alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JUAL KUNCI RAHASIA "P Flasher" (Harga MURAH MERIAH bertepatan dengan ULTAH P Flasher)

Quote:Original Posted By fast.ouie
sore sis, msh inget ane....
PM nett smp surabaya ya.....
Thx
JUAL KUNCI RAHASIA "P Flasher" (Harga MURAH MERIAH bertepatan dengan ULTAH P Flasher)


hallo gan..

masih inget agan yg pesan hazard 2 kali kan emoticon-Big Grin

emoticon-Cek PM emoticon-Smilie


PAgi emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
sore emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #304
brp harganya gan???
masangnya gampang emang gan???
Quote:Original Posted By GreyByson
brp harganya gan???
masangnya gampang emang gan???


malam emoticon-Smilie

emoticon-Cek PM

pm gan harganya,

pasang sendiri bs jg kan ya kalo katanya gampang???

emoticon-Cool
Quote:Original Posted By tatoethunder
pm gan harganya

pasang sendiri bs jg kan ya kalo katanya gampang???

emoticon-Cool


thks gan udah mampir

emoticon-Cek PM





Siang emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie

Sialahkan diliat thread P Flasher lainnya :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1574452 Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1005049 JUAL FLASHER LAMPU REM&LAMPU SIGN UNTUK MOTOR n MOBIL (P FLASHER)

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2122615 membuat speedometer motor menjadi lebih terang !!! Masuk yuk

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1055549 menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1262733 hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4942177 JUAL KUNCI RAHASIA "P Flasher" (Harga MURAH MERIAH bertepatan dengan ULTAH P Flasher)

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1901639 Eyes shadows tidak kalah keren dengan angel eyes & bisa mencapai diameter terkecil

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3059116 Led model tancap untuk lampu senja motor

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2122652 Membuat Speedometer MOBIL Menjadi Lebih Terang !!! Masuk Yukk

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2037725 Jual flasher brake light (lampu rem) khusus untuk mobil (p flasher)

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3059147 Led model tancap untuk lampu senja MOBIL

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3578178 CAMERA MINOLTA DYNAX 500si SLR dan MINOLTA RIVA ZOOM 105EX (LENGKAP!!!)SANGAT MULUS!!

P-Flasher, HUT price promo

DH Juragan,

Tolong info harga ulang tahun-nya P-Flasher, trus .... maaf kalo saya, bener2 kesulitan untuk pasang alat ini sendiri. Kalo di Serpong, ada ngga cabangnya ato perwakilannya supaya bisa beli & langsung pasang. Lagipula, wiringnya kan mesti khusus, jadi ngga mudah di kenali (apalagi produk ini sudah cukup dikenal - biasa asumsi kitakan, "maling berpikir lebih advance" dalam hal mencuri).
Itulah sebabnya, saya berharap, alat ini dapat di-install oleh ahlinya, sehingga benar2 berfungsi optimal pada saat di butuhkan.
Terima kasih atas waktu & perhatiaannya.
Salam,
Leef

P-Flasher, HUT price promo

pls delete
Quote:Original Posted By Leef
DH Juragan,

Tolong info harga ulang tahun-nya P-Flasher, trus .... maaf kalo saya, bener2 kesulitan untuk pasang alat ini sendiri. Kalo di Serpong, ada ngga cabangnya ato perwakilannya supaya bisa beli & langsung pasang. Lagipula, wiringnya kan mesti khusus, jadi ngga mudah di kenali (apalagi produk ini sudah cukup dikenal - biasa asumsi kitakan, "maling berpikir lebih advance" dalam hal mencuri).
Itulah sebabnya, saya berharap, alat ini dapat di-install oleh ahlinya, sehingga benar2 berfungsi optimal pada saat di butuhkan.
Terima kasih atas waktu & perhatiaannya.
Salam,
Leef


Quote:Original Posted By Leef
pls delete



thks gan

Untuk pemasangan dijamin gampang karena wiring diagram dan petunjuk cara pemasangannya jelas sekali jadi gak perlu yg pasang harus ahlinya

Perlu diketahui Kunci rahasia P Flasher ini untuk mengatifkan kunci rahasianya hanya menggunakan sentuhan STAU JARI saja tidak seperti kunci rahasia kebanyakan yg dijual dengan menggunakan dua jari untuk mengaktifkan kunci rahasianya, dgn demikian sensornya juga bisa diletakan dimana saja asal terjangkau oleh jari dan dapat diletakkan ditempat yang sangat rahasia.


emoticon-Cek PM nya


Sore emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie

Silahkan diliat thread P Flasher lainnya :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1574452 Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1005049 JUAL FLASHER LAMPU REM&LAMPU SIGN UNTUK MOTOR n MOBIL (P FLASHER)

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2122615 membuat speedometer motor menjadi lebih terang !!! Masuk yuk

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1055549 menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1262733 hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4942177 JUAL KUNCI RAHASIA "P Flasher" (Harga MURAH MERIAH bertepatan dengan ULTAH P Flasher)

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1901639 Eyes shadows tidak kalah keren dengan angel eyes & bisa mencapai diameter terkecil

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3059116 Led model tancap untuk lampu senja motor

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2122652 Membuat Speedometer MOBIL Menjadi Lebih Terang !!! Masuk Yukk

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2037725 Jual flasher brake light (lampu rem) khusus untuk mobil (p flasher)

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3059147 Led model tancap untuk lampu senja MOBIL

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3578178 CAMERA MINOLTA DYNAX 500si SLR dan MINOLTA RIVA ZOOM 105EX (LENGKAP!!!)SANGAT MULUS!!
PM harga nettnya
profile picture
Kaskus Addict #312
PM harganya dong gan, minat nih emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #313
knp ga dipajang aja harganya gan?
cod brp? sama2 bekasi emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #314
Harga nya berapa gan ?
sekalian super net na gan
pemasangan brp lama n bisa pasang di tempat ga ya ?
thx ya gan
profile picture
Kaskus Addict #315
pm harganya gan... emoticon-I Love Kaskus
PM Minta harga specialnya dunk gan... emoticon-Embarrassment
plus cara bekerja dan cara pasangnya... emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #317
Ikutan PMin netnya donk gan + ongkir DKI. trus cara pasang juga yak.... thx
Quote:Original Posted By vootix
PM harga nettnya


Quote:Original Posted By fuchsu
PM harganya dong gan, minat nih emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By adedeh
knp ga dipajang aja harganya gan?
cod brp? sama2 bekasi emoticon-Kiss


maaf Untuk sementara ini gak bisa COD , thks

Quote:Original Posted By mpixel
Harga nya berapa gan ?
sekalian super net na gan
pemasangan brp lama n bisa pasang di tempat ga ya ?
thx ya gan


Quote:Original Posted By soe23hendi
pm harganya gan... emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By marvin.blues
PM Minta harga specialnya dunk gan... emoticon-Embarrassment
plus cara bekerja dan cara pasangnya... emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By ghoests
Ikutan PMin netnya donk gan + ongkir DKI. trus cara pasang juga yak.... thx



Setiap pembelian dilengkapi dengan wiring diagram dan cara pemasangannya

emoticon-Cek PM yaaa


Malem emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
pagi emoticon-Smilie
Sore emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie