comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Addict #1

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)
[URL="ymsgr:sendIM?kaskusphobia"][IMG]http://i1100.photobucket.com/albums/g410/kuuga1993/jasaorder/button-YM-1.gif[/IMG][/URL]jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

...about us...

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)
Quote:jasabeli.comadalah usaha yang sudah kami dirikan sejak Mei 2010 bergerak di bidang jasa order (jasa import) pembelian barang dari online store luar negeri seperti ebay, amazon, aliexpress , dhgate dsb. Sebagai jasa order pembelian barang dari luar negeri (personal buying agent) kami sudah menangani ribuan order , ribuan item serta ratusan pelanggan kami yang menyatakan puas dengan layanan kami. Profesionalitas, kejujuran, dedikasi dalam pekerjaan, serta dukungan dari para customer kami telah membuat usaha ini berkembang dan eksis selama ini. Sekarang berbelanja di online store luar negeri menjadi lebih mudah, anda tidak perlu punya kartu kredit / paypai, repot mengurus pabean, berkomunikasi dengan seller dsb. karena kami lah yang akan mengurus semuanya. Layanan premium service kami akan memberikan proteksi kepada anda terhadap kemungkinan penipuan oleh seller dan hilangnya paket dalam perjalanan (money back guarantee).
Selamat Berbelanja emoticon-Smilie


Quote:
jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

Dengan memilih layanan "PREMIUM SERVICE" barang Anda dijamin "PASTI SAMPAI",
diurus dan dibayarkan BEA POS & PAJAK nya, diantar "DOOR TO DOOR",
dan digaransi "UANG KEMBALI" maksimal 60 hari sejak pembelian apabila barang tidak sampai.

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

Testimonial Part 1 | Testimonial Part 2
Testimonial Part 3 | Testimonial Part 4
Testimonial Part 5 | Testimonial Part 6
Testimonial Part 7 | Testimonial Part 8
Testimonial Part 9 | Testimonial Part10
Testimonial From Momod



jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)
Quote:
PASTI
Kami berniat untuk berbisnis jangka panjang jadi kami akan memberikan pelayanan terbaik pada Anda, no scam no tipu-tipu.

HARGA KOMPETITIF
Kami akan memberi special discount kepada pelanggan pertama kami dan pelanggan yang melakukan repeat order. Harga yang kami tawarkan pun juga sangat kompetitif.

RESPONSIF
Pelayanan cepat dan responsif semua email inquiry akan dibalas cepat. Begitu pula update, setiap proses dari order sampe pengiriman maupun trackingnya kami kirim segera melalui email.

LEBIH BANYAK PILIHAN
Barang yang dipesan tidak terbatas hanya pada seller yang mau mengirimkan barangnya ke Indonesia , mengapa ? karena kami punya alamat di US dan China yang nantinya akan menforward barang kiriman Anda ke Indonesia setelah sampai ke alamat kami.

FULL SUPPORT
Full support, bila diminta kami akan memberi saran kepada Anda tentang reputasi seller yang Anda pilih, kemanan bertransaksi dengannya dan sebagainya. Tapi keputusan dan resiko tetap pada Anda.


jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

...terms of service...

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)
Quote:
  1. Dalam Pembelian barang atau jasa kami bertindak sebagai perantara yang berfungsi untuk menjembatani antara anda (buyer) dan seller sehingga transaksi bisa terjadi.
  2. Kami tidak bertanggung jawab terhadap toko/seller/barang yang anda pilih, kesalahan order,kesalahan item,cacat barang,kerusakan sebelum dan pada waktu pengiriman, keterlambatan pengiriman dari pihak seller maupun kantor pos / kargo.
  3. Khusus untuk STANDARD SERVICE kami tidak bertanggung jawab terhadap barang hilang dalam pengiriman,disita oleh bea cukai, serta penipuan yang dilakukan oleh seller/toko pilihan Anda.
  4. Kurs dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
  5. FEE order dari online store yg menerima paypai adalah 5% dari total order (minimal 30.000), khusus ebay BUY IT NOW dan dikirim langsung ke Indonesia adalah 3% dari total order (minimal 10.000), pembelian dengan proses auction atau lelang di ebay adalah 7 % dari total order (minimal 50.000) , sedangkan online store yg pembayarannya menggunakan kartu kredit Fee Order adalah 8% dari total nilai order (minimal 50.000).
  6. NILAI ORDER = CIF + Tax = Cost (harga harang) + Insurance (asuransi) + Freight (Pengiriman) + Tax (Pajak).
  7. Tidak Menerima Pembayaran dengan DP (Down Payment), REKBER (Rekening Bersama), COD (Cash On Delivery) Karena pembayaran yang kami lakukan adalah full 100% kepada Seller.
  8. Untuk pembayaran dengan kartu kredit bisa dikonsultasikan dengan kami dulu keputusan dan resiko tetap ada pada Anda.
  9. Tidak Menerima pemesan barang /jasa yang mengandung content pornografi, obat2an, makanan, binatang dan tumbuhan, bahan-bahan kimia, senjata api, air soft gun.
  10. Barang atau jasa yang telah dipesan dan sudah memasuki tahap processing, tidak bisa dibatalkan dengan alasan apapun.
  11. Apabila terjadi refund (uang dikembalikan) dari pihak seller, maka uang akan dikembalikan setelah dikurangi biaya transaksi sesuai kurs rupiah pada hari itu.
  12. Dengan memesan / atau menggunakan jasa order kami maka anda dianggap telah mengerti dan setuju dengan syarat dan ketentuan seperti tersebut di atas.



jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

...transaksi...

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)
jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)
Quote:
  1. Post link barang yang anda inginkan di thread ini, dan bila ada pertanyaan-pertanyaan bisa ditanyakan langsung di YM Kami.
    atau,
    Berikan alamat link barang yang anda inginkan ke email : perantarapaket@gmail.com
  2. Kami akan mengkonfirmasikan apakah barang tersebut bisa dipesan atau tidak sekaligus mengirimkan rincian total biayanya (invoice)
  3. Bila anda setuju silahkan lakukan pembayaran invoice.
  4. Copy Paste dan isi formulir pemesanan kemudian kirim ke email kami.


...formulir pemesanan...

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)
Quote:
Setelah melakukan pembayaran silahkan mengisi formulir pemesanan di sini

http://www.jasabeli.com/menu/-order.html





...pembayaran...

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)
Quote:

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)
No Rek BCA: 3150675145
an Hendro Suryadi

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)
No Rek mandiri: 1260005819445
an Hendro Suryadi



...support contact...

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)
Quote:
[URL="ymsgr:sendim?kaskusphobia"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=kaskusphobia&m=g&t=14[%5d[/IMG][/URL]

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)



jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

profile picture
Kaskus Addict #2
...new feature...

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)
Quote:Untuk memudahkan kami dalam pelayanan kepada pelanggan serta menghindari kesalahpahaman maka kami menawarkan layanan sebagai berikut :

  1. Premium service (layanan pasti sampai)
    Keuntungan :
    • Barang dijamin pasti sampai atau uang anda kembali
    • Anda tidak perlu repot, mengurus pajak , mengecek status barang dsb. Karena kami sudah urus semuanya door to door sampe ke tangan anda.

    Prosedur :
    • Barang dikirim ke alamat kita dulu, baru di forward ke alamat anda menggunakan JNE atau bisa juga diambil ke rumah (Daerah Fatmawati, Jaksel)

    Biaya :
    • Biaya tambahan yang dikenanakan sangat murah dan kompetitif , yaitu biaya pengganti asuransi sebesar 3% atau minimal 35 rb ditambah dengan biaya jasa order standar dan pajak ( bila ada / nilai cif lbh dr $50). Plus biaya kirim pake JNE / Pos bila barang dikirim "Door to door" ke alamat Anda.

  2. Standard Service
    Keuntungan :
    • Tidak ada biaya tambahan , selain biaya standar yang sudah ditetapkan (lihat TOS)

    Kerugian :
    • Barang tidak sampai dan segala macam kerugian yang ditimbulkan bukan tanggung jawab kami ( liat tos tentang peraturan ini), karena anda memilih jenis service ini, maka saya anggap anda bertanggung jawab 100% terhadap pesanan setelah menerima bukti pembayaran dan atau notifikasi pengiriman barang.

    Prosedur :
    • Barang langsung dikirim ke alamat Anda, jadi segala macam urusan sesudah anda menerima bukti pembayaran dan atau notifikasi pengiriman menjadi tanggung jawab anda sepenuhnya. ( termasuk bea pos, pajak, atau atas klaim jika barang tidak sampai/rusak/tidak seuai deskripsi dsb)

      Jika anda menggunakan standard service dan terpaksa meminta bantuan kepada kami, maka akan kami kenakan biaya tambahan , seperti request open claim ketika barang sudah 40 hari belum juga sampai, dan kami berhak menyeleksi pelanggan yang permintaannya kami urus dan yang tidak. Biaya open claim adalah 5% dari total order / minimal 50 rb.



note :
* segala macam refund akan dikembalikan menurut standar kurs beli yang kami tetapkan.
*tidak semua jenis order qualified untuk layanan premium.



...Rekor Pembelian...

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)
Quote:
1. Rekor Spectrum Analyzer senilai $12,000 dari ebay.com
jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)


2. Rekor Trimble 5700 senilai 30 juta dari ebay.com
jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)


3. Rekor Bushnell Trophy Cam 7 Unit senilai 27 juta dari ebay.com
jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)


4. Rekor HP Touchsmart (customize) senilai 25 juta dari HP.com
jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)


5. Rekor HD Camcorder Accessories senilai 11 juta dari smallhd.com
jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)



Rekor Total Pembelian di Ebay Dalam 3 Bulan Terakhir

$20,270.97
jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)


$20,670.89
jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)


$21,223.36
jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)


$24,114.71
jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)




jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)
profile picture
Kaskus Addict #3

Testimonial Part 1

Testimonial Part 1 :

Testimonial Part 1
profile picture
Kaskus Addict #4

Testimonial Part 2

Testimonial Part 2 :

Testimonial Part 2
profile picture
Kaskus Addict #5
cek email gan...
dtunggu yah...

profile picture
Kaskus Addict #6

Testimonial Part 3

Testimonial Part 3 :


Testimonial Part 3
g bookmark dl y bos...
tq bnyk bro...
profile picture
Kaskus Addict #8

Status Order Part 1

Status Order Part 1 (Update Desember):


Quote:

\t
NEW Men's Slim Luxury Embroidery Dress Shirts S M L 204

\t
Mens 4 season Casual Leather WHITE Belt 303

\t
DOUBLJU Mens Casual Best Long Sleeve T-Shirt Collection


webstore : [url]www.ebay.com[/url]

PAID 1 Desember



Quote:

\t
NEW --- The original skateboard bag --- 32" long Blue



webstore : [url]www.ebay.com[/url]

PAID 1 Desember



Quote:

\t
Nokia N91 Silver Desk Stand DT 10 Original FreeP&P UK

\t
Original USB Cable for Nokia E51 N800 N91 N95 8GB K37


webstore : [url]www.ebay.com[/url]

PAID 1 Desember



Quote:

\t
PSP 1000 Phat Full Housing Faceplate Shell Cover White

\t
Soft Case Cover Pouch Bag for Sony PSP 1000 2000 3000


webstore : [url]www.ebay.com[/url]

PAID 3 Desember



Quote:

\tTales of Graces F


webstore : [url]www.play-asia.com[/url]

PAID 3 Desember



Quote:


NEW MEN'S NIKE TAKOS ACG MID LE 386356-061


webstore : [url]www.ebay.com[/url]

PAID 3 Desember


Quote:

New Lomography Action Sampler 35mm Film 4 Lens Camera


webstore : [url]www.ebay.com[/url]

PAID 4 Desember



Quote:

New Holga K-200NM 135 fish eye lens lomo film flash RED


webstore : [url]www.ebay.com[/url]

PAID 4 Desember



Quote:

Breathe Carolina


webstore : http://new.merchnow.com

PAID 4 Desember



Quote:

Chords of Strength: A Memoir of Soul, Song and the Po


webstore : [url]www.ebay.com[/url]

PAID 8 Desember



Quote:

265791-001 HP 2GB (1x2GB) 200MHz DDR Module


webstore : [url]www.silworks.com[/url]

PAID 8 Desember



Quote:

NEW H700 H-700 Motorola Mini Bluetooth Wireless Headset


LG GC900 Viewty Smart , Leather Case Pouch + Film -fW


MOTOROLA OEM BP6X SNN5384A i1 DROID 2 PRO CLIQ BATTERY


3X NEW Clear Screen Protector for Motorola Cliq MB200


Battery Charger For Motorola BP6X DROID A855 CLIQ MB200


webstore : [url]www.ebay.com[/url]

PAID 9 Desember



Quote:

Nostalgia


webstore : [url]www.cdjapan.co.jp[/url]

PAID 9 Desember



Quote:

Simple Light Green Acorn Necklace w/Oak Leaf in Antique Silver


webstore : [url]www.etsy.com[/url]

PAID 9 Desember



Quote:

Battery Charger Motorola BT50 BT51 BT60 BT61 BT70 BT90


NEW OEM MOTOROLA BT60 Q Q9 V360 Q9M C290 Z6M BATTERY


webstore : [url]www.ebay.com[/url]

PAID 10 Desember



Quote:

6582 BASE PCB, SHP=USA-Priority


webstore : [url]www.avishowtech.com[/url]

PAID 11 Desember



Quote:

White Battery Back Cover Housing Glass For iPhone 4 4G


Dock Cradle Charger Station USB data Cable iPhone 4 4G


webstore : [url]www.ebay.com[/url]

PAID 11 Desember



Quote:

2000mAh BP-4L Battery For Nokia N810i E71 E63 E72 E55


MUGEN BACK DOOR COVER FOR NOKIA N900 EXTENDED BATTERY


Extended Battery+Cover For Nokia 5800 BL-5J 2800mAh New


Battery BL-5J BL5J for Nokia 5230 5800 N900 X6 + GIFT


webstore : [url]www.ebay.com[/url]

PAID 11 Desember



Quote:

NEW Super SLIM Cath Kidston SPRAY FLOWERS Umbrella


webstore : [url]www.ebay.com[/url]

PAID 11 Desember



Quote:

3 Screen Protector RIM Blackberry 8700 8700r 8700c


15in1 Accessory Bundle Kit 4 iPod Touch 4G 4th Gen BF


webstore : [url]www.ebay.com[/url]

PAID 11 Desember



Quote:

Zippo Lighters-Enter the Dragon Lighters KL-3


webstore : [url]www.sellzippo.com[/url]

PAID 11 Desember



Quote:

Excellent Model P.O.P [One Piece] STRONG EDITION Tony Tony Chopper Ver. 2*


webstore : [url]www.otacute.com[/url]

PAID 11 Desember



Quote:

Hasbro FX Lightsaber Luke Skywalker (ROTJ) Sealed


webstore : [url]www.ebay.com[/url]

PAID 13 Desember



Quote:

NEW Dr. Martens Mens Chris Brown Casual Boots US 9


webstore : [url]www.ebay.com[/url]

PAID 13 Desember



Quote:

Metro Vacuum ED500 DataVac 500-Watt, 0.75-HP Electric Duster


webstore : [url]www.amazon.com[/url]

PAID 14 Desember



Quote:

NEW SAMSUNG GT B2100 WATERPROOF ORANGE PHONE UNLOCKED


webstore : [url]www.ebay.com[/url]

PAID 15 Desember



Quote:

Coniefox Pink 30D Chiffon Discount dress 55650


webstore : [url]www.coniefoxdress.com[/url]

PAID 17 Desember



Quote:

HTC S730 ElectraSpan Extended Battery


webstore : [url]www.amazon.com[/url]

PAID 18 Desember



Quote:

New Genuine Sony Ericsson MH-610 Handsfree X10


webstore : [url]www.ebay.com[/url]

PAID 18 Desember



Quote:

New Large BLACK Wayfarer Sunglasses Blue Mirror Lens


webstore : [url]www.ebay.com[/url]

PAID 18 Desember
profile picture
Kaskus Addict #10

Testimonial Part 4

Testimonial Part 4 :


Testimonial Part 4
wah gw bener2 terbantu dngan bisnis si agan iniemoticon-Smilie

tolong itungin ya gan, yang harganya $11.72emoticon-Smilie

http://www.amazon.com/gp/offer-listi...&condition=new

kalo ini yang harganya $13.52

http://www.amazon.com/gp/offer-listi...&condition=new


maap barusan lupa ngasih linknyaemoticon-Hammer2
profile picture
Kaskus Addict #12

Testimonial Part 5

Testimonial Part 5 :


Testimonial Part 5
profile picture
Kaskus Addict #14

Testimonial Part 6

Testimonial Part 6 :


Testimonial Part 6
Gan, kalau barang ini :

http://www.amazon.com/o/ASIN/0981504434/

- Berapa total semuanya sampai Jakarta Selatan ? ( + ongkir + bea cukai + bla bla bla )
- Berapa hari sampainya ?

Trims sebelumnya.
profile picture
Kaskus Addict #16

Testimonial Part 7

Testimonial Part 7 :


Testimonial Part 7
total nyampe bandung berapa gan yg ini.
http://cgi.ebay.com/SILVER-FULL-HOUS...item45f11f9c7b
profile picture
Kaskus Addict #18

Testimonial Part 8

Testimonial Part 8 :


Testimonial Part 8
profile picture
Kaskus Addict #19
transaksi ama bos hendro ini emang beneran gak pake lama dan bisa dipercaya.. pokoknya emoticon-Recommended Seller lah!! emoticon-Angkat Beer
Sampai saat ini pelayanan agan bagus,update kondisi selalu disampaikan,tinggal nunggu barang nyampai aja .....

emoticon-Angkat Beer