alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Bengkel Ac Mobil - Green OTO

profile picture
Kaskus Addict #161

Masalah Ac mobil

Quote:Original Posted By macankampus
gan, gw g nyari kondensor buat Mitsubishi Lancer CK4. Sebenarnya setahun yang lalu udah pernah bocor, dan dilas tapi ga tahan lama jadinya. Skrg bener2 jebol dan AC ga dingin (karena freonnya bocor). Boleh tahu harga orinya (Denso) atau KW1 nya dan buatan mana gan ?
Btw, kalo hari Minggu tanggal 18 buka sampe jam berapa ?
Kalo ga keberatan, di PM aja gan. Sekalian ongkos kerjanya jadinya total berapa gitu.


Akan di kabarkan Besok Lewat PM emoticon-I Love Kaskus

Sabtu / Minggu
Buka 9.00 - 18.00
profile picture
Kaskus Addict #162

Bengkel Ac Mobil

Green OTO
" Specialis Ac mobil "

Alamat :emoticon-Kiss
Rukan Duren Sawit Center
Jl.Dermaga Raya No:8 b
Jakarta Timur
( samping Pasar inpres " mobil " and Lp3I )

Another Contact
Ym: Hendra_twin@yahoo.com
Fb : [url]www.facebook.com\GreenOTO[/url]
Pin BB : 210f51c7
email : hendra.greenway@gmail.com
Hp: 081947336929
Work Shop : 021-86611342
hp murah meriah : 021-92405888

kompresor & thermistor SX4

gan punya kompressor ama thermistor buat sx4 gak..ane punya udah luka blde kompressornya, jadinya berisik (ngorok)..gara2 thermistor error trus kompressor terlalu berat kerjanya...beku juga evapnya..
profile picture
Kaskus Addict #164

Masalah Ac Mobil

Quote:Original Posted By WeeZy
gan punya kompressor ama thermistor buat sx4 gak..ane punya udah luka blde kompressornya, jadinya berisik (ngorok)..gara2 thermistor error trus kompressor terlalu berat kerjanya...beku juga evapnya..


Untuk Komp eks -sing nya hrs lihat dulu gan , soalnya masih mobil keluaran baru nieh .
untuk thermostat nya kita ada gan .


Silahkan Mampir !!!

ganti kompresor

Gan, mobil saya sedan mazda familia th 98, saat ini ac mobil saya dingin jika dalam keadan jalan(rpm tinggi). dan kalo malam hari dan pagi hari ac masih dingin. tapi saat siang hari dan kalo jalan dalam keadan macet ac ngk terasa sama sekali. pernah di cek di bengkel ac katanya kompresor sudah lemah.
yg ingin saya tanyakan, ciri2 kompresor lemah apa ya? dan berapa harga kompresor untuk mobil saya ini baik yg baru ato eks. pernah nanya di salah satu bengkel, katanya bisa menggunakan kompresor model lain dengan merubah dudukan(braket) ini lebih murah ketimbang membeli kompresor aslinya. menurut juragan gimana? dan kalo saya kebengkel juragan untuk masang kompresor baru ato eks apakah ada tersedia, ato di tempat juragan bisa memodifikasi dengan kompresor model lain? terima kasih atas bantuannya.... saya di jakarta timur tinggalnya, jadi tidak jauh kebengkel juragan...

jeffry

Condensor Accent

Bos, klo Harga Condensor Hyundai Accent 1997 brp yach? thx bozz..
profile picture
Kaskus Addict #167

Masalah Ac Mobil

Quote:Original Posted By jeff075
Gan, mobil saya sedan mazda familia th 98, saat ini ac mobil saya dingin jika dalam keadan jalan(rpm tinggi). dan kalo malam hari dan pagi hari ac masih dingin. tapi saat siang hari dan kalo jalan dalam keadan macet ac ngk terasa sama sekali. pernah di cek di bengkel ac katanya kompresor sudah lemah.
yg ingin saya tanyakan, ciri2 kompresor lemah apa ya? dan berapa harga kompresor untuk mobil saya ini baik yg baru ato eks. pernah nanya di salah satu bengkel, katanya bisa menggunakan kompresor model lain dengan merubah dudukan(braket) ini lebih murah ketimbang membeli kompresor aslinya. menurut juragan gimana? dan kalo saya kebengkel juragan untuk masang kompresor baru ato eks apakah ada tersedia, ato di tempat juragan bisa memodifikasi dengan kompresor model lain? terima kasih atas bantuannya.... saya di jakarta timur tinggalnya, jadi tidak jauh kebengkel juragan...

jeffry


sekilas penjelasan ....................

ciri2 komp rusak yach dr suaranya udah ngorok banget tuh
mengenai rubah dudukan lebih murah masih make sense kok , karena ada beberapa komp yg tidak tersedia langsung meskipun di dealer resmi .

Berhubung lokasi deket bagaiman kalo mampir dulu gan , sekalian lihat mobilnya and kita Ngopi dulu sambil ngobrol. yang saya janjikan hanya kejujuran dan kwalitas dan harga gan emoticon-Smilie

Semoga Berkenan .............................
profile picture
Kaskus Addict #168

Masalah Ac Mobil

Quote:Original Posted By okyayes
Bos, klo Harga Condensor Hyundai Accent 1997 brp yach? thx bozz..


cek pm Gan emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Aktivis Kaskus #169
gan, kompresor kijang 1500 yg enteng ada ? net price donk + pasang
+ vacum & idle up u/ karburator nya
profile picture
Kaskus Addict #170

Masalah Ac Mobil

Quote:Original Posted By ionizer
gan, kompresor kijang 1500 yg enteng ada ? net price donk + pasang
+ vacum & idle up u/ karburator nya


Ada Gan , Mapir ajah . harga cek pm gan emoticon-Smilie
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #171

Kompresor eks-sing

Ready Stock !!!

Bengkel Ac Mobil - Green OTO
profile picture
Kaskus Addict #172

kompresor BMW Z3

Nieh Pic nYa :

Bengkel Ac Mobil - Green OTO
Quote:Original Posted By ac.mobil
sekilas penjelasan ....................

ciri2 komp rusak yach dr suaranya udah ngorok banget tuh
mengenai rubah dudukan lebih murah masih make sense kok , karena ada beberapa komp yg tidak tersedia langsung meskipun di dealer resmi .

Berhubung lokasi deket bagaiman kalo mampir dulu gan , sekalian lihat mobilnya and kita Ngopi dulu sambil ngobrol. yang saya janjikan hanya kejujuran dan kwalitas dan harga gan emoticon-Smilie

Semoga Berkenan .............................




sip deh Gan..nanti aku main ke bengkel.... nanti kalo bajet udah siap langsung meluncur ke sana... thanks ya
profile picture
Kaskus Addict #174

Salam Hangat - Green OTO

Quote:Original Posted By jeff075
sip deh Gan..nanti aku main ke bengkel.... nanti kalo bajet udah siap langsung meluncur ke sana... thanks ya


Sip emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #175

Bengkel Ac Mobil

Green OTO
" Specialis Ac mobil "

Alamat :emoticon-Kiss
Rukan Duren Sawit Center
Jl.Dermaga Raya No:8 b
Jakarta Timur
( samping Pasar inpres " mobil " and Lp3I )

Another Contact
Ym: Hendra_twin@yahoo.com
Fb : [url]www.facebook.com\GreenOTO[/url]
Pin BB : 210f51c7
email : hendra.greenway@gmail.com
Hp: 081947336929
Work Shop : 021-86611342
hp murah meriah : 021-92405888
profile picture
Kaskus Addict #176
Bengkel Ac Mobil - Green OTO

tanyatanya...AC KIA Visto

Gan Green
mu nanya nih...

mobil KIA Visto thn 2000 (yg masih ada heater) suatu hari yg indah ujug ujug keluar bunyi mengerikan dari kap mesin. gw matiin ac ilang tuh bunyi... ktemu deh ama montir dadakan, katanya kompresornya rusak, ada bocor2 di pipa2 something dan kayanya dah mrembet kmanamana...

btw ni mobil istri gw yg beli 3 taun lalu, barang second jadi kaga tau sejarahnya. katanya sih pernah beberapa kali isi freon sejak dia pake. dulu waktu jaman pacaran tuh mobil siang acnya panas malem dingin banget...tau2 bener sendiri...

YG mo ditanyakan (mohon maaf banyak pertanyaannya):
1. Baiknya diservis apa ganti baru...tah tua juga nih boil...
2. Klo mo ganti baru ajah tuh AC kumplit, abis brapa kira2?? dan apaan ajah tuh barangya... yg gw tau cuma kompresor hehehe
3. Nah tu mobil kan ada heaternya, gak pernah gw pake juga tuh. ada implikasi terhadap pemasangan baru ini gak?
4. AC barunya bakalstandar KIA Visto punya apa merk lain?
5. Barang barunya Garansi brapa lama gan?
6. BIsa gesek kartu kredit kagak emoticon-Malu (S) klo kudu kontan takutnya gak sanggup

itu dulu deh, mohon pencerahan
tengkyu pisan
profile picture
Kaskus Addict #178

Masalah Ac Mobil

Quote:Original Posted By gri7s
Gan Green
mu nanya nih...

mobil KIA Visto thn 2000 (yg masih ada heater) suatu hari yg indah ujug ujug keluar bunyi mengerikan dari kap mesin. gw matiin ac ilang tuh bunyi... ktemu deh ama montir dadakan, katanya kompresornya rusak, ada bocor2 di pipa2 something dan kayanya dah mrembet kmanamana...

btw ni mobil istri gw yg beli 3 taun lalu, barang second jadi kaga tau sejarahnya. katanya sih pernah beberapa kali isi freon sejak dia pake. dulu waktu jaman pacaran tuh mobil siang acnya panas malem dingin banget...tau2 bener sendiri...

YG mo ditanyakan (mohon maaf banyak pertanyaannya):
1. Baiknya diservis apa ganti baru...tah tua juga nih boil...
2. Klo mo ganti baru ajah tuh AC kumplit, abis brapa kira2?? dan apaan ajah tuh barangya... yg gw tau cuma kompresor hehehe
3. Nah tu mobil kan ada heaternya, gak pernah gw pake juga tuh. ada implikasi terhadap pemasangan baru ini gak?
4. AC barunya bakalstandar KIA Visto punya apa merk lain?
5. Barang barunya Garansi brapa lama gan?
6. BIsa gesek kartu kredit kagak emoticon-Malu (S) klo kudu kontan takutnya gak sanggup

itu dulu deh, mohon pencerahan
tengkyu pisan


Semoga Berkenan ................emoticon-I Love Kaskus

1. kalo service evap sich udah pasti untuk kepentingan komp , tapi kalo just service komp ajah " Not Recomended " emoticon-Smilie
2. hanya orang kebanyakan duit yg ganti komplit , kalo di singapore sich org ganti komplit wkwkwkkwkw.
nanti di cek dulu kondisi evap nya .
yang di ganti hanya dryer and expansi untuk kepentingan perawatan sisitem sirkulasi ac mobil.
mengenai komp hrs di lihat dulu gan emoticon-Smilie
3.mengenai heater nya kalo masih bagus akan di pertahan kan , cuma biasa nya di INdo emoticon-I Love Indonesia kita ngak paki so di matiin ajah but is up to u GAN emoticon-Smilie
4. Kia VISTo komp nya stick w/ the original punya . so masih bawaan mobil .itu kalo perlu di ganti loch emoticon-Smilie
5.Barang Baru di tinjau dr pergantiian pendukung nya , kalo just ganti komp ngak aada garansi GAN . kita biasanya kasih 3 bulan untuk komp baru . ngak berani janji SURGA soalnya mesin is very Complicated system emoticon-Smilie
6.KITA terima Visa & Master and debit BCA emoticon-2 Jempol

Semoga Penjelasannya Bisa Berkenan emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #179

3 up

KOmpresor BMW z3

Bengkel Ac Mobil - Green OTO
Quote:Original Posted By ac.mobil
Semoga Berkenan ................emoticon-I Love Kaskus

1. kalo service evap sich udah pasti untuk kepentingan komp , tapi kalo just service komp ajah " Not Recomended " emoticon-Smilie
2. hanya orang kebanyakan duit yg ganti komplit , kalo di singapore sich org ganti komplit wkwkwkkwkw.
nanti di cek dulu kondisi evap nya .
yang di ganti hanya dryer and expansi untuk kepentingan perawatan sisitem sirkulasi ac mobil.
mengenai komp hrs di lihat dulu gan emoticon-Smilie
3.mengenai heater nya kalo masih bagus akan di pertahan kan , cuma biasa nya di INdo emoticon-I Love Indonesia kita ngak paki so di matiin ajah but is up to u GAN emoticon-Smilie
4. Kia VISTo komp nya stick w/ the original punya . so masih bawaan mobil .itu kalo perlu di ganti loch emoticon-Smilie
5.Barang Baru di tinjau dr pergantiian pendukung nya , kalo just ganti komp ngak aada garansi GAN . kita biasanya kasih 3 bulan untuk komp baru . ngak berani janji SURGA soalnya mesin is very Complicated system emoticon-Smilie
6.KITA terima Visa & Master and debit BCA emoticon-2 Jempol

Semoga Penjelasannya Bisa Berkenan emoticon-I Love Kaskus


THanks Gan Infonyaa!
emoticon-Selamat

tanya lagi yak...
1. bole minta list harganyah, utk ganti komresor, dryer, ekspansi, dan service lainyah.
2. visanya kena 3% gaks emoticon-Malu (S)

Thanks A Lot emoticon-Wink
ps: 3. tanggal merah buka gak gan...