alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Original Bitdefender Product - Antivirus, Inet Sec, Total Sec - Garansi Resmi -

4.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars

Original Bitdefender Product - Antivirus, Inet Sec, Total Sec - Garansi Resmi -

Original Bitdefender Product - Antivirus, Inet Sec, Total Sec - Garansi Resmi -

Beli + Testi di JuragAntivirus.com Store = Cendol Seger emoticon-Blue Guy Cendol (L)
eits,,, gak cuma dapat cendol loh,, >>>>>>
>> setiap pembelian di JuragAntivirus.com GRATISSS KASPERSKY For ANDROID !!!! buat agan yang ninggalin testimonial di lapak ane <<
emoticon-Kiss emoticon-Kiss


emoticon-Recommended Seller

Quote:Juragantivirustelah berjualan sejak tahun 2009 dengan ratusan testimonial (Cek dimari gan testimonial JuragAntivirus), Pusing dengan lisensi antivirus bajakan??
JuragAntivirus solusinya - Murah Original Bergaransi -

emoticon-Kissemoticon-Recommended Seller emoticon-Matabelo
Original Bitdefender Product - Antivirus, Inet Sec, Total Sec - Garansi Resmi -


emoticon-Recommended SellerAll Bitdefender 2017 Available & Ready to Order emoticon-Malu

Jual Product Antivirus Lagi nih


BitDefender 2017 Series

Original Bitdefender Product - Antivirus, Inet Sec, Total Sec - Garansi Resmi -



Quote:Original Posted By kepriben
msi gan ane mau numpang testi di lapak juragan ne emoticon-Big Grin

baru beberapa menit yang lalu ane bli licence BD TS sama si agan...

pelayanan si agan mantap da emoticon-thumbsup begitu trans langsung di kirim sama doi emoticon-Kissemoticon-Kiss

bener" REC sel da si agan
Original Bitdefender Product - Antivirus, Inet Sec, Total Sec - Garansi Resmi -

kalo jari" ane jempol semua ane kasi 10 jempol da buat si agan yang 1 ini emoticon-Big Grin
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

hehe


jadi jangan ragu" lagi ya untuk beli sama si agan 1 ini emoticon-I Love Kaskus


Why do we believe we are number 1?


Original Bitdefender Product - Antivirus, Inet Sec, Total Sec - Garansi Resmi -

Why do we believe we are number 1?:


Quote:
Bitdefender Antivirus 2016

Original Bitdefender Product - Antivirus, Inet Sec, Total Sec - Garansi Resmi -

1 year 1 PC : Rp. Ask

Klik Disini Untuk Download Bit Antivirus Plus

+++

Quote:
Bitdefender Internet Security 2017

Original Bitdefender Product - Antivirus, Inet Sec, Total Sec - Garansi Resmi -

1 year 1 PC : Rp. 100.000 ( nett )
1 year 2 PC : Rp. 145.000 ( nett )
1 year 3 PC : Rp. 200.000 ( nett )

Klik Disini Untuk Download Bit Internet Security

+++


Quote:
Bitdefender Total Security 2016 - Limited Stock


Original Bitdefender Product - Antivirus, Inet Sec, Total Sec - Garansi Resmi -
1 year 1 PC : Rp. 125.000 ( nett )
1 year 2 PC : Rp. 165.000 ( nett )
1 year 3 PC : Rp. 225.000 ( nett )

Klik Disini Untuk Download Bit Total Security


Quote:
Silahkan Order
Contact seller via sms (no call) /BBM/ Whatsap
SMS only -- 085715414744
Original Bitdefender Product - Antivirus, Inet Sec, Total Sec - Garansi Resmi - -- 7DDEEA63 (sms please if no respond)
Original Bitdefender Product - Antivirus, Inet Sec, Total Sec - Garansi Resmi - -- 085715414744


Quote:
Read the Term & Condition Before You Buy :
Term & Condition:


Quote:

MASIH RAGU BERTRANSAKSI DENGAN JURAGANTIVIRUS ???


Mau Lihat TESTIMONIAL JURAGANTIVIRUS >> KLIK DISINI
emoticon-Recommended Seller
Lapak Lain - JURAGANTIVIRUS Store -

Original All New Norton Series Bergaransi Resmi
New NAV -- 1 PC 225rb -- 3 PC 245rb
New NIS -- 1 PC 195rb -- 3 PC 330rb
Norton 360 v6 -- 1 PC 360rb -- 3 PC 385rb

-- CLICK -- HERE --

Original Kaspersky 2017 Bergaransi Resmi
KAV 2017- 1 PC 130rb
KIS 2017 -- 1 PC 150rb -- 3 PC 295rb
Kaspersky Pure Total Security 2016 -- 1 PC 170rb -- 3 PC 315rb
| Kaspersky Internet Security For Android |
-- CLICK -- HERE --

Original BitDefender 2017 Bergaransi Resmi
BitDefender Total Security 2017 Rp 125rb (1 PC) | BitDefender Internet Security 2017 (100rb) | BitDefender Antivirus Pro 2017 (75rb)
-- CLICK -- HERE --

OriginalEsset NOD 32 Antivirus dan Smart Security 9
-- CLICK -- HERE --

Avast Internet Security 2016
-- CLICK -- HERE --


Original Bitdefender Product - Antivirus, Inet Sec, Total Sec - Garansi Resmi -


Tips Aman : Biar ga tertipu membeli secara Online

Quote:
1. Jangan tergiur harga super miring, cek harga distributor tapi murah di sini, apalagi jika sellernya belum memiliki reputasi

2. Pastikan tanya garansi produk, apakah normal 1 tahun sejak diinstal apa tidak, apakah berani memberikan full refund selama 1 tahun sejak instal apa tidak.

3. Cek jumlah & kebenaran testimoni pembeli lainnya, apakah benar2 testimoni dari buyer lain atau dari klonengannya sendiri

4. Pastikan membeli di Lapak yang sudah permanen, banyak penjual lisensi ilegal yang Hit & Run

5. Pastinya agan gak mau pake antivirus hasil curian dari kartu kredit orang laen kan ???
emoticon-shakehand :0



Perhatian!!!
: License yang sudah dibeli TIDAK dapat ditukar lagi, jadi harap teliti dahulu produk mana yang mau dibeli sebelum dipesan, jangan sampai HILANG LICENSE nya karena license yang sudah terjual langsung seller hapus.. Trims

Original Bitdefender Product - Antivirus, Inet Sec, Total Sec - Garansi Resmi -

Quote:Original Posted By lolitas
tadinya takut2, karena baru beli online..
Apalagi beli lisensi agak emoticon-Takut

tapi..... Bos wanabe juaraaa dehh......
Sms langsung disuruh ym man..
Konsultasi ini itu gratiss..

akhirnyaaaa....

Bisa ngerasain antivirus asli no. 1 hehehe bitfender total protection 2010 (ver toptenreviews.com)

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

dan saya nyatakan bos cendolwanabe sebagai :

"recomended seller"

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Toast

bos saya minat utuk rapidleech nya nihhh ?? emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By redcarbon
tadi baru aja deal ama juragan pulsa bitdefender internet security, abis transfer langsung diurus, mantep d. Recommended seller deh..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



113
Quote:Original Posted By gee.mee
wah gan?!emoticon-Mad:

Koq lisensinya bener!! & bitdef ts gwa langsung akitp!!emoticon-Stick Out Tongueeace:

Hahaaahaa..,,emoticon-Ngakak nice gan.., emoticon-Shakehand2

rugi bagi agan2 yg ga percaya,,. Baca dech testi2 dari yg uda pada beli, jadi ga bakal nepu.!! Hahaha..,

pokoknya top dah, not recomended untuk pindah ke lain hati, very recomended untuk dibookmark & langsung beli..!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks gan yak..,emoticon-Smilie


114

Quote:Original Posted By dhoponk
jgn bli ama agan ini

karna apa

karna bakal ketagihan ama pelayanannya cepat & jujur,sopan ,baik hati rajin menabung dan rajin beribadah emoticon-Hammer2


120
Quote:Original Posted By hollowpaws
mo numpang testi ah...

Udh beli bitdefender dari kamis kemaren, cuman baru sempet skrg kasih testi.. Hehe sori ya bos, keluar kantor mulu emoticon-Embarrassment

lagi butuh antivirus baru, ubek2 kaskus, nemu threadnya si bos... Lgsg sms, lgsg dibales, lgsg transfer, dan gak pake lama lgsg dapet key nya... emoticon-thumbsup:

Karena blm bisa install ke komputernya, gw registerin dl keynya ke account bitdefender ane, dan lgsg accepted...

registered


mantap... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

senang berbisnis dengan loe bos... emoticon-thumbsup:



122
Quote:Original Posted By wolfeye
mo kasi testi nih bro,,,

beli license bitdefender yang total security pada bulan oktober,,,
transaksinya cepat meski sempet kepending krn proses tranfer duitnya blm dilakukan sama bank bwt transfer,,, besoknya lsg dapet sms bwt cek email krn licensenya dikirim ke email. Sempet ada masalah dalam penginputan license ke software, yang ternyata kesalahan ada pada softwarenya,(saya lupa kracknya bd blum diuninstal), thx bro udah sampe ikut bingung krn sempet ada masalah tersebut.

Pokoknya top markotop deh pelayanannya,,,
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


128
Quote:Original Posted By rava7
cepat...emoticon-Ngacir2
padat...emoticon-Cendol (S)
terpercaya..emoticon-Recommended Seller

sy beli bitdefender total security....130013


130

Quote:Original Posted By wolfeye
pembelian license bitdef total security yg ke 2 kalinya,,, respon cepat.

Ym>order>transfer>konfirm>dpt license,,,
g sampe stengah jam,,,

mantap top markotop....
emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


132

Quote:Original Posted By 1verson
gan,ini tadi gw yg siang beli,ivan..hehe
sory bru smpet ksh testi..playanannya cpet agan yg 1 ini,stiap sms jg djawab,pokoknya terjamin aman deh,jangan ragu beli sama agan ini.....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
mending beli yg asli,daripada maen bajakan trus..hehe..thx gan


137

Quote:Original Posted By raimunank2
barusan beli bitdef hehe... \temoticon-Malu

bagus kok
servis cepat
ramah
aman
terpercaya

kaga nyesel dah ama bang "cendolwannabe"


jangan lupa ijo2 ya bro...
\temoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


139

Quote:Original Posted By dhieiva
orang pada belum bangun ane mah udah transaksi virus ma agan ini, eh..transaksi anti virus maksud ane, ane beli yang bitdefender total security, kalo urusan harga, agak sedikit mahal 5.000, tapi yang murah itu ane sedikit ragu, takut ke blok dan ga garansi pula, jadi ane putuskan untuk beli di agan wannabe ini, pelayanannya cepat, detik itu transfer,detik itu pula dikirim serial numbernya, jadi tos lah ayena mah ulah ragu dei lamun rek meser virus, eh meser anti virus ka akang wannabe aja

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


140

Quote:Original Posted By djangohero
wachhhhhhhhh parach dach ni orang

sangat-sangatrecommend


Original Bitdefender Product - Antivirus, Inet Sec, Total Sec - Garansi Resmi -Original Bitdefender Product - Antivirus, Inet Sec, Total Sec - Garansi Resmi -Original Bitdefender Product - Antivirus, Inet Sec, Total Sec - Garansi Resmi -Original Bitdefender Product - Antivirus, Inet Sec, Total Sec - Garansi Resmi -Original Bitdefender Product - Antivirus, Inet Sec, Total Sec - Garansi Resmi -Original Bitdefender Product - Antivirus, Inet Sec, Total Sec - Garansi Resmi -Original Bitdefender Product - Antivirus, Inet Sec, Total Sec - Garansi Resmi -Original Bitdefender Product - Antivirus, Inet Sec, Total Sec - Garansi Resmi -Original Bitdefender Product - Antivirus, Inet Sec, Total Sec - Garansi Resmi -Original Bitdefender Product - Antivirus, Inet Sec, Total Sec - Garansi Resmi -Original Bitdefender Product - Antivirus, Inet Sec, Total Sec - Garansi Resmi -Original Bitdefender Product - Antivirus, Inet Sec, Total Sec - Garansi Resmi -Original Bitdefender Product - Antivirus, Inet Sec, Total Sec - Garansi Resmi -Original Bitdefender Product - Antivirus, Inet Sec, Total Sec - Garansi Resmi -Original Bitdefender Product - Antivirus, Inet Sec, Total Sec - Garansi Resmi -Original Bitdefender Product - Antivirus, Inet Sec, Total Sec - Garansi Resmi -Original Bitdefender Product - Antivirus, Inet Sec, Total Sec - Garansi Resmi -Original Bitdefender Product - Antivirus, Inet Sec, Total Sec - Garansi Resmi -


141
Quote:Original Posted By suryonet
ini anne yang kemaren beli bit defender total securitinya boss.

Sorrry gan, baru sempet ngasih testi tanpa huruf s di belakangnya.


pokoknya pelayanan juragantivirus memuaskan lhah......!!!

Baru transfer duit, setengah jam berikutnya (pas lagi jam makan soalnya) anne dikasih dah tuh licensenya


and it's work...!!!


boleh donk bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L):



146

Quote:Original Posted By arifin chen
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

gan, baru sempat kasih testi nih..
Bit defender total security 2011 sudah bisa jalan..
Recommended seller dah agan cendolwannabe ini..
Bukan hanya jago jual saja, tapi tetap memperhatikan kepuasan konsumen..
Mantap



150


Quote:Original Posted By kepriben
msi gan ane mau numpang testi di lapak juragan ne :d

baru beberapa menit yang lalu ane bli licence bd ts sama si agan...

Pelayanan si agan mantap da emoticon-thumbsup begitu trans langsung di kirim sama doi emoticon-Kissemoticon-Kiss

bener" rec sel da si agan
Original Bitdefender Product - Antivirus, Inet Sec, Total Sec - Garansi Resmi -

kalo jari" ane jempol semua ane kasi 10 jempol da buat si agan yang 1 ini :d
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Hehe


jadi jangan ragu" lagi ya untuk beli sama si agan 1 ini emoticon-I Love Kaskus


155
Quote:Original Posted By bali option
just bough a key and running well...

very very recommended seller..


nikamtin gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


158
Quote:Original Posted By jidan
siang gan ..
Bit defender internet security ane udah up .. emoticon-Smilie
365 days more ..

Thanks alot

recommended seller


go genuine! emoticon-I Love Indonesia


160

Quote:Original Posted By dhinilouva
barusan ane install bit defender trus masukkin key, langsung teregister....ok banget nih, layanan cepat & memuaskan....

Recomendded seller neehhh.....
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


161

Quote:Original Posted By dxcool
dear gan,

thanks buat pelayanan yang cepat dan terpecaya.
Saya nyatakan anda adalah the king of recommended seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

"buktinya ini lisensi langsung aktip"


162

Quote:Original Posted By adibmawon
Original Bitdefender Product - Antivirus, Inet Sec, Total Sec - Garansi Resmi -
penjual macam apa si ts ini, baru laporan transferan masuk gak sampe 3 menit licence key langsung dikirim
ya mau gimana, harus jujur deh kalo si agan ni :

Original Bitdefender Product - Antivirus, Inet Sec, Total Sec - Garansi Resmi -


163

Quote:Original Posted By ronal79
sip gan, bit defendernya udh d instal dan registrasi
cepat dan plg murah d kaskus
recommend selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


192

Quote:Original Posted By rOyaL90
SETELAH BERHARI DAN BERNEGOISASI,AKHIR'Y ANE PUTUS AGAN YANG SATU NI :

RECOMMED RESELLER...emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


194

Quote:Original Posted By artronnie
RECOMMENDED SELLER. FAST RESPONSE, FRIENDLY and LICENSE WORKS FLAWLESSLY!

Will buy again.

emoticon-Recommended Seller


195

Quote:Original Posted By mekatron
mantap nih si agan, ane baru saja selesai transaksi beli bitdefender internet security 2013, waktu total dari ane transfer duit via mandiri internet banking sampai dapat kode license nya ga lebih dari 10 menit..
Recommended Seller emoticon-Shakehand2

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


217
Quote:Original Posted By cvn68
Gan,sy yg td sore order BIS 2013,Bener-Bener cepet service nya,ga sampai 2 menit lsg dpt konfirmasi.
sukses selalu utk dagangannya,tambah maju & service lebih baik dari yg sebelumnya sudah sangat baik.
Good Luck Agan Indra.


230
Quote:Original Posted By kretekfilter
Barusan Transaksi sama agan yang satu ini...emoticon-Shakehand2
Pokoknya gak usah banyak cincong agan yang satu ini Sangat Recomended Seller dah
* Fast Respon
* Pelayanan Ramah
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


233
Quote:Original Posted By al.robbin
Buat Yang mau cari antivirus DISINI tempatnya.!!!! emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Cek cek di internet antivirus bagus, tatuh pilihan ke Bitdefender Total security 2013.
Search di kaskus --> nemu thread juragan antivirus --> contact Whatsapp nya --> Deal n transfer --> Register emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

234
Quote:Original Posted By fleet
Bantu sundul gan... Mantap nih... Terpercaya...

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2




Pastinya agan ini sangat emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sampai jumpa 366 hari lagi gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kalo ada emoticon-Blue Guy Cendol (L) boleh lah di oper


240 - 16/11/2013
Quote:Original Posted By flukawa90
Malem gan
Ane yg tadi siang beli Bitdefender Internet Security 1 PC 2 buah
Weekend gini pelayanan mnrt ane fast response
2 lisensinya td lsg ane pake di PC sama laptop bokap (soalnya laptop ane pke yg Windows 8 Security, jd masih ane biarin trial emoticon-Malu (S))
Dua2nya 365 hari full, ga kurang seharipun
Dan yg penting bisa ane register pake email ane sendiri hehehe

Agan cendolwannabe benar emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Jgn ragu buat beli di agan cendolwannabe


241 - 03/12/2013
Quote:Original Posted By frkac88
Gan ini ane yang tadi beli Bit Defender Total Security

Pengalaman ane beli antivirus di agan ini:
- Penjualnya ramah
- Responnya cepet
- Barang yang dijual sesuai yang ditawarin alias lisence key original & unregistered
- Abis register masih sisa 365 hari lagi

Pokoknya agan yang satu ini layak banget dapat predikat
Original Bitdefender Product - Antivirus, Inet Sec, Total Sec - Garansi Resmi -


242 - 15/12/2013

Quote:Original Posted By fleet
Ini pembelian ke 3 ane... emoticon-Smilie

Quick Response lah pokoknya...



247 - 02/02/2014
Quote:Original Posted By tukangmoco
emang mantap agan satu ini,
sms bentar, transfer bentar,
langsung dah ada email licensenya masuk,
thanks gan


248 - 16/02/2014
Quote:Original Posted By Spalsh
Tdi sore sms agan ini langsung dibales ,,nanya-nanya penjelasan dijawab dengan jelas...transfer agak sorean emang keynya dikirim sempet khawatir juga tapi keynya dikirim overall puas sama pelayanan agan jangan lupa cendolnya gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Shakehand2


249 - 22/02/2014
Quote:Original Posted By fleet
Bantu sundul ya gan.... Recommended Seller nih... Udah 3x transaksi... So Far So Good...

Sekalian nunggu giliran dapat 2 cendol dari tahun kemarin... Hehehe...


259
Quote:Original Posted By mrjoshua
Bantu sundul ya gan.. ini ane yang hari ini beli sama agannya..
Pelayanan agan ini bener2 mantep, cepat, dan memuaskan..
jangan ragu dah..

Baru pertama x beli antivirus online, dapet harga miring dan terjamin pula... Thanks ya gan... emoticon-Big Grin

emoticon-Toast


261 - 10/05/2014
Quote:Original Posted By Robin797
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerMisi gan mau numpang kasi testi buat agan yang satu ini ..
barusan transaksi di sms hanya dalam waktu 3 menit uda dibales dan transfer ga sampai 2 menit uda sampe key bit defender total securitynya emoticon-Big Grin
pokoknya recommended seller abis !emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


mejeng dikit ya gan emoticon-Malu (S)

Original Bitdefender Product - Antivirus, Inet Sec, Total Sec - Garansi Resmi -


262 - 11/05/2014
Quote:Original Posted By jo5u44
Lapor ane baru aja beli antivirus di ente yaitu Bit Defender Plus ! harga nya kaskuser abis tapi kualitas gk kalah sama yang mahal punya. proses cepat dan bales BBM cepat banget !
agan CENDOLWANNABE Recomended seller deh ! di tunggu yah orderan dari ane lagi
emoticon-Blue Guy Cendol (L) makan nih cendol !
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


264 - 21/05/2014
Quote:Original Posted By putra317
Halo gan, ini ane yang tadi beli key bitdefender 2014 total security nya.
Top markotop deh beli antivirus sama agan ini. Ane hari ini baru beli key bitdefender 2014 total security untuk 3 user. sore jam 5 an ane transfer, jam 6an udah dikirim. pulang kantor pas ane sampe rumah langsung download software nya di web resmi bitdefender, dan key nya pun valid. mantep deh. ntr ane rekomendasiin ke temen2 ane gan. jangan ragu beli di agan ini.
Bener bener emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Maaf yaa gan kalo testimoni ane berantakan


271 - 15/06/2014
Quote:Original Posted By oberon
juragantivirus.com emang ngga perlu diraguin lagi, kemaren ane mesen, abis ane transfer ngga nyampe setengah jam langsung dikirm nomer lisensinya, dan setelah ane install bitdefender total securitynya dan ane masukin nomer yang dari agan ini, bitdefender ane berhasil diregistrasi. Agannya juga fast respond, tiap disms cepet balesnya.

juragantivirus.com emoticon-Recommended Seller


276 - 16/07/2014 bis
Quote:Original Posted By Riktubi
Ikutan testi ni emoticon-Malu (S)

Jangan kuatir transaksi ama si bos ini... fast response pokoknya emoticon-2 Jempol

dengan ini si agan masuk ke daftar

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


277 - 18/07/2014
Quote:Original Posted By superivanys
gan ane ivan yg di bbm, mesen bitdefender internet security 2015 udah murah, abis transfer gasampe 10 menit langsung dikasi serial number nya dan langusng aktif 365 hari emoticon-Big Grin recommended banget nihhh thanks gan emoticon-Cendol (S)



278 - 22/07/2014
Quote:Original Posted By INVACOM
Mo kasih testi ke JURAGAN ANTI VIRUS ini, pelayanan dan harga ga ada yang ngelawan, bener bener Recommended Seller...
emoticon-Recommended Seller


279 - 26/07/2014
Quote:Original Posted By sandycupz
Sorry gan baru bisa kasih testi biasa klo kena barang baru langsung oprek2 hehehe..
transaksi sama agak kece abis, cepet bgt gak pake lama, ane demen nih yg kaya gini. fast respon bgt.
pokoknya penjual yg baik lah dan terpercaya

STOP BAJAKAN

"buktinya gan"


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


282 - 05/08/2014
Quote:Original Posted By ank.lillah
RECOMMENDED SELLER GAN...
emoticon-Kissemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


283 - 06/08/2014
Quote:Original Posted By Blackcox3
lapor gan, bitdefender total security ane udah jalan, lancar jaya. mantap lahemoticon-Ngakak
Recommended sellleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
nice and fast responseemoticon-2 Jempol
jangan ragu beli antivirus ama agan iniemoticon-Angkat Beer


284 - 07/08/2014 nis
Quote:Original Posted By johanescong2
Terima kasih bung atas pelayanannya .
berikut beberapa testimoni dari saya.

Pelayanan.nya oke
Responnya cepat
Harga Terjangkau
Kualitas Top


RECOMENDED SELLER



285 - 09/08/2014 kis
Quote:Original Posted By SempakBasah
Mantaaapp!! juragantivirus memang terpercaya!

emoticon-Recommended Seller: emoticon-Angkat Beer


286 - 12/08/2014
Quote:Original Posted By refrez
Mo ngasi testi buat agan yg satu ini,,, ane udah langganan anti virus sama agan yg satu ini, udh bbrp kali beli license anti virus sama agan cendolwannabe, dlu pake NIS skrg nyobain BD internet security,, seperti biasa pelayanan mantap, top markotop, good marso good,, emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

buat yg mo transaksi sama agan cendolwannabe gak usah ragu, gak usah khawatir,,, karena memang bener2 Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

*boleh donk gan cendolnya,, emoticon-Malu


288 - 20/08/2014
Quote:Original Posted By fastcell
toppp bangetttttt agan satu ini..
beli Bitdefender Total Security 2015 lancar jaya.. si agan lg nyetir tetap layani ane ganemoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


eitttttt bukan itu ajaaaaa ane di kasi Kaspersky Internet Security for Android license 6 bulan GRATISSSSSS brooo kwkwkw

josss terus dagangannya ya gan
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Beberapa testi dari lapak sebelumnya

Wah testi ane sekarang udah lumayan banyak euy,,hahaha,,makasih juragan..

emoticon-Recommended Sellerl: emoticon-Recommended Sellerl:

Testimonial Part 1

Quote:Original Posted By strike freedom
bos satu ini bener2 mantab
langsung dikirim key nya begitu transfer
cek cendol gan! emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By sapi_kering
Original Bitdefender Product - Antivirus, Inet Sec, Total Sec - Garansi Resmi -




REKOMENDED SELLER NIH !!!


Quote:Original Posted By e_s1879
Bos...udah gw aktifasi nih nortonnya....ok semua gak ada masalah hehehe....top deh...txs ya....

Gw bingung kasih testinya gimana hahaha....jadi gw tulis disini ajah yah.....

emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By W3.Kaktus.com
mantappppppp bangetssss bro....gw udah aktifin KIS 2010nya,,,,Original Bitdefender Product - Antivirus, Inet Sec, Total Sec - Garansi Resmi -

recommend deh buat kaskuser yg lain tuk beli ni code......
thank you so much buat cendolwannabe.....
sorry ya gw agak bingung gmn spy upload picturenya ky yg lain...emoticon-Malu


Quote:Original Posted By bluedyna
MANTABB PELAYANAN Juragan yang satu ini
Baru Req via sms langsung cepat dibales.. MANTABB dah

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ferrino
MISI GAN. MO NGASIH TESTI MAAP KLW TELAT NIH emoticon-Peace. DARI SEMALAMAN ANE NGALUR NGIDUL DI FJB SOFTWARE ORIGINAL, AKHIRNYA ANE NEMU THREAD AGAN CENDOLWANNABE NYANG JUAL ANTIVIRUS KASPERSKY, ANE CMAN TANYA2 JUGA TETEP DIBALES. SEBENARNYA ANE DAH ADA SOFTWARENYA ANTIVIR KIS CMAN KEYNYA GAK DA :maho
LANGSUNG AJA DAH ANE ORDER KASPERSKY INTERNET SECURITY 2010 NYANG BWT SETAHUN emoticon-Big Grin


Original Bitdefender Product - Antivirus, Inet Sec, Total Sec - Garansi Resmi -


HASILNYA MANTAP. LANGSUNG TERAKTIVASI TUH KUNCINYA. THANKS YAA Original Bitdefender Product - Antivirus, Inet Sec, Total Sec - Garansi Resmi -


EMANG BENER DAH RECOMMANDED SELLER

Original Bitdefender Product - Antivirus, Inet Sec, Total Sec - Garansi Resmi -

Original Bitdefender Product - Antivirus, Inet Sec, Total Sec - Garansi Resmi -



Quote:Original Posted By soto.kampret
Mantep gan, barusan baru di aktivasi buat yang 3 user 1 year...


Quote:Original Posted By hendro83
Kemarin pesan 3 buah Kis yg buat 3 user, cos si bos lg diluar br sejam kemudian dikirim activation key nya. Langsung deh aq coba aktifasi ke kasperky nya buat ngecek valid or tidaknya. Cobain kode yg pertama error terus, aq udah keringet dingin jangan2 aq ketipu, lgsg aq sms ke si bos, dia bilang coba kode yg kedua ama yg ketiga bisa gak, habis tadi dia ngirimnya lewat hp jd mungkin ada salah ketik (si bos lg dibioskop, entah konsen gak dia nontonnya aq komplain he3x). Aq coba yg kode lainnya trnyata oke, bisa diaktivasi rupanya emang yg kode pertama itu yg error. Aq kirim kode yg error tersebut trus di cek ama si bos
rupanya emang dia salah tulis, trus dikirimin saat itu juga revisi kodenya. Pelayanannya Sip lah.

Setelah aq install Kis nya terasa agak berat krn sebelumnya aq pake antivir, tp gak papa dah yg penting aman. habis aq sering download software free sih (free bajakan, kadang bonus virus en trojan he3x). Td udah update KISnya en sukses tp kok lamanya itu ga tahan, gak kayak antivir yg cuma semenit kok bisa hampir sejam ya?? Apa ada yg perlu diseting lg? Aq pake Speedy Office ama Halo Flash. Thx


Quote:Original Posted By buxbux
emoticon-Recommended Seller
VERRY RECOMMENDED SELLER

bener2 penjual yg mantap
selesai transfer gak sampe 5 menit
key nya dah masuk
mantap tuh key nya

harga key W7 nya juga menggoda sekali tuh emoticon-Ngakak
ntar kalo dah kegep sm mikocok, gw beli key W7 nya sm ente bro tunggu aja

buat yg lain jangan ragu sm seller nubie satu ini
PS: gw dah rate thread u bro, moga makin lancar dah bisnis ente
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By odong2
emoticon-Recommended Seller

Kemaren beli yg paket 3 PC
5 menit sehabis transfer langsung dapet key
dipake di 1 lancar jaya, 1 lagi gmn caranya ya bos? udah terlanjur ambil license yg 30 hari emoticon-Frown
1 lagi dipake ntar kalo pulkam...
kalo semua lancar gw kirim cendol emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By xieanwen
Mantap bener pelayanannya... begitu ramah, cepat, dan jujur. serial untuk KIS 2010nya langsung dikirim gak sampe 3 menit setelah lakukan konfirmasi.. emoticon-Big Grin Mantap bro... GBU


Quote:Original Posted By Innova266
thank's ya bro, udah aktif nih KIS gw...


RECOMENDED........


Quote:Original Posted By pam242
Mo testi ahh

Barusan transaksi ama si Bos
Pelayanan ramah,cepat dan memuaskan
Tiada kata yang paling tepat untuk melukiskan selain:

RECCOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fatboy_doc
Terima kasih atas tawaran jualannya Gan...!!
key-nya bekerja dengan baik..hehehe

betul2 murah dan T.O.P dech.... pelayanannya cepat n bersahabat..!!

pokoknya saya merekomendasikan jualannya dah (penjualnya juga boleh) lah..hahaha

semoga sukses selalu.....!!


Quote:Original Posted By dkis
sori gan br ksh testi..he9x..
mantap bnr dah ni agan..ramah n fast response d...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
recommended bgt pokoke


Quote:Original Posted By greenforex
emoticon-I Love Indonesia

Mangstab si Agan.. gak nyampe 10 menit gw transfer langsung di kirim kode aktivasi KISnya emoticon-Kiss

gw emang perlu buat 3 komputer di rumah. dan langsung aktif emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By chakko
Testi buat agan cendolwannabe yang baik hari dan tidak sombong..

ane order itu jam sekian malem. udah gitu langsung sms karna saat itu ym ga aktif. ane dah mau tidur tuh..cuman ga brapa lama hape ane langsung bunyi.. waow. si bos bales! langsung aje ane tanya rekening bcanya. set set set set langsung transfer, tapi kan kalo transfer malem duitnya ga langsung sampe. ane pikirnya key dikirim besok pagi.. TERNYATA EH TERNYATA.. di sms selanjutnya tertulis serial key!

ane langsung coba, VALID and LEGIT! thanks bos..

berarti emang gak salah beli, ente emang RECOMMENDED SELLER!!!


Quote:Original Posted By cherry84
Gan yang satu ini mang TOP BGT>>>
sms jam 9 pagi transfer jam12 langsung
ga ampe 10 menit dikirim key-nya...
Cepat, dipercaya an ramah...

RECCOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ai_sukurimu
mantap gan... emoticon-Angkat Beer

baru transaksi ma TS, respon cepat, gak 5mnt lgsg bisa... emoticon-Angkat Beer
thanks yah... emoticon-Angkat Beer

cek kulkas gan emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By itsygo

....RECOMMENDED SELLER.....


Ada Apa2 Respon Cepat,,,,, Mantaff.....

BERHASILLLL...... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Original Bitdefender Product - Antivirus, Inet Sec, Total Sec - Garansi Resmi -


Quote:Original Posted By h3nd121
bos ni g yg tadi sms, mau kasih testi ni

layanan bos ni mantaf deh, lagi setir mobil ja masih di blz juga sms g hehe (inget peraturan lalu lintas baru bro)eheh

ni SN ni oc bro udah g pake sekarang hehe, g mau tanya deh ni account norton musti b uat ga c bos? belum perna pake norton ni

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller bngt ni bos hehe


entar kalo ada pesanan g sms lu ja ya bos

thx


Quote:Original Posted By etherion
lapor gan KIS 2010 udah diaktifasi lancarr

mantap dah pelayanannya cepet, transfer 5 menit kemudian key masuk. tanya jawab diladenin terus. TOP dEH!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By apakaler
Ga' ragu deh...

emoticon-Recommended Seller


Makasih Bro.

***
Tanya:
Kalo upgrade mobo trus install ulang Windows, lisensi KISnya masih bisa aktif ga? Thx.


Quote:Original Posted By secondbeat
bos udah gw coba untuk NIS yg 3 pc..ni gw yg transfer smalem..cepet bgd pelayananya baru transfer codepun lgs di kirim..mantap pelayananya..dan sekarang pc n laptop gw dah terpasang NIS dari bos..

thanx ya bos..


Quote:Original Posted By Winning888
MANTAPPPP>...

Recommended seller .....

Ada masalah langsung cepat dibantu.... memuaskan bos !!!

Semoga sukses lapaknya !!! emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By Irvan_d
Gw dah beli yg NIS 2010, mantep abis....
Terutama itu loh .. Harganya.. weh.. murah banget...
di recomended deh oleh saya..


Quote:Original Posted By jackal17
boss NIS 2010 3pc uda aktif mantappppppp top markotop

recommended seller nih

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By labsstage
buseeet ngebut bgt broo... barusan sms transfer langsung dikirim tuh keynya
MANTAP SELLER!
hehehe


Quote:Original Posted By pcharles
Bro... aku udah install NIS 2010 for 3 user..... sukses semuanya.....

Aku cuman bilang..... TOP....MUANTAB..... POKOKE PUAS DEH....

prosesnya juga ngga lama, abis ditransfer .....nunggu sebentar ..... langsung deh dikirim via sms....

abis itu juga pelayanan tanya jawab via sms pas mau install (maklum agak gaptek ama NIS nih jadi sering nanya2....).... Bro kita ini nge-ladeni satu-persatu pertanyaan aku.....

pokoke pengalamanku pribadi... IT'S OKE....

Thank U .... brother....

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Testimonial Part 2


Quote:Original Posted By jiggrack
Barusan beli KIS yang 3 user.. 100 rebu.. mantab.. jam 11 malem dilayanin. trus keynya di blacklist.. diganti ama yang baru.. jam 1 pagi..


Quote:Original Posted By athem1
mantapppp gan...emoticon-Recommended Seller

Gw beli KIS 2010 trus gw transfer pembayaran echh code-nya langsung didapat...nga pake lama..:-D
langsung dach gw install n hasilnya Ok banget dach...emoticon-Angkat Beer

langsung gw rate bintang lima gan..emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By yonadhi
MAnteb deh.. bis trans. langsung di sms Key NIS2010nya..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sukses bro...


Quote:Original Posted By cristphrobin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
.:VRC:.
VERY RECOMMENDED SELLER


[1] SMS langsung dibales
[2] Sempet ada masalah,,tapi siap buat di refund
[3] Barang Fresh From the Oven,,,dan bisa kepake ampe 3 user
[4] Terima Barang 5 Menit Setelah Transfer [Fast Response Abieesss]


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nemoo
baru sms,terus transfer ngak smpe 3 mnt langsung di ki rim key NIS 2010,trus key nya ngak ada masalah,,semuanya lancar car caremoticon-thumbsup:

ini seller emg benar2 serius jd pedagang emoticon-Big Grinemoticon-Peace..jadi highly REKOMENDED SELLER lah emoticon-exclamation..salut emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By jay kay
sudah transaksi ama agan ini untuk NIS.. mantap gan fast response dan kodenya udak aktif..

RECOMMENDED SELLER emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By kemar
Gan, ente emang RECOMMENDED SELLER dah..
Pelayanan memuaskan baik sebelum maupun setelah pembelian plus super cepet... Ane ampe nagih mesennya.. 1 lagi gan Nortonnya.. Thx berat..
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By kemar
Next ordernya udah diterima..
Bener2..
RECOMMENDED SELLER

TOP dah gan.. Thx

Testimonial Mantap

171

Quote:Original Posted By m4r10h0h0h0
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

misi gaan..numpang testi yaa..

Kmaren smpet bingung krn lisensi bit defender 2010 gw dah abis, nyari2 yg bdts 2012 ga ktemu2, ada juga yg 2011 d toko lain. Bgitu googling eh paling atas nongol tokonya si agan ywd lgs gw klik deh.
Add ym, ngobrol2 bntar, transfer duit, 5 menit lgs nyampe tuh license code.... emoticon-thumbsup

pokoknya jgn ragu deh beli sm juragan yg satu ini, pelayanan ramah dan wuuuzz wuzzz wuzzzz,, cepaaaattt!!! cocok banget buat yg lg buru2 emoticon-Ngacir2

dari gw, juragantivirus ini bner2 recommended seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




172

Quote:Original Posted By bali option
dah transfer bos, total security buat 2 compi..

Masa testi lagi bro.. Tar kebanyakan testi..cape bacanya..

Buat yg ga percaya ma ente, bodo amat, gan..
Jangan dipikirin...

'cos you'r
a recommended seller
sekalipun tanpa testi...

(pa lagi dah bederet gitu..)



minal aidhin walfaidhin, gan..
emoticon-Shakehand2


173
Quote:Original Posted By mxfete
gw yang kemaren beli bitdefender is nih gan, mantep pelayanannya ramah, konsul gratis dan cepat tanggap juga agan yang satu ini, recommended seller lah :d taun depan kalo abis license gw beli lagi ya gan :d

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

176

Quote:Original Posted By 1verson
kedua kalinya beli bit defender sama agan ini..emoticon-Recommended Seller..emoticon-Recommended Seller..jgn ragu beli sama agan ini,playanannya jg cepet..emoticon-2 Jempol


177

Quote:Original Posted By indapaint
adi siang abis bli bitdefender total security sama agan yg 1 ini .. Playanan mantab.. Langsung masuk 1 tahun antivirus nya !


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


178

Quote:Original Posted By one slashers
emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl

sesuai sama deskripsi deh.

cekibrot
Original Bitdefender Product - Antivirus, Inet Sec, Total Sec - Garansi Resmi -

klik kl mau gede emoticon-Matabelo


179

Quote:Original Posted By andikagogo
misi gan,,,numpang testi ah emoticon-Malu

buka2 kaskus eh menemukan trit ciamik nan mantab ini emoticon-2 Jempol

ane emang udah pengen ganti ke bitdefender berhubung temen bilang ini the antivirus

singkatnya, ane pesen license disini bener2 cepet dan manjur emoticon-2 Jempol

juragannya juga responsif dan gampang diajak ym-an emoticon-2 Jempol

intinya juragan satu ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sori lama baru testi,,,lg banyak kerjaan soalnya :d
183

Quote:Original Posted By SiNR
Selamat malam, ane yg baru aktifin keynya hari ini, padahal belinya seminggu yg lalu..
dan ternyata gak ada masalah sama key originalnya..

makasih gan, tunggu pesenan berikutnya dari gua taun depan ya emoticon-Big Grin

emoticon-Toast emoticon-Recommended Seller


197
Quote:Original Posted By alexander.s.a
Bos yg satu ini Mantab... awal gw sempat ragu..
awal cerita... gw transaksi ingin cepat GPL gitu loh.. soalnya kan cuman membeli aktivasi doankk...
gw tanya sama agan ini.. sibuk ga? bisa transaksi skrg??
dia jawab bisa ya udah.. ga sampe 3 menit gw trf deh...
trus dia ga balas sms gw..
gw kejar" sekitar 10 menitan lah.. dia bilang ada tamu ( macam alasan penipu )
ahahaha akhir nya masuklah ke email gw kode aktivasinya...
gak lama kok..


sep dah gan.. emoticon-Recommended Seller

ntar klo abis gw beli lagi gan... ^ ^


Malah dikira penipu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

198
Quote:Original Posted By ballistc
Barusan beli BitDefender Internet Security sama bro ini. Pelayanannya cepet dan ramah. Codenya juga asli. Thanks ya bro. emoticon-Smilie

emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller


204

Quote:Original Posted By retrocaster
Ini udah ke dua kalinya ane beli di juragan cendol. Nggak perlu ragu lagi.

Pelayanan cepat, mantap. Servis memuaskan

bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

*ini ane yang beli bitdef buat 3pc gan emoticon-Big Grin


205
Quote:Original Posted By Godblezzus
CEpat SIMPEL LSG DAPAT no cantiknya G ad kekurangan nih PENJUALLLLL

TOP MAROTOP emoticon-Kiss


236 - 18/09/2013
Quote:Original Posted By fleet
Sudah 2x ane beli di agan cendolwannabe..... tapi puasnya 4x emoticon-Ngakak


266 - 19/05/2014
Quote:Original Posted By WiseCakra
emoticon-CoolWiseCakra Pengen Ngasih Testiemoticon-Cool

KOMEN

Original Bitdefender Product - Antivirus, Inet Sec, Total Sec - Garansi Resmi -


267- 31/05/2014
Quote:Original Posted By lanosca
Agan satu ini ane nobatkan menjadi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Orangnya ramah, respon nya cepat, SMS selalu dibales..

Walaupun ane baru transaksi pertama kali sm agan ini dan tanpa rekber, tp pelayanan agan satu ini cepat dan bisa dipercaya..

Jangan ragu deh pokoknya buat bertransaksi sama agan satu ini..

emoticon-Kiss


297 - 01/11/2014
Quote:Original Posted By Nicander
Tadi siang beli BIS 2015, SMS-deal-langsung dapet key nya emoticon-Big Grin

sekarang udah aktif untuk 1 tahun emoticon-Recommended Seller

Original Bitdefender Product - Antivirus, Inet Sec, Total Sec - Garansi Resmi -


298 - 05/11/2014
Quote:Original Posted By francoise
Gan ane yang kemarin beli bitdefender total security.. pelayanana cepat dan ramah! Pokoe recomended seller!!


299 - 18/11/2014
Quote:Original Posted By Omitem
jangan Ragu gan beli ama pakbos ini :3 mayan lah Bisa SSI sama pak bos biar harga uhuy emoticon-Belomatabelo



300 - 26/11/2014
Quote:Original Posted By Edhokiosq
Thanks Fast Responds for my order.
recommended deh.Original Bitdefender Product - Antivirus, Inet Sec, Total Sec - Garansi Resmi -


301 - 12/12/2014
Quote:Original Posted By FlanFlan
Testimoni gaaan.. emoticon-Matabelo
Maap kelupaan hehe..
Responnya cepat, walo ada keterlambatan, tp tetap dihubungi, jdi customernya tetap tenang..
Ramah oke, packingnya nda ada lah, soalnya cmn bli serial key. emoticon-Ngakak
Overall oke lah. emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Tinggal nunggu promonya nih, katanya dapet kaspersky mobile kan? hehe.. emoticon-Malu (S)


302- 08/01/2015
Quote:Original Posted By w317dy
Walaupun awalnya misscom tp ternyata lancar mantab gan emoticon-Shakehand2
jangan ragu gan sm agan satu ini emoticon-Recommended Seller
mau beli antivirus gak lagi usah nyari yang lain
dimari aje juraganantivirus emoticon-Recommended Seller


324 - bitdefender
Quote:Original Posted By miefdepkeu
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

respon agan ini cepet banget


New From Bitdefender

366
Quote:Original Posted By dedelei
Gan indra ini kali kedua ane beli antivirus dr ente yg pertama dapet bonus KIS 6bulan buat android akhirnya ane beli KIS buat android setahun dah.hehehehe harganya mantap sama cepet banget responnya

Top markotop dah


367
Quote:Original Posted By Sapiderman.
Purwanto Setiawan- Tangerang
terima kasih atas testimoni yang anda berikan ke kami

orderan ke 4 kalinya sama agan ini, semua aman terkendali, TOP RECOMMENDED!!


368
Quote:Original Posted By fleet
sudah gak terhitung order disini.. so far so good laaahhh...


369
Quote:Original Posted By eksanu
Lapor Gan, ane yang nomor hp nya xxxxxx979... Bit defender nya uda dimasukkin dan ternyata okeeeeeeeeeeeeee, sesuai janji: unregisterd untuk 3 pc.emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat Gak pake lama, transfer eh langsung dikirim key nya. Pokoke recommended seller ga pake lamaemoticon-Shakehand2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 sepuluh jempol deh (kalo tangan ane jempol semua lho....) emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


370
Quote:Original Posted By hendil17
habis aktivasi KTS 1thn dari juragan antivirus

awalnya cuma iseng" mau coba antivirus full eeh keliatan lapak agan satu ini, pokoknyee mantep deh

habis transaksii tunggu bentar langsung di email, no tipu tipu, sukses terus gan buat lapaknyaa...

klw dah habis pasti ane mampir lagi buat aktivasi selanjutnya.


emoticon-Shakehand2


378
Quote:Original Posted By sthetix
Terimakasih Gan atas code Bitdefendernya,

Sudah dicoba dan hasilnya sangat mantap!..

Thx a lot!!


379
Quote:Original Posted By akainu27
Halo gan, ane yg pesen Bitdefender Internet Security kmaren, mantaps working well, cuman awal2 sempet ngalamin masalah unable to connect to server, mungkin gara2 ane pindah dari Total security sebelumnya

Buat agan2 yg ngalamin masalah di atas bisa liat solusinya di sini:
https://forum.bitdefender.com/index....server/&page=2

Daftar dlu di forum bitdefendernya, ok sekian tx gan, recommended seller top dah emoticon-thumbsup emoticon-Big Grin


380
Quote:Original Posted By nanang1990
SN nya work 100% om,, pelayanan super ramah respon juga cpet pokoknya recomend seller dahh.
Btw maaf bru ngasi testi om,, baru sempet soalnya. emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller


381
Quote:Original Posted By taufiqdpratama
Baru prtama kali buat id kaskus
Order bitdef antiv, fast respond n asik gan, wkwk
Ad bonusnya lg, LOL

Mantaba dah pokoke, commended :v



For order:
sms only : 085715414744
ym: antivirus_netshop@yahoo.com
For order:
sms only : 085715414744
ym: antivirus_netshop@yahoo.com
For order:
sms only : 085715414744
ym: antivirus_netshop@yahoo.com
For order:
sms only : 085715414744
ym: antivirus_netshop@yahoo.com
For order:
sms only : 085715414744
ym: antivirus_netshop@yahoo.com
For order:
sms only : 085715414744
ym: antivirus_netshop@yahoo.com
upppp
For order:
sms only : 085715414744
ym: antivirus_netshop@yahoo.com
For order:
sms only : 085715414744
ym: antivirus_netshop@yahoo.com
For order:
sms only : 085715414744
ym: antivirus_netshop@yahoo.com
For order:
sms only : 085715414744
ym: antivirus_netshop@yahoo.com
For order:
sms only : 085715414744
ym: antivirus_netshop@yahoo.com
For order:
sms only : 085715414744
ym: antivirus_netshop@yahoo.com