comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JUAL Spion Avanza, Sen Spion, Lampu Belakang, Headlamp Avanza, Xenia, Inova

profile picture
Kaskus Addict #241
gan PM harga spion xenia vvti silver /crome, spion nya aja gan kagak usah pake electrikalnya. PM in juga harga kaca + frame nya spion avanza
Quote:Original Posted By blue_devil
gan PM harga spion xenia vvti silver /crome, spion nya aja gan kagak usah pake electrikalnya. PM in juga harga kaca + frame nya spion avanza


Spion Xenia VVTI yang manual lagi kosong gan.
Cek PM untuk yang laennya
bos ane pgn upgrade spion buat xenia.,tlng PMin netny dunk bwt yg poin yg no 5,6,7..
thx..
Quote:Original Posted By neverzz
bos ane pgn upgrade spion buat xenia.,tlng PMin netny dunk bwt yg poin yg no 5,6,7..
thx..


cek PMemoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By dwiky aja
maap gan,ga punya spion luxio x?

Luxio kosong gan.
JUAL Spion Avanza, Sen Spion, Lampu Belakang, Headlamp Avanza, Xenia, Inova

JUAL Spion Avanza, Sen Spion, Lampu Belakang, Headlamp Avanza, Xenia, Inova

gan PM ulang price pic diatas, buat Avanza & Innova ya
Quote:Original Posted By adiyud1074
JUAL Spion Avanza, Sen Spion, Lampu Belakang, Headlamp Avanza, Xenia, Inova

gan PM ulang price pic diatas, buat Avanza & Innova ya


Cek Pm gan

ok

gan msh ada stock mobil ane xeli non vvti, lg nyari lampu belakang model vvti, headlamp, sama spion electric, kl ada sekalian harga nett ya gan...
profile picture
Kaskus Addict #249
7. Ada Paket Spion Elektrik Hemat : Spion elektrik AV G type awal (no sen batok polos) komplit dengan perkabelan dan switch ori. (Warna Silver & Hitam Metalik)

mobil ane avanza E tahun 2008, mo ganti yang electric option nya sih yang pake sein ama yang ga, price nya brp ampe jkarta gan . . . tks, Pm plizz
Quote:Original Posted By theno
gan msh ada stock mobil ane xeli non vvti, lg nyari lampu belakang model vvti, headlamp, sama spion electric, kl ada sekalian harga nett ya gan...


setau ane kalo bwt ganti headlamp vvti musti ikutan ganti bemper juga loh

cek PM
Gbr3.Spion Manual Hemat 1 pasang buat avanza 2004 super net berapa duit gan minat gan...sekalian ada jual spion tengah dalem kabin avanza 2004 ga? minat jg gan...pm ya gan....
Quote:Original Posted By goldenspy
Gbr3.Spion Manual Hemat 1 pasang buat avanza 2004 super net berapa duit gan minat gan...sekalian ada jual spion tengah dalem kabin avanza 2004 ga? minat jg gan...pm ya gan....


Cek PM gan.
Spion tengah ane gak punya gan.
profile picture
Kaskus Addict #253
gan,, PMin harga spasang spion xenia / av yang electric sama yang paket hemat ya,, punya ane taon 2010..tengkyu...
bos spion electris untuk xenia kena berapa? incl. pemasangan khan.. pm pls...thx

spion xenia

spion xenia vvti elektrik brp gan
gan, saya barusan sms, yg dari surabaya.
tanya lampu belakang avaza vvti, itu ori ya?
nyampe surabaya berapa gan?
Quote:Original Posted By NorthKingdom
gan, saya barusan sms, yg dari surabaya.
tanya lampu belakang avaza vvti, itu ori ya?
nyampe surabaya berapa gan?


cek SMS gan
Quote:Original Posted By jonggol89
gan,, PMin harga spasang spion xenia / av yang electric sama yang paket hemat ya,, punya ane taon 2010..tengkyu...


Quote:Original Posted By gunchie
bos spion electris untuk xenia kena berapa? incl. pemasangan khan.. pm pls...thx


Quote:Original Posted By Rusty.bdg
spion xenia vvti elektrik brp gan



Yang Xenia VVTI lagi out of stock neh gan
profile picture
Aktivis Kaskus #259
gan barter spion avanza G 2010 ane sama spion avanza S mau gak ?
kira-kira ane nombok berapa ya ?
itu ori ya?
PM ane ya
Stoplamp new innova brp duid gan sepasang?