alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ~ஜ۩۞۩ஜ~Silencer atau Peredam Buat Senapan Angin - Murahnya bikin shock..!!!~ஜ۩۞۩ஜ~

emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Sundul Up
silencer meluncur meluncur dengan mulus menuju jakarta barat, pasar minggu, bogor, dan surabaya..
moga cepet sampe ya kawan2.. emoticon-Angkat Beer
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Sundul Up

emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Sundul Up
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Sundul Up
Gan yg type C bagus gk..? diameter berapa tuh ya..?? buat sharp tiger truglo bisa masuk gak.., drat nya sih ada nih di moncongnya..
nett nya dong gan PM yah.. & ongkir ke cilegon brp via JNE :maho
profile picture
Aktivis Kaskus #93
Gan minat sama silencernya..

Yang Type C, Black long ada stocknya?
Kirim ke bekasi jadi berapa?

Kalau stocknya ada, tolong rekening anda yang buat transfer pembayaran. BCA ya gan...


Ditunggu PM-nya

Thanks
Quote:Original Posted By CoGuns
Gan yg type C bagus gk..? diameter berapa tuh ya..?? buat sharp tiger truglo bisa masuk gak.., drat nya sih ada nih di moncongnya..
nett nya dong gan PM yah.. & ongkir ke cilegon brp via JNE :maho


Quote:Original Posted By StaySimple
Gan minat sama silencernya..

Yang Type C, Black long ada stocknya?
Kirim ke bekasi jadi berapa?

Kalau stocknya ada, tolong rekening anda yang buat transfer pembayaran. BCA ya gan...


Ditunggu PM-nya

Thanks


cek PM semuanya.. emoticon-Angkat Beer
Ok gan ane dah pesen 1 biji... skalian bantu sundul" emoticon-Angkat Beer


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
peredam meluncur manis menuju cilegon, bekasi, dan depok.. emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By CoGuns
Ok gan ane dah pesen 1 biji... skalian bantu sundul" emoticon-Angkat Beer


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


seph bos..
udah dikirim hari ini.. emoticon-Smilie
semoga cepet sampe ya..
thanks ordernya bos.. emoticon-Angkat Beer
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
Gan barangnya dah di terima... fisiknya sih ok punya tp lom sempet ngetes nih hehe tp aye percaya pasti mantep sesuai testi sebelumnya..

cek kulkas gan emoticon-Toast


Ane bisa kasi ini ni gan.... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Moga jualannya laris manis ya gan...

emoticon-I Love Kaskus