alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Bengkel Ac Mobil - Green OTO

profile picture
Kaskus Addict #341

Hasil Kunjungan kaskuster

Nieh Pic nya :

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #342

Hasil Kunjungan kaskuster

nieh pic nya :

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #343

Bengkel Ac Mobil

Green OTO
" Specialis Ac mobil "

Alamat :emoticon-Kiss
Rukan Duren Sawit Center
Jl.Dermaga Raya No:8 b
Jakarta Timur
( samping Pasar inpres " mobil " and Lp3I )

Another Contact
Ym: Hendra_twin@yahoo.com
Fb : [url]www.facebook.com\GreenOTO[/url]
Pin BB : 210f51c7
email : hendra.greenway@gmail.com
Hp: 081947336929
Work Shop : 021-86611342
hp murah meriah : 021-92405888
gan...mau tanya dulu...

knapa lobang ac ane bagian kiri ama kanan kurang keluar dinginnya..sedangkan bagian tengah kenceng banget.....

kira 2 apanya yang bermasalah...???
budget brapa yang harus di persiapkan..??
PM ya gan...thanks
profile picture
Kaskus Addict #345

Salam Hangat - Green OTO

Quote:Original Posted By s4sr4
gan...mau tanya dulu...

knapa lobang ac ane bagian kiri ama kanan kurang keluar dinginnya..sedangkan bagian tengah kenceng banget.....

kira 2 apanya yang bermasalah...???
budget brapa yang harus di persiapkan..??
PM ya gan...thanks


Mobil nya apa gan emoticon-Bingung emoticon-cystg

Jenis and Tahun nya emoticon-I Love Kaskus

profile picture
Kaskus Addict #346

Sparepart AC Mobil

Motor Blower

Fungsinya :

Kegunaannya adalah meniupkan udara ke ruangan dalam penumpang dan mengirimkannya melalui evaporator. Biasanya putaran motor blower terdiri lebih dari satu tingkat kecepatan ( 2 – 3 tingkat kecepatan ).

Nieh Pic nya :

Bengkel Ac Mobil - Green OTO


Green OTO
" Specilalis Ac Mobil "
Rukan Duren Sawit Center
Jl.Dermaga Raya No:8 b
Jakarta Timur
( samping Pasar inpres " mobil " and Lp3I )

Another Contact
Ym: Hendra_twin@yahoo.com
Fb : [url]www.facebook.com\GreenOTO[/url]
Pin BB : 210f51c7
email : hendra.greenway@gmail.com
Hp: 081947336929
Work Shop : 021-86611342
hp murah meriah : 021-92405888


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
wahhh..kayanya ini yang ane cari nih..bengkel jujur.... gan mau tanya.... kalo masang AC fiat UNO,,,,, harga plus ongksonya berapa ya gan? makasih emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #348

Salam Hangat - Green OTO

Quote:Original Posted By wwwwwiiiiisnu
wahhh..kayanya ini yang ane cari nih..bengkel jujur.... gan mau tanya.... kalo masang AC fiat UNO,,,,, harga plus ongksonya berapa ya gan? makasih emoticon-Smilie


kalo boleh tahu , kondisi akhir mobil na gemana gan emoticon-Smilie
harga sangat tergantung pergantian sparepart emoticon-Smilie

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
gan, klo service ac buat city z 2000 kena brapa gan? trus yg diservice apa aja ya... Isi freon jga diskon 50 % emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #350

Masalah Ac Mobil

Quote:Original Posted By tauahgelap
gan, klo service ac buat city z 2000 kena brapa gan? trus yg diservice apa aja ya... Isi freon jga diskon 50 % emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskus


yang di service evapnya gan , and di bersihkan semuanya yg berhubungan dengan ac emoticon-Smilie

Silahkan Mampir emoticon-Smilie

Perkiraan biaya and disk nya By PM gan emoticon-Smilie
emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #351
gan ac mobil ane suka bunyi ya kipas nya kenapa yah tuh
profile picture
Kaskus Addict #352
bengkel ginian nih yang mesti di rate bintang lima.
profile picture
Kaskus Addict #353

Masalah Ac mobil

Quote:Original Posted By PonAndZi
gan ac mobil ane suka bunyi ya kipas nya kenapa yah tuh


ada kemungkinan motro fan nya udah lemah or kemungkinan paling baik adalah ada daun or sesuatu di kipas nya gan . so kalo dia muter bunyi cuba di cek dulu emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #354

Salam Hangat

Quote:Original Posted By technick
bengkel ginian nih yang mesti di rate bintang lima.



Thank you !!!
pas banget nih, kebetulan gan . ane mau nanya, mobil ane KIA VISTO taun 2003, mau nanya nih, kenapa yah ahir2 ini AC nya ngadat . jadi kalo AC dipanteng rada lama sekitar 1-2 jam, dia ga keluar angin . tapi suara AC tetep ada, tapi angin nya gaada, jadi bukan angin doang . hembusan nya pun ga kerasa gan, tapi setelah AC dimatikan beberapa lama, saat dinyalakan lagi, mulai normal lagi. itu kenapa ya gan ?

klo misal nya musti perbaikan, berapa ni dana yang mesti dikeluarin ? thx gan
profile picture
Kaskus Addict #356

Masalah Ac mobil

Quote:Original Posted By jatuhtikusruk
pas banget nih, kebetulan gan . ane mau nanya, mobil ane KIA VISTO taun 2003, mau nanya nih, kenapa yah ahir2 ini AC nya ngadat . jadi kalo AC dipanteng rada lama sekitar 1-2 jam, dia ga keluar angin . tapi suara AC tetep ada, tapi angin nya gaada, jadi bukan angin doang . hembusan nya pun ga kerasa gan, tapi setelah AC dimatikan beberapa lama, saat dinyalakan lagi, mulai normal lagi. itu kenapa ya gan ?

klo misal nya musti perbaikan, berapa ni dana yang mesti dikeluarin ? thx gan


emang akhir2 ini ane sering ketemu masalah di Kia Visto Gan .
pertama2 hrs di cek dulu freonnya ada ato ngak emoticon-Smilie
tapi kalo di tinjau sekilas masalah nya ada di magnit clutch gan emoticon-Smilie
tapi kita cek dulu dech


Silahkan Mampir !!!
Agan Hendra,

nisan sentra 89 saya ac nya dah mulai gak dingin mungkin abis kali feonnya ( ada yg bocor maybe ) saya perlu bawa bekel berapa untuk berkunjung ke bengkel agan ? harga kaskuser + pahe aja yaa emoticon-Big Grin hehehe
gan, boleh curhat dikit gak ya ??

gini...mobil sy kijang 94....beberapa bulan yang lalu (lupa) pernah servis ac...dan setelah servis, hasilnya dingin...

nah, beberapa hari yang lalu, mobil sy bawa ke pegunungan yang jalannya belok2 (AC dalam keadaan menyala)...

yg jadi pertanyaan,
1. setiap lewat jalan yang berkelok2 (misal trek pegunungan), ada air keluar dari kiri depan (bawah dashboard)...kira2 itu ada yang bocor atau gimana ya ? soalnya udah dikonsultasikan ma bengkel AC deket rumah, katanya sih gpp...
tapi, kalo dibawa di trek lurus, gak ada air yang keluar dari tempat tsb...

setelah kejadian itu, ac jadi agak gak dingin emoticon-Hammer


sebelumnya terima kasih udah boleh curhat disini emoticon-Big Grin
halo bos..
lam kenal dlu sbelumnya..

mobil saya lancer evo3 1600cc baru ambil 2 minggu dr showroom..

masalah nya :
pas kita edupin mesin.. rpm di 1000
pada saat ac di hidupin, rpm drop jadi 500..

trus mesin bergetar.. kemudian kadang suka mati sendiri mesin nya..
klo ac gak di hidupin gak pernah ada masalah..

kenapa ya bos..

trims.
profile picture
Kaskus Addict #360
Salam Juragan AC, emoticon-Smilie
Apabila berkenan mungkin sy bisa dibantu dengan pertanyaan soa AC mobil Soluna thn 2000.

Sampai saat ini AC mobil sy tblm ada mslh jadi pemakaian sehari2x dingin.

Trus inginnya sich cuma service interior membersihkan filter AC dan mungkin (cuci ?) evaporator. Nah, apa memungkinkan melakukan service ini tanpa perlu buang freon nya atau prosesnya mmg perlu ganti freon dan isi baru ?

Maaf klo pertanyaan sy nubie banget but thanks