alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Hamster [Hams-Kreck] Food Homemade Murah Berkualitas

4.15 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars

::: [HAMSKRECK] Hams-Food ::: Bikin Hamster Jadi Rajin Makan - Garansi


Hamster [Hams-Kreck] Food Homemade Murah Berkualitas


Quote:
Bismillah emoticon-Smilie
mencoba mencari sesuap nasi dengan berjualan makanan hamster racikan emoticon-Smilie
hamsfood kemungkinan selalu ready cz tnggal ngambil di tmpat sodara emoticon-shakehand
tidak ada hams-kreck stock lama,buyer pesan lgsg racikemoticon-Malu
Terbukti 99% cocok di semua jenis hamster(ane breeder smua jenis hamster juga)



[Hams-Kreck Food]

jangan lupa di Ctrl+D(bukmak dolo)emoticon-Embarrassment


Quote:Komposisi :
1. Jagung Pecah
2. konsentrat 2 Jenis
3. Kacang Hijau
4. Beras Merah
5. Kuaci (sedikit)
6. Biji milet Merah
7. Gabah
8. Biji milet putih
9. Kacang Hitam

Harga :
1 KG = Rp 20.000 (NETT)

BERGARANSI & CARA MENYIMPAN


HamsKreckFood


kelakuan para hamster saat di beri hams-kreck food emoticon-Malu
buffer aja cuma 2mb kok emoticon-Embarrassment


Video Update 2013


Contact :
08979 246 264 (SMS)

COD :
Jatiwaringin dan Pangkalan Jati
Diluar daerah di atas Bisa kirim via JNE Regular(1-3hr smpe)


a.n Bagus Hadikusuma
No. Rek : 5270659995

Hamster [Hams-Kreck] Food Homemade Murah Berkualitas

Hamster [Hams-Kreck] Food Homemade Murah Berkualitas

Lapak Ane yang Lainnya

emoticon-Toast Mohon Kritik dan Saran untuk produk kami emoticon-Toast





emoticon-Blue Guy Cendol (L)Testimonial = Cendol +1 dari Ane Ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)

TESTIMONIaL









emoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Paw

mblakrek
wah murah nih izin bookmarkemoticon-I Love Indonesia
Hamster [Hams-Kreck] Food Homemade Murah Berkualitas



Update Promo Bulanan Cek Page 1 #1




[Hams-Kreck]



Quote:Original Posted By Dandyblu
gan ini ane yg di jakbar (srengseng) mau kasih t3st1m0t1 du1u 4h... (Mode alaynya kambuh emoticon-Hammer (S))

NIH SELLER PARAH BANGET SIH...emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah

maksudnya parah banget reccommeded sellernya emoticon-Blue Guy Peace..
ane udh coba makanan hamsternya dan hasilnya makanannya langsung di kerubutin semut eh salah maksudnya di kerubutin hamster emoticon-Blue Guy Peace..
hamster syria lh ane yg lgi tidur ane ksh makanannya langsung bangun da makannya sambil merem emoticon-Ngakak
mau bukti.??
nih ane ksh

"saat paket sampe"


"bukti merk makanannya"


"hamsternya makan"

sorry ya gambarnya kebesaran emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
minta cendolnya dongemoticon-Maluemoticon-Malu





Lapak mblakrek laiinnya
Hams-Kreck Bikin hamster rajin sarapan
[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4725264http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4344345"][B][size=5]Hamster Campbell Murah Berkualitas emoticon-Big Grin[/size][/B][/URL]



emoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Paw

mblakrek
Quote:Original Posted By mblakrek
silahkan gan emoticon-Shakehand2
klo perlu di pesen juga emoticon-Cool


diluar daerah itu masih bisa cod gak??
masih daerah jaktim lah,,misal kp.rambutan or kp.melayu?
Quote:Original Posted By firemax
diluar daerah itu masih bisa cod gak??
masih daerah jaktim lah,,misal kp.rambutan or kp.melayu?


boleh aja gan emoticon-Big Grin
emoticon-Cek PM lengkap nya

Hamster [Hams-Kreck] Food Homemade Murah Berkualitas


emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
empanin buat si baikbesi aja, demen dia yang kaya ginian emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Sundul: siang emoticon-Matahari
profile picture
Aktivis Kaskus #8
gan ane mau tester nih bli 1kg dulu, klo cod di jatibening bisa hari apa jam berapa gan??
Quote:Original Posted By kawan** SENSOR **
gan ane mau tester nih bli 1kg dulu, klo cod di jatibening bisa hari apa jam berapa gan??

senin sore?
pagi ada kul emoticon-Smilie
murah bener nih hamsfood racikannya.
itu hamsternya udah brp lama ga di kasih makan om? emoticon-Big Grin
rakus bener gitu.
hati2 om klo sampe berebutan kayak gitu bisa menimbulkan perkelahian. gw pernah soalnya emoticon-Big Grin
jadi kasih makannya tempatnya harus agak luas

Bantu sundul ya om...emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Sena.Kobayakawa
murah bener nih hamsfood racikannya.
itu hamsternya udah brp lama ga di kasih makan om? emoticon-Big Grin
rakus bener gitu.
hati2 om klo sampe berebutan kayak gitu bisa menimbulkan perkelahian. gw pernah soalnya emoticon-Big Grin
jadi kasih makannya tempatnya harus agak luas

Bantu sundul ya om...emoticon-Embarrassment


makan sehari 2x gan emoticon-Big Grin
jam 6 pagi dan 6 sore
di antara jam tsb ada cemilan berupa taoge dan buah emoticon-Shakehand2

blom smpet cari tmpt mkn nya emoticon-Frown

makasih gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #12
senin sore kabarin ane aja gan, nomor ane udah dikirim ke VM ente . .
thx
profile picture
Aktivis Kaskus #13
wah murmer nih emoticon-Smilie

minat 1 kg gan, mau nyoba
kalo hamsi ane puas, ane bakalan pesen lagi
Quote:Original Posted By kawan** SENSOR **
senin sore kabarin ane aja gan, nomor ane udah dikirim ke VM ente . .
thx

iya gan sudah di terima emoticon-Smilie
besok ane kabari lagi via sms emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By ChikaHams
wah murmer nih emoticon-Smilie

minat 1 kg gan, mau nyoba
kalo hamsi ane puas, ane bakalan pesen lagi

boleh2 emoticon-Smilie
mw cod ato di kirim?
emoticon-Cek PM deh emoticon-shakehand
bos sorry bos,,pm ente td pagi g ane bales,,koneksi internet ane tiba2 down nih..
btw lapaknya ane bookmark dlu,,sambil ngumpulin duid buat beli borongan,,ntr gw sms klo dah mau..emoticon-Big Grin




klo boleh ane mau titip lapak:
"Kandang+wadah+KONTENER 2nd,murah,bogor only visit>>>
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4114346
Quote:Original Posted By firemax
bos sorry bos,,pm ente td pagi g ane bales,,koneksi internet ane tiba2 down nih..
btw lapaknya ane bookmark dlu,,sambil ngumpulin duid buat beli borongan,,ntr gw sms klo dah mau..emoticon-Big Grin


oh gpp gan, asal agan pesen mah ane maapin emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Peace
*kagak lah becanda aye emoticon-siul:
sante aja gan emoticon-shakehand
di tunggu order nya emoticon-Sundul:
last emoticon-Sundul: malem emoticon-Moon
pagi2 enaknya emoticon-Sundul:
ayo di pesen gan emoticon-Shakehand2
Hamster [Hams-Kreck] Food Homemade Murah Berkualitas
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Hamster [Hams-Kreck] Food Homemade Murah Berkualitas