alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. Optima Bordir dan Konveksi Menerima jasa bordir kemeja, kaos, topi, handuk, dll

[Optima] Konveksi dan Bordir Komputer Dengan Tenaga Ahli dan Terpercaya

Optima Bordir dan Konveksi Menerima jasa bordir kemeja, kaos, topi, handuk, dll

MENERIMA JASA BORDIR SATUAN/PARTAI BESAR
MENERIMA ORDER KEMEJA PROMOSI BERBAGAI MODEL
MENJUAL HANDUK PROMOSI BERBAGAI UKURAN


Workshop : Jl. Seha No.18G Kebayoran Lama Jakarta Selatan
Telp. 021 - 725 77 51, 081929291928
Fax. 021 - 727 864 18
E-mail : optima.mps@gmail.com
Web : [url]www.optima-clothing.com[/url]
BB : 75623E08


GA PERLU DIRAGUKAN LAGI GAN, KITA MENGGUNAKAN MESIN BORDIR KOMPUTER

MESIN BORDIR TAJIMA


Beberapa hasil produksi


SPESIFIKASI MATERIAL AND MINIMUM ORDER


Quote:
KEMEJA dan Seragam SPG:


  • Verlando Drill
  • Taipan Drill
  • Taipan Tropical
  • Minimum order 50 pcs



Beberapa contoh hasil produksi


BERBAGAI MACAM UKURAN HANDUK


Quote:
Optima Bordir dan Konveksi Menerima jasa bordir kemeja, kaos, topi, handuk, dll


BEBERAPA CONTOH HANDUK


HOW TO ORDER

Quote:
  • PM, E-mail, Telepon, SMS atau datang ke workshop
  • Mengirimkan design orderan yang kemudian akan diproses perhitungan harga dan waktu produksi
  • Setelah deal harga, langsung pembayaran DP 60%
  • Pembayaran bisa langsung ke workshop atau transfer
  • Waktu produksi untuk kemeja 2 minggu (tanpa antrian)
  • Waktu produksi untuk bordir fleksible tergantung gambar yg akan dibordir
  • Handuk ready stok


Testimonial


Penampakan di atas hanya beberapa gan, selengkapnya bisa dicek langsung ke TKP :
Bordir Komputer n Item Promosi

HAPPY ORDER
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Auto Banned #2
bikin jaket ma jersey bisa ga gan??
Maaf gan, untuk sekarang jaket dan jersey blm bisa. Mungkin kedepannya akan kita terapkan.
profile picture
Auto Banned #4
Quote:Original Posted By Lamzzz
Maaf gan, untuk sekarang jaket dan jersey blm bisa. Mungkin kedepannya akan kita terapkan.


ok de kalo gitu.. Sukses lapaknya ya gan..

Nitip lapak ya gan..
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4388549
gan,masi butuh mesin bordir ga niy??ane mo jual mesin bordir kl brminat hub 087822282822..toro..tq

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By krem
gan,masi butuh mesin bordir ga niy??ane mo jual mesin bordir kl brminat hub 087822282822..toro..tq


Sry gan, untuk saat ini kita blm nambah. Nanti klo berminat akan kita kontek gan.
profile picture
Aktivis Kaskus #8
bkn syal rajut bisa ga?
Quote:Original Posted By TaaNdaa
bkn syal rajut bisa ga?


wah ga bisa gan..

Ayo jasar bordir cepat dan kualitas terjamin.
profile picture
Kaskus Addict #10
dari pasar kebayoran jauh ga gan?
buat filmnya brapa?
kalo ukuran 5x15 cm dgn min order 24pcs jd brp?
Quote:Original Posted By andi.r
dari pasar kebayoran jauh ga gan?
buat filmnya brapa?
kalo ukuran 5x15 cm dgn min order 24pcs jd brp?


deket dgn pasar kebayoran, buat film biasa kita kali 10 dr total stich. bisa dikirim ga gambarnya, biar dilihat dolo. klo semakin dikit quantity ya semakin tinggi harganya. tp klo quantity sedikit gt biasa kita hitung borongan, minimal 200rb.
profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:Original Posted By Lamzzz
deket dgn pasar kebayoran, buat film biasa kita kali 10 dr total stich. bisa dikirim ga gambarnya, biar dilihat dolo. klo semakin dikit quantity ya semakin tinggi harganya. tp klo quantity sedikit gt biasa kita hitung borongan, minimal 200rb.

ok deh,, ane lagi nyari referensi buat bordir nih, tar kalo emang sip bisa ane order ke ente, tar ane dateng langsung aja ke tempat ente
Quote:Original Posted By andi.r
ok deh,, ane lagi nyari referensi buat bordir nih, tar kalo emang sip bisa ane order ke ente, tar ane dateng langsung aja ke tempat ente


sip d. ditunggu orderannya ya
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #15
Wah temen ane nih, buka lapak jg akhirnya emoticon-Big Grin

Sukses dagangannya Gan!!! emoticon-Angkat Beer


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
bisa bikin topi gan? modelnya dari ane gitu bisa ga? trs tar topinya dibordir gitu
Quote:Original Posted By afgano
bisa bikin topi gan? modelnya dari ane gitu bisa ga? trs tar topinya dibordir gitu


bisa gan, bikin brp byk?? kirim aja design nya lewat email.

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By t0m
Wah temen ane nih, buka lapak jg akhirnya emoticon-Big Grin

Sukses dagangannya Gan!!! emoticon-Angkat Beer


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


Thx tom. kapan neh order??emoticon-Big Grin klo ada tmn yg mao bikin arahin ke sini yemoticon-Angkat Beer

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
mau bikin baju buat forum saya para juragan....klo ada yg disekitar ciledug aja biar bisa COD klo ada yg tahu tempatnya minta infonya ya.atau agan2 punya konveksi bisa ym ke ane siapa tahu harganya cocok
ym:bucek_acc

SAMPEL BAJU YG MAU DIBIKIN

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4324409
profile picture
Aktivis Kaskus #20
gan,kalo bahan kyk polo tshirt kerah ada?skalian ama bordir logo?kira2 brpaan en ukuran,warna nya apa aja?PM boleh,tq