comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual SPAREPART VARIASI, RACING, dan STANDAR SEMUA MOTOR (AGUNG) - always update !!!

profile picture
Kaskus Addict #2181
Klo mau tanya2 lgs ke no yg tertera
Siang gan,
kalau bole tau harga raisernya brp y?
motor saya suzuki spin, rencana mau pakai stank trail. jadi saya lg butuh raiser/segitiga bracketnya gan
gan ane minat sama
1) karpet hitam untuk vario cw 110:
Jual SPAREPART VARIASI, RACING, dan STANDAR SEMUA MOTOR (AGUNG) - always update !!!

2) footstep ulir, bisa ga dipasang di vario?
Jual SPAREPART VARIASI, RACING, dan STANDAR SEMUA MOTOR (AGUNG) - always update !!!

3) cakram belakang, ada ga yg untuk vario? kalo ada ane minat gan
Jual SPAREPART VARIASI, RACING, dan STANDAR SEMUA MOTOR (AGUNG) - always update !!!

4) Ada footstep / footbar depan vario ga gan. kayak penampakan ini:
Jual SPAREPART VARIASI, RACING, dan STANDAR SEMUA MOTOR (AGUNG) - always update !!!

5) Body variasi, underseat mika vario cw 110, kayak penampakan ini:
Jual SPAREPART VARIASI, RACING, dan STANDAR SEMUA MOTOR (AGUNG) - always update !!! maunya warna hitam, mikanya warna biru gan. persis barang yg di tengah.

6) knalpot cld terminator full black untuk vario cw 110
Jual SPAREPART VARIASI, RACING, dan STANDAR SEMUA MOTOR (AGUNG) - always update !!!

7) Undertail / selancar utk vario cw 110 yg udah ada penyipit lampunya
Jual SPAREPART VARIASI, RACING, dan STANDAR SEMUA MOTOR (AGUNG) - always update !!!

Kalo ada semua atau sebagiannya yg ane sebutin tadi kasih tau aja nett harganya sekalian ongkir ke bekasi timur. Thx gan. mohon di PM ya emoticon-Kiss (S)
Ada footstep underbond buat satria R 2 tak (hiu) gan? merk apa & brp harga'y?
gan, PM harga
1. underbone buat vega r 2007
2. stripping vega 2007 warna biru

Bro, Underbond buat Vega R 2007 ada kaga?
stabilizer stang merk combiz msh ada?
profile picture
Kaskus Addict #2188
Gan, mau tanya :
1. Spion mini kotak karbon
2. Handle stelan 1st merk absolute warna hitam
3. Hanfat Barros warna hitam chrome
Bisa semua kan buat mio smile?

Sama mau tanya bordes mio smile, ada yang kaya gimana aja yah gan? PM yah,
Thx u

Buat honda beat karbu

1. Knalpot CLD C2 Oval
2. CDI BRT DUALBAND
3. Per CVT TDR 1500rpm
4. Roller TDR 10gr
5. Busi TDR iridium
6. Karbu PE24 Keihin

Tolong kasih list harga di atas gan ane mau belanja ke toko agan. PM ye gan. Thanks
profile picture
Kaskus Addict #2190
gan mau nanya plat bordes yoshimura sama dudukannya soul gt pny?
gan punya baut blok buat satria f gak??emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Maniac #2192
Jual SPAREPART VARIASI, RACING, dan STANDAR SEMUA MOTOR (AGUNG) - always update !!!

bisa buat beat FI ga gan ?


Jual SPAREPART VARIASI, RACING, dan STANDAR SEMUA MOTOR (AGUNG) - always update !!!

550 rb sepasang ?
steer dumper combiz msh ada om?
profile picture
Kaskus Addict #2194
Jual SPAREPART VARIASI, RACING, dan STANDAR SEMUA MOTOR (AGUNG) - always update !!!

Gan,,untuk bordes Xeon yg disebelah kiri itu,bisa buat Xeon GT 125 Eagle Eyes ga?

Thx.
profile picture
Kaskus Addict #2195
--Maaf,,dopost---

mika lampu belakang variasi

Quote:Original Posted By D.I.O.N
[spoiler=16]
Visor variasi jupiter z, supra x 125, honda beat, mio, jup MX
harga tergantung motor
Jual SPAREPART VARIASI, RACING, dan STANDAR SEMUA MOTOR (AGUNG) - always update !!!



gan untuk jupiter burhan mika belakang nya masi ready stock ga ? sama ada breaket penahan sayap depan burhan jg. PM ya thx
profile picture
Kaskus Maniac #2197
gan, ada kondom tanki untuk cb150r? thx
Tebeng c70 & c700 full
Merk DMI (LIMITED STOCK)
Harga Rp 75.000,-
Jual SPAREPART VARIASI, RACING, dan STANDAR SEMUA MOTOR (AGUNG) - always update !!!

gan masih ada sayapnya? brp sampai pulomas jaktim..tq
Wajib di bookmark nih
Knalpot/muffler NOB1 & yoshimuranya made mn gan?
Utk nob1 dual exhaust yah?(uda include silencer mksdnya)
gan PM donk best price Raiser stang mio chopper import thailand u/ MIO