alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Hamster [Hams-Kreck] Food Homemade Murah Berkualitas

cod graha cijantung min berapa kilo?
Quote:Original Posted By aufadeterjen
cod graha cijantung min berapa kilo?

waduh gan bs 1 jam perjalananemoticon-Frown
cod tamini square emoticon-Smilie min.3kg free ongkir

emoticon-Cek PM deh ganemoticon-Angkat Beer
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
lastemoticon-Sundul:

emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #707
Cek kotak surat yah gan... emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By zniper
Cek kotak surat yah gan... emoticon-Cek PM


cek balik ya gan emoticon-Big Grin emoticon-Cek PM
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #710
mantap abis order 2kg hamskreck gan..
tunggu order ane berikutnya gan emoticon-Big Grin
cendolnya dong gan.. hhe
Quote:Original Posted By ebii.ebii
mantap abis order 2kg hamskreck gan..
tunggu order ane berikutnya gan emoticon-Big Grin
cendolnya dong gan.. hhe


thanks gan order yg kesekian kali nya emoticon-Big Grin
cendol gampang lah besok kecipratan hhe emoticon-Toast
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
RECOMMENDED SELLER

Barangnya uda nyampe ne gan, banyak banget isinya..
packingnya juga rapi banget..habis dibuka lgsg di kerumunin hammie ane..
jadi pengen coba jg liat hammienya makan kyk gitu..hahaha..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ntar dh habis ane pesen lagi makannya ma si agan lagi...
Quote:Original Posted By gus89
RECOMMENDED SELLER

Barangnya uda nyampe ne gan, banyak banget isinya..
packingnya juga rapi banget..habis dibuka lgsg di kerumunin hammie ane..
jadi pengen coba jg liat hammienya makan kyk gitu..hahaha..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ntar dh habis ane pesen lagi makannya ma si agan lagi...
profile picture
Kaskus Addict #720
lapor Gan, barangnya sudah sampai dengan selamat... ane lupa ngasih taw orang rumah kalo ID ane zniper wakakak... sempet bingung si Om kurirnya dikira salah alamat emoticon-I Love Indonesia

COD or dikirim barangnya sama2 bagus dan service Excellent emoticon-Shakehand2

dari sejak pelihara hamu ane pake Hamskreck nya Agan yang satu ini bulu hamu ane bagus, gemuk2, udah punya anak 4 (cuma selamat 2 gara2 diajakin pindahan) n nambah lucu pastinya hehe...

anyway bintang RECOMMENDED SELLER rasanya layak untuk sekali lagi disematkan untuk Agan emoticon-Recommended Seller emoticon-I Love Kaskus