang ga ada? hehe emoticon-Stick Out Tongue

sekali lagi terimakasih utk servisnya yg oke emoticon-Smilie


Mantapppp emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By evilclicko
Pagi gan, maaf ijin bookmark yaw?
Masih nabung dulu, secara DSLR harganya masih diatas 4jt...
makasi gan...


Pantau terus Boss, siapa tahu ada promo murah emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Freak #3603
all new
profile picture
Kaskus Freak #3604
COD area jakarta
mantepppp om jualannya.........
masih ngumpulin fuluss dulu nehhh buat bwa tuhhh 550d nya....
klo ad promo 550dnya kabarin ane yaaa om....

sukses om

profile picture
Kaskus Freak #3606
Quote:Original Posted By lutan
mantepppp om jualannya.........
masih ngumpulin fuluss dulu nehhh buat bwa tuhhh 550d nya....
klo ad promo 550dnya kabarin ane yaaa om....

sukses om


Woww...semoga tercapai Boss.
Ada stok Canon 500d 18-55is juga nih Boss emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By elyudien
Woww...semoga tercapai Boss.
Ada stok Canon 500d 18-55is juga nih Boss emoticon-Smilie


amiin om....
emg brapa tuhh 500d nya om?
profile picture
Kaskus Freak #3608
Quote:Original Posted By lutan
amiin om....
emg brapa tuhh 500d nya om?


Special price 5095rb.
Quote:Original Posted By elyudien
Lowe pasport sling kosong.
Ukuran drybox Techno L:280mm X W:230mm X H:200mm
Include silica gel electric emoticon-thumbsup:


passport sling nya kapan ya masuknya? pingin yang warna mica nih emoticon-Malu (S)
kalau barangnya sudah ada PM'in ane ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
rencananya ane mau ambil:
- passport sling warna mica
- Lens hood flower 52mm
- filter UV hoya 52mm
- LensPen Original
- GIOTTOS ROCKET AIR BLOWER L
profile picture
Kaskus Freak #3610
Quote:Original Posted By kouki
passport sling nya kapan ya masuknya? pingin yang warna mica nih emoticon-Malu (S)
kalau barangnya sudah ada PM'in ane ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
rencananya ane mau ambil:
- passport sling warna mica
- Lens hood flower 52mm
- filter UV hoya 52mm
- LensPen Original
- GIOTTOS ROCKET AIR BLOWER L


Mantap.... Siap Boss.
Lainnya ready nih emoticon-Smilie
bos el, mo pesen lens hood buat nikon 18-55 yg 3rd party plus UV filter marumi. nett brp? bisa cod ke landmark sudirman? barusan sy sms juga.
sy tunggu kabar baiknya....
profile picture
Kaskus Freak #3612
Quote:Original Posted By RAYHANDO
bos el, mo pesen lens hood buat nikon 18-55 yg 3rd party plus UV filter marumi. nett brp? bisa cod ke landmark sudirman? barusan sy sms juga.
sy tunggu kabar baiknya....


Lens hood flower 52mm \t Rp75,000
Marumi UV 52mm \t115,000
Free COD Landmark emoticon-thumbsup:
profile picture
Kaskus Freak #3613
All new
profile picture
Kaskus Freak #3614
All new
Quote:Original Posted By elyudien
Ready NIKON\tD3100 + lens 18-55 non VR\tRp4,650,000.


wahh ane minat nih gan..
tapi ane msh kumpulin duit dulu..
msh kurang duit ane.. emoticon-Malu (S)

lengkap kan gan termasuk dus dsb??
profile picture
Kaskus Freak #3616
Quote:Original Posted By cakra.romansa
wahh ane minat nih gan..
tapi ane msh kumpulin duit dulu..
msh kurang duit ane.. emoticon-Malu (S)

lengkap kan gan termasuk dus dsb??


Lengkap standard Box emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Freak #3617
murah dan bergaransi
profile picture
Kaskus Geek #3618
BARANG SELAMAT SAMPAI TEMPAT ANE GAN !!

- BARANG MANTABB
- RAMAH
- TERPERCAYA
- ASIK AGANNYA
- RESPON CEPAT
- HARGA MURAH


[NEW] DAFTAR HARGA KAMERA DSLR dan ASESORIS (Update)

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
SENT
profile picture
Kaskus Freak #3619
Quote:Original Posted By Ngguh
BARANG SELAMAT SAMPAI TEMPAT ANE GAN !!

- BARANG MANTABB
- RAMAH
- TERPERCAYA
- ASIK AGANNYA
- RESPON CEPAT
- HARGA MURAH


[NEW] DAFTAR HARGA KAMERA DSLR dan ASESORIS (Update)

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
SENT


mantap gan, siang-siang makan nasi kebuli pake cendol dari ente
emoticon-Shakehand2
kalau flash sony HVL 43 ada nggak boss?