comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

profile picture
Kaskus Addict #41
profile picture
Kaskus Addict #42
Quote:Original Posted By misawa76
kalo barang berikut bisa ga gan?
http://www.amazon.com/Dark-Knight-BD...3244962&sr=1-1
http://www.amazon.com/Armageddon-Blu...3245372&sr=1-3
http://www.amazon.com/Fantastic-Four...3245861&sr=1-1
http://www.amazon.com/Fantastic-Four...3245861&sr=1-4
http://www.amazon.com/Die-Hard-Colle...632923&sr=1-17



bisa bro... kirim ke alamat gw di US dulu baru kirbal ke indo

untuk kirim ke alamat US biayanya $2 per item + tax New York 10% dr harga brg
kirbal ke Indo bisa di gabung semuanya biaya $50 pake express mail
klo minat silahkan isi form yg ada di "cara transaksi" kirim ke email ..baru saya kirimin invoce
profile picture
Kaskus Maniac #43
bro, klo ini sampe rumah ane di ciledug tangerang brapa ya?
http://www.amazon.com/gp/product/019...A1Z61CNRBF3CM4
thx
profile picture
Kaskus Addict #44
Quote:Original Posted By goril
bro, klo ini sampe rumah ane di ciledug tangerang brapa ya?
http://www.amazon.com/gp/product/019...A1Z61CNRBF3CM4
thx


itu ga bisa kirim ke indonesia ..klo lwt alamt us nih aku copy dr check out sananya :

Items: \t $10.37
Shipping & Handling: \t$6.97
\t
Total Before Tax: \t$17.34
Estimated Tax:* \t$1.11
Order Total: $18.45

kirbal ke indo sampe alamat + US30 (pake priority /express mail) + fee 8%

klo bro merasa worthed silahkan kirim form order ke email emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #45
Dear Agan2 Yg Baek Hati.. emoticon-Hammer
kali ini ane mau buka jasa :



JASA ORDER BARANG : EBAY,AMAZON,APPLE STORE US, DSB



Menerima jasa order pembelian barang / jasa dari :

-\tEbay
-\tAmazon
-\tApple store US
-bestbuy
-\tDeal Extreme
-\tFocal Price
- [url=http://http://www.play-asia.com//]Play-Asia[/url]

-\tDan lain – lain “Reputable & Trusted Online Store”
yg bahkan tidak mau kirim ke Indonesia / terima CC dari Indonesia



TERMS OF SERVICE

Quote:Original Posted By terms of service


-\tDalam Pembelian barang atau jasa kami bertindak sebagai perantara yang berfungsi untuk menjembatani antara anda (buyer) dan seller sehingga transaksi bisa terjadi

-\tKami tidak bertanggung jawab terhadap toko/seller/barang yang anda pilih, kesalahan order,kesalahan item,cacat barang,kerusakan sebelum dan pada waktu pengiriman, keterlambatan pengiriman dari pihak seller maupun kantor pos / kargo, hilang dalam pengiriman,disita oleh bea cukai, serta penipuan yang dilakukan oleh seller/toko pilihan anda

-\tKurs dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

-\tFEE order dari ebay tanpa proses lelang (BUY IT NOW) atau online store lain yg menerima paypal adalah 5% dari total order (minimal 30.000) pembelian dengan proses auction atau lelang adalah 7 % dari total order (minimal 50.000) , sedangkan online store yg pembayarannya menggunakan kartu kredit Fee Order adalah 8% dari total nilai order (minimal 50.000)

-\tNILAI ORDER = CIF + Tax = Cost (harga harang) + Insurance (asuransi) + Freight (Pengiriman) + Tax (Pajak)

-\tTidak Menerima Pembayaran dengan DP (Down Payment), REKBER (Rekening Bersama), COD (Cash On Delivery) Karena pembayaran yang kami lakukan adalah full 100% kepada Seller

-\tUntuk pembayaran dengan kartu kredit bisa dikonsultasikan dengan kami dulu keputusan dan resiko tetap ada pada anda. Sementara ini kami punya pengalaman transaksi dengan Apple Store US.

-\tTidak Menerima pemesan barang /jasa yang mengandung content pornografi, obat2an, makanan, binatang dan tumbuhan, bahan-bahan kimia, senjata api, air soft gun.

-\tBarang atau jasa yang telah dipesan dan sudah memasuki tahap processing, tidak bisa dibatalkan dengan alasan apapun

-\tApabila terjadi refund (uang dikembalikan) dari pihak seller, maka uang akan dikembalikan setelah dikurangi biaya transaksi sesuai kurs rupiah pada hari itu

-\tBarang yang telah tiba akan diforward kepada anda melalui pengiriman TIKI / JNE atau yang posisinya di Jakarta bisa ketemuan / diambil.

-\tDengan memesan / atau menggunakan jasa order kami maka anda dianggap telah mengerti dan setuju dengan syarat dan ketentuan seperti tersebut di atas



CARA TRANSAKSI :

Quote:Original Posted By cara transaksi


- Berikan alamat link barang yang anda inginkan ke email :
kaskusphobia@yahoo.com

- kami akan mengkonfirmasikan apakah barang tersebut bisa dipesan atau tidak sekaligus mengirimkan rincian total biayanya (invoice)

- Bila anda setuju silahkan lakukan pembayaran invoice

- Copy Paste dan isi formulir pemesanan berikut :

Id Kaskus :
Nama Barang /Alamat URL :
Special Instruction :
Nama lengkap :
Alamat Lengkap :
Kota :
Propinsi :
Kode pos :
No HP
Email :



MENGAPA HARUS PESAN KEPADA KAMI ?

PASTI

Kami berniat untuk berbisnis jangka panjang jadi kami akan memberikan pelayanan terbaik pada anda, no scam no tipu-tipu


HARGA KOMPETITIF

Kami akan memberi special discount kepada pelanggan pertama kami dan pelanggan yang melakukan repeat order. Harga yang kami tawarkan pun juga sangat kompetitif.


RESPONSIF

Pelayanan cepat dan responsif semua email inquiry akan dibalas cepat. Begitu pula update, setiap proses dari order sampe pengiriman maupun trackingnya kami kirim segera melalui email.


LEBIH BANYAK PILIHAN

Barang yang dipesan tidak terbatas hanya pada seller yang mau mengirimkan barangnya ke Indonesia , mengapa ? karena kami punya alamat di US yang nantinya akan menforward barang kiriman anda ke Indonesia setelah sampai ke alamat kami.


FAST DELIVERY

Barang cepat sampai , mengapa ? kami akan melakukan pengurusan pajak anda ke bandara pada hari barang tersebut tiba di beacukai bandara dan akan mengirimkannya segera setelah prosesnya selesai.. Salah satu penyebab barang lama sampai adalah delay di custom yang kadang bisa seminggu lebih, belum lagi surat panggilan dari pos yang sampai ke tangan anda biasanya seminggu setelah barang berada di kantor pos. Kami akan mengurus itu semua.


FULL SUPPORT

Full support, bila diminta kami akan memberi saran kepada anda tentang reputasi seller yang anda pilih, kemanan bertransaksi dengannya dan sebagainya. Tapi keputusan dan resiko tetap pada anda.



BERMINAT?

Silahkan hubungi :

Call only : 021 -40231809 / 081385091986

Email : kaskusphobia@yahoo.com

YM :kaskusphobia@yahoo.com (always on)






SILAHKAN DI BOOKMARK GAN.. PENCET CONTROL + D emoticon-Angkat Beer



Terima Kasih



emoticon-Shakehand2

profile picture
Kaskus Addict #46

promo

PROMO FEE 0% UNTUK ORDER DI EBAY*


*syarat :

- Untuk Seller yang mau kirim barang langsung ke Indonesia, untuk yang ship to US only dikenakan fee seperti biasa

- untuk Pembelian BUY IT NOW only, pembelian dengan bid dikenakan fee normal
profile picture
Kaskus Addict #47
bro mau pesen ini bisa nda? size M kirim ke surabaya.
totalnya brapa bro?

http://cgi.ebay.com/ANTI-RACISM-BARC...99524346863022
profile picture
Kaskus Addict #48
Quote:Original Posted By Lionel11
bro mau pesen ini bisa nda? size M kirim ke surabaya.
totalnya brapa bro?

http://cgi.ebay.com/ANTI-RACISM-BARC...99524346863022


Rp 287.904 nyampe surabaya
profile picture
Aktivis Kaskus #49
http://www.amazon.com/ZIPPER-FULTON-...3736701&sr=8-1 bisa terkirim ke indonesia kan ? berapa totalnya semua sm ongkos kirim dll ? PM ane ya gan. Makasih
profile picture
Kaskus Addict #50
Quote:Original Posted By bbgboy
Rp 287.904 nyampe surabaya


brapa lama bro nyampenya emang? saya minat nih.. itu udah harga nett mepett banget yaa bro?
profile picture
Kaskus Addict #51
Quote:Original Posted By KHRS
http://www.amazon.com/ZIPPER-FULTON-...3736701&sr=8-1 bisa terkirim ke indonesia kan ? berapa totalnya semua sm ongkos kirim dll ? PM ane ya gan. Makasih


sama ongkirnya segini gan Rp 1.269.444.96...

Quote:Original Posted By Lionel11
brapa lama bro nyampenya emang? saya minat nih.. itu udah harga nett mepett banget yaa bro?


itu barang dr singapur mudah2an lbh cepet... perkiraan sktr 2 minggu (tergantung seller sama pos nya)... dah harga mepet promo..klo minat silahkan isi form di cara transaksi trus kirim ke email..thxemoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #52
Quote:Original Posted By bbgboy

itu barang dr singapur mudah2an lbh cepet... perkiraan sktr 2 minggu (tergantung seller sama pos nya)... dah harga mepet promo..klo minat silahkan isi form di cara transaksi trus kirim ke email..thxemoticon-Smilie


kalo sama ini bro?
http://cgi.ebay.com/10-MESSI-Barcelo...item2a0136d5ee

sama ini bro
http://cgi.ebay.com/FC-Barcelona-mes...item3ca7623342

tolong diitungkan brapa ya sampe surabaya? jadi skalian aja..
profile picture
Kaskus Addict #53
http://www.amazon.com/National-Geogr...3745849&sr=8-1

gan,klo barang ini ampe bandung brp gan?
profile picture
Kaskus Addict #54
Quote:Original Posted By Lionel11
kalo sama ini bro?
http://cgi.ebay.com/10-MESSI-Barcelo...item2a0136d5ee

sama ini bro
http://cgi.ebay.com/FC-Barcelona-mes...item3ca7623342

tolong diitungkan brapa ya sampe surabaya? jadi skalian aja..


1. yg ini hrs kirim email ke sellernya dulu mau ga kirim ke indo..klo kirim ke us dulu kemahalan

klo misal mau kira2 segini Rp 349.200,-

2. yg ini Rp143,808.00

Quote:Original Posted By fridey
http://www.amazon.com/National-Geogr...3745849&sr=8-1

gan,klo barang ini ampe bandung brp gan?


Rp1,142,013.60 pake expedited shipping
bantu up ahh

emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #56
Quote:Original Posted By mr.joehan
bantu up ahh

emoticon-Sundul Up


thx bro emoticon-Angkat Beer

469

profile picture
Kaskus Addict #58
Quote:Original Posted By dede08159690475
http://www.amazon.com/JanSport-Super...3874499&sr=1-1

bro nyampe tanggerang brp yah?


ini ga bs lgsg kirim ke indo.. klo via alamat us dulu

Rp687,960.00
profile picture
Kaskus Addict #59
pagi bro, mau nanya dulu bro:

http://cgi.ebay.com/Matchbox-1-18-sc...#ht_500wt_1154

misalkan maksimal bid $ 10
sampai Indonesia berapa bro?
profile picture
Kaskus Addict #60
Quote:Original Posted By dr.dhee
pagi bro, mau nanya dulu bro:

http://cgi.ebay.com/Matchbox-1-18-sc...#ht_500wt_1154

misalkan maksimal bid $ 10
sampai Indonesia berapa bro?


bro ini seller cmn mau kirim ke US klo kirim ke indo lagi tambah $30 - $40 lagi dari shipping + cost..bagaimana mau?... biayanya sktr

Rp657,408.00