comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Mesin Jahit BROTHER, JUKI, KANSAI SPECIAL,PEGASUS,dll Grosir & Ecer Stock Ribuan Unit

Mesin jahit untuk kulit

Gan mau tanya mesin jahit untuk bahan kulit ada berapa harganya ? Makasih ya gan
Gan,,mesin bartek yg juki tuh brapa y gan??
Hrga brshabat y gan..
cek Facebook Fery Jaya Mesin Jahit untuk lebih lengkap.Tks

Mesin jahit

emoticon-Matabelo
GAN ada mesin jahit yang langsung bisa motong kain sambil jahit ngga ( cutting edge trimm sewing machine ) ngga??
Saya infonya butuh gan?
kalo mesin make up berapa ya gan? boleh minta pricelistnya via pm ato email ke rezabaita12@gmail.com. thx

profile picture
Kaskus Holic #286
Quote:Original Posted By rhakateza
ane minta di kirim pricelist lengkapnya, teman ane lagi butuh banyak mesin untuk usaha konveksi kaos distro, siapa tau minat...
katanya dia butuh mesin obras, overback, dan rantai.. kira2 yg agan rekomendasikan yg bagus dan murah yg mana yah???
tolong kirim ke asfi.aryadi@yahoo.com
thanks


gan pertanyaan ane sama kaya gini, tlng di pm-in yaa..
Gan minta price lengkap ya ke email kholidabroriahda@gmail.com
Terutama mesin bartrack dan lubang kancing
Pokoknya yg untuk jahit denim
gan minta price listnya ya oon1671zw@yahoo.co.id
* Yg mau direply ,silakan hub contact person by sms atau telpon atau langsung datang ke lokasi. Bagi yg bertanya melalui media lain tidak direply ( dianggap tidak serius).
* Tidak melayani request pricelist. Mohon maaf, reseller dibatasi utk menjaga pasar.

Terimakasih,
Management Fery Jaya Mesin Jahit
Gan bisikin pricelist terbarunya, ane bulan depan buka konveksi ke ruslikhwan@gmail.com
profile picture
Kaskus Addict #291

ask

salam

saya sedang mencari mesin jahit untuk menyambung pola sepatu
saya sudah email gambar hasil jahitan yang diinginkan
hasil hajitan di polanya saya lampirkan gambar nya di emailMesin Jahit BROTHER, JUKI, KANSAI SPECIAL,PEGASUS,dll Grosir & Ecer Stock Ribuan Unit
apa di mesin jahit fery jaya menjuat mesin yang bisa menjahit separti gambar yang saya lampirkan ?

mohon info nya

terima kasih sebelum nyaMesin Jahit BROTHER, JUKI, KANSAI SPECIAL,PEGASUS,dll Grosir & Ecer Stock Ribuan Unit

minta price list

gan minta pricelist buat barang baru sama secondnya merek juki...
emailnya emier.irawan@gmail.com thx

Info


Gan minta daftar harga dong buat jual lagi d toko,typical,juki sama brothernya,,
D tunggu gan,
pm gan price nya baru n bekas
mantaap, tolong bisikin ane pricelistnya ya buat mesin jait & obras baru/second? by pm atau email di daniesh@yahoo.com

Mesin Jahit Sepatu

Gan ane jg minta pricelist mesin jahit sepatu/kulit , tp utk yg baru ya?
misalnya : Post bed.cyllinder bed dan mesin jahit Rata
thx yaaa

biasstica@gmail.com