alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Bengkel Ac Mobil - Green OTO

profile picture
Kaskus Addict #321

Salam Hangat - Green OTO

Quote:Original Posted By bocor2008
wuihhh si wendy serpis jg... mangstabbbb..... sukses ya om... dah direkomendasikan utk jadi bengkel AC ILC di FB [URL="http://www.facebook.com/home.php?#!/group.php?gid=364799765559"]http://www.facebook.com/home.php?#!/group.php?gid=364799765559[/URL]

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Thank U Om Jeff emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By wndyharianda
bukan ane om
ente salah !! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak !!

om hendra maap yah ane udah keburu servis di tempat lain soalnya jendral besar dirumah ane males jauh2 katanya emoticon-Turut Berduka
sukses ya om emoticon-Angkat Beer


emoticon-Shakehand2emoticon-Toast
Quote:Original Posted By anask1979
ok tks gan



Terima Kasih !!!

emoticon-Kissemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By wndyharianda
bukan ane om
ente salah !! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak !!

om hendra maap yah ane udah keburu servis di tempat lain soalnya jendral besar dirumah ane males jauh2 katanya emoticon-Turut Berduka
sukses ya om emoticon-Angkat Beer


mobil ane tuh... walah ketauan deh identitas ane..
ane nubie di LKC om..
Bos Hendra, ane kemaren balik lagi ke bengkel ente ada masalah dikit tp sekarang dah ademmm lg...
emoticon-Toast
gan klo ganti metal y brp duit,coz suara kompresor ac y ngorok....
+ isi freon... kira2 abis brp duit. pm
ksh hrg emoticon-I Love Kaskus y gan.thxs
profile picture
Kaskus Addict #324

Salam Hangat - Green OTO

Quote:Original Posted By AbuB4UI
mobil ane tuh... walah ketauan deh identitas ane..
ane nubie di LKC om..
Bos Hendra, ane kemaren balik lagi ke bengkel ente ada masalah dikit tp sekarang dah ademmm lg...
emoticon-Toast


nah yang Punya mobil nongol kekekkekeke emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #325

Masalah Ac Mobil

Quote:Original Posted By andychendol2
gan klo ganti metal y brp duit,coz suara kompresor ac y ngorok....
+ isi freon... kira2 abis brp duit. pm
ksh hrg emoticon-I Love Kaskus y gan.thxs


Belum tentu di ganti metal ngorok nya ilang bro emoticon-Smilie

Ada baiknya saya lihat dulu gan emoticon-Smilie


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

profile picture
Kaskus Addict #326

Bengkel Ac Mobil

Green OTO
" Specialis Ac mobil "

Alamat :emoticon-Kiss
Rukan Duren Sawit Center
Jl.Dermaga Raya No:8 b
Jakarta Timur
( samping Pasar inpres " mobil " and Lp3I )

Another Contact
Ym: Hendra_twin@yahoo.com
Fb : [url]www.facebook.com\GreenOTO[/url]
Pin BB : 210f51c7
email : hendra.greenway@gmail.com
Hp: 081947336929
Work Shop : 021-86611342
hp murah meriah : 021-92405888
Lokasi Ciledug Gann... Tapi pasti ane mampir ke sana kalo sudah waktunya, hehehe.... Many Thanks

Quote:Original Posted By ac.mobil
emang lokasinya di mane ? wong dr karawang ajah dia bilang deket kok kekekkeke
emang atoz lg byk masalah nih gan , kalo ada bau apek bisa2 evap nya udah mampet and pasti kotor banget gan .
kalo suka ada bunyi hrs dilihat dulu bunyi nya dimana gan emoticon-I Love Kaskus

Gejala Utama Evap Kotor gan emoticon-Smilie

Silahkan Mampir emoticon-Smilieemoticon-I Love Kaskus

Tanya

gan, ane mau nanya donk, kok ac mobil ane pertamanya lumayan dingin, tapi kok lama2 cuma angin doang y yang keluar? emoticon-Bingung
mohon pencerahannya dong? emoticon-I Love Kaskus emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #329

Masalah Ac mobil

Quote:Original Posted By pighead
Lokasi Ciledug Gann... Tapi pasti ane mampir ke sana kalo sudah waktunya, hehehe.... Many Thanks


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-Kiss

Quote:Original Posted By mulerokeh
gan, ane mau nanya donk, kok ac mobil ane pertamanya lumayan dingin, tapi kok lama2 cuma angin doang y yang keluar? emoticon-Bingung
mohon pencerahannya dong? emoticon-I Love Kaskus emoticon-Big Grin


Mobil nya apa gan ???
emoticon-Cape d... emoticon-cystg

bisa dr kompresinya melemah , ato magnitcluth nya tuh gan . cuba di cek emoticon-Smilie

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kissemoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By ac.mobil
Mobil nya apa gan ???
emoticon-Cape d... emoticon-cystg

bisa dr kompresinya melemah , ato magnitcluth nya tuh gan . cuba di cek emoticon-Smilie

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kissemoticon-I Love Kaskus


oia lupa emoticon-Big Grin, katana'88..
trus harus d apain tuh, trus kira2 biayanya berapa? (PM y gan emoticon-Big Grin)

ane mau nanya lagi dong, kok kalo mobil krista bokap ane kalo d pake jalan jauh banget kaya mudik, blower belakangnya netesin air y?

maap y gan banyak nanya.. :maho

makasih banyak y gan.. emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #331

Buat TIMOR

gan ane mau tanya nih...kalo habis matiin AC mobil...
kaya ada yg rebus air di sebelah kiri dashboard ada apa ya gan... tks
butuh pencerahan untuk pasang AC di mobil kijang 95' gan


harga dan merk yang murmer.. emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #333

Masalah AC Mobil - Green OTO

Quote:Original Posted By mulerokeh
oia lupa emoticon-Big Grin, katana'88..
trus harus d apain tuh, trus kira2 biayanya berapa? (PM y gan emoticon-Big Grin)

ane mau nanya lagi dong, kok kalo mobil krista bokap ane kalo d pake jalan jauh banget kaya mudik, blower belakangnya netesin air y?

maap y gan banyak nanya.. :maho

makasih banyak y gan.. emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus



mengenai yang katana mendingan saya cek dulu gan emoticon-Smilie soalnya kan belum pasti tuh masalah nya dimana emoticon-Smilie

mengenai mobil krista , ada selang or double blower belakang udah ada yg mampet so sirkulasi kurang bagus


Semoga berkenan emoticon-Smilie emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #334

Masalah AC Mobil - Green OTO

Quote:Original Posted By rfsanto
gan ane mau tanya nih...kalo habis matiin AC mobil...
kaya ada yg rebus air di sebelah kiri dashboard ada apa ya gan... tks


Menurut Perkiraan masalah nya ada di expansi pak emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Not_Redzcooter
butuh pencerahan untuk pasang AC di mobil kijang 95' gan


harga dan merk yang murmer.. emoticon-Smilie


Pasang Ac Baru yang Murah & berkualitas yach , jangan yg MURMER la kekekkekekek

Mau komp eks-sing or baru gan emoticon-Smilie

Silahkan mampir !!!

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #335
[QUOTE=ac.mobil;254113619]Menurut Perkiraan masalah nya ada di expansi pak emoticon-Smilie



Pasang Ac Baru yang Murah & berkualitas yach , jangan yg MURMER la kekekkekekek

Mau komp eks-sing or baru gan emoticon-Smilie

Silahkan mampir !!!

Expansi apa?
profile picture
Kaskus Addict #336

salam Hangat

Data & Fungsi Expansi ada di halaman awal Gan .
Cuba Lihat2 sekalian Nambah Ilmu gan emoticon-Smilie
Bengkel Ac Mobil - Green OTO
Agan
mohon pencerahannya dong, mobil ane kalo nyalain AC kemudian jalan sekitar 1 km, adanya suara dengung di area Compressor
emoticon-I Love Indonesia

emoticon-I Love Indonesia

AC Gerobak

Gan ane ada gerobak. buat anter jemput anak sekolah
Zebra 95, double blower.
Kondisi/ Masalahnya:
1. Tidak dingin
2. Blower belakang mati.
3. Blower Depan nyala
4.Compressor masih hidup.

Kira kira biaya nya brp ya? pahe aja.
Terus agan pake refrigrant dan oli merek apa,ya?

satu lagi.
Buat Soluna kondisi tidak ada masalah pingin check/ cleaning aja brp ya?
profile picture
Kaskus Addict #339

Masalah Ac mobil

Quote:Original Posted By abuabid
Agan
mohon pencerahannya dong, mobil ane kalo nyalain AC kemudian jalan sekitar 1 km, adanya suara dengung di area Compressor
emoticon-I Love Indonesia

emoticon-I Love Indonesia


Sura dengung di sekitar comressor bukan selalu berarti ada masalah dgn sistem ac gan . mohon diperjelas kondisinya emoticon-Smilie

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By Mas Wage
Gan ane ada gerobak. buat anter jemput anak sekolah
Zebra 95, double blower.
Kondisi/ Masalahnya:
1. Tidak dingin
2. Blower belakang mati.
3. Blower Depan nyala
4.Compressor masih hidup.

Kira kira biaya nya brp ya? pahe aja.
Terus agan pake refrigrant dan oli merek apa,ya?

satu lagi.
Buat Soluna kondisi tidak ada masalah pingin check/ cleaning aja brp ya?


mengenai zebra nya hrs bener 2 di cek sumber masalahnya di ma agan emoticon-Smilie
Pahe always will be a solution
kita pake freon R 134 merk klea and olinya emkarate gan emoticon-Smilie

Buat soluna tetap dapet menu pahe gan
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #340

Specialist Ac Mobil

Green OTO
" Specialis Ac mobil "

Alamat :emoticon-Kiss
Rukan Duren Sawit Center
Jl.Dermaga Raya No:8 b
Jakarta Timur
( samping Pasar inpres " mobil " and Lp3I )

Another Contact
Ym: Hendra_twin@yahoo.com
Fb : [url]www.facebook.com\GreenOTO[/url]
Pin BB : 210f51c7
email : hendra.greenway@gmail.com
Hp: 081947336929
Work Shop : 021-86611342
hp murah meriah : 021-92405888