comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

gan kalo yg ini brp ni gan sampe jkt..

http://www.amazon.com/Nokya-7000k-Ar.../dp/B00183T7CK
profile picture
Kaskus Addict #5362
Quote:Original Posted By nurie smile
bro,kalo toko ini bisa ngga? emoticon-Smilie

itu gak terima billing pembayaran dr Indonesia sama gak bisa shipping ke Indonesia gan
klo mau bisa lewat forwarder, tp nanti jatuh nya jadi agak mahal
gimana?

Quote:Original Posted By R.insideINTEGRA
gan kalo yg ini brp ni gan sampe jkt..

http://www.amazon.com/Nokya-7000k-Ar.../dp/B00183T7CK

itu total harga nya segini ya gan
total Premium Service (pasti sampai) Rp1,050,616.55
total Standard service Rp881,474.63
gimana gan?
Quote:Original Posted By bbgboy
itu gak terima billing pembayaran dr Indonesia sama gak bisa shipping ke Indonesia gan
klo mau bisa lewat forwarder, tp nanti jatuh nya jadi agak mahal
gimana?


hhmmm...bisa diitung dulu ?
barangnya yang >> ini http://bit.ly/obRqov sama yang ini >> http://bit.ly/rd6ZPB dan pake Premium Service
profile picture
Kaskus Addict #5364
Quote:Original Posted By nurie smile
hhmmm...bisa diitung dulu ?
barangnya yang >> ini http://bit.ly/obRqov sama yang ini >> http://bit.ly/rd6ZPB dan pake Premium Service


estimasi biaya forwarder nya $60 dan fee untuk forwarder $10 +10% krn gak terima billing pembayaran Indonesia
jadi estimasi total harga nya
total Premium Service (pasti sampai) Rp2,891,073.57
nanti pas barang sampe di forwarder di hitung lagi, kurang atau lebih nya nanti bisa belakangan
gimana gan?
Quote:Original Posted By bbgboy
estimasi biaya forwarder nya $60 dan fee untuk forwarder $10 +10% krn gak terima billing pembayaran Indonesia
jadi estimasi total harga nya
total Premium Service (pasti sampai) Rp2,891,073.57
nanti pas barang sampe di forwarder di hitung lagi, kurang atau lebih nya nanti bisa belakangan
gimana gan?


mahal juga ya boook. kalo gue beli baju yg pertama doank kena brp?

profile picture
Kaskus Addict #5366
Quote:Original Posted By nurie smile
mahal juga ya boook. kalo gue beli baju yg pertama doank kena brp?


klo yg link pertama aja estimasi biaya forwarder nya $35
total nya segini gan
total Premium Service (pasti sampai) Rp1,586,035.44
gimana gan?
profile picture
Aktivis Kaskus #5367
gan email ane blom direspon ?

ss.deddy@gmail.com
profile picture
Kaskus Addict #5368
Quote:Original Posted By moksis
gan email ane blom direspon ?

ss.deddy@gmail.com


sorry gan kelewat mungkin atau gak pas mau di cek bingung soalnya link nya gak ada di email, ternyata waktu itu tanya nya di thread ya emoticon-Big Grin


ini link 3 nya ya gan, max bid 7GBP
http://www.ebay.com/itm/Arsenal-Away...item25686c6a00
total Premium Service (pasti sampai) Rp329,796.83
total Standard service Rp274,796.83
gimana gan?
profile picture
Kaskus Addict #5369
Quote:Original Posted By guinzo
gan link 2 tu yg ini ea
jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

ntu uda include semua yah ampe semarang?

tolong tanyain sellernya harga tersebut uda termasuk:
-tu dapet case+mirror protector screen yah
-ada warna item nggak
-ntu yakin buat htc thunderbolt?belakangnya persis, tapi depannya koq HTC HD
7 yah..

pm'in rek bca ente n total bayar, tar kalo ok ane transfer sekalian



gan..punya ane gimana?..beneran mow beli ni aye gan, buletin 150rebu gpp deh ganemoticon-Add Friend (S)
profile picture
Kaskus Addict #5370
Quote:Original Posted By guinzo
gan..punya ane gimana?..beneran mow beli ni aye gan, buletin 150rebu gpp deh ganemoticon-Add Friend (S)


oke gan udah deal ya di pm emoticon-Big Grin
http://www.ebay.com/itm/MCDAVID-HEXP...item8010633346

mas kalo ini premium service sampe jakarta berapa ?
makasih yaa
profile picture
Kaskus Addict #5372
Quote:Original Posted By razor_infernet
http://www.ebay.com/itm/MCDAVID-HEXP...item8010633346

mas kalo ini premium service sampe jakarta berapa ?
makasih yaa


Gan itu total harga nya segini ya
total Premium Service (pasti sampai) Rp322,155.24
total Standard service Rp277,155.24
gimana gan?
Quote:Original Posted By bbgboy
Gan itu total harga nya segini ya
total Premium Service (pasti sampai) Rp322,155.24
total Standard service Rp277,155.24
gimana gan?


premium service itu nyampe berapa lama gan ?
okelah, nanti paling lambat jumat ane hubungin lagi gan.. hampir positif. soalnya ane tanding tgl 12 nov gan hehe
profile picture
Kaskus Addict #5374
Quote:Original Posted By razor_infernet
premium service itu nyampe berapa lama gan ?
okelah, nanti paling lambat jumat ane hubungin lagi gan.. hampir positif. soalnya ane tanding tgl 12 nov gan hehe


sama gan sekitar 3-4 minggu sampe nya
beda nya premium service sama standard service, klo premium service barang di kirim ke alamat ane dulu, jd misalkan barang gak sampe dlm 60 hari nanti garansi uang kembali, dan klo ada pajak atau bea pos sudah ane yg urus tinggal terima beres aja
klo standard service barang langsung di kirim ke alamat ente jd segala resiko ente yg tanggung ya emoticon-Smilie
gimana? oke ditunggu orderan nya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #5375
Quote:Original Posted By bbgboy
oke gan udah deal ya di pm emoticon-Big Grin


ok gan yg tadi deal, tar sore ane transfer, btw sekalian kalo ane beli ini dari seller yang sama tadi ane nambah berapa ea gan

(warna pilih yg hitam)
_http://www.ebay.com/itm/Black-Soft-Silicone-Gel-Skin-Case-fr-HTC-Thunderbolt-4G-/220793575509?pt=PDA_Accessories&hash=item3368529855

ini juga gan sekalian titipan temen
_http://www.ebay.com/itm/Purple-Check-Skin-TPU-Case-HTC-Inspire-Desire-HD-/230637578235?pt=PDA_Accessories&hash=item35b31227fb
profile picture
Kaskus Addict #5376
Quote:Original Posted By guinzo
ok gan yg tadi deal, tar sore ane transfer, btw sekalian kalo ane beli ini dari seller yang sama tadi ane nambah berapa ea gan

(warna pilih yg hitam)
_http://www.ebay.com/itm/Black-Soft-Silicone-Gel-Skin-Case-fr-HTC-Thunderbolt-4G-/220793575509?pt=PDA_Accessories&hash=item3368529855

ini juga gan sekalian titipan temen
_http://www.ebay.com/itm/Purple-Check-Skin-TPU-Case-HTC-Inspire-Desire-HD-/230637578235?pt=PDA_Accessories&hash=item35b31227fb


untuk yg link diatas segini gan
Link 1
total Premium Service (pasti sampai) Rp124,482.66
total Standard service Rp79,482.66

Link 2
total Premium Service (pasti sampai) Rp128,384.09
total Standard service Rp83,384.09
itu kan seller nya sama, nanti ketauan bisa combine shipping pas udah mau order gan
gimana gan?
profile picture
Kaskus Addict #5377
gan..barang udah sampai...
ajib benar agan nih
maaf blum bs update pict..
ga usah ragulah ma agan ni
emoticon-Recommended Seller banget sih agan

service nya ramah
mau jawab setiap pertanyaan ane...
pokok oke lah
gan emoticon-Cek PM ya ane mau order lagi


makasih ya gan buat pelayan jasa agan
helpfull sekali
emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #5378
Quote:Original Posted By omzainul
gan..barang udah sampai...
ajib benar agan nih
maaf blum bs update pict..
ga usah ragulah ma agan ni
emoticon-Recommended Seller banget sih agan

service nya ramah
mau jawab setiap pertanyaan ane...
pokok oke lah
gan emoticon-Cek PM ya ane mau order lagi


makasih ya gan buat pelayan jasa agan
helpfull sekali
emoticon-Shakehand2


thx gan testi nya....
di tunggu order selanjutnya emoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #5379
Quote:Original Posted By bbgboy
sorry gan kelewat mungkin atau gak pas mau di cek bingung soalnya link nya gak ada di email, ternyata waktu itu tanya nya di thread ya emoticon-Big Grin


ini link 3 nya ya gan, max bid 7GBP
http://www.ebay.com/itm/Arsenal-Away...item25686c6a00
total Premium Service (pasti sampai) Rp329,796.83
total Standard service Rp274,796.83
gimana gan?


sorry gan baru bales, wah ternyata harganya udah tinggi. ane cari link laen deh ya emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #5380
Quote:Original Posted By moksis
sorry gan baru bales, wah ternyata harganya udah tinggi. ane cari link laen deh ya emoticon-Big Grin


ok gan emoticon-Big Grin