alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [OBRALL!!](FREE PROMO) TERMURAH - STABIL KONEKSI VPN IIX dan USA dengan Paket PAGODA

Quote:Original Posted By ich coddle mere
gan, ane pake semart paket 6bln gan, kalo mau supaya stabil downloadnya bisa ga ya, ane download kalo pagi kadang dapet 150an, kadang 20an juga. biar stabil gan


email ane : superdikong@yahoo.com


cek Email.....
Gan,,ane pake flash unlimited yg 50.000,,bisa pake vpn kan,,tdi ane baca di page one udah bnyak yg coba,,ini e-mail ane gan: bayu_rahika@yahoo.co.id


maksih gan emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By rahika
Gan,,ane pake flash unlimited yg 50.000,,bisa pake vpn kan,,tdi ane baca di page one udah bnyak yg coba,,ini e-mail ane gan: bayu_rahika@yahoo.co.id


maksih gan emoticon-I Love Kaskus


cek email
profile picture
Kaskus Maniac #4964
Quote:Original Posted By hackersmooth88
cek email

saya cek email saya di emailanakgaul (@) google (dot)com , koq ga ada yang masuk dari agan yak??
profile picture
Kaskus Addict #4965

help bos

punya ane ga ngaruh sana sekali ni bos, minta sarannya, ane pake M2emoticon-Berduka (S)

ask

ane pake simpati unlimited yang 100k/bulan gan,,tapi gunakan untuk komputer via internet sharing ke laptop via portable hotspot,,kira2 vpn ini bisa diterapkan gak gan??apa musti pake modem GSM baru bisa dipake,,,soalnya ane gak mudeng ni,,kasih pencerahan nya ya gan,,sekalian ini email ane

jorin07@yahoo.com
Quote:Original Posted By sipraz
punya ane ga ngaruh sana sekali ni bos, minta sarannya, ane pake M2emoticon-Berduka (S)


Silahkan di pilih client yang sudah di sedikan oleh admin


Quote:Original Posted By jorin07
ane pake simpati unlimited yang 100k/bulan gan,,tapi gunakan untuk komputer via internet sharing ke laptop via portable hotspot,,kira2 vpn ini bisa diterapkan gak gan??apa musti pake modem GSM baru bisa dipake,,,soalnya ane gak mudeng ni,,kasih pencerahan nya ya gan,,sekalian ini email ane

jorin07@yahoo.com


hanya untuk windows
profile picture
Aktivis Kaskus #4968
ijin A subscription .emoticon-Big Grin
gan PM dong ane pake spydil.... emoticon-Smilie
gan pingin nyoba, ane pakai Speedy, email mustusach@gmail.com
gan coba trialny dlu ya . . . ane make telkompretttttt

jumpv.band@gmail.com
Quote:Original Posted By wahyuaire
ijin A subscription .emoticon-Big Grin
gan PM dong ane pake spydil.... emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By nunu2009
gan pingin nyoba, ane pakai Speedy, email mustusach@gmail.com


Quote:Original Posted By kazaanggriawan
gan coba trialny dlu ya . . . ane make telkompretttttt

jumpv.band@gmail.com


cek email

mohon di baca di http://vpn.bukunetwork.com
gan PM min paket PAGODA buat Merah (pemberani), detailnya gan...

trimss....
Quote:Original Posted By sgv1972
gan PM min paket PAGODA buat Merah (pemberani), detailnya gan...

trimss....


silahkan post email

ato FAQ di vpn.bukunetwork.com
Ane mau ngasi sedikit testi setelah beli vpn lokal dari agan ts:

Sisi Positif: seller bukan tuti

Sisi Negatif:
1. VPN lokal bagus untuk koneksi lokal aja... kalau koneksi internasionalnya susah diandalkan, udah beberapa hari ini koneksi internasionalnya cuma dapat 50-60 kbps (kilo bit per second), yg menurut tsnya internya dapat 512kbps tapi shared jadi kalau dapat 50-60kbps speed segitu sudah normal yg menurut ane gak layak dipake browsing ke website2 internasional karena susah banget kebukanya. emoticon-Frown

2. Ts menurut ane kurang ramah... mungkin vpn lokal yg ane beli dianggap murahan 50rb untuk 2 bulan. Kenapa ane bilang gak ramah karena saat ane tanyain paket yg ane beli speed internya dikasi berapa .. malah dapat komentar yg menurut ane kurang menyenangkan "Klo anda mau full resouce ya beli vps dan pasang vpn sendiri" Padahal ane udah berusaha nanya sesopan mungkin, gak tau sellernya lagi sensi atau gimana.

Buat calon buyer yg lain sebaiknya pikir2 dulu kalau mau beli vpn lokal kecuali emang gak membutuhkan koneksi internasional sama sekali. Kalau vpn internasional ane belum tau karena belum pernah beli. emoticon-Peace

Demikian aja testimoni dari ane buat ts...
Quote:Original Posted By hackersmooth88
silahkan post email

ato FAQ di vpn.bukunetwork.com




rgarsisca@yahoo.co.id
Quote:Original Posted By sgv1972
rgarsisca@yahoo.co.id


cek email
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
ikutan trial dong
ane pake sulastri, pengen noba yang iix
emediastudio07@gmail.com
Quote:Original Posted By kutukupret01
ikutan trial dong
ane pake sulastri, pengen noba yang iix
emediastudio07@gmail.com


cek email