alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Cream Pemutih Ketiak, Selangkangan, Penghilang Noda... Terbaik dan Termurah.. Mantap

met malam..
emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #42
BOOKMARK dl ya ..

buat cewe ane ketek nya item,mao beliin biar kyak ketek mulan emoticon-Malu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

jamin bisa putih ga gan ??
Quote:Original Posted By idsiMania
BOOKMARK dl ya ..

buat cewe ane ketek nya item,mao beliin biar kyak ketek mulan emoticon-Malu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

jamin bisa putih ga gan ??


pasti bs dunk..
emoticon-Smilie

yang penting dipake teratur aja...
emoticon-Big Grin

hehehe
ini sis / bro ???

kalo pake cream ini pake acara nglupas2 / merah2 dlu ga ??

soalnya bwt di pake di keti, kalo keti kan harus pake deodorant byar ga bau.

>,<

brp lama sampe keti jadi purih / balik ke warna asal lagi ???

^^
Quote:Original Posted By Febyoulouz
ini sis / bro ???

kalo pake cream ini pake acara nglupas2 / merah2 dlu ga ??

soalnya bwt di pake di keti, kalo keti kan harus pake deodorant byar ga bau.

>,<

brp lama sampe keti jadi purih / balik ke warna asal lagi ???

^^


PM sent

met siang...
Cream Pemutih Ketiak, Selangkangan, Penghilang Noda... Terbaik dan Termurah.. Mantap
met malam..
emoticon-Smilie
met page..
emoticon-Big Grin
met siang..
emoticon-Big Grin
met malam..
emoticon-Big Grin
met page..
emoticon-Big Grin
met siang...
Cream Pemutih Ketiak, Selangkangan, Penghilang Noda... Terbaik dan Termurah.. Mantap
met malam..
emoticon-Big Grin
met page..
emoticon-Big Grin
brp lama sampe keti jadi putih / balik ke warna asal lagi ???

cara makenya gimana gan?

satu cream untuk pemakaian berapa bulan?
Quote:Original Posted By dimazagengs
brp lama sampe keti jadi putih / balik ke warna asal lagi ???

cara makenya gimana gan?

satu cream untuk pemakaian berapa bulan?


cek PM PLZ..

emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By dimazagengs
brp lama sampe keti jadi putih / balik ke warna asal lagi ???

cara makenya gimana gan?

satu cream untuk pemakaian berapa bulan?


sama kayak agan yang diatas PM donk
Quote:Original Posted By bangke90
sama kayak agan yang diatas PM donk


CEK PM yaq..
emoticon-Smilie
met malam..
emoticon-Smilie
met malam again..
emoticon-Big Grin