alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Bengkel Ac Mobil - Green OTO

gan kalo mau pasang ac buat katana kira2 habis berapa?
pm yah.
profile picture
Kaskus Addict #22

Salam Hangat

Quote:Original Posted By the satrio
gan kalo mau pasang ac buat katana kira2 habis berapa?
pm yah.


Cek Pm Gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

kalo kurang jelas bisa by phone gan for quick respond emoticon-I Love Kaskus

GreenOTO
" Specialist Ac Mobil "

WorkShop - Jakarta Timur ( Klender )
Rukan Duren Sawit Center
Jl.Dermaga Raya No:8 b
Jakarta Timur
( samping Pasar Otomotif Klender )


Another Contact
Service Ac Mobil - GreenOTO
Bengkel Ac Mobil - GreenOTO
Ym: Hendra_twin@yahoo.com
Fb : www.facebook.com/GreenOTO
www.GreenOTO.Net
Pin BB : 76246959
www.GreenOTO.co.id
email : hendra.greenway@gmail.com
Hp/WA/Line: 081947336929
Work Shop : 021-86611342
hp murah meriah : 021-92405888
profile picture
Kaskus Addict #23

Hasil Pemasangan Double Blower AC Pada Beberapa Type Mobil

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Bengkel Ac Mobil - Green OTO


GreenOTO
" Specialist Ac Mobil "
call :02192405888 / 86611342
Whatsapp : 0811-512-999
HP : 0811 512 999 / 081947336929
www.GreenOTO.Co.id
profile picture
Kaskus Addict #24

Testimonial Bengkel Ac.Mobil - GreenOTO

Quote:Original Posted By praz3112
heellloooooo bro hendra.....

ane sempetin kasih testi yah wkwkwkwkw


ini ane yang ama temen ane bawa genio nya tadi ke bengkel yang di jalan panjang....skrg acnya udah dingiiiinnnn....hehehehe....
anyway thank you ya bro maap lo udah ngerepotin td.....
recommended deh buat bengkel ac....


emoticon-Recommended Seller
Bengkel Ac Mobil - Green OTO
Bengkel Ac Mobil - Green OTO
Bengkel Ac Mobil - Green OTO











emoticon-Shakehand2


thank you bro...and i'm looking forward to meet you in person next time.....
kulkas ane udah buka yah wkwkwkwkwk emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Terima Kasih Om TS Jazz !!!
Sabar and Bijaksana emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie emoticon-2 Jempol

profile picture
Kaskus Addict #25

Masalah AC Mobil - Green OTO

Quote:Original Posted By Cheng Ho
Mau tanya gan, mobil saya starlet 97, kalau AC di hidupin mau dari luar masuk apalagi kalau berapa tepat dibelakang mobil diesel. Kira2 apanya gan? Brapa ongkosnya kalau dibenerin?


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
masalah nya ada di busa or spon nya udah tua , hrs di ganti and dirapetin emoticon-Smilie
pemecahannya di service ajah yach biar " klinnn-clooooong "
biaya perkiraan service 200 ribu belum disck khusus untuk kaskuster emoticon-I Love Kaskus
itu belum termasuk biaya freon yach " R134 " Ramah lingkungan

Ditunggu Kehadirannya emoticon-I Love Indonesia

Salam Hangat


Hendra

Quote:Original Posted By apey23
mantaf & gut...gut....gut.
sip gan, nti ane akan coba mampir.
Tanya lagi dikit gan :
- ac ane masalah di saklar 1, 2, 3 & 4 nya, jadi blower nyala untuk 1 & 2 sama aja, kalo di 3 baru deh blowenya rada kenceng.
jadi serba salah kalo malem, pake 3 kedinginan, pake 1 ato 2 tanggung jadinya. pernah tanya2 yg harus d ganti resistan atau apanya gt, (lupa namanya ) letaknya deket blower.

untuk interplay serpis + freon + dll , kira kira brapa gan, biar enak ada patokan tuk siapin dananya.

thanks gan

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
kalo ngak salah mobil nya avanza and xenia yach
Ganti resistan harga nya 175 ribu gan
service 350 ribu blom termasuk disc Khusus untuk kaskuster
freon R134 harga nya 145 ribu

Agak lupa saya mobil nya apa emoticon-Frown

silahkan mampir Gan emoticon-I Love Kaskus
Alamat :
Rukan Duren Sawit Center
Jl.Dermaga Raya No:8 b
Jakarta Timur
Call : 92405888 or 86611342
emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By yus.kapopa
bulan lalu baru servis bersihin evap n ganti drier gan....tp

ac baleno ane kalo dah dipake lama sekitar 2 jam gitu kok pipa yang dari evaporator ke drier kok beku ya dan akhirnya ac ga dingin dan semburan anginnya makin kecil....kira2 knapa ya....

tapi setelah berhenti lama kok ac normal n dingin lagi dan kalo dah dipake jalan lama penyakitnya kambuh lagi....

tolong pm perkiraan biayanya gan...


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ada 2 kemungkinan Bisa ganti Termis or temostat nya , saya harus liat dulu mobil nya .......................
Masalah nya ada di otomatis sensor nya Gan

Mengenai Biaya seharus nya ngak lebih dr 200 ribu gan emoticon-I Love Kaskus

Untuk Lebih jelas Bisa Call yah Gan emoticon-I Love Indonesia


SilahKan Mampir

Pertanyaan :


2010/5/5 Yanuar Ardhi Rosyad <ardhirxxxx@yahoo.com>

malam gan...
mau tanya ac neh gann...

mobil saya kia visto
kenapa ya kalo keadaan macet dan mobil sedang berhenti ac jadi kurang dingin, tapi kalo mobil jalan lagi jadi kembali dingin....
apa perlu di servis....
mohon pencerahannya...

oh ya kalau servis di tempat agan kena berapa...berhubung saya di kelapa gading..kan deket...
thanks ya gan.....

Jawaban :

Kia Visto
ada kemungkinan Kompresi kompresor udah lemah Gan
Harus di cek dulu tuh , belum berani Vonis penyakitnya gan emoticon-Smilie
kalo servis Kia Visto 250 ribu belum Diskc khususemoticon-I Love Kaskus
itu belum freon yach gan 145 ribu " R134" lochhhh


Kalo dari Gading lewat rawamangun Gan , untuk informasi lebih jelas bisa by call yach gan

salam Hangat


Hendra

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kissemoticon-I Love Kaskus

silahkan Mampir


Pertanyaan :
Pak Hendra saya mau tanya kalau saya Service AC Mobil ini meliputi Service, Vacum Compresor, Ganti Olie, Ganti Freon kira" rincian biayanya berapa? Hari Sabtu/ Minggu Buka kah? Lokasi patokannya dari Casablanca Kuningan ke arah mana Pak?
Terimakasih
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!


Jawaban :

Kalo service 200 ribu + disk khusus kaskuser , Vacum + freon + oli kompresor 155 ribu . Terus Termostat nya diliat dulu .Ini semua udah termasuk pengecekan semua nya Gan

Hari Sabtu \ Minggu Buka

Untuk detail alamat and arah jalan nya Call Ajah : 021-86611342

Salam Hangat

Hendra


Silahkan Mampir

emoticon-I Love Kaskusemoticon-Kissemoticon-I Love Indonesia

profile picture
Kaskus Addict #26

Bengkel Behind The Scene - GreenOTO

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Bengkel Ac Mobil - Green OTO



GreenOTO
" Specialist Ac Mobil "
call :02192405888 / 86611342
Whatsapp : 0811-512-999
HP : 0811 512 999 / 081947336929
www.GreenOTO.Co.id

profile picture
Kaskus Addict #27
Siang Bos...
Bersihin Evaporator Taruna Oxxy kena berapa ya...?
PM aja ya Bos...
Thank you...
profile picture
Kaskus Addict #28

Masalah AC Mobil

Quote:Original Posted By Blu-ray
Siang Bos...
Bersihin Evaporator Taruna Oxxy kena berapa ya...?
PM aja ya Bos...
Thank you...


Kalo bersihkan evap udah termasuk service Gan emoticon-Smilie
Udah di PM ya emoticon-Smilie disk khusus For Kaskuster >.
Bengkel Ac Mobil - Green OTO
profile picture
Kaskus Addict #29

Masalah Ac mobil

Quote:Original Posted By Amijaya
Jadi tempat konsultasi gpp kan ya om..
AC akhirnya saya ganti, ternyata betul, bearing AC sudah macet, tapi skr mesin masih suka ngadat dan mati kalo AC nyala, padahal idle up normal, tapi memang AC nyala terus, tidak putus2, apa itu brarti termostat sudah tidak fungsi? dan apa itu yg bikin mesin tetep ngadat? karna AC ga ada istirahatnya.. Thanks atas penjelasannya..


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ada kemungkinan Otomatis nya ngak fungsi Gan , atau ada kemungkinan di system kelistrikannya

maaf Ngak bisa Bantu Banyak , Soalnya kalo kondisi begini harus di cek gan
Kalo ada di jakarta saya bantu dech pasti emoticon-I Love Kaskus

Cuba ajah cek thermostart nya

emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By vanzyijo
om hendra, mau nanya nih... mobil saya avanza g 2006 vvti... dr baru skrg dah jalan 60 rb km blm pernah service, tp ac msh dingin... pgn treatment jg...

klo service aja + dobel blower kena brp yah? utk avanza emang harus bongkar dashboard yah? lama nggak om? trus klo service emang hrs ganti katup ekspansinya juga?

klo service komplit sama dobel blower + kantong drier + ekspansi + freon kira2 kena brp yah om?

thanks b 4...


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Hallo , kalo untuk perawatan boleh lach ............................untuk avanca hrs bongkar dasboard biar " Kliiiiin clonnnggg " . kena harga Rp600 ribu disk khusus emoticon-I Love Kaskus, freon Rp.180 ribu " R134 " loch

Ngak semua nya harus ganti expansi , kalo dryer sich saya sangat menyarankan yach emoticon-Smilie but is up to u KOK

Untuk lamanya bisa 2-3 jam loch , soalnya di cek semuanya .
" Jaga Kwalitas " emoticon-Smilie


Salam hangat

Hendra
Quote:Original Posted By KebakaranHutan
Gan, ane mao konsultasi sedikit nih.

mobil ane klo nyalain AC kadang dingin kadang gak dan rada bau, apakah itu emang freonnya dan abisa dan emang harus di bersiin tuh blower ACnya jg ?

klo boleh tau harga untuk service AC mobil ane supaya dingin dan gak bau brp + isi freon pokoknya kumplit dah ..?

PM ane ya gan harga net buat kaskuser

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Mobil nya apa GAn emoticon-Hammer2

Kalo di tinjau dr masalah nya ................ seharusnya di service ajah . kemungkinan Evap nya udah Kotor tuh emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By batoe
Gan, tanya dulu yah.. Kl service ac taruna berapa ya (ada diskonnya ga?),
ac sy kurang dingin kl siang, trus kl nyalain ac agak berisik blowernya.
Pm ja gan, thx.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
serevice taruna kena 200 ribu disk khusus for kaskuseremoticon-Kiss

mungkin bisa kena motor blower na but di cek dulu yach emoticon-I Love Indonesia

Silahkan mapir
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Quote:Original Posted By dondee
gan mau tanya2, kipas AC ane kan mati. di cek jumper langsung ke aki ternyata masih nyala. brarti kesimpulan ane relay power kipas nya yg rusak. karena ane ga ngerti jalur kelistrikan nya maka ane jumper pake arus dari kompresor. pertanyaannya, apakah itu ngaruh sama performance AC secara keseluruhan (mungkin suply arus jadi terbagi dan ga bissa maksimal). soalnya ane ngrasain setelah di jumper setiap nyalain saklarnya responya jadi telat. udah di nyalain kadang 5 detik baru muter kipasnya sama kompresornya. trus kadang2 idle up juga telat berfungsi, jadi RPM turun, tapi kalo di gas baru nyangkut (fungsi) idle up nya. apa idle up juga udah lemah ya?? mobil ane lancer dan gan karburator.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
klau kipas ac nya mungkin bsa dri relaynya,klau muternya agak telat bsa dri selenoitnya /idle up

mampir ajah Gan emoticon-I Love Kaskusemoticon-Kiss

Quote:Original Posted By novazli
kalo ngerjain 206 bisa ga bro...ampe bongkar dashboard?
boil ane kan pake kompresor sanden yang harus pake oli genuinenya, sanden sp-10, ada nyetok ga di toko ente?
soalnya kalo pake oli non-sanden, agak dinginnya beda

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
emoticon-I Love Kaskus

Untuk Mobil peugeot 206 , pengerjaan harus bongkar dasboard and dia ada sistem airbag so pengerjaan nya agak lama emoticon-Kiss
Mengenail Oli Kompresor saya ngak punya stock SP-10 saya pakai Merk " emkarate " nih fotonya
Bengkel Ac Mobil - Green OTO

*********************************************************
Quote:Original Posted By batoe
Gan sory nanya lagi, itu 100rb udah semua dibersihin?
Trus kl service mesti isi freon lagi atau nggak?
Oh ya bs kasih patokan buat ke bengkel agan? (Sy dr arah lamer pangkalan jati)
Mudah2 an sabtu ini kl sempat kesana..thx


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Harga diatas udah dibersihkan semua loch emoticon-I Love Kaskus , dan tentunya kena biaya Freon " R134 " 145 ribu gan :maho
Mengenai ancar - ancar lokasi sebaiknya by Phone ajah Gan 021-86611342 or 92405888

*********************************************************
Quote:Original Posted By hary.sendy
bisa service AC chevy Zafira gan...?
soalnya angin yang keluar dari kisi AC penumpang belakang 'gak dingin ? sekalian biayanya berapa ya? Trims...emoticon-Blue Guy Smile (S)


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Penyebab Angin ngak keluar or HOT biasanya karena Evap kotor ajah , so kita service . Biaya service 400 ribu disk khusus for kaskuser Gan emoticon-I Love Kaskus
Harga freon 145 ribu " R-134 "


" Silahkan Mampir "

Alamat :
Rukan Duren Sawit Center
Jl.Dermaga Raya No:8 b
Jakarta Timur
( samping Pasar inpres " mobil " and Lp3I )

Another Contact
Ym: Hendra_twin@yahoo.com
Fb : [url]www.facebook.com\GreenOTO[/url]
Pin BB : 76246959
email : hendra.greenway@gmail.com
Hp: 081947336929
Work Shop : 021-86611342
hp murah meriah : 021-92405888
profile picture
Kaskus Addict #30

Sparepart AC Mobil - GreenOTO

Sharing Sparepart Ac Mobilemoticon-I Love Kaskus
Ekspansi :
Komponen ini berfungsi menurunkan tekanan dan temperatur refrigent , sehingga menimbulkan efek dinginemoticon-Kaskus Lovers pada evaporator sebelum dihembuskan ke Ruang Kabin


Semoga Bermanfaat , Maaf kalo ada yg ngak berkenan ganemoticon-Kiss

Silahkan Sharing Masalah AC mobil anda
Ini Produknya " Biar pada ngak bingung " apa sich ekspansi ??? emoticon-Kiss
Bengkel Ac Mobil - Green OTO
Green OTO
" Specialis Ac Mobil "
WorkShop : Jakarta Timur ( Klender )
Rukan Duren Sawit Center
Jl.Dermaga Raya No:8 b
Jakarta Timur
( samping Pasar OTOMOTIF Klender )

Another Contact
Ym: Hendra_twin@yahoo.com
Fb : www.facebook.com/GreenOTO
WhatsUpp 0811512999
email : hendra.greenway@gmail.com
Hp: 081947336929
Work Shop : 021-86611342
hp murah meriah : 021-92405888
gan.mau nanya yah ane pake lancer evo 4 th97
acnya kenapa kalo di gas skitar rpm 3000an baru dinginnya kerasa dan itu juga kalo cuaca lagi adem doang.kalo cuacanya panas acnya ga terlalu kerasa.
supaya acnya sejuk tuh gimana ya gan ga cuma dingin doang .
solusinya yaa gan emoticon-Smilie
Pak, mo nanya2 dulu nih. Mobil gw Vios lama nih, AC-nya sih dingin2 aja. Mo nanya,
1. Lokasi dimana ?
2. Kalo Vios khan kipasnya cuman 1, menurut elo bagus ga sih dikasih ekstra fan yg niup ke kondensor (pasangnya dibalik bumper) ?
3. Kalo mau maintenance rutin AC berapaan sih bozz?
4. Vios lama nih khan lom ada filter AC-nya, kira2 bisa dipasangin ga sih ? Housing dll lom ada. Makasih gan.... Sukses selalu yah...
Bengkel Ac Mobil - Green OTO
profile picture
Kaskus Addict #33
Quote:Original Posted By wndyharianda
gan.mau nanya yah ane pake lancer evo 4 th97
acnya kenapa kalo di gas skitar rpm 3000an baru dinginnya kerasa dan itu juga kalo cuaca lagi adem doang.kalo cuacanya panas acnya ga terlalu kerasa.
supaya acnya sejuk tuh gimana ya gan ga cuma dingin doang .
solusinya yaa gan emoticon-Smilie


Kemungkinan kompresi nya udah kurang gan , masalah paling besar yach hrs ganti kompresoor , tapi kita cek dulu yach Gan , Ngak berani Vonis emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By pbudianto
Pak, mo nanya2 dulu nih. Mobil gw Vios lama nih, AC-nya sih dingin2 aja. Mo nanya,
1. Lokasi dimana ?
2. Kalo Vios khan kipasnya cuman 1, menurut elo bagus ga sih dikasih ekstra fan yg niup ke kondensor (pasangnya dibalik bumper) ?
3. Kalo mau maintenance rutin AC berapaan sih bozz?
4. Vios lama nih khan lom ada filter AC-nya, kira2 bisa dipasangin ga sih ? Housing dll lom ada. Makasih gan.... Sukses selalu yah...
Bengkel Ac Mobil - Green OTO


1. alamat udah jelas di Page 1 ganmengenai ancar2 jalan by phone ajah emoticon-Smilie
2.ada baiknya juga kok pasang extra fan emoticon-Smilie
3.pokoknya disk khusus for kaskuser buat jasa service ac for emoticon-I Love Kaskus
kira2 kena 350 ribu gan , belum freon 145 ribu kita pake R134 loch hehehhehe
4.Bisa langsung di pasang kok emoticon-I Love Indonesia


Semoga Berkenan penjelasannya emoticon-Smilie

Silahkan Mampir !!!
profile picture
Kaskus Addict #34

Satu Dua Kata Dari Om MOMOD

Sepatah Kata Dari OM MOMOD emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By jakartadogdown
sukses ya boss emoticon-Angkat Beer


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Salam Kenal Juga Om Momod emoticon-I Love Kaskus

Kapan2 mampir yach :maho

Quote:Original Posted By arrrry
AC C200 saya sudah mulai gak dingin bro
kebetulan bengkel ngga begitu jauh dari lokasi saya emoticon-Smilie

Next Week saya mampir ke tempat anda yah emoticon-Smilie

Cek PM emoticon-Smilie


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Dari Om Arrry , Moderator Fjb Forum OTOMotif emoticon-Smilie
Wahhhhhhh , di tunggu banget dech kehadiran nya

Will do The Best emoticon-Angkat Beer
kalo sekira2nya emang kompresor .
kena brp yaa gan ?
profile picture
Kaskus Addict #36

Masalah Ac Mobil

Quote:Original Posted By wndyharianda
kalo sekira2nya emang kompresor .
kena brp yaa gan ?


Di Cek dulu ajah Gan " Think Positive " emoticon-Smilie
Bengkel Ac Mobil - Green OTO
profile picture
Kaskus Addict #37
gan..thanx ya emoticon-Shakehand2
ane td yg kebengkel ac agan...emoticon-Ngacir2
btw agan ni org nya ramah..:maho
montir2 nya jg ramah..
pokoknya recommended lah..emoticon-2 Jempol
btw ntar ane mo servis mobil ane kesana ya gan..
profile picture
Kaskus Addict #38
Quote:Original Posted By 0toy
gan..thanx ya emoticon-Shakehand2
ane td yg kebengkel ac agan...emoticon-Ngacir2
btw agan ni org nya ramah..:maho
montir2 nya jg ramah..
pokoknya recommended lah..emoticon-2 Jempol
btw ntar ane mo servis mobil ane kesana ya gan..


Terima Kasih , sorry tadi ada Tamu and ane ngak Tahu kalo a-gan dr kaskuster emoticon-Smilie
Sekali Lagi Thank U For Your Testi emoticon-Smilie
Bengkel Ac Mobil - Green OTO

.,,

RPM drop kalo ac nyala kenapa yah?
Jadi kalo mo nyalain ac, pedal gas diinjak ampe rpm diatas 1200an, baru deh ac bisa nyala tanpa bikin mesin ndut-ndutan
apa masalah di idlle up?
kira2 harganya berapa yah?
ada stock ga buat 206?
Quote:Original Posted By ac.mobil



1. alamat udah jelas di Page 1 ganmengenai ancar2 jalan by phone ajah emoticon-Smilie
2.ada baiknya juga kok pasang extra fan emoticon-Smilie
3.pokoknya disk 50% buat jasa service ac for emoticon-I Love Kaskus
kira2 kena 350 ribu gan , belum freon 145 ribu kita pake R134 loch hehehhehe
4.Bisa langsung di pasang kok emoticon-I Love Indonesia


Semoga Berkenan penjelasannya emoticon-Smilie

Silahkan Mampir !!!


Nanya lagii donk ... Ekstra fan berapaan bozz + sekalian pasang. Waterproff donk ya. Oya, kalau gw mau pasang switch bisa juga boss? (Maksudnya ekstra fan-nya gw nyalain manual dr dalam kabin, jadi ga nyala terus paling pas macet di siang hari bolong.
Bengkel Ac Mobil - Green OTO