alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Bengkel Ac Mobil - Green OTO

AC mobil bocor

Bro, gk tau nih pertanyaan gw udh ad yg tanya ato blm, jd gini gw punya vios th.06, ad problem sama ac nya, pas gw idupin dgn kaca tertutup rapat udara luar masuk kedalam mobil, jd bau knalpot mobil yg ada didepan gw masuk ke kabin, atau pun lewat tempat sampah. Gw udah coba utak-atik tombol air intake nya dr posisi sirkulasi atopun dr luar ke kabin, tetep sama. Kira-kira kenapa ya bro? nanti gw maen ke bengkel lu...
gan mo nanya nih,, pasang ac baru di mobil taft F50,,brp hrg nya?? Thx gan..
profile picture
Kaskus Addict #303

Hasil Kunjungan Lancer Kaskus Community - Part 2

Nieh Pic nya :

Bengkel Ac Mobil - Green OTO


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #304

Masalah Ac Mobil

Quote:Original Posted By geragai
Bro, gk tau nih pertanyaan gw udh ad yg tanya ato blm, jd gini gw punya vios th.06, ad problem sama ac nya, pas gw idupin dgn kaca tertutup rapat udara luar masuk kedalam mobil, jd bau knalpot mobil yg ada didepan gw masuk ke kabin, atau pun lewat tempat sampah. Gw udah coba utak-atik tombol air intake nya dr posisi sirkulasi atopun dr luar ke kabin, tetep sama. Kira-kira kenapa ya bro? nanti gw maen ke bengkel lu...


ada beberapa kisi-kisi yang udah lapuk gan , biasanmya spoon or busa nya udah mulai lapuk . so udara dr luar masuk gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By enwan
gan mo nanya nih,, pasang ac baru di mobil taft F50,,brp hrg nya?? Thx gan..


Pasang komp baru apa bekas nieh gan ?


Silahkan Mampir !!!
Gan... mau tanya2 dulu downk, soalnya rumah ane jauh bgt dari lokasi ente.
Mobil ane Atoz 1.1 2006, kalo AC dinyalain agak bau lembab dan bunyinya mendesis trus kadang suka ada bunyi2 dengung juga. Untuk sampe dingin juga harus nunggu dulu.
Kira2 gejala apa ya? Trus estimasi biayanya sekitar brp? Terima kasih.

Ditunggu responnya ya Gann...

Sukses trus buat bengkel ente emoticon-I Love Indonesia

profile picture
Kaskus Addict #306

Masalah AC Mobil - Green OTO

Quote:Original Posted By pighead
Gan... mau tanya2 dulu downk, soalnya rumah ane jauh bgt dari lokasi ente.
Mobil ane Atoz 1.1 2006, kalo AC dinyalain agak bau lembab dan bunyinya mendesis trus kadang suka ada bunyi2 dengung juga. Untuk sampe dingin juga harus nunggu dulu.
Kira2 gejala apa ya? Trus estimasi biayanya sekitar brp? Terima kasih.

Ditunggu responnya ya Gann...

Sukses trus buat bengkel ente emoticon-I Love Indonesia


emang lokasinya di mane ? wong dr karawang ajah dia bilang deket kok kekekkeke
emang atoz lg byk masalah nih gan , kalo ada bau apek bisa2 evap nya udah mampet and pasti kotor banget gan .
kalo suka ada bunyi hrs dilihat dulu bunyi nya dimana gan emoticon-I Love Kaskus

Gejala Utama Evap Kotor gan emoticon-Smilie

Silahkan Mampir emoticon-Smilieemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #307

tanya

gan mau tanya : mobil saya kalau AC baru di hidupkan ada bau yg kurang sedap dan menyengat... kenapa ya dan harus di service kah...? Trm ksh
profile picture
Kaskus Holic #308
bos kalo pake visa kena charge gak??
profile picture
Kaskus Addict #309

Salam Hangat

Quote:Original Posted By SASKUS
gan mau tanya : mobil saya kalau AC baru di hidupkan ada bau yg kurang sedap dan menyengat... kenapa ya dan harus di service kah...? Trm ksh


yupppp hrs service gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By comepret
bos kalo pake visa kena charge gak??


Kena Charge 3 % gan dr bank nya hehehheheheh emoticon-I Love Kaskus
Gan, pm in kalo pasang ac baru buat carry '90 kalo pake denso/sanden/ex.singapore kena berapa gan?
profile picture
Kaskus Addict #311

Salam Hangat

Quote:Original Posted By road_pimp
Gan, pm in kalo pasang ac baru buat carry '90 kalo pake denso/sanden/ex.singapore kena berapa gan?


Pm Sent Gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #312
Green OTO
" Specialis Ac mobil "

Alamat :emoticon-Kiss
Rukan Duren Sawit Center
Jl.Dermaga Raya No:8 b
Jakarta Timur
( samping Pasar inpres " mobil " and Lp3I )

Another Contact
Ym: Hendra_twin@yahoo.com
Fb : [url]www.facebook.com\GreenOTO[/url]
Pin BB : 210f51c7
email : hendra.greenway@gmail.com
Hp: 081947336929
Work Shop : 021-86611342
hp murah meriah : 021-92405888
Recommended Seller

Ga percuma jauh2 dari selatan jakarta:
1. dapat temen baru
2. kopi dan aqua gratis
3. cocok yg buat paket hemat kaya gw he3x (murah bgt gan..)
abis ganti evaporator ditambah diskon servis plus gratis isi freon
4. mobil kembali dingin....
5. ga pelit bagi2 ilmu

mantab gan, moga laris manis bengkelnya emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #314

Terima Kasih

Quote:Original Posted By bl4oo
Recommended Seller

Ga percuma jauh2 dari selatan jakarta:
1. dapat temen baru
2. kopi dan aqua gratis
3. cocok yg buat paket hemat kaya gw he3x (murah bgt gan..)
abis ganti evaporator ditambah diskon servis plus gratis isi freon
4. mobil kembali dingin....
5. ga pelit bagi2 ilmu

mantab gan, moga laris manis bengkelnya emoticon-I Love Kaskus


PNS Yang Kreatif nieh .

Salam sukses Bro !!!
profile picture
Kaskus Addict #315

Hasil Kunjungan Mr.bl4oo

Nieh Pic :

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Quote:Original Posted By bl4oo
Recommended Seller

Ga percuma jauh2 dari selatan jakarta:
1. dapat temen baru
2. kopi dan aqua gratis
3. cocok yg buat paket hemat kaya gw he3x (murah bgt gan..)
abis ganti evaporator ditambah diskon servis plus gratis isi freon
4. mobil kembali dingin....
5. ga pelit bagi2 ilmu

mantab gan, moga laris manis bengkelnya emoticon-I Love Kaskus
salam kenal gan, mo tnya ni gan...mobil gw honda city z akhir2 ini suaranya mesinnya berisik kalau ac dihidupin kenapa ya gan?
profile picture
Kaskus Addict #317

Masalah Ac Mobil

Quote:Original Posted By anask1979
salam kenal gan, mo tnya ni gan...mobil gw honda city z akhir2 ini suaranya mesinnya berisik kalau ac dihidupin kenapa ya gan?


Suara berisik harus dilihat dulu bunyi awal nya dr mana gan .

kemungkianan terkecil dr Bearing nya , kemungkinan terburuk dr Bunyi Kompresor nya .
mampir ajah dulu , sekalian kita bantu lihat :

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Maniac #318
Quote:Original Posted By ac.mobil
Nieh Pic nya :

Bengkel Ac Mobil - Green OTO


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus


wuihhh si wendy serpis jg... mangstabbbb..... sukses ya om... dah direkomendasikan utk jadi bengkel AC ILC di FB [URL="http://www.facebook.com/home.php?#!/group.php?gid=364799765559"]http://www.facebook.com/home.php?#!/group.php?gid=364799765559[/URL]

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By bocor2008
wuihhh si wendy serpis jg... mangstabbbb..... sukses ya om... dah direkomendasikan utk jadi bengkel AC ILC di FB [URL="http://www.facebook.com/home.php?#!/group.php?gid=364799765559"]http://www.facebook.com/home.php?#!/group.php?gid=364799765559[/URL]

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


bukan ane om
ente salah !! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak !!

om hendra maap yah ane udah keburu servis di tempat lain soalnya jendral besar dirumah ane males jauh2 katanya emoticon-Turut Berduka
sukses ya om emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By ac.mobil
Suara berisik harus dilihat dulu bunyi awal nya dr mana gan .

kemungkianan terkecil dr Bearing nya , kemungkinan terburuk dr Bunyi Kompresor nya .
mampir ajah dulu , sekalian kita bantu lihat :

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kiss


ok tks gan