comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Mesin Jahit BROTHER, JUKI, KANSAI SPECIAL,PEGASUS,dll Grosir & Ecer Stock Ribuan Unit

newbie mau nanya neh gan...............

ane ada rencana buka konveksi buat bikin seragam anak sekolah neh gan, karena ngliat orderan kaka ane ke konveksi buat yayasan yg dia kelola bisa 400 potong per 6 bulannya
trus ane juga ada rencana buat produksi kaos juga buat disablon trus ane jual ke distro2 sm toko2 dikota ane.
kalo boleh tolong dong dikasih tau mesin apa aja buat kebutuhan konveksi yang bakalan ane bikin ntu ya gan? sekalian price list nya juga,,, coz modalnya mepet plus Nekattt aje gan pengen ber wirausaha... heheheheheee
email ane: djayzdoank@yahoo.com

Thanks sebelumnya......

D8-b735-7

Gan mau tanya merk brothers D8-B735-7 brapa duit gan????
email ane: ghajoy.olta@gmail.com

Mesin Jahit Brother 735-7

Quote:Original Posted By OLTAjoy
Gan mau tanya merk brothers D8-B735-7 brapa duit gan????
email ane: ghajoy.olta@gmail.com


emoticon-Cek PM gan

Fery 0812 9598878
Quote:Original Posted By olardivi
gan kirimin price listnya,,
lagi cari mesin obras benang 4...
sekalian harga mampusnya ya..
ina allah beli abiz lebaran..



Quote:Original Posted By extracom
Gan, saya minta price mesin jahit untuk jahit celana jeans
dan price mesin jahit sepatu dan kulit PFAFF 474.... Thanks
extra_ys@yahoo.co.id



Quote:Original Posted By djayzdoank
newbie mau nanya neh gan...............
ane ada rencana buka konveksi buat bikin seragam anak sekolah neh gan, karena ngliat orderan kaka ane ke konveksi buat yayasan yg dia kelola bisa 400 potong per 6 bulannya
trus ane juga ada rencana buat produksi kaos juga buat disablon trus ane jual ke distro2 sm toko2 dikota ane.
kalo boleh tolong dong dikasih tau mesin apa aja buat kebutuhan konveksi yang bakalan ane bikin ntu ya gan? sekalian price list nya juga,,, coz modalnya mepet plus Nekattt aje gan pengen ber wirausaha... heheheheheee
email ane: djayzdoank@yahoo.com
Thanks sebelumnya......



Quote:Original Posted By OLTAjoy
Gan mau tanya merk brothers D8-B735-7 brapa duit gan????
email ane: ghajoy.olta@gmail.com


Agan2 diatas, cek emoticon-Cek PM or emailnya. Tq
Call ke 0812 9598878 kalo kurang jelas.
Kirimin price listnya gan ke email estelloe@gmail.com sapa tahu cocok and bisa ngembangin konveksi ane...thanks.emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By Estelloe2009
Kirimin price listnya gan ke email estelloe@gmail.com sapa tahu cocok and bisa ngembangin konveksi ane...thanks.emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Cek emailnya gan
Untuk respon kilat ke 0812 9598878 emoticon-I Love Kaskus
Sukses gan konveksinya..
profile picture
Kaskus Addict #127
gan, ane minta price listnya nih masing2 jenis
kalo boleh, PM aja ya

ane ada rencana bikin konveksi kaos dan hoodie, sejenis bahan2 kaos
tolong kasih tahu apa saja yg dibutuhkan ya, thanks
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Mesin Jahit BROTHER, JUKI, KANSAI SPECIAL,PEGASUS,dll Grosir & Ecer Stock Ribuan Unit
Kpd Agan2 Kaskuser yg merayakan, kami mengucapkan
" Selamat Hari Raya Idul Fitri
Minal 'Aidin wal-Faizin
Mohon maaf lahir dan batin "



FJ Mesin Jahit
gan pm in harga untuk mesin obras pegasus yang 3 benang. ane d jogja gan, thanks
profile picture
Kaskus Addict #130
bagus-bagus nih kayanya gan,,
bookmark dulu ah, sapa tau nanti butuh...
kalo bisa PM harga-harganya ya gan...
Quote:Original Posted By husti
gan pm in harga untuk mesin obras pegasus yang 3 benang. ane d jogja gan, thanks


Quote:Original Posted By eps65
bagus-bagus nih kayanya gan,,
bookmark dulu ah, sapa tau nanti butuh...
kalo bisa PM harga-harganya ya gan...


cek emoticon-Cek PM agan2. Tq
emoticon-Sundul:
profile picture
Aktivis Kaskus #133

hai

Gan, cek pm yah
Gan, ane mau dong pricelist lengkapnya, mau beli mesin jahit nih.. ke qurozulfikar@yahoo.com

Thanks ya..
profile picture
Kaskus Holic #135
gan untuk brother mesin bordir komputer seri apa aza yang agan punya? beserta daftar harganya ya
PM aza.. thanks a lot
Quote:Original Posted By razzed92
Gan, cek pm yah

emoticon-Cek PM juga gan. Tq

Quote:Original Posted By rajakaos.com
Gan, ane mau dong pricelist lengkapnya, mau beli mesin jahit nih.. ke qurozulfikar@yahoo.com
Thanks ya..

Udah gan, di cek dulu.

Quote:Original Posted By TetsChan
gan untuk brother mesin bordir komputer seri apa aza yang agan punya? beserta daftar harganya ya
PM aza.. thanks a lot

emoticon-Cek PM gan.
Thanks udah pada mampir.
Siang gan...
emoticon-Sundul:
main ke bengkel TS, liat TKPnya bukann mainn.. stok mesin ribuan unit :maho bikin ngiler .. mau pesen tinggal bilang merk & tipe yang di Inginkan ready stok.. gw ambil satu (dengan harga kaskus tentunya).. hhhhhh
kesan: * TS : Ramah & Asik emoticon-Shakehand2
* Barang : di tes Memuaskan emoticon-2 Jempol

emoticon-Blue Guy Cendol (L) minuman penyegar siap meluncurr buat TS

NB : buat kaskuser yang lain yang belanja ke TS hati2.... kalo main ke bengkel / gudangnya... bawa kaca mata hitam biar gak ngilerr liar barangnya..

SANGAT-SANGAT RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

mesin u/ knitting

bisa tolong pm in harga mesin untuk kaos/knitting? single needle & overdeck dlu aja..kalau ada Juki ya...
kalau kirim ke solo, ongkir brapa?

leonny_as-84@yahoo.com

thanks
Quote:Original Posted By kaptensprite
main ke bengkel TS, liat TKPnya bukann mainn.. stok mesin ribuan unit :maho bikin ngiler .. mau pesen tinggal bilang merk & tipe yang di Inginkan ready stok.. gw ambil satu (dengan harga kaskus tentunya).. hhhhhh
kesan: * TS : Ramah & Asik emoticon-Shakehand2
* Barang : di tes Memuaskan emoticon-2 Jempol

emoticon-Blue Guy Cendol (L) minuman penyegar siap meluncurr buat TS

NB : buat kaskuser yang lain yang belanja ke TS hati2.... kalo main ke bengkel / gudangnya... bawa kaca mata hitam biar gak ngilerr liar barangnya..

SANGAT-SANGAT RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


Tq gan testi nya & cendol emoticon-Peace
Jadi langgangan ya emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By leo6irL
bisa tolong pm in harga mesin untuk kaos/knitting? single needle & overdeck dlu aja..kalau ada Juki ya...
kalau kirim ke solo, ongkir brapa?
leonny_as-84@yahoo.com
thanks


Cek pm gan. Tks.