comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JUAL Spion Avanza, Sen Spion, Lampu Belakang, Headlamp Avanza, Xenia, Inova

tanya2 dulu ya gan, minat sama yang Gbr3.Spion Manual Hemat. Berapaan atuh gan itu satu set kanan kiri nya?
Gan ane butuh Headlamp bwt avanza VVT-i yg kanan doank..
abis tabrakan mudik niihh..
PM nett plus Ongkir sby ya...
thanx gan

emoticon-Sorry
profile picture
Kaskus Addict #283
Bro klu Lampu Spionnya aja berapa ?

Kalau saya ambil sebelah kanan aja bisa enggak ?

PM ya
profile picture
Kaskus Addict #284
Bro spion standar avanza yg ada lampu sen warna silver dong
Pm yah...

JUAL Spion Avanza, Sen Spion, Lampu Belakang, Headlamp Avanza, Xenia, Inova
gan punya saya avanza G vvti mau ganti type S vvti bisa ga ??
kena brp ya ??

gan, untuk spion manual untuk Xenia Li 2010 ada ?
1 set nya brp nett nya ?

Thanks
Quote:Original Posted By helmi72
bro, lampu sign spionnya untuk avanza vvti berapa ? sekalian ma retracnya untuk avanza ada ?
tolong dihitung plus ongkir ke banjarmasin ya

thanks



Cek recek PMemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By kook4bura
gan, untuk spion manual untuk Xenia Li 2010 ada ?
1 set nya brp nett nya ?

Thanks


Xenia lagi kosong neh gan
Quote:Original Posted By namex
tanya2 dulu ya gan, minat sama yang Gbr3.Spion Manual Hemat. Berapaan atuh gan itu satu set kanan kiri nya?




Quote:Original Posted By big_glutea
Gan ane butuh Headlamp bwt avanza VVT-i yg kanan doank..
abis tabrakan mudik niihh..
PM nett plus Ongkir sby ya...
thanx gan

emoticon-Sorry



Quote:Original Posted By Bang_john
Bro klu Lampu Spionnya aja berapa ?

Kalau saya ambil sebelah kanan aja bisa enggak ?

PM ya


Sebelah Boleh gan.

Quote:Original Posted By pramisme
Bro spion standar avanza yg ada lampu sen warna silver dong
Pm yah...


[QUOTE=lifesuck182;279269775]gan punya saya avanza G vvti mau ganti type S vvti bisa ga ??
kena brp ya ??


Agan-agan cek PM ya.....
gan, xenia vvti mau gnti yg electric ato yg double electric ada barang? pm ya
Quote:Original Posted By 100jutaberry
gan, xenia vvti mau gnti yg electric ato yg double electric ada barang? pm ya


Pake ex AVanza mau gan, cek PM.
Ex Xen lagi kosong
tanya Spion Avanza Paket manual Hemat....sama kalo yang paket hemat electrik berapaan yah? mo bandingin nih...beli yang mana....
Quote:Original Posted By GPS01
tanya Spion Avanza Paket manual Hemat....sama kalo yang paket hemat electrik berapaan yah? mo bandingin nih...beli yang mana....

Cek Pe em gan
JUAL Spion Avanza, Sen Spion, Lampu Belakang, Headlamp Avanza, Xenia, Inova
profile picture
Aktivis Kaskus #294

Spion Avanza

gan,
minta price list-nya ya
ane tunggu, thx...
Quote:Original Posted By mase1
gan,
minta price list-nya ya
ane tunggu, thx...


cek PM gan
Spion elektrik xenia silver 2010 komplit berapa nettnya gan?
Spion elektrik xenia silver 2010 komplit berapa nettnya gan?
Quote:Original Posted By peterws
Spion elektrik xenia silver 2010 komplit berapa nettnya gan?


Cek PM gan

PM Nett

Quote:Original Posted By mase1
gan,
minta price list-nya ya
ane tunggu, thx...


Idem kayak di atas boss..
kl cuma beli lampu spion nya aja buat avanza G 2004 berapa Gan..pse info cara pasangnya jg ne....thks