alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [NEW] DAFTAR HARGA KAMERA DSLR dan ASESORIS (Update)

profile picture
Kaskus Freak #4041
Quote:Original Posted By lutan
omm....mw laporannnn

tdi siang udah CODan pesenan tripod Takara...

sperti biasa kurir dtng duluan n ane telat sbntar.heheh

barangnya mantap walaupun blm ane buka...

thankss om atas pelayanannya....

RE-SE BANGET DAHHHH


RECOMMENDED SELLER


cendol dunk om...hehe


mantaps gan
cendol antri ya emoticon-Cendol (S)
Gan, kalo di depan saya itung satu-satu kan:

CANON 60d + 18-55mm IS II 8.375.000 ; SD sandisk extreme 8GB 330.000 ; EF 50mm f/1.8 II 865.000 ; DRYBOX DB280 350.000 ; LENSPEN 90.000 ; TRIPOD Motto 2820 185.000 ; UV Marumi 58mm 125.000 ; Canon EW-60C for EFS 18-55mm 70.000 totalkan jadi 10.390.000, ada diskon kah? emoticon-Blue Guy Smile (S)

garansi ds brapa lama gan?
itu kalo sampe bantul (DIY) jadi berapa total?

sorry banyak nanya
profile picture
Kaskus Freak #4043
Quote:Original Posted By tede.shop
Gan, kalo di depan saya itung satu-satu kan:

CANON 60d + 18-55mm IS II 8.375.000 ; SD sandisk extreme 8GB 330.000 ; EF 50mm f/1.8 II 865.000 ; DRYBOX DB280 350.000 ; LENSPEN 90.000 ; TRIPOD Motto 2820 185.000 ; UV Marumi 58mm 125.000 ; Canon EW-60C for EFS 18-55mm 70.000 totalkan jadi 10.390.000, ada diskon kah? emoticon-Blue Guy Smile (S)

garansi ds brapa lama gan?
itu kalo sampe bantul (DIY) jadi berapa total?

sorry banyak nanya


cek PM gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #4044
Minat sm tamron 70-300mm f/4-5.6 Di LD VC gan..
Harga nett-ny brp gan, klo bs COD-an di jaksel..
Klo bs mlh TT sm tamron 18-270 ane,biar lbh cpt..

PM in harganya ya gan..
profile picture
Kaskus Geek #4045
Laporan gan emoticon-army:

Pahe 1 EOS 550D nya tadi sore udah mendarat dengan sukses di tempat ane emoticon-2 Jempol
ane gak nyangka ternyata cepet banget, kemaren transfer tau2 hari ini udah dateng barangnya emoticon-Big Grin


nih penampakannya emoticon-Big Grin

barbuk


VERY VERY RECOMMENDED SELLER!!!emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

[NEW] DAFTAR HARGA KAMERA DSLR dan ASESORIS (Update)

Sukses terus gan emoticon-Shakehand2

profile picture
Kaskus Freak #4046
Quote:Original Posted By a605t
Laporan gan emoticon-army:

Pahe 1 EOS 550D nya tadi sore udah mendarat dengan sukses di tempat ane emoticon-2 Jempol
ane gak nyangka ternyata cepet banget, kemaren transfer tau2 hari ini udah dateng barangnya emoticon-Big Grin


nih penampakannya emoticon-Big Grin

barbuk


VERY VERY RECOMMENDED SELLER!!!emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

[NEW] DAFTAR HARGA KAMERA DSLR dan ASESORIS (Update)

Sukses terus gan emoticon-Shakehand2


mantap gan
sukses juga foto-foto nya emoticon-Shakehand2
crumpler 7 million berapa gan sampe solo?
ada warna apa ajah?
profile picture
Kaskus Freak #4048
Quote:Original Posted By beli2
crumpler 7 million berapa gan sampe solo?
ada warna apa ajah?


crumpler 7 million kosong bos
ada nya sampai crumpler 6 million aja
ninggalin jejak dulu gan. emoticon-Bookmark (S)
Quote:Original Posted By elyudien
crumpler 7 million kosong bos
ada nya sampai crumpler 6 million aja


kalo crumpler karachi outpost (M) ada?
profile picture
Kaskus Freak #4051
Quote:Original Posted By beli2
kalo crumpler karachi outpost (M) ada?


Crumpler The Karachi Outpost (M) \tRp2,591,000\twarna\tGun Metal

[NEW] DAFTAR HARGA KAMERA DSLR dan ASESORIS (Update)
profile picture
Kaskus Freak #4052
siap COD pasarminggu emoticon-Big Grin
Gan kalo nikon D3100 BO berapa gan ? Terus kalau sama lensa tamron jd totalnya brp ? Thanks gan
[NEW] DAFTAR HARGA KAMERA DSLR dan ASESORIS (Update)
profile picture
Kaskus Freak #4054
Quote:Original Posted By vhiosvhya
Gan kalo nikon D3100 BO berapa gan ? Terus kalau sama lensa tamron jd totalnya brp ? Thanks gan
[NEW] DAFTAR HARGA KAMERA DSLR dan ASESORIS (Update)


nikon d3100 bo ga punya gan

adanya D3100 + lens 18-55 VR\t\tRp5,295,000
tinggalin jejak dulu y gan emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Freak #4056
Quote:Original Posted By ThinkPad.
tinggalin jejak dulu y gan emoticon-Big Grin


Ditunggu kabar baiknya emoticon-Smilie
Gan, kalo Sony NEX-7 udah ada?

Kalo ready, mw tau dlu berapa pahenya yah. Thank's.
profile picture
Kaskus Freak #4058
edited
profile picture
Kaskus Freak #4059
Quote:Original Posted By dender
Gan, kalo Sony NEX-7 udah ada?

Kalo ready, mw tau dlu berapa pahenya yah. Thank's.


Kalau ready nanti dipasang di Page 1 emoticon-Smilie
Ctrl d
[NEW] DAFTAR HARGA KAMERA DSLR dan ASESORIS (Update)