alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ~ஜ۩۞۩ஜ~Silencer atau Peredam Buat Senapan Angin - Murahnya bikin shock..!!!~ஜ۩۞۩ஜ~

ujan euy...
dingiiin.. emoticon-Big Grin
nyarap dulu ah.. pagi2.. emoticon-Genit:

Cobaditanya......

gan bisa buat senapan angin jenis apa aja y? :mahoane punya "syc" klo bisa minat yang silver bekasi gan...emoticon-I Love Indonesia

sekalian bantu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By tiron
gan bisa buat senapan angin jenis apa aja y? :mahoane punya "syc" klo bisa minat yang silver bekasi gan...emoticon-I Love Indonesia

sekalian bantu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


monggo dicek PM nya gan.. emoticon-Angkat Beer
hari yang melelahkan.. emoticon-Nohope
akhirnya bisa kembali ke depan kompie emoticon-I Love Indonesia

malam.. emoticon-Angkat Beer
emoticon-Kiss

Ditunjukin....

~ஜ۩۞۩ஜ~Silencer atau Peredam Buat Senapan Angin - Murahnya bikin shock..!!!~ஜ۩۞۩ஜ~

nah ini penampakan nyatanya gan....:maho

trims ya..emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By tiron
~ஜ۩۞۩ஜ~Silencer atau Peredam Buat Senapan Angin - Murahnya bikin shock..!!!~ஜ۩۞۩ஜ~

nah ini penampakan nyatanya gan....:maho

trims ya..emoticon-I Love Indonesia


kayaknya pendek ya gan tempat buat msukin mimisnya..?
kalo sepenglihatan saya sih, kayaknya gak bisa pas banget gan.. jadi mungkin mesti di akal2in gitu pake dudukan tambahan..
emoticon-Angkat Beer
emoticon-Kiss
ayo yang pada mau thr an.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
bantu up aja gan...sukses jualannyaemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By irwanvideo
bantu up aja gan...sukses jualannyaemoticon-I Love Indonesia


seeph.. thanks gan.. emoticon-Angkat Beer
kolek kolek.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ngabuburit yuk. emoticon-Big Grin
emoticon-Ngacir
ready stock..
jangan sampe keabisan. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #37
itu apaan gan,, ane ga tau???

emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung
Quote:Original Posted By Thebrand
itu apaan gan,, ane ga tau???

emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung


itu peredam buat senapan angin gan.. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Kaskus #39
gan nyampe tangerang berapa? buat sharp innova nyambung ga? PM yah
Quote:Original Posted By is44c
gan nyampe tangerang berapa? buat sharp innova nyambung ga? PM yah


sharp innova ya.?
tinggal liat moncong laras nya aja gan..
kalo dia ada drat buat masukin silencernya, berarti cocok.. emoticon-Smilie
cek PM gan.. emoticon-Smilie