alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [OBRALL!!](FREE PROMO) TERMURAH - STABIL KONEKSI VPN IIX dan USA dengan Paket PAGODA

profile picture
Aktivis Kaskus #4801
ane jg klo boleh cobain 2-3 hari dong gan, dlu pernah beli sih, tp lama gk beli lagi


klo boleh ini email ane gan : sapayahgw@yahoo.com
thx gan
Quote:Original Posted By debu jalanan
masih ada trialnya gan? untuk semarf**nemoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By Forza
Gan klo mau nanya2 alamat ym ny mana???
ato hub mana??


Quote:Original Posted By splinterx
boleh saya coba trialnya gan

email ane pm


sudah ada peraturan baru

mohon di baca di vpn.bukunetwork.com
Quote:Original Posted By zulkan
ane jg klo boleh cobain 2-3 hari dong gan, dlu pernah beli sih, tp lama gk beli lagi


klo boleh ini email ane gan : sapayahgw@yahoo.com
thx gan


cek email
ane daftar trial dong gan

dutaintiprana@yahoo.com

kalo ok, ane mau beli+testi+rate
gan ane ga ngerti ni,,ini harus pake modem usb ya ?? legal ga ini ??
ane pake fastnet skrg..
pm kejelasannya yah emoticon-Big Grin thx

Download

Gan ada pertanyaan Gan, sorry Gan mau tanya sebelum beli

Kondisi kantor LAN di block oleh IT.

1. misal saya pake VPN agan, terus browsing pake LAN kantor yang sebelumnya di BLOK IT. "Apakah hasil dari browsing saya ke save di server kantor ?"

2. ketika download "Apakah IT kantor bisa tau dengan ada nya pemakaian bandwidth meningkat tajam pada saat waktu download (monitor lewat WEB bandwidth)

3. terakhir gan. "Apakah IT bisa tau gan dari IP komputer saya sering melakukan download ?"

sebelumnya many thanks
profile picture
Kaskus Addict #4807
bos, ini nambah bandwidth gak?
gw pake speedy lokasi di sukoharjo emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Dutz14
ane daftar trial dong gan

dutaintiprana@yahoo.com

kalo ok, ane mau beli+testi+rate


peraturan baru

cek email
gan ane mau tanya, yang dimaksud dengan "No Support Mobinity Telkomsel" apa ya ? coz ane pake flash.
oia bisakah ane coba (trial) ?

kalo gak keberatan, tolong balas via pm.
terima kasih.
Quote:Original Posted By kancing.levis
gan ane ga ngerti ni,,ini harus pake modem usb ya ?? legal ga ini ??
ane pake fastnet skrg..
pm kejelasannya yah emoticon-Big Grin thx


Quote:Original Posted By olsonsend
Gan ada pertanyaan Gan, sorry Gan mau tanya sebelum beli

Kondisi kantor LAN di block oleh IT.

1. misal saya pake VPN agan, terus browsing pake LAN kantor yang sebelumnya di BLOK IT. "Apakah hasil dari browsing saya ke save di server kantor ?"

2. ketika download "Apakah IT kantor bisa tau dengan ada nya pemakaian bandwidth meningkat tajam pada saat waktu download (monitor lewat WEB bandwidth)

3. terakhir gan. "Apakah IT bisa tau gan dari IP komputer saya sering melakukan download ?"

sebelumnya many thanks


Quote:Original Posted By cikucikulagi
bos, ini nambah bandwidth gak?
gw pake speedy lokasi di sukoharjo emoticon-Malu (S)


Silahkan baca aturan di vpn.bukunetwork.com
profile picture
Kaskus Addict #4811
bole minta trial nya gak gan ??
profile picture
Kaskus Addict #4812
Gan boleh gak trial 1 day??
mau coba di internet kabel n smartfren, klu bagus ane pesan. thanks...
wirawan0509@gmail.com
coba dulu trialnya gan,
skrg msh langganan vpn sebelah tp konek nya susah
kl pya agan gampang+stabil ane lgsg order yg indoemoticon-Embarrassment
teguh.khumaini@gmail.com

thanks
Quote:Original Posted By bukiiit
bole minta trial nya gak gan ??


Quote:Original Posted By wawan01
Gan boleh gak trial 1 day??
mau coba di internet kabel n smartfren, klu bagus ane pesan. thanks...
wirawan0509@gmail.com


Quote:Original Posted By mekhumaini
coba dulu trialnya gan,
skrg msh langganan vpn sebelah tp konek nya susah
kl pya agan gampang+stabil ane lgsg order yg indoemoticon-Embarrassment
teguh.khumaini@gmail.com

thanks


cek email....
waduh,,,, punya ane kok gak dibalas.
apa mungkin kerana ane gak nyertain e-mail.
kalo gitu, ini e-mail ane octamidakesri@yahoo.com
profile picture
Kaskus Addict #4816

pm ya

bisa pake aha gk? untuk speedy gmn prosesnya?
gan untuk aha bisa gak gan? kalau bisa email saya ya gan d3w4_n4kal@yahoo.com tq
Quote:Original Posted By octax
waduh,,,, punya ane kok gak dibalas.
apa mungkin kerana ane gak nyertain e-mail.
kalo gitu, ini e-mail ane octamidakesri@yahoo.com


Quote:Original Posted By maroonfiv5
bisa pake aha gk? untuk speedy gmn prosesnya?


Quote:Original Posted By d3w4_n4k4l
gan untuk aha bisa gak gan? kalau bisa email saya ya gan d3w4_n4kal@yahoo.com tq


cek email

lain nya mohon lihat di http://vpn.bukunetwork.com
gan emailnya uda masuk, dan uda transfer tolong cek lagi email dari saya ya gan, terima kasi
profile picture
Kaskus Addict #4820
malam gan, ane sudah transfer ke BCA untuk paket PAGODAx..
di tunggu prosesx...
Thanks...