alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ~ஜ۩۞۩ஜ~Silencer atau Peredam Buat Senapan Angin - Murahnya bikin shock..!!!~ஜ۩۞۩ஜ~

Quote:Original Posted By sk1l1ng
bos... g sms gak masuk2 ya... peredam c masih ada gak ? lokasi jakarta dimana bos ?


iya gan.. tadi emang agak eror.. chargerannya.. emoticon-Big Grin emoticon-Peace

btw, ini yang tadi transsaksi lewat sms bkan ya gan..?
cek PM yah. emoticon-Angkat Beer
nmer'ya koq ga aktip yak..

ane mo mesen nh..
Quote:Original Posted By ajimefu
nmer'ya koq ga aktip yak..

ane mo mesen nh..


yang sms kemaren ya gan..?
udah deal ya.. emoticon-Angkat Beer
emoticon-Sundul Up
silencer meluncur menuju rangkas bitung dan cijantung. emoticon-Angkat Beer

lanjut.. emoticon-Angkat Beer
kalo sms belom masuk, sabar ya, kadang suka agak lama masuknya,, emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol

silencer + scope udah nyampe di cijantung bos..

fast and good service..emoticon-thumbsup

tenkyu bos..emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By ajimefu
emoticon-2 Jempol

silencer + scope udah nyampe di cijantung bos..

fast and good service..emoticon-thumbsup

tenkyu bos..emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


sip gan..
semoga bermanfaat ya gan.. thanks ordernya gan.. emoticon-Smilie
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
mohon maaf, HP sementara error lagi, order by post atau PM dulu ya..
mudah2an nanti malam atau besok udah bisa normal lagi.

peredam

gan, peredam yg warna hitam yg klas C saya mau gan !!
kirim ke jogja gimana gan ?
peredam 1 ma ongkir ya ?
PM

scope

PM gan buat scope
adanya merk pa aja ?
uknya beserta harganya !!
thx dabemoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By azizibatman
PM gan buat scope
adanya merk pa aja ?
uknya beserta harganya !!
thx dabemoticon-I Love Kaskus


salam bro..
scope kita baru ada yang
standar 4x20, : 75rb
standar 3-9x32 : 240rb
norconia 3-9x32 : 240rb
norconia 3-9x32E (redlight) : 295rb
norconia 3-9x40E (redlight) : 310rb
BSA 4-12x40 : 350rb

sementara baru itu aja bro.. emoticon-Smilie
minat yang mana bro..?
thanks.. emoticon-Smilie
emoticon-I Love Kaskus
gan yg C masih ada ga?
Quote:Original Posted By LaziestWalker
gan yg C masih ada ga?


cek PM gan...emoticon-Angkat Beer
emoticon-I Love Indonesia

silencer pcp

Bro uangnya sudah di trsf buat silencer PCP nya..tunggu resinya yah..tenkyu
~ஜ۩۞۩ஜ~Silencer atau Peredam Buat Senapan Angin - Murahnya bikin shock..!!!~ஜ۩۞۩ஜ~
gan peredam yg c nettnya ke jakarta berapa? PM ke ane gan.
emoticon-I Love Indonesia