alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ~ஜ۩۞۩ஜ~Silencer atau Peredam Buat Senapan Angin - Murahnya bikin shock..!!!~ஜ۩۞۩ஜ~

Quote:Original Posted By CoGuns
Gan barangnya dah di terima... fisiknya sih ok punya tp lom sempet ngetes nih hehe tp aye percaya pasti mantep sesuai testi sebelumnya..

cek kulkas gan emoticon-Toast


Ane bisa kasi ini ni gan.... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Moga jualannya laris manis ya gan...

emoticon-I Love Kaskus


thanks gan,.. semoga bermanfaat ya.. emoticon-Smilie
meluncur lagi silencer menuju surabaya dan semarang emoticon-Angkat Beer
gan, kalo silencer nya masuk ke sharp tiger ga? nett brp ampe denpasar???
Quote:Original Posted By wickkoolz
gan, kalo silencer nya masuk ke sharp tiger ga? nett brp ampe denpasar???


masuk gan..
cek pm gan.. emoticon-Angkat Beer
kyknya boleh juga gan...itu harga silence+ongkir ya?
minta no rekening dunk...biar bisa langsung transfer....
sekalian mo pesen mimis superdome ada ga? nett brp?
thanks gan....emoticon-Toast

Quote:Original Posted By wickkoolz
kyknya boleh juga gan...itu harga silence+ongkir ya?
minta no rekening dunk...biar bisa langsung transfer....
sekalian mo pesen mimis superdome ada ga? nett brp?
thanks gan....emoticon-Toast


iya betul gan..
rekening di PM ya gan.. emoticon-Smilie

untuk mimis superdome nya belom bisa mastiin gan..
takutnya out of stock, besok kita kabarin deh gan mimisnya..
cek PM ya gan.. emoticon-Angkat Beer
ok dah...ditunggu konfirmasi mimisnya...biar sekalian ngirimnya...
sekalian ma no yg bisa dihubungin gan...biar bisa konfirmasi balik....
thanks gan...sukses dagangannya....
Quote:Original Posted By wickkoolz
ok dah...ditunggu konfirmasi mimisnya...biar sekalian ngirimnya...
sekalian ma no yg bisa dihubungin gan...biar bisa konfirmasi balik....
thanks gan...sukses dagangannya....


ok gan.. besok di kabarin ya gan.. emoticon-Smilie
nomor kontak ada di page one tuh gan.. emoticon-Smilie
081908018966
emoticon-Angkat Beer
peredam murah meriah nih.. emoticon-Angkat Beer

konfirmasi...

maap nih gan...konfirmasi mimisnya gmana nih ???
Quote:Original Posted By wickkoolz
maap nih gan...konfirmasi mimisnya gmana nih ???


bukannya udah saya PM ya gan,,? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
emang belom nyampe gan..?
untuk harga mimisnya 90rb gan,,
superdome..
coba ane PM lagi ya gan..
thanks,,, emoticon-Angkat Beer
blm gan'...tp ga pa pa...
jd pesen silence yg tipe c aja gan'....td udah mau ditransfer, tp waktu pas mau pesen, HP agan ga aktif, jd dipending besok...
disiapin aja gan, besok pagi langsung ditransfer...maap nih sebelum nya..
thanks a lot....emoticon-Request
Quote:Original Posted By wickkoolz
blm gan'...tp ga pa pa...
jd pesen silence yg tipe c aja gan'....td udah mau ditransfer, tp waktu pas mau pesen, HP agan ga aktif, jd dipending besok...
disiapin aja gan, besok pagi langsung ditransfer...maap nih sebelum nya..
thanks a lot....emoticon-Request


ok siap gan..
emoticon-Smilie
kabari lewat SMS atau PM ya..
081908018699
thanks gan,, emoticon-Angkat Beer
gan' dah ditransfer tadi pagi...cek PM...
emoticon-Toast
ditunggu paketnya ya....thanks...
Quote:Original Posted By wickkoolz
gan' dah ditransfer tadi pagi...cek PM...
emoticon-Toast
ditunggu paketnya ya....thanks...


siap bro..
besok segera meluncur silencer ke denpasar..
thanks ordernya mas bro.. emoticon-Angkat Beer
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia
tipe baru ready stock...
update foto menyusul..
emoticon-Angkat Beer
gan', kirim paketnya via apa ya? PM no resi ya...
kok gini hari belum nyampe.....
btw, ada yg baru ? up foto dong...
Quote:Original Posted By wickkoolz
gan', kirim paketnya via apa ya? PM no resi ya...
kok gini hari belum nyampe.....
btw, ada yg baru ? up foto dong...


pake JNE gan..
ke denpasar kan ya..?
resi via PM ya gan..
ane lupa gan, maaf, kirain ane udah sms in resinya ke nomer agan..

cek PM ya.. emoticon-Angkat Beer

iya ada yang baru gan..
buat PCP.
tapi udah di tes ke senapan pompa sharp baratha classic, redaman maknyus emoticon-Smilie..
foto mudah2an besok dah bisa naek gan..
ditunggu aja ya.. emoticon-Angkat Beer