alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [NEW] DAFTAR HARGA KAMERA DSLR dan ASESORIS (Update)

profile picture
Kaskus Freak #3621
Quote:Original Posted By jimbonk
kalau flash sony HVL 43 ada nggak boss?


sony HVL 43 rp2.495.000
ready stok
profile picture
Kaskus Freak #3622
CANON\t500d + 18-55mm IS Rp5,095,000


[NEW] DAFTAR HARGA KAMERA DSLR dan ASESORIS (Update)
profile picture
Kaskus Freak #3623
All new
profile picture
Kaskus Addict #3624
Lapor gan

abis COD an tadi siang d Central Park,

600D ny uda dtangan dengan selamat,
tmen ane ada yg mw dry box nya sayang stock ny lagi kosong,,

pokok nya jangan ragu beli sama agan ini,,

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sukses terus lapak nya,, emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
gan klau 1000D + kit baru masi ada ga?klau ada PM yah..

Lapoorrrr Om....
[NEW] DAFTAR HARGA KAMERA DSLR dan ASESORIS (Update)

Lagi-lagi....
Paket nya ud nyampe' dengan selamat.....emoticon-2 Jempol
Sesuai pesanan....emoticon-2 Jempol
Berikut penampakan nya....emoticon-2 Jempol
[NEW] DAFTAR HARGA KAMERA DSLR dan ASESORIS (Update)
[NEW] DAFTAR HARGA KAMERA DSLR dan ASESORIS (Update)
[NEW] DAFTAR HARGA KAMERA DSLR dan ASESORIS (Update)

Maaf om kalau pic nya agk burem....
Soal nya pake pocket....emoticon-Malu
Overallll.....
Pokok nya gk kapok....emoticon-2 Jempol
[NEW] DAFTAR HARGA KAMERA DSLR dan ASESORIS (Update)
[NEW] DAFTAR HARGA KAMERA DSLR dan ASESORIS (Update)

Makasih y om....emoticon-Shakehand2
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Aktivis Kaskus #3627
ane pernah ninggalin jejak disini,nabung terus tp blm kekumpul jg duitnya emoticon-Frown
mau nanya om, antara canon 500D sama 1100D, bagusan yg mana? niat sih pengen 1100D tp liat paket hematnya 500D kyknya lebih ok emoticon-I Love Indonesia (S)

thanks
kalo buad pemula banget mending pake Canon 1100D apa Nikon D3100 ya ? ane cek keknya lapak ini aman dan nyaman.. emoticon-Big Grin PM ya infonya buad kang TS
gan ad ga kamera dslr yg harga nya 3jtan?? pm ya....
Quote:Original Posted By elyudien
All new


cek PM bozzz
profile picture
Kaskus Freak #3631
Quote:Original Posted By zieun
gan klau 1000D + kit baru masi ada ga?klau ada PM yah..


1000D sudah tdk punya nih emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Freak #3632
Quote:Original Posted By Fadnatic
ane pernah ninggalin jejak disini,nabung terus tp blm kekumpul jg duitnya emoticon-Frown
mau nanya om, antara canon 500D sama 1100D, bagusan yg mana? niat sih pengen 1100D tp liat paket hematnya 500D kyknya lebih ok emoticon-I Love Indonesia (S)

thanks


Secara kualitas dan kemampuan masih unggul 500d. hasil foto juga lebih bagus kualitasnya. Seri 500d ini sisa stok aja Boss, barang terbatas.
profile picture
Kaskus Freak #3633
baru dan bergaransi resmi
Gan lowepro passport sling mica nya masih kosong? hehe

Gan, mau order:
- Lens hood flower 52mm (untuk canon 50mm f/1.8 II pakai 52mm kan gan?)
- Filter Hoya UV Japan 52mm
- Lenspen original
- Giottos blower

Kirim ke surabaya total nya brp gan? Bisa sampai sebelum sabtu kan? Soalnya mau pindahan keluar kota emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Freak #3635
Quote:Original Posted By kouki
Gan lowepro passport sling mica nya masih kosong? hehe

Gan, mau order:
- Lens hood flower 52mm (untuk canon 50mm f/1.8 II pakai 52mm kan gan?)
- Filter Hoya UV Japan 52mm
- Lenspen original
- Giottos blower

Kirim ke surabaya total nya brp gan? Bisa sampai sebelum sabtu kan? Soalnya mau pindahan keluar kota emoticon-I Love Indonesia (S)


lenshood 3rd party flower 52mm rp75,000
hoya UV 52mm rp160,000
lenspen original rp90,000
blower giottos rp95,000
ongkir rp22,000
satu hari sampai surabaya via JNE yes
Quote:Original Posted By elyudien
lenshood 3rd party flower 52mm rp75,000
hoya UV 52mm rp160,000
lenspen original rp90,000
blower giottos rp95,000
ongkir rp22,000
satu hari sampai surabaya via JNE yes


Total 442rb ya? Nanti malem ane trans deh emoticon-Smilie
Passport sling blm ada gan? emoticon-Frown
profile picture
Kaskus Freak #3637
Quote:Original Posted By kouki
Total 442rb ya? Nanti malem ane trans deh emoticon-Smilie
Passport sling blm ada gan? emoticon-Frown


OK Boss.
Iya nih, Pasport sling belum masuk lagi emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Freak #3638
all new
profile picture
Kaskus Addict #3639
Quote:Original Posted By elyudien
all new


5dii bo sama 5dii+kit berapa nettnya?
pm harga diskon ya hahah..
profile picture
Kaskus Freak #3640
Quote:Original Posted By alphasonicz
5dii bo sama 5dii+kit berapa nettnya?
pm harga diskon ya hahah..


Harga mantap :
CANON\t5d MK II bo \tRp17,775,000
CANON\t5d MK II + 24-105mm \tRp25,475,000
Baru garansi resmi.