alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jimat khusus 22 tahun keatas(dewasa)!!!

4.61 stars - based on 278 vote 5 stars 0 stars

Jimat khusus 22 tahun keatas(dewasa)!!!

AGAN-AGAN ANE MAU NUMPANG JUAL JIMAT ANE
KHUSUS DEWASA 22 THN KEATAS




FOTO


Keterangan


FOTO MEDIA ISI BATU

Tingkatan khodam, Spirit


FAQ


video youtube





BBM BARCODE
2744f8D0
[img][/img]


Jimat khusus 22 tahun keatas(dewasa)!!!

jimatsakti68@yahoo.com


TRANSAKSI MELALUI:

Jimat khusus 22 tahun keatas(dewasa)!!!

Jimat khusus 22 tahun keatas(dewasa)!!!

Jimat khusus 22 tahun keatas(dewasa)!!!

PENGIRIMAN:
Jimat khusus 22 tahun keatas(dewasa)!!!

BUKTI PENGIRIMAN:
Jimat khusus 22 tahun keatas(dewasa)!!!

Jimat khusus 22 tahun keatas(dewasa)!!!Jimat khusus 22 tahun keatas(dewasa)!!!Jimat khusus 22 tahun keatas(dewasa)!!!Jimat khusus 22 tahun keatas(dewasa)!!!Jimat khusus 22 tahun keatas(dewasa)!!!Jimat khusus 22 tahun keatas(dewasa)!!!Jimat khusus 22 tahun keatas(dewasa)!!!Jimat khusus 22 tahun keatas(dewasa)!!!Jimat khusus 22 tahun keatas(dewasa)!!!Jimat khusus 22 tahun keatas(dewasa)!!!

Menerima Konsultasi
-Baca Tarrot
-Bersihin badan rumah tanah
-Pelarisan tanah, ruko,rumah biar cepet laku
-Buang
Sial,Pelet,Santet,Guna-guna,Tali percintaan tak wajar,Susah mati,Gangguan Jin,susah jodoh dll



Call me 021 92392285
or 085748606060 (Rony)



...::: JIMATSAKTI68 TESTIMONIAL :::...
Testimonial via BlackBerry Messenger



TESTIMONIAL JIMAT PK VIA BBM


Testi Pk via BBM Dibawah Umur Dilarang Buka


Princess Yamen
diputusin pacar, Mati 1 Tumbuh 1000


princess Yamen


Princess Yamen setelah 2 bulan memaharkan

Yamen

WRAITH PALADIN

WRAITH PALADIN


RED DRAGON

RED DRAGON


katsune/ foxlady


foxlady


White Himalaya dragon


white dragon


Ilmu Naga(Pembukaan mata batin indra ke 6)


ILMU NAGA
waaah ini abang satu recommended seller abis lah...
barang2nya tokcer..
manstap..
sellernya : -baik,-sabar,-humoris,-suka sharing pengalaman jadi yang newbie kaya ane bakal ngerti sedikit2,- gak pelit ilmu diajarin mulu sampe bisa..

hehehe..

pokoknya abang satu ini parah RECOMMENDED bgt deh...
jangan nyesel kalo barang abis...
xpxp...

Note:**maaf bang pake id kloneng (saya tadi yang ketemu di PIM) hahahaha...
Quote:Original Posted By NagaHitam
MANGSTAAAAAAAAAAAAAAAV...
ane bisa kasih rekomen dah buat master Ronny
.
Udah ane coba n buktiin beberapa barang ajib dari thread2nya TS.
Powernya teruji n keras.

N buat kaskuser dimarih yang mo diskus bebas, kupas tuntas tentang spirit, silahken ke thread ane:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4476963


Quote:Original Posted By art86
wiiii agan master..buka lapak juga di kaskus..

ane kenal pertama kali ma ni master dah lama bgt..
dia senior kampus waktu ga masih kuliah..
semua anak2 manggil dia mbah..
dulu pernah ada pertunjukan di kampus..
dia ma temen gw buat pertunjukan tes adu ilmu kontak..
silat2 gaib gitu..
temen gw nyerang, master yang nadah (bertahan)..
tapi ngga tembus..temen ane mpe mental jauh bet..
ane pusing tuh harus ngapz..temen ane kesurupan macan engkongnya..
secara ane masih newbi di dunia persilatan dan dunia gaib..emoticon-Malumalu
eh master cuma tanah napas sama colek lembut tuk ngeluarin tuh macan yang ada di badan temen ane..
ane bener2 salut dah..
trus ane cobain..kira ane gampang bis cuma nahan napas aja..
ngga taunya ane kena tabok..
hwkwkwkkw

yang paling gaib itu waktu di jalan dan acara kimpoian temen ane..
waktu itu mau ujan deres..
padahal dah mendung mampus..tinggal bress..
sama si master di pindahin tuh awan..
jadi perjalanan dan acara kimpoian temen ane ngga kena hujan deh...

bener dah agan yang satu ini mang top markotop lah..
barang2nya bener2 mantabs, ane sebagai murid dah ngeraasain kualitas nya..

pengalaman pertama ane di kasih pendamping langsung ngisi ke badan..
pake air mineral 1 botol selama 10 hari..
mandi bunga..makan kantil, rasanya bener2 dah tuh bunga..buat trawangan..

yang di rasain setelah minum itu rasanya bisa apa aja..dan PD.
nonton jarak jauh itu loh yang manteb..
bisa ngeliat apa aja yang kita mau liat..
mau ngeliat cw kita bisa lagi ngapain..
terawangan kaya nonton bioskop..pokoknya manteb lah

kalau yang PK ! PK paket super yang ane cobain..
cw2 wiii,,..ngga nyangka mpe gitu..
palagi yang waktu di macD..ada cewe mpe gelisah di buatnya..
bawaannya mau pipis aja ...ane bawaannya mpe mau ikutan ke toilet.. emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak

kalau ma yang PP ane baru kemaren masukin ke batu..
ane ngeliat sesosok laki-laki bertubuh besar berambut emas dan kekar..dan tidak berkaki..lagi muter2 kayak gangsing..
hari pertama biasa..
hari kedua yang luar biasa..
ada yang tiba2 ngasih order laptop..mesen beli dump truck..
total project yang masuk mantab..banyak..mpe bingung ngurusinnya..
ada TOL,..ada RS..ada owner Batubara dan LC..
nah tiba2 numpuk,..

wiii...master..ane salut bgt ..
tuk agan2 yang lain jangan segan2 bertanya untuk konsultasi..
dia pasti membantu semua keinginnan agan2..jangan malu2..
dari mesum mpe permainan hati..
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
master itu orangnya..kocak..doyan banget cw..pokoknya fun lah ma dia ..

masih banyak bgt pengalaman pribadi yang ngga bisa di share di mari..
hanya untuk konsumsi pribadi
ok deh itu aja dulu ya master..

semoga succes ya lapaknya..
ohh iya ane tunggu penemuan2 yang lebih lucu n aneh tapi nyata
di kesempatan berikutnya..
jangan lupakan murid ya master..

kalau mau atraksi ajak2 yaaa...emoticon-Kiss
SALAM SUPER..!!!

Quote:Original Posted By atzix3
Master Nongkrong Dsini…,Ane dah cri kmana mana ternyata di kaskus…,
Kangen nih Master..,Ane Mau share Pengalaman Selama ane bersama master ini..
Awalnya ane diajak temen untuk ngobatin temen yg kebanyakan isian dan pada saat sampe drumah master ternyata sang master tidak ada drumah terus ane tunggu.. kata2 yg saya ingat dari master dia bilang KESABARANMU YANG KU TUNGGU sampe berjamjam ane nunggu..,pd saat master sudah sampe langsung Menangani tmen ane yang kebanyakan isian…,NIH ANE SHARE PENGALAMAN ANE SELAMA MENJADI MURID MASTER..
INDRA KE 6


PK

LANGITAN / JIN YG HIDUP DILANGIT / SPIRIT PLANETARY (WHITE ART)


PP (pesugihan putih)


GODDES (DEWA DEWI)


Mungkin itu Sedikit Pengalaman Yg ane share ke agan2 sekalian Padahal Masih Banyak lg kalau dijabarin satu per satu nanti yg lain gk kebagian dan gk cukup satu hari untuk menjabarkan Pengalaman ane Bersama Master yg satu ini..

Kata2 yg slalu saya inget yg slalu diucapkan master


Sifat Master yg ane tau


Dah itu aja ah..,Mudah2an Sukses dan bisa dbagi2 rejekinya..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Oh iya katanya rencananya mau Nyambet Masal Ane Dah siap nih MASTER..,Kabarin Ane aja y Master…
disundul deh lapak abang satu ini..

hehehe..

makin sukses aja kayanya ^^..

hahahaha...

Jimat Pk dan pembersihan badan
"tarjo jarik jodoh"

pembersihan badan dan pk


KEINGINAN BERTOBAT DARI LAPANGAN TEMBAK
PEGANG ORANG LANGIT/PELINDUNG dari LANGIT

ORANG LANGIT/PELINDUNG dri LANGIT


King Gold Djinn

King Gold Djinn

Egyptian genie

egyptian


Chinese Maiden

Maiden
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


cek pm
batu nomor 5 ni..manfaatnya apa yah?pm yah mas..
Nubietol izin bookmark gan.Barang nya hny ada masing2 satu atau ada bbrp gan?Tertarik sama Pesugihan Putih nya.Kalo sdh ada rezeki,ane tlp agan.Kalo mmg msh ada Alhamdulillah,jika sdh tdk ada b'arti blm jodoh.
Sblm nya izin tny gan,batu nya itu di simpan saja atau dibuatkan ikatan gan?
Tks
Jimat khusus 22 tahun keatas(dewasa)!!!
Quote:Original Posted By klonengansapi
Nubietol izin bookmark gan.Barang nya hny ada masing2 satu atau ada bbrp gan?Tertarik sama Pesugihan Putih nya.Kalo sdh ada rezeki,ane tlp agan.Kalo mmg msh ada Alhamdulillah,jika sdh tdk ada b'arti blm jodoh.
Sblm nya izin tny gan,batu nya itu di simpan saja atau dibuatkan ikatan gan?
Tks
Jimat khusus 22 tahun keatas(dewasa)!!!

santai aja gan
PP ane cma punya 1 blom panggil lg. klo jodoh gk kmn
Quote:Original Posted By ranner1112
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


cek pm


PM send gan
di liat y
Quote:Original Posted By ranner1112
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


cek pm


PM send gan
di liat y
Testimonial via BlackBerry Messenger



TESTIMONIAL JIMAT PK VIA BBM


Testi Pk via BBM Dibawah Umur Dilarang Buka


Princess Yamen
diputusin pacar, Mati 1 Tumbuh 1000


princess Yamen


Princess Yamen setelah 2 bulan memaharkan

Yamen

WRAITH PALADIN

WRAITH PALADIN


RED DRAGON

RED DRAGON


katsune/ foxlady


foxlady


White Himalaya dragon


white dragon


Ilmu Naga(Pembukaan mata batin indra ke 6)


ILMU NAGA
profile picture
Kaskus Holic #14
wiiii agan master..buka lapak juga di kaskus..

ane kenal pertama kali ma ni master dah lama bgt..
dia senior kampus waktu ga masih kuliah..
semua anak2 manggil dia mbah..
dulu pernah ada pertunjukan di kampus..
dia ma temen gw buat pertunjukan tes adu ilmu kontak..
silat2 gaib gitu..
temen gw nyerang, master yang nadah (bertahan)..
tapi ngga tembus..temen ane mpe mental jauh bet..
ane pusing tuh harus ngapz..temen ane kesurupan macan engkongnya..
secara ane masih newbi di dunia persilatan dan dunia gaib..emoticon-Malumalu
eh master cuma tanah napas sama colek lembut tuk ngeluarin tuh macan yang ada di badan temen ane..
ane bener2 salut dah..
trus ane cobain..kira ane gampang bis cuma nahan napas aja..
ngga taunya ane kena tabok..
hwkwkwkkw

yang paling gaib itu waktu di jalan dan acara kimpoian temen ane..
waktu itu mau ujan deres..
padahal dah mendung mampus..tinggal bress..
sama si master di pindahin tuh awan..
jadi perjalanan dan acara kimpoian temen ane ngga kena hujan deh...

bener dah agan yang satu ini mang top markotop lah..
barang2nya bener2 mantabs, ane sebagai murid dah ngeraasain kualitas nya..

pengalaman pertama ane di kasih pendamping langsung ngisi ke badan..
pake air mineral 1 botol selama 10 hari..
mandi bunga..makan kantil, rasanya bener2 dah tuh bunga..buat trawangan..

yang di rasain setelah minum itu rasanya bisa apa aja..dan PD.
nonton jarak jauh itu loh yang manteb..
bisa ngeliat apa aja yang kita mau liat..
mau ngeliat cw kita bisa lagi ngapain..
terawangan kaya nonton bioskop..pokoknya manteb lah

kalau yang PK ! PK paket super yang ane cobain..
cw2 wiii,,..ngga nyangka mpe gitu..
palagi yang waktu di macD..ada cewe mpe gelisah di buatnya..
bawaannya mau pipis aja ...ane bawaannya mpe mau ikutan ke toilet.. emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak

kalau ma yang PP ane baru kemaren masukin ke batu..
ane ngeliat sesosok laki-laki bertubuh besar berambut emas dan kekar..dan tidak berkaki..lagi muter2 kayak gangsing..
hari pertama biasa..
hari kedua yang luar biasa..
ada yang tiba2 ngasih order laptop..mesen beli dump truck..
total project yang masuk mantab..banyak..mpe bingung ngurusinnya..
ada TOL,..ada RS..ada owner Batubara dan LC..
nah tiba2 numpuk,..

wiii...master..ane salut bgt ..
tuk agan2 yang lain jangan segan2 bertanya untuk konsultasi..
dia pasti membantu semua keinginnan agan2..jangan malu2..
dari mesum mpe permainan hati..
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
master itu orangnya..kocak..doyan banget cw..pokoknya fun lah ma dia ..

masih banyak bgt pengalaman pribadi yang ngga bisa di share di mari..
hanya untuk konsumsi pribadi
ok deh itu aja dulu ya master..

semoga succes ya lapaknya..
ohh iya ane tunggu penemuan2 yang lebih lucu n aneh tapi nyata
di kesempatan berikutnya..
jangan lupakan murid ya master..

kalau mau atraksi ajak2 yaaa...emoticon-Kiss
SALAM SUPER..!!!
Quote:Original Posted By art86
wiiii agan master..buka lapak juga di kaskus..

ane kenal pertama kali ma ni master dah lama bgt..
dia senior kampus waktu ga masih kuliah..
semua anak2 manggil dia mbah..
dulu pernah ada pertunjukan di kampus..
dia ma temen gw buat pertunjukan tes adu ilmu kontak..
silat2 gaib gitu..
temen gw nyerang, master yang nadah (bertahan)..
tapi ngga tembus..temen ane mpe mental jauh bet..
ane pusing tuh harus ngapz..temen ane kesurupan macan engkongnya..
secara ane masih newbi di dunia persilatan dan dunia gaib..emoticon-Malumalu
eh master cuma tanah napas sama colek lembut tuk ngeluarin tuh macan yang ada di badan temen ane..
ane bener2 salut dah..
trus ane cobain..kira ane gampang bis cuma nahan napas aja..
ngga taunya ane kena tabok..
hwkwkwkkw

yang paling gaib itu waktu di jalan dan acara kimpoian temen ane..
waktu itu mau ujan deres..
padahal dah mendung mampus..tinggal bress..
sama si master di pindahin tuh awan..
jadi perjalanan dan acara kimpoian temen ane ngga kena hujan deh...

bener dah agan yang satu ini mang top markotop lah..
barang2nya bener2 mantabs, ane sebagai murid dah ngeraasain kualitas nya..

pengalaman pertama ane di kasih pendamping langsung ngisi ke badan..
pake air mineral 1 botol selama 10 hari..
mandi bunga..makan kantil, rasanya bener2 dah tuh bunga..buat trawangan..

yang di rasain setelah minum itu rasanya bisa apa aja..dan PD.
nonton jarak jauh itu loh yang manteb..
bisa ngeliat apa aja yang kita mau liat..
mau ngeliat cw kita bisa lagi ngapain..
terawangan kaya nonton bioskop..pokoknya manteb lah

kalau yang PK ! PK paket super yang ane cobain..
cw2 wiii,,..ngga nyangka mpe gitu..
palagi yang waktu di macD..ada cewe mpe gelisah di buatnya..
bawaannya mau pipis aja ...ane bawaannya mpe mau ikutan ke toilet.. emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak

kalau ma yang PP ane baru kemaren masukin ke batu..
ane ngeliat sesosok laki-laki bertubuh besar berambut emas dan kekar..dan tidak berkaki..lagi muter2 kayak gangsing..
hari pertama biasa..
hari kedua yang luar biasa..
ada yang tiba2 ngasih order laptop..mesen beli dump truck..
total project yang masuk mantab..banyak..mpe bingung ngurusinnya..
ada TOL,..ada RS..ada owner Batubara dan LC..
nah tiba2 numpuk,..

wiii...master..ane salut bgt ..
tuk agan2 yang lain jangan segan2 bertanya untuk konsultasi..
dia pasti membantu semua keinginnan agan2..jangan malu2..
dari mesum mpe permainan hati..
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
master itu orangnya..kocak..doyan banget cw..pokoknya fun lah ma dia ..

masih banyak bgt pengalaman pribadi yang ngga bisa di share di mari..
hanya untuk konsumsi pribadi
ok deh itu aja dulu ya master..

semoga succes ya lapaknya..
ohh iya ane tunggu penemuan2 yang lebih lucu n aneh tapi nyata
di kesempatan berikutnya..
jangan lupakan murid ya master..

kalau mau atraksi ajak2 yaaa...emoticon-Kiss
SALAM SUPER..!!!


buat oleng ganteng
dikasih makan y
selamat sukses proyek2nya
jgan lupa daratan
ntar ada nyambet massal abis puasa kyanya
lo yg jdi gurunya y
gk lupa lah yg pling ngerepotin hahahaha..
suka cwe!!y iya lah secara ane LURUS BGT
asli lo iklan bgt rada gk suka gw
over all good blowjob
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Mantap Gan...

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By r4ndylengkap
Mantap Gan...

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


gan cek pm plz
profile picture
Kaskus Addict #18
emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By spiderF
emoticon-Cek PM

PM Recv
PM Reply
pls u pm
5.Batu PK
batu pasir emas saya isi khodam dari utara,unsurnya air
khusus ilmu perempuan
Buat Agan2 yg ada di jakarta COD aja langsung, langsung kita tes di tempat2 rame. Akomodasi di tanggung buyer

manfaatnya
di pm aja g sopan di sini
NO SARA

Pantangan
Dilarang menggangu istri orang



ini manfaatnya apa bro
pm aja