comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

profile picture
Kaskus Addict #5421
gan, kl mau beli buku enaknya online store mana ya? ebay? amazon? minta sarannya dong thx emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #5422
Quote:Original Posted By king_logaritma
Gan udah sebulan nih gan, barang ane yang ini belum nyampe juga

http://www.ebay.com/itm/Ultrasonic-1...item3f0e0536ae


Ane butuh segera gan, kayakny seller ebaynya rada KOPLAK, di reputasi dia emang agak banyak komen barang yang gak nyampe

Coba agan kontak dia deh


Kalo gak bisa, ane tanya deh harga yang ini ama ini berapa sampai ke jakarta

http://www.ebay.com/itm/NEW-Ultrason...eb5d4571f#shId

http://www.ebay.com/itm/Ideal-DIY-Ul...item45fd2a0360

ok gan nanti kita tanyain ke sellernya.
oh ia untuk link yang agan tanyakan.

link 1 itu gk bisa ship ke indo gan.
harus lewat forwarder kita di china dlu gan.

estimasi biaya forwardernya $45

jadi total nya segini ya gan + forwarder + fee + tax

total Premium Service (pasti sampai) \t\t\t Rp604,876.23

link 2 jadi segini ya gan total biaya + fee

total Premium Service (pasti sampai) \t\t\t Rp255,689.61
total Standard service\t\t\t Rp195,689.61

gmn gan?

Quote:Original Posted By moksis
gan yang ini

http://www.ebay.com/itm/THIERRY-HENR...item3cbd54f328

udah ga bisa di beli ya ?

trus klo yang ini

http://www.ebay.com/itm/Arsenal-FC-A...485602962#shId

max bid 5 GBP nyampe semarang berapa gan ?

http://www.ebay.com/itm/OFFICIAL-NIK...item5646801019

max bid 10 GBP ?

http://www.ebay.com/itm/ARSENAL-FOOT...item5d30b6906e

max bid 10 GBP ?

====

bales di trit aja ga ke usah ke PM, klo udah dibales langsung sms ane ya gan di 08561350859 soalnya waktu ngebidnya semuanya tinggal hitungan jam, makasih ya gan

untuk yang 5 GBP

total Premium Service (pasti sampai) \t\t\t Rp229,497.91
total Standard service\t\t\t Rp194,497.91

untuk yang 10 GBP

total Premium Service (pasti sampai) \t\t\t Rp295,448.84
total Standard service\t\t\t Rp260,448.84

untuk yang 10 GBP satu lagi
itu gak bisa ship ke indo gan.
harus lewat forwarder kita dlu di UK gan.
estimasinya kena $35 gan.

jadi total order + forwarder + fee jadi segini ya gan.

total Premium Service (pasti sampai) \t\t\t Rp616,936.66

gmn gan?
Quote:Original Posted By anset
http://www.amazon.com/Sony-CMU-BR100...9298853&sr=1-1
Gan tolong itungin barang ini sample jogja ya ..pm aja
Anset nu

untuk barang yang agan tanyakan. itu gak bs ship ke indo gan.
klo mw harus lewat forwarder kita dlu di US.
estimasi biaya forwarder nya $95 gan.
berikut rincian total order barang agan.

Items:\t$108.06
Shipping & Handling:\t$5.58
Total Before Tax:\t$113.64
Estimated Tax To Be Collected:\t$10.09
Order Total: $123.73

totalnya segini ya gan + forwarder + fee (belum include dengan JNE)

total Premium Service (pasti sampai) \t\t\t Rp2,934,611.75

gmn gan?
Quote:Original Posted By destra_cool
ok thx gan, ane tggu jawaban sellernya dan tanggung jawabnya.

siap gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By acimo
http://www.hm.com/gb/product/93459?article=93459-F
http://www.hm.com/gb/product/92492?article=92492-C

bro tolong itungin yg diatas itu yah, pake forwarder juga gpp
sampe jakarta jadi brp

gan. site nya gk nerima billing indo + shipping ke indo gan.
klo lewat forwarder estimasinya jadi kena $85 gan. dan ada biaya tambahan untuk fee forwarder $10 + 10% + dan 10% fee untuk kita.
rincian order barang agan segini ya gan.

*
Cardigan £3.99 £12.99
Cardigan
o Qty: 1
o Size: 10-12
o Colour: Orange
o Availability: In stock
Total: £3.99
Max 1 per customer. Normal price £12.99. Available while stocks last.
Remove
*
Jumper £7.49 £14.99
Jumper
o Qty: 1
o Size: 10-12
o Colour: Camel/Striped
o Availability: In stock
Total: £7.49
SALE
Remove

Total: £11.48
Total qty: \t2
Order value: \t£27.98
Discount: \t-£16.50
Subtotal: \t£11.48

11.48 GBP \t= \t18.3117 USD

jadi total biaya + fee untu dua barang yang agan mw pesen segini ya gan.

total Premium Service (pasti sampai) \t\t\t Rp1,551,063.11

gmn gan?
Quote:Original Posted By V2.05
gan, kl mau beli buku enaknya online store mana ya? ebay? amazon? minta sarannya dong thx emoticon-Smilie


klo untuk pembelian buku di amazon bisa dan di ebay juga bisa gan.
tp kita sarankan agan beli di ebay. karena seller di sana banyak yang mw nerima shipping ke indo gan.
profile picture
Kaskus Addict #5424
Quote:Original Posted By masnawi
Gan Tolong estimasi sampai surabaya :

http://www.ebay.com/itm/MINI-VCI-TOYOTA-TIS-

http://www.ebay.com/itm/KWP2000-Plus-ECU-

untuk barang yang agan tanyakan. totalnya segini ya gan.

link 1
total Premium Service (pasti sampai) \t\t\t Rp1,088,429.08
total Standard service\t\t\t Rp908,940.88

link 2
38.99 AUD \t= \t40.4443 USD

total Premium Service (pasti sampai) \t\t\t Rp456,962.92
total Standard service\t\t\t Rp386,962.92

gmn gan?
profile picture
Aktivis Kaskus #5425
Quote:Original Posted By bbgboy

untuk yang 5 GBP

total Premium Service (pasti sampai) \t\t\t Rp229,497.91
total Standard service\t\t\t Rp194,497.91

untuk yang 10 GBP

total Premium Service (pasti sampai) \t\t\t Rp295,448.84

total Standard service\t\t\t Rp260,448.84

untuk yang 10 GBP satu lagi
itu gak bisa ship ke indo gan.
harus lewat forwarder kita dlu di UK gan.
estimasinya kena $35 gan.

jadi total order + forwarder + fee jadi segini ya gan.

total Premium Service (pasti sampai) \t\t\t Rp616,936.66

gmn gan?


oke gan ane ambil yang ane bold warna merah
trus gmn lagi mekanismenya gan ?
bidnya tinggal 9 jam lg nih

tapi agan ngga langsung naro 10GBP kan ? misalnya lebih bisa dibalikin kan gan ?

nih ane kasih lagi linknya
http://www.ebay.com/itm/OFFICIAL-NIK...item5646801019

gan,,mnt tolong estimasi harga sampe tangerang,,

[url]http://www.amazon.co.uk/Final-Fantasy-XIII-2-Crystal-PS3/dp/B005WK4MN4/ref=sr_1_14?ie=UTF8&qid=1319100624&sr=8-14%20http://www.amazon.co.uk/Final-Fantasy-XIII-2-Crystal-PS3/dp/B005WK4MN4/ref=sr_1_14?ie=UTF8&qid=1319100624&sr=8-14[/url]

tks yaa gan...
profile picture
Kaskus Addict #5427
Quote:Original Posted By SpEeDy_BoY
gan,,mnt tolong estimasi harga sampe tangerang,,

[url]http://www.amazon.co.uk/Final-Fantasy-XIII-2-Crystal-PS3/dp/B005WK4MN4/ref=sr_1_14?ie=UTF8&qid=1319100624&sr=8-14%20http://www.amazon.co.uk/Final-Fantasy-XIII-2-Crystal-PS3/dp/B005WK4MN4/ref=sr_1_14?ie=UTF8&qid=1319100624&sr=8-14[/url]

tks yaa gan...


gan. link nya eror gan gk bisa di buka.
bisa kasih link alternatif yang lain gan?
Quote:Original Posted By bbgboy
gan. link nya eror gan gk bisa di buka.
bisa kasih link alternatif yang lain gan?


coba ini gan :
http://www.amazon.co.uk/Final-Fantas...9370556&sr=1-1
profile picture
Kaskus Addict #5429
Quote:Original Posted By SpEeDy_BoY
coba ini gan :
http://www.amazon.co.uk/Final-Fantas...9370556&sr=1-1


cek PM gan emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Holic #5430
profile picture
Kaskus Addict #5431
Quote:Original Posted By Wenaz
Gan, tolong diitungin:
http://www.ebay.com/itm/CASIO-G-SHOC...item2a14f34fd0

Tq.


gan... itu sistem BID/lelang,
agan mw maxbid berapa gan?
profile picture
Aktivis Kaskus #5432
gan ane kalah bid ya ?
wah kok kmrn ga dibilangin gan klo bid-an ane kalah biar ane bisa langsung tranfer lagi buat nambahin bidnya
profile picture
Kaskus Addict #5433
Quote:Original Posted By moksis
gan ane kalah bid ya ?
wah kok kmrn ga dibilangin gan klo bid-an ane kalah biar ane bisa langsung tranfer lagi buat nambahin bidnya


ane jam kerjanya sampe jam 11 aja gan. palingan agan langsung pasang maxbid nya agan aja. jadi langsung estimasinya enak gan. emoticon-Smilie
profile picture
Aktivis Kaskus #5434
Quote:Original Posted By bbgboy
ane jam kerjanya sampe jam 11 aja gan. palingan agan langsung pasang maxbid nya agan aja. jadi langsung estimasinya enak gan. emoticon-Smilie


yaudah gan duitnya diganti buat ini aja

http://www.ebay.com/itm/ARSENAL-3RD-...item20bdc27880

jadinya ane kurang brp lagi ?
max bid 15 GBP
profile picture
Kaskus Addict #5435
Quote:Original Posted By moksis
yaudah gan duitnya diganti buat ini aja

http://www.ebay.com/itm/ARSENAL-3RD-...item20bdc27880

jadinya ane kurang brp lagi ?
max bid 15 GBP


gini aja gan... agan tinggal tambah aja nanti kekurangannya klo barang yang agan pesen itu dapet.

untuk bidding kita ada toleransi pembayaran 50% dlu dari nilai barang.

jadi segini ya gan klo 15 GBP

oh ia itu juga harus pake forwarder kita di UK, soalnya gk bisa ship ke indo.
estimasinya kena $45 gan.

jadi total nya segini ya gan + forwarder + fee

18.00 GBP \t= \t28.7349 USD

total Premium Service (pasti sampai) \t\t\t Rp875,498.11

gmn gan?
Quote:

untuk barang yang agan tanyakan. itu gak bs ship ke indo gan.
klo mw harus lewat forwarder kita dlu di US.
estimasi biaya forwarder nya $95 gan.
berikut rincian total order barang agan.

Items:\t$108.06
Shipping & Handling:\t$5.58
Total Before Tax:\t$113.64
Estimated Tax To Be Collected:\t$10.09
Order Total: $123.73

totalnya segini ya gan + forwarder + fee (belum include dengan JNE)

total Premium Service (pasti sampai) \t\t\t Rp2,934,611.75

gmn gan?

Thanks Gan atas infonya...
Mau nabung dulu saja soalnya sape ke Indon jadi 3kali lipat lebih harganya..
Anset
profile picture
Kaskus Addict #5437
Quote:Original Posted By anset
Thanks Gan atas infonya...
Mau nabung dulu saja soalnya sape ke Indon jadi 3kali lipat lebih harganya..
Anset


ok deh gan. klo jadi konfrimasi ke kita aja gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Holic #5438
Quote:Original Posted By bbgboy
gan... itu sistem BID/lelang,
agan mw maxbid berapa gan?


Kalau di $26, nyampe Indo kena berapa? Tq.
profile picture
Kaskus Addict #5439
Quote:Original Posted By Wenaz
Kalau di $26, nyampe Indo kena berapa? Tq.


gan... barangnya sekarang udah ada yang ngbid $31.00 gan.
klo untuk maxbid agna yang $26 udah gk mungkin dapet gan... emoticon-Nohope
agan berani berapa gan maxbidnya di atas $31 gan? emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Holic #5440
Quote:Original Posted By bbgboy
gan... barangnya sekarang udah ada yang ngbid $31.00 gan.
klo untuk maxbid agna yang $26 udah gk mungkin dapet gan... emoticon-Nohope
agan berani berapa gan maxbidnya di atas $31 gan? emoticon-Big Grin


Ooo maksud saya: saya mau kalkulasi biayanya kira2 kalau $26 itu nyampe Indo berapa? Bukan nge bid di $26 emoticon-Big Grin