alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Quote:Original Posted By ac.mobil
Bengkel Ac Mobil - Green OTO


WEDEHHH....Banci Saloon ane muncul juga

MAKASIH BRO HENDRA...
profile picture
Kaskus Addict #642
gan...

kalo modifikasi motor blower AC supaya semburan-nya lebih pelan bisa ngga?

mobil ade ane blower speed 1 itu udah kuenceng bangat... dingin-nya ngga masalah.. tapi karena angin-nya yang kenceng ini, klo nyetir lama bisa masuk angin yang ada malahan....
profile picture
Kaskus Addict #643

Masalah Ac Mobil

Quote:Original Posted By b0813y
gan...

kalo modifikasi motor blower AC supaya semburan-nya lebih pelan bisa ngga?

mobil ade ane blower speed 1 itu udah kuenceng bangat... dingin-nya ngga masalah.. tapi karena angin-nya yang kenceng ini, klo nyetir lama bisa masuk angin yang ada malahan....


Ganti westand nya Bro , mobil apa nih ?
profile picture
Kaskus Maniac #644
sore om
kalo servis ac starlet 93 kena berapa ya om ?
profile picture
Kaskus Addict #645

Masalah Ac Mobil

Quote:Original Posted By kreuks
sore om
kalo servis ac starlet 93 kena berapa ya om ?


Udah Di Vm yach emoticon-I Love Kaskus

ijin bukmar yaaa....bagi cendol dong emoticon-Big Grin
Bengkel Ac Mobil - Green OTO
gan ogut baru add pin bb, mo sekalian tanya...kl buat verna..service ac d apaain aja n ongkosnya ?
trus kl pipa2 ac itukan kotor krn debu, itu d bersihin juga?
ac ogut sih baik2 aja, cuma kl di pindahin buat kaki, kadang2 ga brasa...apalagi siang2..itu knapa gan?

tx b4 ya
profile picture
Kaskus Addict #648
pagi gan,
mo nanya2 dl nih.
1. klo servis AC (volvo 740GLE) brp duit y?
2. ACnya wkt pertama dinyalain dingin, tp klo udh perjalanan jauh (nonstop), jd ilang deh anginnya. knp tuh n biaya perbaikannya brp?
3. minggu buka g y?
Quote:Original Posted By ac.mobil
Nieh Pic nya :

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


weeks.... sama nih bro kendaraanya sama gw (Panther Lover)....ajib dahemoticon-Kiss
ngk sabaran gw mo kesonoemoticon-Malu emoticon-2 Jempol....
profile picture
Kaskus Addict #650

Salam Hangat - Green OTO

Quote:Original Posted By awalampeakhir
ijin bukmar yaaa....bagi cendol dong emoticon-Big Grin
Bengkel Ac Mobil - Green OTO


Belum bisa kasih cendol pak emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By yanwartan
gan ogut baru add pin bb, mo sekalian tanya...kl buat verna..service ac d apaain aja n ongkosnya ?
trus kl pipa2 ac itukan kotor krn debu, itu d bersihin juga?
ac ogut sih baik2 aja, cuma kl di pindahin buat kaki, kadang2 ga brasa...apalagi siang2..itu knapa gan?

tx b4 ya


Siappp komandan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #651

Masalah Ac Mobil

Quote:Original Posted By juhn_add
pagi gan,
mo nanya2 dl nih.
1. klo servis AC (volvo 740GLE) brp duit y?
2. ACnya wkt pertama dinyalain dingin, tp klo udh perjalanan jauh (nonstop), jd ilang deh anginnya. knp tuh n biaya perbaikannya brp?
3. minggu buka g y?


mampir ajah dulu , minggu buka .
sekedar informasi kalo mobil eropa hrs di nginap yach :
Harusta sich ngak ada masalah apa2 , cuma kotor ajah

Quote:Original Posted By adityobramanto
weeks.... sama nih bro kendaraanya sama gw (Panther Lover)....ajib dahemoticon-Kiss
ngk sabaran gw mo kesonoemoticon-Malu emoticon-2 Jempol....


Silahkan Mampir !!!
profile picture
Kaskus Addict #652

Hasil Kunjungan Kaskuser

nieh pic nya :

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
habis lebaran ane mau service ac kijang kesana
gan ane punya Ford Gala, udah 2 harian dari kompresor bunyi berisik....kira2 apa ya Gan....btw rencananya mau maen ke Green Oto


thx b4
profile picture
Kaskus Addict #655

Masalah Ac Mobil

Quote:Original Posted By Adhytama2005
habis lebaran ane mau service ac kijang kesana


Iya Gan emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By tuyulhappy
gan ane punya Ford Gala, udah 2 harian dari kompresor bunyi berisik....kira2 apa ya Gan....btw rencananya mau maen ke Green Oto


thx b4


Biasanya kalo dr situ , gejala Komp rusak gan

Mampir ajah saya bantu cek emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #656
gan, ac mobil peugeot 306 ane ga dingin...
sebelumnya kondensornya bocor, trus di las.. diisi freon lagi dan dingin lagi.
sekarang mulai panas lagi....pas nyalain AC ko ga bunyi 'cetek'. apa kompresornya yg mati. klo permasalahnya kaya gitu gimana dan berapa biayanya gan? emoticon-Big Grin

fyi, relay udah dicek ga ada yg angus ama sekring juga baek2 aja...emoticon-Hammer

oh iya tempatnya dimana om?...emoticon-Smilie
belum ngecek pejwan sih.....hehehhehemoticon-I Love Indonesia

Recomended seller

AC Dah dingin.....

RECOMENDED SELLER

Thanks BOSS HENDRA,



From KARAWANG




emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakhttp://www.kaskus.co.id/images/icons/icon14.gif
profile picture
Kaskus Addict #658
Quote:Original Posted By ac.mobil
Ganti westand nya Bro , mobil apa nih ?


ploton exora gan...

kemaren sempet niat, pasang resistor dikabel ke motor blower-nya...
sabtu tutup yah? soalnya baru sempet mampir hari sabtu...

apa si agan yg mampir ke rumah ane aja? cek langsung mobilnya...
secara kita cuma beda 1 blok... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Gan, PM in kalo mo serpis + ganti dryer innova yaakk...
Thanks
profile picture
Kaskus Addict #660

masalah ac Mobil

Quote:Original Posted By b0813y


ploton exora gan...

kemaren sempet niat, pasang resistor dikabel ke motor blower-nya...
sabtu tutup yah? soalnya baru sempet mampir hari sabtu...

apa si agan yg mampir ke rumah ane aja? cek langsung mobilnya...
secara kita cuma beda 1 blok... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Sabtu / Minggu Kita Buka Kok

Beda Satu Blok !!! Deket amit itu Mah . Mampir ajah dech emoticon-Smilie
Bengkel Ac Mobil - Green OTO