comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

profile picture
Kaskus Addict #5441
Quote:Original Posted By Wenaz
Ooo maksud saya: saya mau kalkulasi biayanya kira2 kalau $26 itu nyampe Indo berapa? Bukan nge bid di $26 emoticon-Big Grin


gan.. itu cm sistem bidding aja gan... dengan nilai segitu gk dapet barangnya gan emoticon-Nohope
profile picture
Kaskus Holic #5442
Quote:Original Posted By bbgboy
gan.. itu cm sistem bidding aja gan... dengan nilai segitu gk dapet barangnya gan emoticon-Nohope


Yah ga nyambung deh emoticon-Big Grin

Yaweslah thanks ya Gan.
profile picture
Kaskus Addict #5443
Quote:Original Posted By Wenaz
Yah ga nyambung deh emoticon-Big Grin

Yaweslah thanks ya Gan.


soalnya link yang agan kasih itu kan bidding gan. jadi agak gk ngerti gan mksdnya agan apa emoticon-Nohope

sore oum

ni sampe malang berapa oum.
http://www.b9store.com/product/1076
trims
profile picture
Kaskus Addict #5445
Quote:Original Posted By sukatwijaya
ni sampe malang berapa oum.
http://www.b9store.com/product/1076
trims

Quote:The ISHC "Captain SXE Live Shot" Navy Shirt YL is not currently available. Please contact us for availability of this item.

itu stok barang nya habis mas, klo ada yg lain nya?

Quote:Original Posted By bbgboy
itu stok barang nya habis mas, klo ada yg lain nya?


ada yang ini......
http://www.b9store.com/product/1597
profile picture
Kaskus Addict #5447
Quote:Original Posted By sukatwijaya
ada yang ini......
http://www.b9store.com/product/1597


klo itu bisa, total harga nya segini ya
total Premium Service (pasti sampai) Rp337,556.50
total Standard service\tRp282,556.50
gimana?
Quote:Original Posted By bbgboy
klo itu bisa, total harga nya segini ya
total Premium Service (pasti sampai) Rp337,556.50
total Standard service\tRp282,556.50
gimana?


itu kena pajak 15 persen io. dan pengirimanya pake fowarder dulu ga?
profile picture
Kaskus Addict #5449
Quote:Original Posted By sukatwijaya
itu kena pajak 15 persen io. dan pengirimanya pake fowarder dulu ga?


itu gak kena pajak mas bro
total nya di bawah $50, dan gak pake forwarder juga krn bisa shipping langsung ke Indonesia pake International First Class
ini rincian nya
Subtotal: \t$13.00
Shipping: \t$13.80
Tax: \t$0.00
Total: \t$26.80

gimana jadi order nya? klo jadi pm aja mas bro emoticon-Big Grin
halo gan..bs tolong pm totalnya brp utk http://www.osloh.com/products/Hub-Sh...2d-Indigo.html ?? emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #5452
Quote:Original Posted By bbgboy
gini aja gan... agan tinggal tambah aja nanti kekurangannya klo barang yang agan pesen itu dapet.

untuk bidding kita ada toleransi pembayaran 50% dlu dari nilai barang.

jadi segini ya gan klo 15 GBP

oh ia itu juga harus pake forwarder kita di UK, soalnya gk bisa ship ke indo.
estimasinya kena $45 gan.

jadi total nya segini ya gan + forwarder + fee

18.00 GBP \t= \t28.7349 USD

total Premium Service (pasti sampai) \t\t\t Rp875,498.11

gmn gan?


oh ga bisa ke Indo ya padahal ships to nya Worldwide.
sori gan ane ga tau.
gan mending duit ane di refund aja dulu deh, soalnya barang yg ane incer dari tadi rata2 udah ga ada lagi, ada tapi ga mau ke indo ngirimnya.
sorry bgy ya gan ngerepotin

no rek ane, ane kirim lewat PM ya gan
profile picture
Kaskus Addict #5453
Quote:Original Posted By andikakangenbnd
http://www.rinkya.com/new/en/auction-l108429483

brapa tuh gan ?

Gan itu BID ya
Klo cuma bisa di ebay aja gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By addicted2cu
halo gan..bs tolong pm totalnya brp utk http://www.osloh.com/products/Hub-Sh...2d-Indigo.html ?? emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

oke cek di pm nya gan emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By moksis
oh ga bisa ke Indo ya padahal ships to nya Worldwide.
sori gan ane ga tau.
gan mending duit ane di refund aja dulu deh, soalnya barang yg ane incer dari tadi rata2 udah ga ada lagi, ada tapi ga mau ke indo ngirimnya.
sorry bgy ya gan ngerepotin

no rek ane, ane kirim lewat PM ya gan

oke sip gan
ditunggu orderan lain nya nanti emoticon-Smilie
Gan, mau order yg kedua nih. Yg ini harganya berapa sampe Indo http://www.yoshimura-rd.com/ps-4702-...acket-kit.aspx
Barang pesenan ane dah smpai dengan selamat gan.......emoticon-Shakehand2

saya setuju agan ini mndptkan....\temoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


sekalian nanya gan.....kalo harga diatas 5jt pajaknya gede gk gan? thx'z sblmnya...
Agan,mw nitip pesen barang ne gan...
http://www.ebay.com/itm/HTC-Sensatio...ht_4231wt_1139

Kira2 brp ya klo smp di palembang?
Tlng kirim via email ke sini aj ya
febry.anwar@gmail.com

Jrng buka kaskus seh... Thanks gan.
tolong cek email edoantorium@yahoo.co.id yak boss
profile picture
Kaskus Maniac #5459
http://amzn.to/rLcG2z
Totalnya sampe Tangerang brp gan? (Premium Service)
Ane tunggu PMnya emoticon-thumbsup:







Barcen? VM Me
profile picture
Kaskus Addict #5460
Quote:Original Posted By ngambek
Gan, mau order yg kedua nih. Yg ini harganya berapa sampe Indo http://www.yoshimura-rd.com/ps-4702-...acket-kit.aspx

gan. sitenya gak nerima billing n shipping ke indonesia gan.
klo mw harus lewat forwarder dlu. cuma lebih mahal biayanya dari harga barangnya gan. estimasi biaya forwardernya kena $95 gan

jadi segini gan

total Premium Service (pasti sampai) \t\t\t Rp2,139,574.18


gmn gan?
Quote:Original Posted By king_logaritma
Gan mau nanya lagi dong

http://www.ebay.com/itm/LED-Ultrason...c1c340c8d#shId

http://www.ebay.com/itm/Mist-Maker-F...item2c5feeb7b1

http://www.ebay.com/itm/Mist-Fog-Mak...item35b6347a42

http://www.ebay.com/itm/12-LED-Ultra...item3f0dd30ce4


http://www.ebay.com/itm/NEW-Ultrason...eb5d4571f#shId

http://www.ebay.com/itm/AC-100-120V-...item27bb5cb03b

Maap ngerepotin gan emoticon-Sorryemoticon-Sorry

link 1
itu sellernya gk mw ship ke indo gan. padahal di singapore gan. klo lewat forwarder agak ribet gan jadi bolak balik itungannya.

link 2
itu juga sama gak bisa ship ke indo juga gan. sellernya gak mw ngirim ke indo.
klo mw lewat forwarder kita di China. estimasi biaya forwardernya $35

total Premium Service (pasti sampai) \t\t\t Rp418,477.00

link 3
idem dengan link 2 gan

total Premium Service (pasti sampai) \t\t\t Rp418,477.00

link 4
total Premium Service (pasti sampai) \t\t\t Rp100,480.40
total Standard service\t\t\t Rp50,480.40

link 5
itu gk bisa ship juga ke indo . klo mw lewat forwarder kita dlu di china. estimasinya kena $35 gan.

total Premium Service (pasti sampai) \t\t\t Rp471,184.89

link 6
idem dengan link 5 gan . estimasi biaya forwardernya juga sama $35

total Premium Service (pasti sampai) \t\t\t Rp470,258.57

Quote:Original Posted By azmexx
Barang pesenan ane dah smpai dengan selamat gan.......emoticon-Shakehand2

saya setuju agan ini mndptkan....\temoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


sekalian nanya gan.....kalo harga diatas 5jt pajaknya gede gk gan? thx'z sblmnya...

wah thx ya gan testinya emoticon-Big Grin

untuk pajak tinggal di kalikan aja gan 10% bea masuk , 10% PPN, 7.5% PPH gan. lumayan juga si gan kenanya

di tunggu gan order selanjutnya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ReaperVille
Agan,mw nitip pesen barang ne gan...
http://www.ebay.com/itm/HTC-Sensatio...ht_4231wt_1139

Kira2 brp ya klo smp di palembang?
Tlng kirim via email ke sini aj ya
febry.anwar@gmail.com

Jrng buka kaskus seh... Thanks gan.


ok gan cek email ya gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By asepjkng
tolong cek email edoantorium@yahoo.co.id yak boss


gan email nya quota nya sudah habis tuh gan. gk bisa di reply dari tadi emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By Exoricsm
http://amzn.to/rLcG2z
Totalnya sampe Tangerang brp gan? (Premium Service)
Ane tunggu PMnya emoticon-thumbsup:







Barcen? VM Me


gk bs ship ke indo gan. harus lewat forwarder dlu kalo mw.
estimasinya kena $110 gan biaya forwardernya.

Items:\t$199.99
Shipping & Handling:\t$10.85
Total Before Tax:\t$210.84
Estimated Tax To Be Collected:\t$18.71
Order Total: $229.55

jadi segini ya gan total biaya + fee

total Premium Service (pasti sampai) \t\t\t Rp4,633,119.05

gmn gan?