comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JUAL Spion Avanza, Sen Spion, Lampu Belakang, Headlamp Avanza, Xenia, Inova

profile picture
Aktivis Kaskus #361
gan spion AVS ready yg black?bwt mbl operasional :maho
profile picture
Kaskus Addict #362
gan, klo mika sein spion avanza aja ada ga, soalnya cuma mikanya aja yg retak / pecah, kanan kiri pula .... emoticon-Frown
mudah2an ada....
gan,kalo sen spion innova berapa nett nya ??
PM ya.. lokasi dimana ?
thanks
tlg PM-in harga lampu sign spion avanza gan..

itu harus sepasang ya??atau bisa pesen sebelah doang??
Quote:Original Posted By qyape
gan spion AVS ready yg black?bwt mbl operasional :maho


wuihh belakangan banyak yg pesen black AVS
covernya musti pesen dulu gan
cek PM

Quote:Original Posted By fersendy
gan, klo mika sein spion avanza aja ada ga, soalnya cuma mikanya aja yg retak / pecah, kanan kiri pula .... emoticon-Frown
mudah2an ada....


Quote:Original Posted By bung_benz
gan,kalo sen spion innova berapa nett nya ??
PM ya.. lokasi dimana ?
thanks



Quote:Original Posted By donbujang
tlg PM-in harga lampu sign spion avanza gan..

itu harus sepasang ya??atau bisa pesen sebelah doang??


Buat yang nanya sen spion silahkan cek PM.
Boleh beli sebelah n gak musti ama covernya.

Lokasi ane di Jakarta Timur gan

ok mas..

Quote:Original Posted By agsa3o
Cek orinya dari huruf timbul yang dibagian bodynya mas...
Terimakasih juga


ok mas..seep
batok spion buat innova berapaan gan?
Quote:Original Posted By aditlane
batok spion buat innova berapaan gan?


Cover spion yang krom ada sennya ya gan.
Cek PM
kaki spion innova brapaan gan?
Quote:Original Posted By mr_wow
kaki spion innova brapaan gan?


kaki spion inno sebelah mana gan?
cek pe em for price

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
Thanks agan B******G
Untuk transaksi COD spion New Innovanya...
Semoga awet ya gan
Jangan lupa beli cover mobil kalo parkirnya diluar biar gak mengundang tuh spion...

emoticon-Shakehand2

spion avanza/xenia manual & elektrik hemat

gan, stok untuk spion manual dan elektrik hemat sudah ada ? PM yak..tks
Quote:Original Posted By hijacker1976
gan, stok untuk spion manual dan elektrik hemat sudah ada ? PM yak..tks


Stok ada gan
cek Pe em
emoticon-Cek PM
Thanks to mr_wow atas pesenan kaki kiri spion innova.
Barang dah dikirim ke Semarang pake Tiki ONS emoticon-Ngacir2,
cek SMS untuk no resinya

emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By agsa3o
Thanks to mr_wow atas pesenan kaki kiri spion innova.
Barang dah dikirim ke Semarang pake Tiki ONS emoticon-Ngacir2,
cek SMS untuk no resinya

emoticon-Shakehand2


thanks gan barang sudah saya terima emoticon-Kiss
bos kalo mau beli satu aja lampu depan xenia vvti berapa yah?
spio AVG paket hematnya brpa Bro lokasi jaktim emoticon-Request
Quote:Original Posted By mr_wow
thanks gan barang sudah saya terima emoticon-Kiss


ok
Quote:Original Posted By layyongxiang
bos kalo mau beli satu aja lampu depan xenia vvti berapa yah?


Quote:Original Posted By pemuda86
spio AVG paket hematnya brpa Bro lokasi jaktim emoticon-Request


Cek peem agan-agan
emoticon-Cek PM