comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Mesin Jahit BROTHER, JUKI, KANSAI SPECIAL,PEGASUS,dll Grosir & Ecer Stock Ribuan Unit

gan....harganya brp gan ? untuk yg baru dan bekas
oia kira kira yg dibutuhkan untuk pemula konveksi alat alat apa aja yg di beli gan ? (modal minim)
klo mau jahit kaos dan sablon perkaos brp ya gan ? (design dan bahan dari saya)
pm ya gan...thanks, klo cocok rencana sabtu mau mampir ke toapekong gan...
Quote:Original Posted By sesakberak
gan....harganya brp gan ? untuk yg baru dan bekas
oia kira kira yg dibutuhkan untuk pemula konveksi alat alat apa aja yg di beli gan ? (modal minim)
klo mau jahit kaos dan sablon perkaos brp ya gan ? (design dan bahan dari saya)
pm ya gan...thanks, klo cocok rencana sabtu mau mampir ke toapekong gan...


Cek emoticon-Cek PM Gan.
Welcome gan, datang aja biar lbh jelas.

agan

minta kirim price list untuk semua mesin nya gan ke : irvan.asuy@gmail.com
makasih gan...
Quote:Original Posted By asuywelah
minta kirim price list untuk semua mesin nya gan ke : irvan.asuy@gmail.com
makasih gan...


cek email gan : )
gan, bole minta kirim price list dan feature masing2 mesinnya ga? baru dan seken ya gan. trims. sabe.cabanas@yahoo.com

emoticon-Angkat Beer

Jasa Service

Gan, bisa bantu untuk jasa service-nya ?
Saat ini saya punya 4 unit mesin jahit merk JUKI.
Urgent nih gan.
PM yah harganya dan juga terms and condition-nya.
Thanks.
Quote:Original Posted By Vrentzie
Gan, bisa bantu untuk jasa service-nya ?
Saat ini saya punya 4 unit mesin jahit merk JUKI.
Urgent nih gan.
PM yah harganya dan juga terms and condition-nya.
Thanks.


Sore gan.
Belinya bukan ama ane ya ? (kalo iya pasti da telp maksudnya ^^ )
Kalo beli dari tempat ane antar aja, tar dibenerin.

Kalo bukan, tlg telp aja lsg, jelasin tipe mesin dan problemnya.
Baru bisa cerita lg.
Trims gan, Semoga cepet jalan lagi mesinnya.
Cek pm juga.

Pricelist

@sabe.cabanas

Cek email gan.
Tq
Ane minat banget gan. bisa tlg PM atau emailin pricelistnya ke p.syam@hotmail.com

ditunggu... TY
Quote:Original Posted By p.syam
Ane minat banget gan. bisa tlg PM atau emailin pricelistnya ke p.syam@hotmail.com

ditunggu... TY


cek emoticon-Cek PM gan.Tq
profile picture
Aktivis Kaskus #91
selamat malam gan.saya minat membuka konveksi kecil"an (home industri) untuk kaos,sewater dan jaket.kira" mesin apa aj yang saya perlukan?harga udah termasuk table nya belom ya?skalian saya minta price list nya ya gan....thx
gan pm in hrga mesin jait union spesial...
baru nya brp, 2nd nya berapa gan...
Untuk agan-agan diatas, cek emoticon-Cek PM dan emailnya.
Trims udah mampir.
minta price list-nya gan
maiondesign@gmail.com

tengkyuu.....emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By a77ey
minta price list-nya gan
maiondesign@gmail.com

tengkyuu.....emoticon-I Love Kaskus


cek emailnya gan.
TQ
minta PM price list ya gan emoticon-Smilie

emoticon-Angkat Beer
gan, minta price listnya donk, bokap ane khan usaha serpis mesin, sapa kali butuh mesin apa gituemoticon-Toast kirim ke eko_kdksoil40@yahoo.com, thx gan

Pricelist

gan..ane mo coba peruntungan di jeans, mesin yg dibutuhin apa aja ya gan? untuk pemula gan...ane jg minta pricelist ya dna_dony@yahoo.com termasuk harga mesin chain stitch union special (klo ada)..mohon pencerahanny gan secerah-cerahnya...makasi bgt neh gan,sori ngerepotin

tiyo

gan ane mau buka usaha garment nih, bisa rekomendasikan mesin-mesin jahit yg biasa d pke buat garment pabrik-pabrik.....!!!!
untuk merek mesin jahit ame tipenya, yang buat Jahit.... Obras.... ame mesin jahit kaos..... klo bisa harganya juganya...... sebelumnya trim's nie
Rekomendasi mesin-mesin nya tolong di email.....!!!!
Email : tiyo.reno@yahoo.com
Untuk agan2 di atas, silakan cek emoticon-Cek PM dan emailnya.
Trims udah mampir.
Bagi yg mau respon kilat, silakan hub lsg 0812 9598878.