alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Hamster [Hams-Kreck] Food Homemade Murah Berkualitas

emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #842
Gan,setelah lama ane bookmark akhir nya pesen juga nih ane.
kalo beli 2kg diskon seribu ya gan? emoticon-Hammer2
numpung deket gan,cod dpn komplek ane bisa gan ? duta indah agan tau ga?
by emoticon-Cek PM aja gan.
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Takut (S)

emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
monggo gan murah berkualitas emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By mblakrek
monggo gan murah berkualitas emoticon-Smilie
monggo gan murah berkualitas emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By mblakrek
monggo gan murah berkualitas emoticon-Genit:


last bump emoticon-Big Grin
wah gan ane yg kemaren COD an di steam belakang burger and grill gan
ternyata lumayan deh gan hams ane jadi lahap makan gan
kalo hams udah dapet makanan nya tinggal pemilik nya yg blm dapet emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan
emoticon-Ngakak

pokok nya agan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

kalo makanan nya udah abis ane belanja di agan lg deh :maho:maho
Quote:Original Posted By ravcal223
wah gan ane yg kemaren COD an di steam belakang burger and grill gan
ternyata lumayan deh gan hams ane jadi lahap makan gan
kalo hams udah dapet makanan nya tinggal pemilik nya yg blm dapet emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan
emoticon-Ngakak

pokok nya agan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

kalo makanan nya udah abis ane belanja di agan lg deh :maho:maho

wah thanks ganemoticon-Big Grin
cek cendol tuh dah masuk:maho
di tunggu gan order berikutnya emoticon-Smilie
profile picture
Aktivis Kaskus #854
Quote:ah gan ente kasih apa tuh racikan nya,hamster ane sampe betah lama banget di tempat makan nya.
baru kali ini hamster ane lama betah nongkrong di tempat makan nya(kalo ane betah di wc) emoticon-Ngakak.
top banget racikan nya gan,takaran nya juga rata gan,aroma nya enak gan,ane sampe ngiler ngeliat hamster ane pada nafsu banget.
ente bener-bener Hamster [Hams-Kreck] Food Homemade Murah Berkualitas
kualitas racikan nya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol ,pokok nya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller gan.
kaya nya bakal langganan gan emoticon-Malu

thank you ya gan
emoticon-Shakehand2


boleh dong gan yg ijo-ijo nya kepret yg banyak gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By mblakrek
wah thanks ganemoticon-Big Grin
cek cendol tuh dah masuk:maho
di tunggu gan order berikutnya emoticon-Smilie


agan :maho cendol nya udah masuk tuh ane jadi ijo" thx ya gan
oh ya gan setelah beberapa hari ane beli makanan di agan :maho hams ane jadi semok" semua gan sm jadi suka kimpoi
nanti ane beli di mari lg deh gan kalo makanan nya abis gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller deh gan :maho
Quote:Original Posted By fachrymartin
boleh dong gan yg ijo-ijo nya kepret yg banyak gan emoticon-Malu

thanks gan ijo2nya ntar:maho
emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By ravcal223
agan :maho cendol nya udah masuk tuh ane jadi ijo" thx ya gan
oh ya gan setelah beberapa hari ane beli makanan di agan :maho hams ane jadi semok" semua gan sm jadi suka kimpoi
nanti ane beli di mari lg deh gan kalo makanan nya abis gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller deh gan :maho


sama2 gan emoticon-Smilie
jadi rajin makan kan hamsnya heheemoticon-thumbsup:


emoticon-Smilie update info : harga 1KG naek 2rb ganemoticon-Smilie
2kg-3kg msh tetep harga lamaemoticon-Smilie emoticon-Smilie


Hamster [Hams-Kreck] Food Homemade Murah Berkualitas
Quote:Original Posted By mblakrek


sama2 gan emoticon-Smilie
jadi rajin makan kan hamsnya heheemoticon-thumbsup:


emoticon-Smilie update info : harga 1KG naek 2rb ganemoticon-Smilie
2kg-3kg msh tetep harga lamaemoticon-Smilie emoticon-Smilie


Hamster [Hams-Kreck] Food Homemade Murah Berkualitas
Quote:Original Posted By mblakrek
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)