alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ~ஜ۩۞۩ஜ~Silencer atau Peredam Buat Senapan Angin - Murahnya bikin shock..!!!~ஜ۩۞۩ஜ~

emoticon-I Love Kaskus
sundul dulu ah emoticon-Sundul Up
emoticon-I Love Kaskus
TESTI GAN !

~ஜ۩۞۩ஜ~Silencer atau Peredam Buat Senapan Angin - Murahnya bikin shock..!!!~ஜ۩۞۩ஜ~

Peredam diterima dengan baik dan memuaskan, walaupun pengirimannya lama dan kurir JNE nya terang terangan bilang males nganter soalnya jauh.
Ongkir 75% ditanggung seller (apa gak rugi boss?). Pokoknya RECOMMENDED SELLER BANGET DAH ! thumbup buat seller, thumbdown buat kurir JNE

cendol sent
Quote:Original Posted By tembongutama
TESTI GAN !

~ஜ۩۞۩ஜ~Silencer atau Peredam Buat Senapan Angin - Murahnya bikin shock..!!!~ஜ۩۞۩ஜ~

Peredam diterima dengan baik dan memuaskan, walaupun pengirimannya lama dan kurir JNE nya terang terangan bilang males nganter soalnya jauh.
Ongkir 75% ditanggung seller (apa gak rugi boss?). Pokoknya RECOMMENDED SELLER BANGET DAH ! thumbup buat seller, thumbdown buat kurir JNE

cendol sent


thanks mas bro.. mudah2an bermanfaat ya..
emoticon-Angkat Beer

profile picture
Aktivis Kaskus #186
Gan harga peredam bwt pcp,,PM,, sekalian ongkir k tengerang,,
~ஜ۩۞۩ஜ~Silencer atau Peredam Buat Senapan Angin - Murahnya bikin shock..!!!~ஜ۩۞۩ஜ~
Quote:Original Posted By is44c
Gan harga peredam bwt pcp,,PM,, sekalian ongkir k tengerang,,
~ஜ۩۞۩ஜ~Silencer atau Peredam Buat Senapan Angin - Murahnya bikin shock..!!!~ஜ۩۞۩ஜ~


PM sent masbro.

tanya

Gan peredam tipe yang paling panjang nett brapa,,,hubingi ke nomor apa?PM sent
silencer yg paling panjang masih ada gan?PM thanks
bos ...
peredam tuk pcp yang jepit laras od=16mm ada pa nggak bos??
klo ada harganya berapa??


thx
profile picture
Kaskus Maniac #191
minat sm yg panjang nih.. kira2 untuk sharp tiger long barrel masuk ngga yah? emoticon-Malu ...boleh tau nettnya brp bro? thx
peredamnya bisa dipasang di benjamin franklin gak ya bos? terus ongkir ke jogja brapa?
pm ane ya gan.. emoticon-Smilie
gan peredamnya bisa di pasang dsenapan gejluk?
bisikin hrganya sampai sidoarjo thx emoticon-Peace
mohon maaf agan2 diatas,.
barang nya sold out..
mudah2an nanti dapet stok lagi..
trims emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Kaskus #195
Gan, itu drat silencernya bs lgsg masuk smua jenis senapan angin??
~ஜ۩۞۩ஜ~Silencer atau Peredam Buat Senapan Angin - Murahnya bikin shock..!!!~ஜ۩۞۩ஜ~
Misi Mas, mau tanya utk peredam PCP yg isi corong seharga 85rb msh ada ga brg ny? ane minat, utk COD jkt barat atau pusat bisa Mas?
Masbro...
untuk harga pcp + ongkos kirim ke batam (riau)
berapa..?

ini bisa untuk benjamin franklin 347 gak ya...?
sekalian minta solusinnya...

thx...
Gan peredam tipe C nya masih ada ngk Gan, ane minat nich sms ane di 0817857728 ya
profile picture
Aktivis Kaskus #199
Gan stock nya masih ada?
kalo dipake di M16a2 bisa gk gan?
Posisinya dimana gan, biar ane langsung ke tempat agan?
profile picture
Aktivis Kaskus #200
Gan bisa dipake buat M16a2 gk? emoticon-Blue Guy Peace
Kalo kirim keBandung berapa gan?