alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [NEW] DAFTAR HARGA KAMERA DSLR dan ASESORIS (Update)

Quote:Original Posted By elyudien
OK Boss.
Iya nih, Pasport sling belum masuk lagi emoticon-Smilie


Gan ane baru sempat transfer nih. Udah ane transfer ke BCA emoticon-Smilie
Detil nya ane SMS'in ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Freak #3642
[url="ymsgr:sendIM?daldigital02"] [img]http://opi.yahoo.com/online?u=daldigital02&m=g&t=14&l=us"[/IMG][/url] [url="ymsgr:sendIM?daldigital03"] [img]http://opi.yahoo.com/online?u=daldigital03&m=g&t=14&l=us"[/IMG][/url] [url="ymsgr:sendIM?daldigital"] [img]http://opi.yahoo.com/online?u=daldigital&m=g&t=14&l=us"[/IMG][/url]

[size=+1]YM : daldigital
YM : daldigital02
YM : daldigital03[/size]

Canon 500D kit

mau tanya gan, masih ada Canon 500D yang baru? kalau masih dikasih harga berapa?
makasih
profile picture
Kaskus Freak #3644
Quote:Original Posted By nexter88
mau tanya gan, masih ada Canon 500D yang baru? kalau masih dikasih harga berapa?
makasih


Ready CANON\t500d + 18-55mm IS\tRp5,095,000.
Baru-Garansi resmi emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By elyudien
Ready CANON\t500d + 18-55mm IS\tRp5,095,000.
Baru-Garansi resmi emoticon-Smilie


ijin bookmark dulu gan,
masih perlu cari tambahan dana emoticon-Embarrassment

CANON 1100d + 18-55is + 16giga merah....
barangnya masih ada gak, kira2 sampai MUARATEWEH brapa gan?
profile picture
Kaskus Freak #3647
Quote:Original Posted By nexter88
mau tanya gan, masih ada Canon 500D yang baru? kalau masih dikasih harga berapa?
makasih


CANON\t500d + 18-55mm IS Rp5,095,000
stok terbatas

Quote:Original Posted By oktomaulana83
CANON 1100d + 18-55is + 16giga merah....
barangnya masih ada gak, kira2 sampai MUARATEWEH brapa gan?


CANON 1100d + 18-55is + 16giga Rp4,445,000
ready stok warna merah
profile picture
Kaskus Addict #3648
masss.. klo nikon D3100 brapaan ????
profile picture
Kaskus Freak #3649
Quote:Original Posted By suryanugrah
masss.. klo nikon D3100 brapaan ????


NIKON\tD3100 + lens 18-55 non VR Rp4,650,000
NIKON\tD3100 + lens 18-55 VR Rp5,185,000
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #3650
Info dong 1100D nyampe Makassar total berapa. tengkyu. PM yaa
profile picture
Kaskus Freak #3651
Quote:Original Posted By sepatubalet
Info dong 1100D nyampe Makassar total berapa. tengkyu. PM yaa


CEK PM emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Freak #3652
siap kirim blok M
emoticon-Ngacir2
profile picture
Kaskus Freak #3653
All new
Quote:CANON 1100d + 18-55is + 16giga Rp4,445,000
ready stok warna merah


kalau sampai MUARATEWEH Kalimantan Tengah berapa Totalnya gan....
profile picture
Kaskus Freak #3655
Quote:Original Posted By oktomaulana83
kalau sampai MUARATEWEH Kalimantan Tengah berapa Totalnya gan....


Ongkir asuransi Muara Teweh 101rb.
profile picture
Kaskus Addict #3656
gan ini saya rio di semarang yg beli canon EF-S 55-250mm IS II
ini barang sudah saya test dan seperti nya cacat produksi
ketika kita pencet shutter setengah penuh, ada bunyi aneh dan lensa bergeser ke kanan ke kiri
apakah bisa retur?
profile picture
Kaskus Freak #3657
Quote:Original Posted By kamboeaja
gan ini saya rio di semarang yg beli canon EF-S 55-250mm IS II
ini barang sudah saya test dan seperti nya cacat produksi
ketika kita pencet shutter setengah penuh, ada bunyi aneh dan lensa bergeser ke kanan ke kiri
apakah bisa retur?


Hallo Boss, besok tekhnisi saya akan kontak untuk cek ricek kondisinya.
PM no HP nya yah Boss emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #3658
Quote:Original Posted By elyudien
Hallo Boss, besok tekhnisi saya akan kontak untuk cek ricek kondisinya.
PM no HP nya yah Boss emoticon-Smilie


memang bisa via telpon bos?
apa ga mendingan saya kirim balik aja buat dicek kondisinya?
om kalo hoya UV, kenko CPL & filter IR yang 52mm
semuanya nyampe jakarta jd berapa??
trus kalo transfer besok, dikirim & nyampe tujuan kapan??
thx yah
profile picture
Kaskus Freak #3660
Quote:Original Posted By kamboeaja
memang bisa via telpon bos?
apa ga mendingan saya kirim balik aja buat dicek kondisinya?


Yup, prosedurnya kami cek via telp untuk memastikan pesanan. baru kemudian kami jelaskan prosedur selanjutnya emoticon-Smilie