alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JUAL KUNCI RAHASIA "P Flasher" (Harga MURAH MERIAH bertepatan dengan ULTAH P Flasher)

pagi emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
sore emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #483
PM net ampe jak-pus ama yg tadi flasher sein yah,mau pasang di new meggie,ada panduannya kan?
bro PMin harganya dunk....
klo blinya lgs kealamat bisa?? kebetulan ane di bekasi juga
profile picture
Aktivis Kaskus #485
wah.. after sales-nya bagus bgt ni seller..
ini gw yg kmrn minta diajarin pasang p-flasher by phone, mtr gue scoopy..
gue ga ngerti cara pasangnya, lsg ditelpon dan diajarin.. thx banget daah..

ntar klo gue perlu lagi pasti gue pesenn..
dan yang pasti... sellernya RECOMMENDED SELLER BANGETS... hehe.

net sampai jogja brp gan.....utk vixion sekaligus cara pemasangan.
profile picture
Kaskus Addict #487
harganya brp sis?
profile picture
Kaskus Addict #488
pmi in dong gan kunci rahasianya yg buat motor sama ongkir ke jambi y gan
Quote:Original Posted By imow
wah.. after sales-nya bagus bgt ni seller..
ini gw yg kmrn minta diajarin pasang p-flasher by phone, mtr gue scoopy..
gue ga ngerti cara pasangnya, lsg ditelpon dan diajarin.. thx banget daah..

ntar klo gue perlu lagi pasti gue pesenn..
dan yang pasti... sellernya RECOMMENDED SELLER BANGETS... hehe.


thks berat buat agan yang satu ini, jago juga cuma tanya sedikit aja via tlp langsung pasang dan Hasilnya OK Bangaet LHOOOHHH


P Flasher juga nggak nolak kalo scoopy nya dipasang Brake Light Flasher dijamin keren lho ditambah dengan modul untuk membuat flasher sein jadi hazard otomatik sein

thks berat

malam emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie

Quote:Original Posted By lidmantap
PM net ampe jak-pus ama yg tadi flasher sein yah,mau pasang di new meggie,ada panduannya kan?


Quote:Original Posted By buatjin9an
bro PMin harganya dunk....
klo blinya lgs kealamat bisa?? kebetulan ane di bekasi juga


Quote:Original Posted By ayyasy07
net sampai jogja brp gan.....utk vixion sekaligus cara pemasangan.


Quote:Original Posted By thio_fct
harganya brp sis?


Quote:Original Posted By aldi27
pmi in dong gan kunci rahasianya yg buat motor sama ongkir ke jambi y gan


THks buat agan smua , PM harganya udah dikirim ya silahkan dicek

emoticon-Cek PM


malam emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
Gan boleh info. Harga dan cara pasang... thanks
Quote:Original Posted By ajiejihadm
Gan boleh info. Harga dan cara pasang... thanks


thks gan

PM harganya udah meluncur silahkan dicek ya

emoticon-Cek PM


Pagi emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
Gan... Kunci rahasia yg buat motor... Info, cara pasang, N harganya donk???

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #493
sama-sama bekasi neh...deket euy
barapaan neh harganya gan ? trus kalau misalnya sebelumnya sudah pasang alarm lain, apakah harus dicopt atau bisa digabung dengan alarmnya punya sia agan ?
Quote:Original Posted By Huryiw
Gan... Kunci rahasia yg buat motor... Info, cara pasang, N harganya donk???

emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By swj
sama-sama bekasi neh...deket euy
barapaan neh harganya gan ? trus kalau misalnya sebelumnya sudah pasang alarm lain, apakah harus dicopt atau bisa digabung dengan alarmnya punya sia agan ?


malam emoticon-Smilie

emoticon-Cek PM gan emoticon-Smilie
hrgny brp gan,,?
Quote:Original Posted By mera
hrgny brp gan,,?


thks gan

pm harganya udah dikirim silahkan cek pm nya


emoticon-Cek PM


malam emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
harganya brp gan?
Kalo murah insyaallah ane jemput ke tkp secepatnya deh
JUAL KUNCI RAHASIA "P Flasher" (Harga MURAH MERIAH bertepatan dengan ULTAH P Flasher)
Quote:Original Posted By antipwg
harganya brp gan?
Kalo murah insyaallah ane jemput ke tkp secepatnya deh
JUAL KUNCI RAHASIA "P Flasher" (Harga MURAH MERIAH bertepatan dengan ULTAH P Flasher)


thks

PM harganya udah dikirim

silahkan dicek ya

emoticon-Cek PM

pagi emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
siang emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
Malam emoticon-Smilie