alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Bengkel Ac Mobil - Green OTO

profile picture
Kaskus Addict #601
Siap pak emoticon-Smilie
Bengkel Ac Mobil - Green OTO
profile picture
Kaskus Addict #602
duh sayang jauuuh... lokasinya dmn c bos?
(ga tw jalan) hehe..
ac ane ga bener ni bos,..
uda beberapa x cek d beres ga sembuh2..
masalahnya udara yg dr luar (bau knalpot mobil,motor,dll) suka masuk kabin...
profile picture
Aktivis Kaskus #603
gan...mau tanya...klo bau udara luar masuk ke dalam kabin itu masalah nya dimana ya gan ? mobil ane ferio 96...terus untuk cek kondisi AC dan piranti2 lain nya itu kena charge berapa duit ya ?....saat ini AC masih dingin dan OK..tapi jaga2 aja klo ada piranti AC yang sudah harus diganti.
profile picture
Kaskus Addict #604

masalah Ac Mobil

Quote:Original Posted By drymissu
duh sayang jauuuh... lokasinya dmn c bos?
(ga tw jalan) hehe..
ac ane ga bener ni bos,..
uda beberapa x cek d beres ga sembuh2..
masalahnya udara yg dr luar (bau knalpot mobil,motor,dll) suka masuk kabin...


Wah untuk masalah ngak dingin nya akan saya bantu cek secara Keseluruhan " GRATIS "
Untuk Maslah ada asap masuk dr luat , itu busa Pelapisnya udah lapuk , hrs di service tuh gan emoticon-Smilie
Bengkel Ac Mobil - Green OTO
profile picture
Kaskus Addict #605

masalah Ac Mobil

Quote:Original Posted By Konyong
gan...mau tanya...klo bau udara luar masuk ke dalam kabin itu masalah nya dimana ya gan ? mobil ane ferio 96...terus untuk cek kondisi AC dan piranti2 lain nya itu kena charge berapa duit ya ?....saat ini AC masih dingin dan OK..tapi jaga2 aja klo ada piranti AC yang sudah harus diganti.

Mampir ajah dech , Nanti pasti Dapat disk Khusus Only KASKUSER emoticon-Smilie
Bengkel Ac Mobil - Green OTO

profile picture
Kaskus Addict #606

bengkel ac Mobil

Silahkan Konsultasi Masalah ac Mobil Anda DISINI !!!
Bengkel Ac Mobil - Green OTO
bos..mobil ane lancer cb4 96..rencana mau service nih..kondisi masih ok cuman ada suara mendesis and kalo lagi ngebut pas kompresor on, mobil agak ketahan..kenapa yah?
kalo service berapa? part yang rutin diganti apa aja? oya..kayanya di blower ga ada filternya..bisa ditambah filternya?

thks yah..
Quote:Original Posted By harvditger
sip. bsk pagi ane rencana mo cek di bengkel ente gan. mudah2an ga banyak yg rusak.

-Yaris Silver-


gan, hari ini mbl ane (Yaris) udah diservis. Diganti magnet clutch nya. Udah dingin tp koq pas ane buka kap mesin trus AC dinyalain, suara dari bagian kompresornya aga kasar ya (pas AC lg on). Td bos hendra ga ada, jd ane ga sempet konsul mengenai itu.
Pagi gan, ane weekend besok rencana mw ke tempat agan ni..
masalah ane tu ada bunyi "cetik-cetik" di dekat evaporator, apa ada masalah dengan termisternya?
mohon infonya, karena setiap bunyi "cetik-cetik" tarikan gas jadi gak stabil.
Agan Hendra minggu workshop buka gak nih?
profile picture
Kaskus Addict #611

Masalah Ac Mobil

Quote:Original Posted By engkos08
bos..mobil ane lancer cb4 96..rencana mau service nih..kondisi masih ok cuman ada suara mendesis and kalo lagi ngebut pas kompresor on, mobil agak ketahan..kenapa yah?
kalo service berapa? part yang rutin diganti apa aja? oya..kayanya di blower ga ada filternya..bisa ditambah filternya?

cek pm gan emoticon-Smilie

thks yah..


Quote:Original Posted By harvditger
gan, hari ini mbl ane (Yaris) udah diservis. Diganti magnet clutch nya. Udah dingin tp koq pas ane buka kap mesin trus AC dinyalain, suara dari bagian kompresornya aga kasar ya (pas AC lg on). Td bos hendra ga ada, jd ane ga sempet konsul mengenai itu.


mampir lage gan , nanti lsg saya cek lebih enak jelasinnya , sonya belum gitu yakin bunyi nya dr mana emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By ryu_zu
Pagi gan, ane weekend besok rencana mw ke tempat agan ni..
masalah ane tu ada bunyi "cetik-cetik" di dekat evaporator, apa ada masalah dengan termisternya?
mohon infonya, karena setiap bunyi "cetik-cetik" tarikan gas jadi gak stabil.


kemungkinan terbesar emang di thermostart nya gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By KebakaranHutan
Agan Hendra minggu workshop buka gak nih?


Sabtu / Minggu Buka !!!

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #612
Hasil Kunjungan kaskuster :

Bengkel Ac Mobil - Green OTO
profile picture
Kaskus Addict #613

Bengkel Ac Mobil

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Green OTO
" Specilalis Ac Mobil "
Rukan Duren Sawit Center
Jl.Dermaga Raya No:8 b
Jakarta Timur
( samping Pasar inpres " mobil " and Lp3I )

Another Contact
Ym: Hendra_twin@yahoo.com
Fb : [url]www.facebook.com/GreenOTO[/url]
Pin BB : 218c135d
email : hendra.greenway@gmail.com
Hp: 081947336929
Work Shop : 021-86611342
hp murah meriah : 021-92405888
gan, tanya dunk kl service ac berkala disitu kena berapa ya?
ac mobil sy sih ngak bermasalah, cuma pengen aja service soalnya udah setahun belum dicek2 acnya.
profile picture
Kaskus Addict #615

Masalah Ac Mobil

Quote:Original Posted By archelius
gan, tanya dunk kl service ac berkala disitu kena berapa ya?
ac mobil sy sih ngak bermasalah, cuma pengen aja service soalnya udah setahun belum dicek2 acnya.


Mobil nya apa Gan emoticon-Smilie
sebutkan jenis & Tahunnya dunk emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #616

Hasil Kunjungan Mr.Fram

Nieh Mobilnya :

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
mobil sy xenia 2009

Quote:Original Posted By ac.mobil
Mobil nya apa Gan emoticon-Smilie
sebutkan jenis & Tahunnya dunk emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #618

Masalah Ac Mobil

Quote:Original Posted By archelius
mobil sy xenia 2009


udah di PM yach pak emoticon-Smilie

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #619

Hasil Kunjungan Mr.Peugeot seri 605

Nieh Pic nya :

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Bengkel Ac Mobil - Green OTO
profile picture
Kaskus Addict #620

Hasil Kunjungan Kaskuser

Nieh Pic nya :

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus