comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JUAL Spion Avanza, Sen Spion, Lampu Belakang, Headlamp Avanza, Xenia, Inova

spion elektrik silver, minta pricelistnya gan sama pasang. thx
Quote:Original Posted By agsa3o

8. Ada Paket VVTI Double Electric: Retractable + Electric Mirror
(Mau mobil agan beda dari yang lain, ambil paket ini spion bisa dilipet secara elektrik + elektrik mirror. Buat yg kreatif sambungin dengan modul alarm --> spion akan terlipat saat alarm mobil elo diaktifin)


Kalau paket yang ini udah termasuk switch dan perkabelan belum..?
Harganya berapa gan..?
Karena agan tidak terima pasang, kira-kira tempat pasang yang ok dimana ya..?

Tolong PM-in info lengkap ya gan..

Tengkyu

batok AVS black

gan, kalo batok AVS black kaya di Gbr6. brp?emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #304
Gan
spion full set avanza G elektrik brp?
sebelah kiri aja gan.
abis kena korban dipatahin org nih
Quote:Original Posted By monest
Gan
spion full set avanza G elektrik brp?
sebelah kiri aja gan.
abis kena korban dipatahin org nih

cek PM gan

Quote:Original Posted By priandhana
Kalau paket yang ini udah termasuk switch dan perkabelan belum..?
Harganya berapa gan..?
Karena agan tidak terima pasang, kira-kira tempat pasang yang ok dimana ya..?

Tolong PM-in info lengkap ya gan..

Tengkyu


Paket ini sudah termasuk perkabelan + switch orinya Tyt Rush - tombol retract udah jadi satu ama tombol pengatur kaca.

Pasangnya bisa di kemayoran ato senen atau toko aksesoris, karena basically tinggal nyambungin stroom aja.

Cek PMemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By manusiajabrig
gan, kalo batok AVS black kaya di Gbr6. brp?emoticon-I Love Kaskus


emoticon-I Love Kaskus
CEK PE EM gan
Quote:Original Posted By serimpikaskus
spion elektrik silver, minta pricelistnya gan sama pasang. thx


Cek peeeee eeeeeem !
profile picture
Kaskus Addict #309
Quote:Original Posted By agsa3o


8. Ada Paket VVTI Double Electric: Retractable + Electric Mirror
(Mau mobil agan beda dari yang lain, ambil paket ini spion bisa dilipet secara elektrik + elektrik mirror. Buat yg kreatif sambungin dengan modul alarm --> spion akan terlipat saat alarm mobil elo diaktifin)


PM-nettnya ganz, kalo pasang di sedan cuman rubah dudukannya yah ganz?? emoticon-Big Grin

spion xenia

gan,
spion electric buat new xenia vvti berapa gan?
spion manualnya berapa jg gan ? buat xenia jg.
pm ya gan
thks
Quote:Original Posted By Deriz
PM-nettnya ganz, kalo pasang di sedan cuman rubah dudukannya yah ganz?? emoticon-Big Grin


iya dudukanny beda, tapi sebelumnya pastiin dulu ama yang pasang bisa gak?
cek PM
profile picture
Aktivis Kaskus #312
Lampu belakang Avanza yang bulat kena berapa, Gan?
bisa gak beli satu sisi aja(kanan)?
PM please... Thanks
profile picture
Kaskus Addict #313
gan PM harga untuk spion AVZ S...
thanks gan
gan, boil ane xenia 04 cocok gak ma spion ini? harganya brapa gan?emoticon-Matabelo
gan ane mau dong buat xenia ane....
tolong harga yang hemat sama yg ada sen berapa
kalau ditambah elektriknya jadi berapa
ane tunggu ya gan lagi nyari nih soalnya....
Quote:Original Posted By abiif
Lampu belakang Avanza yang bulat kena berapa, Gan?
bisa gak beli satu sisi aja(kanan)?
PM please... Thanks


Boleh gan bila sebelah doang....cek PM


Quote:Original Posted By ebuddyp
gan PM harga untuk spion AVZ S...
thanks gan


Cek PM gan

Quote:Original Posted By cumibetutu
gan, boil ane xenia 04 cocok gak ma spion ini? harganya brapa gan?emoticon-Matabelo


Cocok gan emang ntu khusus buat Xenia and avanza
Cek PM ya

Quote:Original Posted By sucimot
gan ane mau dong buat xenia ane....
tolong harga yang hemat sama yg ada sen berapa
kalau ditambah elektriknya jadi berapa
ane tunggu ya gan lagi nyari nih soalnya....


Gan PMnya diaktipin dunkss emoticon-Smilie
gn tolong di pm dong harga net...
yg komplit ya boss...yg hemeat brp....pake sign brp....elektriknya brp....ta tunggu pmnya gan.....
buat xenia 2010 ya gan ppti gitu
gan berapa harga buat avanza E:
1. paket spion super hemat?
2. paket spion elektrik hemat?

ama pasang berapa? dimana?
thx
-Yuzar
Quote:Original Posted By starbin
gn tolong di pm dong harga net...
yg komplit ya boss...yg hemeat brp....pake sign brp....elektriknya brp....ta tunggu pmnya gan.....
buat xenia 2010 ya gan ppti gitu


OK cek PM gan
gan berapa harga buat avanza E:
1. paket spion super hemat?
2. paket spion elektrik hemat?

ama pasang berapa? dimana?
thx
-Yuzar