comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Mesin Jahit BROTHER, JUKI, KANSAI SPECIAL,PEGASUS,dll Grosir & Ecer Stock Ribuan Unit

4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars

Mesin Jahit BROTHER, JUKI, KANSAI SPECIAL,PEGASUS,dll Grosir & Ecer Stock Ribuan Unit

Mesin Jahit Garmen,Sepatu,Kulit merk BROTHER,JUKI,Partai,Grosir&Ecer; Stok Ribuan Unit


Mesin Jahit BROTHER, JUKI, KANSAI SPECIAL,PEGASUS,dll Grosir & Ecer Stock Ribuan Unit

Mesin Jahit FERY JAYA
Since 1993
JL Tepekong 2 Buntu No.55
Cidodol - Kebayoran Lama
Jakarta Selatan



Mesin Jahit BROTHER, JUKI, KANSAI SPECIAL,PEGASUS,dll Grosir & Ecer Stock Ribuan Unit




Contact Person:
Hp: 0817 6748827
Pin BB: 22642069
Telp / Fax: (021) 7257289
Email: FJMESINJAHIT@gmail.com
Web: http://indonetwork.co.id/pt_fery_jaya
Buka : Setiap hari (08.00 - 20.00 WIB)




Lokasi Workshop:
http://maps.google.co.id/maps?q=jala...karta&t=m&z=16




Reseller (call for price)
Agan-agan yang ingin memulai usaha konveksi dan lainnya baik satuan maupun grosir (pedagang), kami siap membantu.
Silakan kunjungi alamat kami.
Berpengalaman melayani pengiriman keluar kota (ongkos kirim terjangkau).




Mesin Jahit BROTHER, JUKI, KANSAI SPECIAL,PEGASUS,dll Grosir & Ecer Stock Ribuan Unit
PARTAI , GROSIR , ECER
New Arrival : 2000 unit Mesin Jahit & Mesin Khusus





Type Mesin Jahit
Mesin Jahit Brother 755 Jarum Satu


Mesin Jahit Brother 735 Jarum Satu - Komplit Set - Ready Stock 1000 unit


Brother 735 Jarum Satu - Warna Putih


Brother 832 Jarum Dua


Brother 842 Jarum Dua Otomatis


Brother 814 Lubang Kancing Kemeja


Brother 551 Obras Benang 3,4,5


Pegasus L32-86 Obras Benang 3,4,5


Brother 917 Pasang Kancing


Brother 926-8A Make up Jarum 3


Brother 793 Mesin Jahit Bahan Tipis Ga Berkerut


JUKI 1850 Mesin Bartek


Minerva 62671-P2 Mesin Lubang Kancing Minerva


Kansai Special 8103 Mesin Kamput


Treasure BS 101 Mesin Som - Jahit Lipatan Celana


Mesin Smock Merk Union Special - Sedia 24-36 Jarum


Stock Brother 735 strip 3 dan strip 7




Mesin Sepatu dan Kulit PFAFF 474

Mesin Jahit Sepatu PFAFF 474


Stock Mesin Sepatu PFAFF 474, ready 400 unit



Testi:
Testimonial
profile picture
Kaskus Addict #2
barang bagus niy gan
ane bantu sundul
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By rey1927
barang bagus niy gan
ane bantu sundul
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


Jamin deh,
Trims gan : )
mantap gan barangnya lengkap, ane minat tp nunggu budget kumpul dulu gan, pricelist semua mesin harga baru & second tolong di PM atau email ke duanyawa@gmail.com.
thanks
gan trima jasa bordirnya jg?

@duanyawa
@archimades

PM & email sent.
Thanks gan.
ane minta di kirim pricelist lengkapnya, teman ane lagi butuh banyak mesin untuk usaha konveksi kaos distro, siapa tau minat...
katanya dia butuh mesin obras, overback, dan rantai.. kira2 yg agan rekomendasikan yg bagus dan murah yg mana yah???
tolong kirim ke asfi.aryadi@yahoo.com
thanks

Price list

@rhakateza

PM sent,gan.
profile picture
Kaskus Addict #9
Selamat datang di Kaskus Ya Gan ...

Ane Mantau dulu, soalnya dah malem. Belum sempat baca baca ....
@pche

Trims gan..
yup..di kaskus masih newbie
profile picture
Kaskus Addict #11
Pagi Gan .....

Boleh dong gan kalau numpang tenar, liat liat katalognya. Siapa tahu ngepass dan cocok. marionaugust@gmail.com

Biasa kirim kirim juga gan ke luar kota, ane malang gan.
profile picture
Kaskus Addict #12
gan kalo reseller welcome gak nih....? bokap jg maen mesin jahit di daerah jakarta timur.... sapa tau kalau ada kebutuhan nanti ambil dari situ.... sistemnya gimana....? pm harga2 nya yah thx

Price List

@pche

Salam kenal gan,
Price list lengkap udah dikirim ke gmail.
Trims.
@Botter

Bisa gan : )
Kalo reseller, kita rekomen datang liat2 dulu barangnya.
Barang bisa diantar untuk wilayah Jakarta.

Minta alamat emailnya gan, biar bisa kirim katalog price list komplit nya.
Untuk lebih jelasnya, bisa telpon jg gan.
Thanks.
Om, bisa minta harga mesin jahit highspeed brother yang satu sama dua jarum? Trus, minta harga mesin obras 5 benangnya juga...
BTW, mesinnya baru atau seken ya?

Thanks...
gan mau rekomendasi untuk mesin jahit rantai dong beserta harganya.
pm ya gan.
thx...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Best offer!

@kidstinysteps
@widy4u

PM sent gan..
Trims, telp aja ke hp kalo kurang jelas.

Ada pertanyaan , kami bisa hubungi anda.

Agan-agan,

kalo perlu mesin jahit,
kurang jelas perlu mesin apa aja,
dan pertanyaan lainnya,
PM no hp agan aja , tar saya hubungi.

Trims : )
mantap gan, lebih mantap kalo bisa kirimkan saya pricelist buat yang second nya gan ..

streisouls@gmail.com

Tq

Price List

@streisouls

Best price untuk agan uda dikirim ke gmail : )
Sukses terus gan..