alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Bengkel Ac Mobil - Green OTO

profile picture
Kaskus Addict #41
Quote:Original Posted By pbudianto
Nanya lagii donk ... Ekstra fan berapaan bozz + sekalian pasang. Waterproff donk ya. Oya, kalau gw mau pasang switch bisa juga boss? (Maksudnya ekstra fan-nya gw nyalain manual dr dalam kabin, jadi ga nyala terus paling pas macet di siang hari bolong.
Bengkel Ac Mobil - Green OTO


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mampir ajah boss , liat kondisi mobil baru enak jelasinnya emoticon-Kiss
extra fan kena 300 ribuan gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #42

Dryer -Sparepart AC Mobil

Sharing Spare Part Ac Mobil

Dryer :
Refrigeran yang bentuk awalnya berupa gas bertekanan tinggi, disaring botol dryer agar saat masuk ke dalam evaporator sudah dalam kondisi bersih dan netral. Lantaran bersifat sebagai penyaring, botol drier memiliki usia pakai antara 6-12 bulan. Ganti botol dryer setiap setahun sekali untuk performa maksimal. Harganya berkisar Rp 100-350 ribu tergantung kualitas & Type Mobil .
emoticon-Kissemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

Nieh Contoh nya :
Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Green OTO
" Specialis Ac Mobil "
WorkShop : Jakarta Timur ( Klender )
Rukan Duren Sawit Center
Jl.Dermaga Raya No:8 b
Jakarta Timur
( samping Pasar OTOMOTIF Klender )

Another Contact

Fb : www.facebook.com/GreenOTO
www.GreenOTO.Co.Id
Whatsupp 0811 512 999
email : GreenOTO@gmail.com
Hp: 081947336929
Work Shop : 021-86611342
hp murah meriah : 021-92405888
profile picture
Kaskus Addict #43

Hasil Kunjungan Kaskuser Bengkel ac Mobil - GreenOTO

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Silahkan Mampir !!!
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-Kiss

Masalah Ac mobil

Quote:Original Posted By gober182
gan mo tanya dong estimasi harga pasang ac mobil katana pasang dari nol yah gan......pake ND brapa ? sanden brapa? tks gan


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ok ok
unit yg dipasang :
Kompressor , evap , kondensor , dryer , selang , extra fan dan pernak - pernik
harganya emoticon-Cek PM


Di jamin harus pake jaket pas Bawa Mobil emoticon-2 Jempol

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kiss

Quote:Original Posted By Overthetop
Gan,
kalo untuk service AC kijang Double Blower berapa ya?
kalo AC Second full komplit berapa juga?
kijangku bermasalah terus nih acenya jadi kegerahan mulu


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Kijang Tahun Berapa Pak ? trus masalah nya dimana , Kasih gambaran sedikit yach . Mungkin saya bisa jelasin . Kita ngak Jual yg full Bekas krn ngak bakal tahan lama dan bukan pemecahan yg baik Gan emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By Overthetop
Kijang LX tahun 97 gan,
Bocor alus freonnya, 2 bulan habis, harus isi ulang terus.
Dulu di saranin ganti seal di compressor nya, udah diturutin masih terus bocornya. Terus terang saya udah hopeless ama acenya terus menerus servis tanpa solusi.
kalo dipikir isi freon terus menerus tiap 2 bulan, kan lebih enak kalo acnya saya ganti sekalian.
Ada solosi yang asyik nggak gan


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Nah Jelas kan Informasinya emoticon-Kiss

kalo ada bocor halus itu hrs di cek secara benar2 ngak boleh buru-buru , bisa dr selang or evap nya gan , kalo tiap 2 bulan habis freonnya berari halus banget emoticon-Stick Out Tongue yach . saya bantu cek yach gan
mengenai biaya Tetap Disk 50 % emoticon-I Love Kaskus
Freon nya kena 180 ribu " R134 " karena dia double blower yach
Mengenai Biaya service Rp.250 ribu


" Silahkan mampir "

Quote:Original Posted By lamav3
gan, mobil ane mazda 323 elite 86, beli di kaskus juga.
acnya kadang dingin, kadang panas, sekarang dah ga dingin lagi. ane juga ga tau kapan terakhir service ac. kira2 apa kerusakannya dan berapa angka yang harus ane siapin. kalo ane mampir buat cek dulu buat tanya2 kerusakan n estimasi harga boleh ga gan? maklum blm gajian, ngeri ngutak-ngatik mobil he he he....


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Mampir ajah Gan " Gratis KOK " emoticon-I Love Kaskusbelum bisa pastiin salah nya di mana gan . so di bantu cek dulu ya gan emoticon-Smilieemoticon-I Love Indonesia

Alamat :emoticon-Kiss
Rukan Duren Sawit Center
Jl.Dermaga Raya No:8 b
Jakarta Timur
( samping Pasar inpres " mobil " and Lp3I )

Another Contact
Ym: Hendra_twin@yahoo.com
Fb : [url]www.facebook.com\GreenOTO[/url]
Pin BB : 29d4bcc6
email : hendra.greenway@gmail.com
www.GreenOTO.net
Hp: 081947336929
Work Shop : 021-86611342
hp murah meriah : 021-92405888


Quote:Original Posted By ANEZKA
Bos mau tanya klo pasang double blower untuk kijang kapsul brapa yah?yang lsg pnp gan brapa ya?mobil ane kijang kapsul 97..kasi discount ya gan..mau pasang neh gan klo cocok harganya.thx


>>>>> Cek Pm Gan emoticon-Cek PM


Quote:Original Posted By arieatc
Bro, awalnya AC mobil pas dipk kenceng dr lubang AC kluar kyk asap n hembusan anginnya jd pelan bgt mskpn blower di full step 4. Lalu sy bw ke bengkel AC ktnya evap beku, service AC dan mmg evap kotor bgt. Setelah rampung (tanpa penggantian part apa2 kec isi freon, cek tekanan hi/lo ktnya normal, kl g salah inget +/- 200/30) saat plg AC dingin tp besokya jd ada masalah baru, yaitu
1. AC tdk sedingin sebelum di service
2. Saat idle (mbl diam) AC tdk dingin ( idle up bekerja-rpm naik), akan dingin kl gas dinaikkan ke rpm 1500, setelah jln saat berhenti di traffic light kadang AC dingin kadang jg tdk (kyk saat idle diatas)
Kira2 apa yg perlu di cek (mgkn diganti) bro?
Tks atas pencerahannya.


>>>>> ada kemungkinan otomatis nya beku , hrs diliat dulu . atau pun kompresi kompressornya lemah bro . cuba u cek lagi di bengkel yach Gan emoticon-Smilie
kemungkinan nya jadi ada dua : kompresor nya lemah or otomatisnya udah error emoticon-I Love Kaskus

Semoga berkenan dan maaf kalo ada salah kata2 emoticon-Smilie

emoticon-Kissemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By dondee
bos, AC ane kalo dah nyala lama dan mesin suhu nya mulai panas (misal pasa jalan macet) knapa idle up nya jadi ga bekerja. tapi kalo mesin dah mati dan parkir 2-3 jam idle up jadi fungsi lagi. kira2 yang lemah selenoid ato vakum idle up nya ya?? trus otomatis sudah ga bekerja, jadi kadang sampe dingin banget suhu kabin tapi kompresor masih jalan terus. kira2 yg rusak apanya ya?? kalo ganti perlu isi freon lagi ga boss?? mobil ane lancer dan gan karburator.


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lebih ke arah otomatis nya gan , itu kan mempengaruhi kenerja yg laen . kita cek dulu thermostat nya . kalo udah begini freon hrs di buang gan.

Mampir ajah Dulu Gan , nanti dapat penjelasan langsung dr montir ane emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By geser_donk
mbl ane peugeot 206, setaun lalu pernah ganti evap karena bocor.. ternyata selang 3 bulanan ganti evap ac gak dingin dicek freon kurang, hal ini berulang sampe 2 kali terakhir isi freon 6 bulanan yg lalu, nah sekarang masalahnya AC kalo mobil start 0-20 menit normal n dingin, setelah itu keluarnya kecil trus ane naikin termostatnya normal lagi 20 menit lagi balik lg kecil keluarnya.. itu kenapa ya gan? dah gitu sering netes aer dibawah dasboard dah gitu dari kolong mobil keluar aernya jg banyak.. dulu sebelum ganti evap gak sebanyak sekarang keluar aernya..
kalo service harus bongkar dashboard ya? berapa ongkos n biaya servicenya?
kebetulan bengkel deket rumah nih..
thanx



@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kalo freon nya habis , itu pasti ada kebocoran gan .
kalo air nya netes berarti ada yg kotor or mampet tuh emoticon-Smilie
mengenai yg laen 2 belum bisa jawab , ngak berani vonis gan emoticon-I Love Kaskus
takut salah juga ...............mampir ajah dulu gan , nanti di berikan pencerahan ama montir ane . harga tetep dics jasa 50 % For emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By javatrader
Sob, switch speed AC blower Boxer saya kalau ON lsg ke speed fan 3 tdk ke satu dan kedua ... apakah bisa direpair atau diganti ...? dan berapa biayanya Thx ..

@@@@@@@@@@"
itu biasanya kita ganti , ngAk gitu mahal tergantung switch nya 100 ribuan kalo ngak salah emoticon-Smilie
MAmpir ajah gan , nanti konsultasi lsg dgn montir saya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By ironnhide
gan, besok kalau ga ada halangan, rencananya mau mampir ke bengkel agan.. kira2 buka jam brp ya ??

mau dicek aja ac-nya dulu. Mobil gw Mazda Interplay..


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Buka JAm 9 Pagi . :maho
Silahkan Mampir , Untuk ancar2 jalan By Phone ajah 021-86611342emoticon-I Love Indonesia

Best Regard


Hendra emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By thunder6192
Gan, mo tanya kalo service kompresor AC (sdh ganti bearing tp msh ada bunyi) brapa ya?? sama kalo ngbersihin AC (double blower) berapa ya??

Kalo ngebenerin kisi2x ac bisa tidak?? punya saya (ac yg di bag. penumpang) ada yg copot & ada yg sdh ga bisa digerakin. Trus kok AC yg di bag. tengah kencang sedangkan yg dipinggir kok hembusannya ga kencang. Itu ada masalah / memang seperti itu?? Biayanya brp??

Mobil saya kijang grand thn. 95



@@@@@@@@@@@@@@@@@

Komp sudah ganti bearing masih bunyi hrs nya sich udah umur gan ,,,,,,,
kisi-kisi agak susah gan nyari nya , tapi nanti di cariin
kalo masalah yg blkg lebih dingin berarti udah mulai kotor gan di service dulu yach


silahkan mampir !!!emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By coro93
gan mobil ane greco'93, kalo lagi macet/berenti ac nya gak dingin gan, dari kompresornya juga ada suara bising kalo ac dinyalain, n ada selang (highpress) yang nyambung ke kompresor itu ada rembesan oli. kira2 kalo diservice jatohnya berapa? PM ya gan, thanks.


Ada Dua faktor , bisa komp nya lemah or kotor ajah di service dulu . mengenai suara berisik di kompressor kita cek dulu dech .


Quote:Original Posted By dundee0508
Bos mau konsul dulu boleh ??? Xenia saya kalo AC dinyalakan kok RPMnya turun ya ?? jadi mesin terlalu bergetar... Kira-kira kenapa ya Bos ?? Ada komponen AC yang bermasalah ga ???

THX...


Kemungkinan ada di masalah sefpro nya ..................


silahkan mampir , sekalian di kasih pencerahan ama montir ane

Alamat :emoticon-Kiss
Rukan Duren Sawit Center
Jl.Dermaga Raya No:8 b
Jakarta Timur
( samping Pasar inpres " mobil " and Lp3I )

Another Contact
Ym: Hendra_twin@yahoo.com
Fb : [url]www.facebook.com\GreenOTO[/url]
Pin BB : 29d4bcc6
email : hendra.greenway@gmail.com
www.Greenoto.net
Hp: 081947336929
Work Shop : 021-86611342
hp murah meriah : 021-92405888

profile picture
Kaskus Addict #45

Kompresor AC Mobil - GreenOTO

Kompresor

Fungsi Kompresor :
Kompresor adalah alat untuk memompa bahan pendingin (refrigeran) agar tetap bersirkulasi di dalam sistem. Fungsi dari kompresor adalah untuk menaikan tekanan dari uap refrigeran sehingga tekanan pada kondensor lebih tinggi dari evaporator yang menyebabkan kenaikan temperatur dari refrigeran. Kompresor dirancang dan diproduksi untuk dapat dipakai dalam jangka waktu yang lama, karena kompresor merupakan jantung utama dari sistem refrigerasi kompresi uap dan juga kapasitas refrigerasi. Suatu mesin refrigerasi tergantung pada kemampuan kompresor untuk memenuhi jumlah gas refrigeran yang perlu disirkulasikan. Kompresor berfungsi untuk menghisap uap refrigeran yang berasal dari evaporator dan menekannya ke kondenser sehingga tekanan dan temperaturnya akan meningkat ke suatu titik dimana uap akan mengembun pada temperatur media pengembun.

Gejala Kerusakan Kompresor :
- gejala berupa suara kasar pada kompresor
- Kompresi lemah

Nieh Pic nya :

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

GreenOTO
" Specialis Ac Mobil "
WorkShop - Jakarta Timur ( Klender )
Rukan Duren Sawit Center
Jl.Dermaga Raya No:8 b
Jakarta Timur
( samping Pasar Otomotif Klender )

Another Contact

Fb : www.facebook.com/GreenOTO
WhatsUpp 0811 512 999
www.GreenOTO.co.id
email : GreenOTO@gmail.com
Hp: 081947336929
Work Shop : 021-86611342
hp murah meriah : 021-92405888

profile picture
Kaskus Addict #46

Hasil Kunjungan Kaskuser Bengkel ac Mobil - GreenOTO

Nieh Pic nya :

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

GreenOTO
" Specialist Ac Mobil "
call :02192405888 / 86611342
Whatsapp : 0811-512-999
HP : 081947336929
www.GreenOTO.Co.id
profile picture
Kaskus Maniac #47
bos klo ganti kompresor ac denso lancer evo 3 GLXI brapa yah ? soalnya aga berisik klo pake ac ....
profile picture
Kaskus Addict #48

Masalah Ac Mobil

Quote:Original Posted By kochank
bos klo ganti kompresor ac denso lancer evo 3 GLXI brapa yah ? soalnya aga berisik klo pake ac ....


Hrs liat dulu mobil nya Gan , mampir dulu dech emoticon-Smilie
soalnya kalo berisik belum tentu komp nya udah kena gan emoticon-Smilie

sayang duit nya emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #49

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

GreenOTO
" Specialis Ac Mobil "
WorkShop : Jakarta Timur ( Klender )
Rukan Duren Sawit Center
Jl.Dermaga Raya No:8 b
Jakarta Timur
( samping Pasar Otomotif Klender )

Another Contact
Ym: Hendra_twin@yahoo.com
Fb : [url]www.facebook.com/GreenOTO[/url]
Pin BB : 76246959
email : hendra.greenway@gmail.com
Hp: 081947336929
Work Shop : 021-86611342
hp murah meriah : 021-92405888
profile picture
Kaskus Maniac #50
Quote:Original Posted By ac.mobil
Hrs liat dulu mobil nya Gan , mampir dulu dech emoticon-Smilie
soalnya kalo berisik belum tentu komp nya udah kena gan emoticon-Smilie

sayang duit nya emoticon-I Love Kaskus


udah pernah tanya ke 2 service AC yg kena AS daleman kompresor nya bro, dan harus ganti komp nya, kira2 harga nya brapa yah ?
Quote:Original Posted By kochank
udah pernah tanya ke 2 service AC yg kena AS daleman kompresor nya bro, dan harus ganti komp nya, kira2 harga nya brapa yah ?


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ok Gan , besok saya PM yach .........................Habis ntn bola nieh emoticon-Smilie

emoticon-Kissemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #52
Quote:Original Posted By ac.mobil
PINDAHAN DARI USERNAME : Hendra.Greenway
ALASANNYA UNTUK MEMPERMUDAH PENCARIAN DAN FOKUS UNTUK MEMBERIKAN YANG TERBAIK UNTUK KASKUSTER emoticon-Smilie


Jasa Service Bengkel Ac Mobil


Kalo bingung mau cek AC Mobil " GRATIS " dimana ?


Bisa di tanyakan langsung di sini Bengkel Ac Mobil

GreenOTO
" Specialis AC Mobil "


or just call 021-86611342

ATO

send email ke hendra.greenway@gmail.com


Hanya Kualitas , Harga & Kejujuran yang dapat Kami janjikan


Silahkan GAN !!!

Maaf kalo ada salah-salah kata & kurang berkenan di hati


Salam "super" Hangat

Hendra

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Another Contact :
Bengkel Ac Mobil
Green OTO
Ym: Hendra_twin@yahoo.com
Fb : [url]www.facebook.com\GreenOTO[/url]
Pin BB : 210f51c7
email : hendra.greenway@gmail.com
Hp: 081947336929
Work Shop : 021-86611342
hp murah meriah : 021-92405888


Bro, ini beneran cek AC nya gratis . . .
bokap ane punya mobil tua banget, mobilnya kijang kalo ga slah tahun 90/91 an (4 pintu) kondisi Ac nya kayaknya cuma angin doang, ga da dingin2 nya . . udah pernah di service 3 kali tapi tetep aja rusak lagi, makanya di diemain aja ampe sekarang, maksud gw kalo bisa di cek dulu... trus nanti kalo bisa di estimasi berapa total biayanya , bisa ga gan . . . kalo bisa PM ane secepatnya ya gan. TKs
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #53
Quote:Original Posted By bakulduit
Bro, ini beneran cek AC nya gratis . . .
bokap ane punya mobil tua banget, mobilnya kijang kalo ga slah tahun 90/91 an (4 pintu) kondisi Ac nya kayaknya cuma angin doang, ga da dingin2 nya . . udah pernah di service 3 kali tapi tetep aja rusak lagi, makanya di diemain aja ampe sekarang, maksud gw kalo bisa di cek dulu... trus nanti kalo bisa di estimasi berapa total biayanya , bisa ga gan . . . kalo bisa PM ane secepatnya ya gan. TKs
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


mampir ajah Gan , Saya Jamin Gratis emoticon-Smilie emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #54

Presure Switch AC Mobil - GreenOTO

Sparepart AC Mobil :
Presure Switch

Presure switch ini berfungsi untuk mengontrol tekanan yang terjadi
pada sisi tekanan tinggi, bila tekanan siklus refrigerant terlalu
berlebihan, baik terlalu tinggi (27 kg/cm2) maupun terlalu rendah (2,1
kg/cm2) maka secara otomatis akan menyetop switch sehingga
magnetic clutch menjadi off.
Kondisi tekanan yang tidak normal ini akan menyebabkan terjadinya
kerusakan pada berbagai komponen yang lain.
Letak pressure switch ada diantara receifer dan expansion valve
Source: http://sapta.smkn1magelang.com

Fungsi nya :
Pengaman Kompressor apabila Freon nya habis

Nieh Pic nya :

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Green OTO
" Specialis Ac Mobil "
WorkShop : Jakarta Timur ( Klender )
Rukan Duren Sawit Center
Jl.Dermaga Raya No:8 b
Jakarta Timur
( samping Pasar OTOMOTIF Klender )


Another Contact
Ym: Hendra_twin@yahoo.com
Fb : www.facebook.com/GreenOTO
Whatsupp 0811 512 999
www.GreenOTO.co.id
email : hendra.greenway@gmail.com
Hp: 081947336929
Work Shop : 021-86611342
hp murah meriah : 021-92405888
profile picture
Kaskus Addict #55

Magnit Clutch AC Mobil - GreenOTO

Magnit Clutch

Fungsi Nya :

Kopling magnet berfungsi untuk memutus dan menghubungkan putaran mesin ke pulley kompresor. Jika sistem kopling mulai bekerja maka arus listrik mengalir ke kumparan elekromagnet,pelat jangkar berputar bersama-sama pulley dan jika arus listrik dimatikan kemagnetan pada kumparan elektromagnetnya hilang dan pelat jangkar lepas dari puley karena tekanan pegas pengembali, maka kompresor akan berhenti.

Nieh Pic nya :

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Source : [url]http://autobliz.word*ress.com[/url]

GreenOTO
" Specialis Ac Mobil "
WorkShop : Jakarta Timur ( Klender )
Rukan Duren Sawit Center
Jl.Dermaga Raya No:8 b
Jakarta Timur
( samping Pasar Otomotif Klender )

Another Contact

Fb : www.facebook.com/GreenOTO
HP : 0819 4733 6929
www.GreenOTO.co.id
email : GreenOTO@gmail.com
WhatsUPP : 0811 512 999
Work Shop : 021-86611342
hp murah meriah : 021-92405888
profile picture
Kaskus Addict #56

Sparepart AC Mobil - GreenOTO

Kondensor
Mengubah Freon menjadi cairan yang bertekanan tinggi dan bertemperatur tinggi

Gejala Kerusakan Kondensor :
- Terjadi kebocoran, kotoran debu dan lumpur juga bisa merusak


Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

GreenOTO
" Specialis Ac Mobil "
WorkShop : Jakarta Timur ( Klender )
Rukan Duren Sawit Center
Jl.Dermaga Raya No:8 b
Jakarta Timur
( samping Pasar Otomotif Klender )

Another Contact
Ym: Hendra_twin@yahoo.com
Fb : www.facebook.com/GreenOTO
WhatsUpp : 0811 512 999
email : hendra.greenway@gmail.com
Hp: 081947336929
Work Shop : 021-86611342
hp murah meriah : 021-92405888



profile picture
Kaskus Addict #57

Hasil Kunjungan Kaskuser Bengkel ac Mobil - GreenOTO

Bengkel Ac Mobil - Green OTO



GreenOTO
" Specialist Ac Mobil "
call :02192405888 / 86611342
Whatsapp : 0811-512-999
HP : 0811 512 999 / 081947336929
www.GreenOTO.Co.id
profile picture
Kaskus Addict #58

Hasil Kunjungan Kaskuser Bengkel ac Mobil - GreenOTO

profile picture
Kaskus Addict #59

Sparepart AC Mobil - GreenOTO

Sharing Spare Part Ac Mobil

Thermostart :

Thermostat ac bekerja untuk menyesuaikan dengan suhu yg kita inginkan, misalnya thermostat diletakkan di 20'C. Kalau suhu kabin lebih dari 20'C (misalnya 25'C) maka thermostat mendeteksi supaya kompressor ac bekerja untuk menurunkan suhu sampai dengan 20'C, setelah suhu ruangan (20'C) tercapai, maka kompressor ac akan mati. Dan menyala lagi jika suhu ruangan mulai naik lagi (hal ini berlangsung terus menerus selama ac dinyalakan).

Nieh Cth Nya :emoticon-Kiss
Bengkel Ac Mobil - Green OTO


Green OTO
" Specialis Ac Mobil "
WorkShop : Jakarta Timur ( Klender )
Rukan Duren Sawit Center
Jl.Dermaga Raya No:8 b
Jakarta Timur
( samping Pasar Otomotif Klender )

Another Contact
Fb : www.facebook.com/GreenOTO
WhatsUpp 0811512999
email : GreenOTO@gmail.com
Hp: 081947336929
Work Shop : 021-86611342
hp murah meriah : 021-92405888
profile picture
Kaskus Maniac #60
gan mau tny, AC saya normal..
tp kl kena macet dan mbl stuck berenti dgn keadaan nyala, lama2 ACnya panas..
ga konstan dingin.. kl jalan lg = normal lg dinginnya..
itu knp yaah? dan spy bs normal lg kira2 biaya kena brp?
pm yaahh.. ty emoticon-Smilie

note: mbl gallant thn 96 emoticon-Embarrassment