comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

profile picture
Kaskus Addict #5281
Quote:Original Posted By bbgboy
barang yang agan tanya jadi segini ya gan + fee

total Premium Service (pasti sampai) \t\t\t Rp332,802.89
total Standard service\t\t\t Rp277,802.89

gmn gan emoticon-Big Grin

Kalo standard tetep bs komplain ke penjualnya gan?kan dia ngasi jaminan juga tu,,ane kurg ngerti nih,hehe..
jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)
profile picture
Kaskus Addict #5282
Quote:Original Posted By betelgeusse
halo gan, mau beli barang dr kitbag.com nih tolong diitungin yah. ini linknya: http://www.kitbag.com/stores/kitbag/...aspx?pid=89576

pm ane detailnya gan
makasih ya
emoticon-Angkat Beer

oke cak pm ya gan emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By Tommy King
Ditunggu Paid Invoice nya gan

oke sudah gan, silahkan cek email nya

Quote:Original Posted By zarate_luth
Kalo standard tetep bs komplain ke penjualnya gan?kan dia ngasi jaminan juga tu,,ane kurg ngerti nih,hehe..
jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

klo premium service kan barang di kirim langsung ke alamat agan
jd klo ada apa apa ane gak tanggung jawab gan emoticon-Big Grin
klo premium service kan di kirim ke ane dulu, jadi klo misal gak sampe nanti jaminan uang kembali
dan premium service klo ada pajak dan bea masuk nya sudah ane yg urus, agan tinggal terima beres aja emoticon-Big Grin
jadi gimana gan?
Gan..ini ane yang di karawang.
Paket udah nyampe di tangan dengan selamat 2 hari yang lalu.


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Tungguin order ane berikutnya..
profile picture
Kaskus Addict #5284
Quote:Original Posted By smilingbrother
Gan..ini ane yang di karawang.
Paket udah nyampe di tangan dengan selamat 2 hari yang lalu.


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Tungguin order ane berikutnya..


ok thanks ya gan testinya emoticon-Angkat Beer

jangan lupa order order lagi gan emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #5285
Quote:Original Posted By bbgboy

klo premium service kan barang di kirim langsung ke alamat agan
jd klo ada apa apa ane gak tanggung jawab gan emoticon-Big Grin
klo premium service kan di kirim ke ane dulu, jadi klo misal gak sampe nanti jaminan uang kembali
dan premium service klo ada pajak dan bea masuk nya sudah ane yg urus, agan tinggal terima beres aja emoticon-Big Grin
jadi gimana gan?


oke...ane liat2 barang yg lain dulu bos sambil ngumpulin duitnya..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kalo beli disini lebih mahal atau murah gan?

bos...numpang nanya ini jatohnya ampe bandung berape?
http://www.ebay.com/itm/NWT-COACH-18...item1c1fcc643a
max bid 399

thanks b4
profile picture
Kaskus Addict #5287
Quote:Original Posted By zarate_luth
oke...ane liat2 barang yg lain dulu bos sambil ngumpulin duitnya..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kalo beli disini lebih mahal atau murah gan?

dari situ gak bisa gan emoticon-Big Grin
shipping nya US only, klo mau pake forwarder bisa lebih mahal lagi emoticon-Big Grin
coba cari yg bisa shipping ke Indonesia gan


Quote:Original Posted By cozycat
bos...numpang nanya ini jatohnya ampe bandung berape?
http://www.ebay.com/itm/NWT-COACH-18...item1c1fcc643a
max bid 399

thanks b4


itu max bid $399
total nya segini ya
total Premium Service (pasti sampai) Rp5,980,941.34
total Standard service Rp4,380,518.48
gimana?
Gan, ane pingin beli Motorola Droid 2 di Ebay..

http://www.ebay.com/itm/NEW-MOTOROLA...#ht_5947wt_826

Kira2 berapa biaya totalnya ya Gan... Terima kasih banyak..
gan, sampai di Kalimantan Barat berapa jersey Liverpool ini

http://www.kitbag.com/stores/kitbag/...6&portal=&cmp=

thanks ...
profile picture
Kaskus Addict #5290
Quote:Original Posted By shevaix
Gan, ane pingin beli Motorola Droid 2 di Ebay..

http://www.ebay.com/itm/NEW-MOTOROLA...#ht_5947wt_826

Kira2 berapa biaya totalnya ya Gan... Terima kasih banyak..

Gan itu shipping nya ke US only
klo mau pake forwarder, estimasi biaya forwarder nya $45
total harga nya segini
total Premium Service (pasti sampai) Rp4,681,982.53
gimana gan?

Quote:Original Posted By muckyung
gan, sampai di Kalimantan Barat berapa jersey Liverpool ini

http://www.kitbag.com/stores/kitbag/...6&portal=&cmp=

thanks ...

Gan itu total harga nya segini yaa
total Premium Service (pasti sampai) Rp1,637,156.67
total Standard service\tRp1,278,712.58
gimana gan?
Gan tlong di itung ya gan brpa total biaya smpe kaur bengkulu,http://www.ebay.co.uk/itm/Shirt-UCL-...-/260829795286
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #5292
http://www.ebay.co.uk/itm/Yamaha-YZF...4#ht_509wt_952

http://www.ebay.co.uk/itm/Yamaha-YZF...c#ht_500wt_969

ni barang bisa sampe depok gan? Berapa biayanya? Beratnya sekitar 2,5kg, thx emoticon-Big Grin
gan lapor......

paket nya udah di tiba dengan selamat di tempat ane...
foto nya gak bisa ane upload gan, kaskus lg error gan.

pokok nya
agan satu ini memang

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

tq ya gan...emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #5294
gan nanya lagi nih kalo yang ini bisa ga ya ? emoticon-Big Grin

http://www.ebay.com/itm/BRAND-NEW-50...-/230678849649
profile picture
Aktivis Kaskus #5295
mas saya mau pesan parts nokia 7380
flat cable 7380
ni link-y ya http://gsmserver.com/shop/spares/fla...h_joystick.php

buat seterus-y gmn mas?

trmksh sebelum-y
profile picture
Kaskus Addict #5296
Gan...numpang nanya ini jatohnya ampe bandung berapa ya?
http://new.merchnow.com/products/124496
thx gan.. emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #5298
gan, mau nanya klo barang ini :
http://www.yesasia.com/global/brown-...0-en/info.html
kirim sampe depok, kenanya brp? tlong PM ya gan..
profile picture
Kaskus Addict #5300
Quote:Original Posted By atmojokazama
Gan tlong di itung ya gan brpa total biaya smpe kaur bengkulu,http://www.ebay.co.uk/itm/Shirt-UCL-...-/260829795286
emoticon-I Love Indonesia (S)

gan. bidding was end gan... ada link lain gan yang mw di tanyakan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By blacksmokey
http://www.ebay.co.uk/itm/Yamaha-YZF...4#ht_509wt_952
gan itu barangnya gk bisa ship ke indo gan.
palingan lewat forwarder kita di UK dlu gan.
estimasi biaya forwardernya lmyan gan. $120 gan estimasinya.
tp kemungkinan bisa sampe $200 gan untuk forwardernya. karena barang yang agan pesan dimensinya lumayan besar dan berat gan.
jika ada kekurangan/kelebihan biaya forwarder, kita akan kabari agan.

jadi total order + forwarder + tax + fee jadi segini ya gan..

total Premium Service (pasti sampai) \t\t\t Rp2,146,028.59

gmn gan?
http://www.ebay.co.uk/itm/Yamaha-YZF...c#ht_500wt_969

ni barang bisa sampe depok gan? Berapa biayanya? Beratnya sekitar 2,5kg, thx emoticon-Big Grin

gan. sellernya gk mw ship ke indonesia gan.
paling lwat forwarder kita dlu gan di UK. estimasi biaya forwardernya $95 gan

jadi totalnya segini ya gan.

total Premium Service (pasti sampai) \t\t\t Rp1,445,686.39

gmn gan?
Quote:Original Posted By roni2452
gan lapor......

paket nya udah di tiba dengan selamat di tempat ane...
foto nya gak bisa ane upload gan, kaskus lg error gan.

pokok nya
agan satu ini memang

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

tq ya gan...emoticon-Shakehand2

thx gan testi nya. emoticon-Big Grin
di tunggu order berikutnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By XshooterX
gan nanya lagi nih kalo yang ini bisa ga ya ? emoticon-Big Grin

http://www.ebay.com/itm/BRAND-NEW-50...-/230678849649

This listing has ended gan, ada alternatif link lain lagi gan?
Quote:Original Posted By andevi
mas saya mau pesan parts nokia 7380
flat cable 7380
ni link-y ya http://gsmserver.com/shop/spares/fla...h_joystick.php

buat seterus-y gmn mas?

trmksh sebelum-y

gan. untuk barang yang agan tanyakan totalnya jadi segini ya gan.

total Premium Service (pasti sampai) \t\t\t Rp309,446.00
total Standard service\t\t\t Rp259,446.00

untuk pemesanan bisa di baca di page 1 gan kita sudah jelaskan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By fairless
iphone 4
http://www.ebay.com/itm/Apple-iPhone...item23150cf8d4
totalnya berapa gan?

gan. barang yang agan tanyakan. itu gk bisa ship ke indonesia gan.
harus lewat forwarder kita dulu di US gan.
estimasi biaya forwardernya bisa kena $65 gan.

jadi total order barang agan + forwarder + tax + fee jadi segini ya gan.

total Premium Service (pasti sampai) \t\t\t Rp4,587,352.11

gmn gan?
Quote:Original Posted By mr.bengbeng
Gan...numpang nanya ini jatohnya ampe bandung berapa ya?
http://new.merchnow.com/products/124496
thx gan.. emoticon-Smilie


gan.berikut rincian total barang order barang agan + shipping

*
1981 Straight Edge Clothing
Wonder Royal Blue - T-Shirt
Medium
$13.99
x
=
$13.99
*
Subtotal
=
$13.99
*
Shipping
=
$13.14
*
Total
=
$27.13

jadi totalnya segini ya gan + fee

total Premium Service (pasti sampai) \t\t\t Rp351,378.50
total Standard service\t\t\t Rp286,378.50

gmn gan?