alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL KASPERSKY 2016 - KIS & KAV - Kaspersky Internet Security & Antivirus 2016 -Garansi

Kampreeeet nih seller recommended banget dah.. fast response transfer blum 5 menit key udh meluncur aja. Cakep emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #3702
Ini kedua kalinya ane transaksi ama agan ini.
Bener-bener dah.... 2 kali ane ketipu yang bikinn seneng dan nyengir. emoticon-Ngakak
Belinya Kaspersky Internet Security, malah dikasihnya yang Total Security!
Dijamin gak rugi dan nyesel dah belanja ama agan ini! Respon cepet, setelah transfer cuma hitungan
beberapa menit, Activation Key-nya langsung dikirim.

POKOKNYA AGAN SATU INI RECOMMENDED SELLER!!! SUPER DUPER RECOMMENDED SELLER!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

akhir tahun ini, pas Kaspersky 2018 rilis, belanja lagi di agan yah.... emoticon-Ngakak
Nih Orang mantap banget......mata sudah 5 watt masih support ane......
sampe ane beli 2 antivirus....Kapersky Total Security 3 pc dan bonus untuk android lagi ..dan Norton 360 untuk 3 pc....dan semuanya ACTIVIED....


RECOMMENDED SELLER .....

mazandrie --------



ditunggu cendol ijo nya...hehehe....

Testimoni

Gan ane yang pesen dan baru aktivasi tadi pagi..
Sempet tersendat gara2 udah ada virus yg masuk duluan ke laptop namun transaksi jadi juga.
Fast respon walaupun lagi ada acara keluarga.
Kooperarif juga dalam bantuin ane nyembuhin virus.

Pokoknya jangan ragu brli di agan yg 1 ini. Trusted and reccomended seller.
profile picture
Kaskus Addict #3705
Maaf baru ngasih testi gan. Tadi siang deal sama ente ga sampe 10 menit udah masuk aja itu key. Instalasi lancar semua. Makasih banyak gan

profile picture
Kaskus Addict #3706
Selamat pagi bro..numpang corat coret ya dimari,

Ane yang pesen Antivirus Kapersky yang tadi gan, overal untuk semuanya oke banget, dari pelayanan yang cepat dan menurut gw orangnya asik dah untuk diajak ngopi2 neh emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Intinya seh doi ini adalah Recommended Seller
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Recommended seller bgt gan yg satu ini!! Cuma ngmg oke ready transfer lsg dpt dlm 5 menit. Nggak pake neko2. Aman dah mantap jayaemoticon-Shakehand2
Salut buat seller yang atu ini... Recommended banget dah pokoknya...
Respon Cepat, harga udah di diskon masih dapet voucher diskon tambahan lagi... muantab pooollll...
Beli KIS di kasih Total Security... Empat jempol Buat agan ini.....emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Holic #3709

TESTIMONI

Mantap lah seller nya neh, Beli siang sebelum jumatan KIS 2017 3pc Cepat respon, dan akhirnya nyesel deh gak sekalian gw tawarin buat temen temen di kantor dulu, Sekarang udah gw arahin klo beli license ke agan ini emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Recommended Seller

Setahun dah lewat aja, buat perbaharui antivirus ane tetep percayaan ma agan yang satu ini.
Gak pernah kecewa deh kalo beli disini. Selalu memuaskan.
Tetep pertahanin ya gan..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Mantap nih seller... respon nya cepet banget ... harga jg ok... g ud beli bbrp kali dari nih seller ...

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
murah mantap dah

pagi nanya2 via WA, langsung respon.
pesen via web, sore bayar, gak sampe sepuluh menit dah kelar.
recsell dah
profile picture
Kaskus Holic #3713
Halo bro, gw yang barusan order kaspersky total security lewat toped. Response seller nya top, cepet banget dan sabar ngejelasin. Thanks banget ya bro. bener2 reccomended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Om Juragantivirus,ane minta maaf baru bisa kasih testi.

Seller ini pelayanannya amat sangat cepat dan komunikatif. So, jangan ragu untuk beli barang dari seller ini.

Pokoknya RECOMMENDED SELLER!!!!
Halo Gan.... Terima kasih atas pelayanannya...

Ini sudah pembelian ke 3 Ane.... PEMBELIAN ke 3... berarti sudah 3 tahun ...dan ane kembali lagi kesini..

JANGAN RAGU. RESPON CEPAT... Pembelian saya yang terakhir ini cuma hitungan menit... setelah Bayar langsung kirim...Langsung ON...

RECOMMENDED SELLER!! emoticon-Recommended Seller

KASPERSKY 2016 - KIS & KAV - Kaspersky Internet Security & Antivirus 2016 -Garansi
Quote:Original Posted By Mockin
Bertahun-tahun tetap harganya yang paling miring si juragan emoticon-Recommended Seller


Sampai 2017 masih belum berpaling ke lapak lain gan.
Makin keren lapaknya emoticon-thumbsup
Thank you gan. recommended seller. License nya ori & Fast Response.
Very recommended seller, pembelian kedua semua key 100% valid, thank u ya gan

Cakep bener cara kerjanya nih. Ga sampe 5 menit udah selesai. Very Recommended seller.....emoticon-2 Jempol
gw baru beli tadi kaspersky total security nya, langsung trans via toko ijo.

chat via WA juga.

bagi yang seger-seger gan emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)