alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL kompresor AC Mobil Bekas - GreenOTO

kompresor AC Mobil Bekas - GreenOTO

kompresor AC Mobil Bekas - GreenOTO
Comp. 15A Denso-
Comp. 15C Denso
Comp. 507 Sanden
Comp. 508 Sanden
comp visto / atoz / picanto
comp Jazz / swift / Yaris
Comp BMW / Mercy / Volvo

Barang yang di tawarkan , hanya Utuh kompresor saja. Tidak menerima Tanya jawab selain Pembelian Kompressor dan Tidak Termasuk pemasagan.

Untuk Konsultasi Mengenai Masalah AC Mobil silahkan ke Forum Saya Yang INI


Konsultasi AC Mobil

Untuk type Compressor lain nya silahkan contact ya

Note : Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim Gan emoticon-Smilie

Untuk Model lain nya , silahkan Tanya- Tanya ?
Tolong Masukan Tahun and Jenis Mobil nya


Hanya Qualitas , Harga & Kejujuran yang saya Janjikan

kompresor AC Mobil Bekas - GreenOTO

kompresor AC Mobil Bekas - GreenOTO

kompresor AC Mobil Bekas - GreenOTO

kompresor AC Mobil Bekas - GreenOTO

kompresor AC Mobil Bekas - GreenOTO

[img]kompresor AC Mobil Bekas - GreenOTOcd3b2f256ff61&oe=59AF60DB[/img]
Pengiriman Ke Seluruh Indonesia

GreenOTO
" Specialis Ac Mobil "

WorkShop - Jakarta Timur ( Klender )
Rukan Duren Sawit Center
Jl.Dermaga Raya No:8 b
Jakarta Timur
( samping Pasar OTOMOTIF Klender )

Another Contact
Service Ac Mobil - GreenOTO
Bengkel Ac Mobil - GreenOTO
Ym: Hendra_twin@yahoo.com
Fb : www.facebook.com/GreenOTO
[url=http://www.GreenOTO*Forbidden*]www.GreenOTO*Forbidden*[/url]
Pin BB : 5d228bf7
www.GreenOTO.blogspot.com
email : hendra.greenway@gmail.com
Hp : 081947336929 / 0811 - 512- 999
Work Shop : 021-86611342
hp murah meriah : 021-92405888
WhatsApp : 0811-512-999



#acmobil #kompresoracmobil #Dryer #expansiacmobil #klea #masalahacmobil #BengkelAcMobil #MagnetClutch #GreenOTO 021-86611342/92405888

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

salam Hangat - Green OTO

Testimonial

Quote:Gratis !!!

Testimonial


Quote:Original Posted By bocor2008
ane atas nama Indonesian Lancer Community mo testi.. (sementara picnya nyusul yak om)..

Hari Kamis tgl 15 Juni 2010, kmaren berlabuh 5 unit lancer perwakilan ILC..
2 mbil ngejalanin operasi bedah kompresor & 1 full service..
Dari pengamatan kami, neh bengkel ok bgt dari segi kualitas pelayanan, harga part yg kompetitif & hsl pengerjaannya yg very2 memuaskan.. temen2 smua puas om & dah kita putuskan bengkel ac si om sangat direkomendasikan di ILC..
khusus di lancer sy, kompresor yg tadinya ngorok bruisiikk bgt skarang dah halus abis.. tendangan anginnya kuenceng & tambah dinginn..
Si Bos ramah benerr.. dpt makan, kopi & aqua pula.. thnx yak bos.. Sukses slalu.. tunggu cendolnya dari ILC..
kompresor AC Mobil Bekas - GreenOTO


Quote:Original Posted By 1003PM
halo gan, mau kasi testi ni.


sebelumnya ane mau cerita dulu, sebelum ane ketemu agan hendra di kaskus ane udah tour de service AC di dket rumah ane. rata2 semua rekomendasi ganti ac ane pake exs singapore. berhubung dana mevet emoticon-Malu ane muter2 kaskus eh ketemu agan hendra. ga pake banyak cincong langsung emoticon-Ngacir ke TKP. sampe dsana cek&ricek ga sampe 10 menit ternyata langsung ketemu problemnya dan di ganti. ga kayak bengkel lain yang nyaranin ganti full exs singapore tapi agan hendra hanya mengganti apa yang perlu diganti emoticon-2 Jempol. tunggu punya tunggu mobil ane sekarang dingin lagi emoticon-shakehand.

so buat kaskuser lain, jangan ragu service urusan ac di mari, selain agannya ramah, ga perlu takut bakal di getok suruh ganti ini ganti itu. prinsipnya klo masi ok ngapain di ganti :maho.

akhirnya dengan senang hati saya nyatakan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
kompresor AC Mobil Bekas - GreenOTO


Quote:Original Posted By Xelix
Baru nyampe rumah habis seharian di tempat boz Hendra. Udah adem lagi sekarang boil gw, thx to TS, recommended seller emoticon-thumbsup:

BTW, makasih buat makan siangnya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Thank u Gan , Very special Customer From Karawang emoticon-Peluk


Quote:Original Posted By sinuraya
sori lama ya kasi testi cos sy baru pulang luar kota, mobil saya sekarang kondisinya bagus dan ac jadi dingin banget hehehe

pokoknya RECOMMENDED BENGKEL AC LAH

mau liat buktinya tuh ada ditongolin mobil saya


Quote:Original Posted By moonlightnings
bantu upp buat bos kita yang satu ini,tempo ari service ac altis,ganti evap,karena evap ane bocor,hasilnya mantap,,,dingin kog,,,,,tp sayang thermis nya eror....tar smpet balik lg tuker thermisnya yah gan,,,,,
yah pokoknya overal RECOMENDED deh ,,,,rapih kerjainnya,,,,,sukses slalu gan.,...



Quote:Original Posted By ddwin
bro, mo laporan aja, kunjungan ketiga utk ganti magnetic clutch gak sia2...ac bnr2 dingin, kmrn pas ujan2 tuh embun timbul di kaca depan smp blkng, tndanya emg dingin bgt ac timmie ane. mantafffff.......

tq buat analisanya yg cermat dan after sales service yg ok....walaupun hrs bolak balik checking tp puas soalnya brg yg diganti emg yg bnr2 rusak dan keliatan rusaknya...gak asal ganti aja....walaupun dah kunjungan kesekian kali ttp aja dikasih diskon...tq bro

sukses terus lapaknya....


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kalo Ngak keliatan Rusak Mana Berani Bilang Rusak nanti kayak bengkel lain dong !!!
emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By timorarium
trimakasih gan atas pencerahannya. tadi sy telpon si agan
luarbiasa ramah agan ini, mudah-mudahan hari sabtu atau minggu lah saya mampir ke bengkel. trimakasih ya.



Quote:Original Posted By ironnhide
Walah, udah dipajang duluan potonya..emoticon-I Love Indonesia

Kemarin pagi2 mampir ke bengkel agan hendra, langsung konsultasi aja sama montirnya, setelah dicek bearing kompresornya harus diganti (ternyata ini yg menyebabkan suara kasar pas mesin mobil nyala), abis tu sekalian service sama ganti dryer dan pasang thermostat.. setelah selesai cek ac, dan hasilnya dingin..dingin dan dinginn... emoticon-I Love Kaskus.

Untuk servicenya ga hanya ac-nya aja tapi juga orngnya sampe ditawarin makan tahu gejrot (kebetulan dah lama juga ga makan tahu gejrot) dan dapet yang pasti ada bonusnyalah( ga percaya..?? yah buktikan datang ke bengkelnya)

Yang pasti bengkel agan emoticon-Recommended Seller

Thx ya, nanti gw bantu promosiin juga bengkelnya ke temen2 gw kalau ada masalah sama ac mobilnya...

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ddwin
pagi sd siang nongkrong di bengkel agan hendra, tdnya siy cm mo cari 2nd opinion ac timor ane yg br 2 minggu di servis tp dah gak dingin. padahal evap,exp valve sm drier jg dah diganti.

setelah dicek satu2 dan berulang2 sm mekaniknya, ternyata ada bocor alus di kompresor dan kondensor. mgkn kalah sama tekanan evap dll yg br diganti jg faktor usia kondensor yg dr baru gak pernah diganti. segera diganti sealnya dan beli kondensor baru. Krn kondensor gak ready jd nunggu ambil brg dl, sempet salah bawa siy dan nunggu agak lama. tp betah aja gan....soalnya diempanin kopi,rokok,permen smp tahu gejrot....smp gak enak hati niy

smp pembayaran pake kartu kredit aja ane minta 'special condition' msh dilayanin selama tidak ada yg di rugikan khan gan....hehehe

singkat kata...ac ane back to normal, br aja plg kelayapan kaca depan berembun seperti ac ane yg dulu2....dinginnnnnnnnnnn, brrrrrrrr....

RECOMMENDED GAN.......sesuai dgn janjinya KUALITAS, HARGA DAN KEJUJURAN...dapet semuanya, keep it that way gan...

SUKSES terus lapaknya

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By Cheng Ho
Hasilnya ok bos, bau dan asap dari depan sudah lenyap, kemarin malam langsung ngetes ambil posisi dibelakang metro mini dan hasilnya benar2 memuaskan.


Quote:Original Posted By jAcKeE7115
Sori baru kasi testi ne gan, soalnye
saya lagi di kebun di jambi
baru bisa nge-net hari ini.

hari minggu kemarin ane ame istri dan temen2 meluncur ke bengkel ac nya gan hendra
gak susah nyarinya karena udah janjian dulu.
begitu ketemu kelihatannya si agan hendra baek dan ramah.
ternyata dugaan kami bener.

mobil ane langsung ditangani dengan baik.
Pelayanan gesit & memuaskan, ramah dan bersahabat.
Sambil nunggu mobil diberesin, ane maen catur dengan si agan. skor 1 : 1
sementara, istri dan temen2 (cewek-cewek) buka facebook dari notebook nya si agan.gratis lageeee...

Gak nyesel Gw dateng jauh2 ketempat agan hendra.
Buat agan2 semua, datang dan buktikan aja..

satu kata buat agan hendra:

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By xnetter
mobil gw udah enakan skrg..
kendala utama adlh klo nyalain ac rpm akan ngedrop trus mesin pasti mati.
tadinya ketika ac nyala dlm kondisi netral klo gw gas sampai 4000rpm trus gas gw lepas mesin akan mati. skrg gw gas sampai 5000rpm gas gw lepas dia nga mati. matinya klo 5500rpm.
dari sisi ac dah oke bener..hanya ada dari sisi ecu utk atur rpm yg kotor (apa ya bahasanya? saluran injectionnya ya?)..komponen ini hrs dibersihin dan disetel lagi biar shyncronize dgn ac-nya. jadi ada 2 hal yg berbeda, satu masalah ac (udah beres) dan mslh non-ac yaitu ecu (ini yg blm brs krn hrs ditangani di bengkel spesialis ecu bkn ac).
over all mbl jadi enakan, ac duingin maknyusss...nga perlu double blower kan bro? hehehe
thanks bro hendra..
kompleinnya atu aja..pusing gw nyari alamatnya krn gw asing bnr daerah jakarta timur apalagi duren sawit. tp bkn komplein kali namanya ya? gw-nya aja yg nga gaul..hehehe...
btw kpn2 mampir jgn bosen ya bro tmsk minta konsultasinya..


Quote:Original Posted By denz2303
Agan yang satu ini mantap nih....
Konsultasi lewat YM pasti selalu di bales...
dan yang paling penting agan ini
"TIDAK PELIT ILMU"
Mau tanya apa2 aja pasti di kasih tau.


Quote:Original Posted By geblexx
Wah mbl ane dimasukin neh emoticon-Big Grin wekekeke..
Setelah service di Green Way, Ternyata AC nya lgsg dingin beud dah emoticon-thumbsup:
Hrga juga bersaing. Klo mau ktmu ama yg punya, dtg aja ke karaoke, eh slh, mksdnya hr sabtu dtg nya. pasti ktmu dah. emoticon-Big Grin org nya gokil emoticon-Big Grin

Dijamin gak kecewa bos emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup:

Recommended Seller


Quote:Original Posted By witankaskus
TESTIMONI.....

Buat agan agan yang AC Mobilnya lagi bermasalah tidak usah ragu deh bawa saja ke GREEN OTO. Minggu 18 Juli ane baru service Avanza dan APV hasilnya mantaaaaapppp gan ditambah lagi ane dapat bantuan pas mobil ane ada masalah di jalan tiba tiba accu (low batt) langsung ane telpon - accu dikirim n mobil ane tokcer lagi. Makasih banget atas bantuan juragan Hendra and staff,karena malam itu ada tamu yang ane harus jemput. Sukses selalu
Witan.




Quote:Original Posted By d1ki
mau ngasi testi buat bengkel ac agan hendra....
pagi2 dah nongol ke bengkel padahal blom kontak ke yg punya bengkel ^_^
dah sampe bengkel eh si agan nelpon ke bengkel
bengkelnya bersih n pelayanan juga baik
ane nanya apa juga dijawab ama montirnya emoticon-thumbsup
pas dibongkar ga nyesel deh dibawa ke bengkel, kayanya dari taun 2005 ni mobil blom pernah service ac (ane beli mobil 2nd)
n terahir pas mau bayar dikasi diskon 50% buat jasa (khusus kaskuser) emoticon-I Love Kaskus
thank u bos hendra....

ni sedikit oleh2 pic pas dashboard lagi ditelanjangin:

kompresor AC Mobil Bekas - GreenOTO




Terima Kasih !!!

Kompresor Ac Mobil - Green OTO

Quote:Original Posted By boi.wahyupray
kompresor AC buat esteem tahun 91 sudah sampai di Semarang emoticon-Malu
tadinya ragu mau transaksi tanpa rekber..
tapi ane percaya aja lah..
dan terbukti, kamis malam transfer, sabtu sore sudah tiba di Semarang emoticon-Big Grin
bisa nego pula :maho

kalo ane di Jakarta mungkin skalian pasang di tempat agan satu ini :maho

Agan satu ini saya nyatakan sebagai emoticon-Recommended Seller
jangan ragu2 buat transaksi ma agan satu ini emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



Terima Kasih !!! emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By tuteng
Gw mau minta pertanggung jawaban nih sama si agan Hendra..
AC Mobil gw koq jadi dingin gini.. terus kompressornya jadi gak berisik lagi..


nyesel gw jauh2 dari cikarang ke duren sawit...

satu kalimat aja buat agan2 semuanya..
kalo mau masalah AC mobilnya hilang gampaaaannggg... Mampir aja sini..
Dijamin anda pasti PUAS...
kalo kebengkel laen pasti disuruh ganti kompressor...

pokoknya si agan hendra ini RECOMDED SELLER... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
AC Mobil gw jadi Mantap emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Awas loe gan.. kalo gw dah iso gw lemparin yg ijo-ijo terus...
Thanks agan Hendra emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

nih gan penampakannya

penampakan kompressor yg berisik (di acak2)


Terima kasih !!!

Note : Cendol meluncur
profile picture
Kaskus Addict #5

Nanya ke TS

@TS
Kalo kompresor ex singapore buat escudo/sidekick berapa duit bozz??
kompresor gw udah keras banget bunyinya nih, tapi masih lumayan dingin sih..

salam Hangat - Green OTO

kompresor AC Mobil Bekas - GreenOTO


Call 021- 92405888 emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #7
Quote:Original Posted By hendra.greenway
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
gan , kalo boleh tahu escudo apa side kick . tahun berapa ? kalo bisa catetin seri nya or foto nomer part nya di body kompressor soalnya takut salah kirim gan:maho

Tanpa Nomer Seri Tingkat kesalahan bisa tinggi , nanti malah kena ongkos nya bolak - balik dech emoticon-Malu


Hendra


Ow sorry... mobilnya escudo '94 gan... kalo mau ganti kompresor ex-sing sekalian service dan isi freon totalnya jadi berapa boz? buat itung-itung dulu nih

salam Hangat - Green OTO

Quote:Original Posted By Xelix
Ow sorry... mobilnya escudo '94 gan... kalo mau ganti kompresor ex-sing sekalian service dan isi freon totalnya jadi berapa boz? buat itung-itung dulu nih


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
kalo service eskudo 200 ribu disk 50% belum freon 145 ribu gan .
untuk kompresor Cek pm yach Gan emoticon-Cek PM


Silahkan Mampir ke lapak ane lainnya , lebih jelas mengenai service :maho
kaskus ac mobil
ada diatas alamat nya gan

Silahkan Mampir
compresor buat mercy c180 95 brp gan

Salam hangat

Quote:Original Posted By belalai_arjuna
compresor buat mercy c180 95 brp gan


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Harus catat nomer seri kompressor nya gan or di photo ; berhubung masih di jakarta mendingan mampir ajah gan di tempat saya .

Silahkan liat di lapak ane lainnya

or give me a simple phone

02-86611342 or 92405888emoticon-I Love Indonesia


Salam " Super " Hangat


Hendraemoticon-I Love Kaskus
gan, klo kompresor buat city z berapa ya?
workshopnya di jaktim ya? dimana ya?

salam Hangat - Green OTO

Quote:Original Posted By damonspidy
gan, klo kompresor buat city z berapa ya?
workshopnya di jaktim ya? dimana ya?


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

kallo kompressor city type z harus nya udah rotary .
kalo baru bisa kena 2 jutaan saya hrs liat mobil nya dulu gan
eks-sing kena 1 jutaan ( not recomended ) emoticon-Smilie

lokasi ada di
Dapatkan Bonus Special Untuk Kaskuser emoticon-Smilie emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

GreenOTO
" Specialis Ac Mobil "

WorkShop : Jakarta Timur ( Klender )
Rukan Duren Sawit Center
Jl.Dermaga Raya No:8 b
Jakarta Timur
( samping Pasar Otomotif Klender )

Another Contact
Ym: Hendra_twin@yahoo.com
Fb : [url]www.facebook.com/GreenOTO[/url]
Pin BB : 76246959
email : hendra.greenway@gmail.com
Hp: 081947336929
Work Shop : 021-86611342
hp murah meriah : 021-92405888

kompresor AC Mobil Bekas - GreenOTO

" Specialis Ac Mobil "


salam Hangat - Green OTO

Quote:Original Posted By fedex88
Halo bos, sori baru kasih testi sekarang, baru pulang kuliah nih heheheemoticon-Hammer (S)

Gini gan, karena sempat bingung ama tukang ac yg rese minta ganti2 kompresor yg larangnya amit2, jadilah gw mampir ke lapak om hendra, sebatas kontek2an dari kaskus nih, om hendra orangnya ramah & sabar, tanya2 konsultasi juga dijawab lengkap, minta pic juga dikasih bejibun... ga kaya tukang ac di bengkel gw yg rese emoticon-Mad (S)

Yah meskipun akirnya ga jadi beli (soalnya tukang ac dah rese bloon pula, kompresornya ternyata g bermasalah) tapi om hendra masih mau ngejawab pertanyaan2 ane, juga ngebantu nyundul lapak gw, sepatah kata dehh

emoticon-2 Jempolemoticon-2 JempolRECOMMENDED SELLERemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Makasih ya bos, sarannya berguna banget, thx & sukses selalu buat bos emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

salam Hangat - Green OTO

Quote:Original Posted By KebakaranHutan
Bro Hendra.....

Ane bingung nih, abis service AC di tempat lo kok mobil CORONA SALOON gw malah menjadi mendingan ACnya...!!!!!

Sorry nih bro Hendra, mao laporan nih :

1. AC Mobil OK
2. Pelayanan MANTABBBBBSSSS.....
3. ILMU Per-ACan jadi nambah dah gw
4. Gak macam2 orangnya, klo emang rusak PASTI di ganti tp klo gak ya gak perlu di ganti emoticon-Recommended Seller


MINUSnya :

Sayang pas servis lagi puasa klo bisa ngobrol dan nongkrong lama gw di bengkel lo Bro..

Ane gak pake booking dulu buat ke tempat dia langsung meluncur, mustinya gw janjian dulu sama lo bro sapa tau dapet harga SUPER DUPER NETT...he..he..he 3x

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

HIGHLY RECOMMEDED SELLER.....!!!!!
JANGAN RAGU DAN JANGAN BIMBANG

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

THANKS BERAT YA BRO...
nanti gw balik ke workshop lo lagi dan bisa dapet harga super duper nettt pastinya kan ? hehehehehe.....


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

OIA satu lagi bilangin tukang parkirnya bukan dia yg salah ane yg salah bro, kaga denger aba-aba dari dia
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

salam Hangat - Green OTO

Quote:Original Posted By mario_hartanto
mantab bro ac nya
ni mobil bikin gw kedinginan sekarang

SAYA PUASSS!!!!

AGAN SATU INI EMANG emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2
buat civic ferio 2000 brapa nettnya om ?
pm yaa..

salam Hangat - Green OTO

Quote:Original Posted By awalampeakhir
buat civic ferio 2000 brapa nettnya om ?
pm yaa..


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

cekemoticon-Cek PM

emoticon-I Love Kaskus

kompresor AC Mobil Bekas - GreenOTO


GreenOTO
" Specialist Ac Mobil "
call :0219240588 / 86611342
Whatsapp : 0811-512-999
HP : 0811 512 999 / 081947336929
www.GreenOTO.Co.id



kompresor AC Mobil Bekas - GreenOTO

Kompresor AC Mobil

Quote:Kompresor

Fungsi Kompresor :
Kompresor adalah alat untuk memompa bahan pendingin (refrigeran) agar tetap bersirkulasi di dalam sistem. Fungsi dari kompresor adalah untuk menaikan tekanan dari uap refrigeran sehingga tekanan pada kondensor lebih tinggi dari evaporator yang menyebabkan kenaikan temperatur dari refrigeran. Kompresor dirancang dan diproduksi untuk dapat dipakai dalam jangka waktu yang lama, karena kompresor merupakan jantung utama dari sistem refrigerasi kompresi uap dan juga kapasitas refrigerasi. Suatu mesin refrigerasi tergantung pada kemampuan kompresor untuk memenuhi jumlah gas refrigeran yang perlu disirkulasikan. Kompresor berfungsi untuk menghisap uap refrigeran yang berasal dari evaporator dan menekannya ke kondenser sehingga tekanan dan temperaturnya akan meningkat ke suatu titik dimana uap akan mengembun pada temperatur media pengembun.

Gejala Kerusakan Kompresor :
- gejala berupa suara kasar pada kompresor
- Kompresi lemah

kompresor AC Mobil Bekas - GreenOTO


Green OTO
" Specialis Ac mobil "

Alamat :
Rukan Duren Sawit Center
Jl.Dermaga Raya No:8 b
Jakarta Timur
( samping Pasar OTOMOTIF Klender )

Another Contact
Ym: Hendra_twin@yahoo.com
Fb : [url]www.facebook.com/GreenOTO[/url]
Pin BB : 76246959
email : hendra.greenway@gmail.com
Hp: 081947336929
Work Shop : 021-86611342
hp murah meriah : 021-92405888

salam sukses

Quote:Original Posted By chelix27
Gan mau kasih testi nih..
Ane yg pake greco abu2 sabtu kemarin...
Sabtu kemarin ane datang ketempatnya agan Hendra ketemu sm pegawainya langsung aja bilang masalahnya trus dibongkar..

Gak lama agan Hendra dateng trus ngajak salaman.. Mantaff jarang2 lho hehe...

pokoknya jangan ragu sama pelayanan Greenotonya agan Hendra, AC mobil ane jadi dingin bbbeeeeeuud...

klo bisa mohon cendolnya ya gan hehe....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Terima Kasih !!!

Note:cendol sent